Автомагазин Апекс

21 отзыв

Илья К.
29 июля 2024
Уже много лет пользуюсь услугами этого магазина. Подбирал запчасти и на Японцев, и на Немцев, и даже на Опель (прости господи). Даже самые нетривиальные задачи по поиску запчастей на довольно редкие авто были успешно решены. Персонал крайне компетентный.
Артем Пономарев
29 декабря 2021
Компетентность на высшем уровне! Если привозят, то привозят не подделку а качественный оригинал и всегда в разумные сроки. Для себя сделал выводы, что мне проще съездить подальше, чем нарваться на хамское отношение или китайский САТ или прочий неоригинал. Магазину развития и процветания!
Anna M
21 мая 2024
Уже несколько лет заказываю через Апек запчасти. Все подходит, ценник адекватный, доставка быстрая и удобное месторасположение. Рекомендую!
Дмитрий С
4 июля 2024
Один раз заказывал резиновое уплотнительное кольцо оригинальное для своего автомобиля по оригинальному номеру, оно оказалось диаметром больше, чем нужно на самом деле. Попросил вернуть деньги, оплаченные заранее на сайте - женщина в наглой форме мне отказала, типа я самостоятельно заказывал и ошибся, да и вообще я не разбираюсь в подборе запчастей. Причем, это было при получении и данную резинку я даже не забрал. Начались какие-то бредовые отговорки. Я понимаю, что лень вернуть товар поставщику, но раз хватило сил и возможностей создать ларек с запчастями, то и должно хватить сил на возврат товара поставщику, у которого даже не была нарушена заводская упаковка, я его даже забирать не собирался. Причем я принес оригинальное с автомобиля и при ней сравнил с этим. То есть, меньше чем за 100 рублей вы упали ниже плинтуса. Браво! С тех пор я ни ногой в этот магазин и никому не советую. Прикладываю фото. Слева оригинал с автомобиля, справа то, что мне вручили по оригинальному правильному коду запчасти.
Екатерина Валерьевна
19 сентября 2024
Очень хороший менеджер-продавец Наталья! Всем рекомендую. Она многое знает о машинах и советует много правильных вещей . Спасибо большое!
Андрей Медведев
28 февраля 2023
Всём советую очень хороший магазин, есть всё для авто, демократические цены, хороший продавец.
8 октября 2020
Очень хороший магазин. Привезли заказ день в день. Очень приятное общение и квалифицированная консультация. Всем доволен. Рекомендую.
Semperjuvenis
16 декабря 2021
Заходил пару раз, ни разу не смог купить то, что было нужно. Женщина сидит абсолютно некомпетентная, ни в запчастях, ни в ассортименте собственного магазина. Не советую обращаться, все равно не найдете, что ищете.
@ndrei
17 апреля 2019
Для этого района абсолютно новый магазин. Общение с сотрудниками фирмы довольно приятное. На заданные вопросы ответы грамотные и полные. Ассортимент разнообразный.Желаю удачи и процветания, всего хорошего.
алексей о.
30 ноября 2018
Лень иногда очень помогает! Где чаще покупают автолюбители расходники? В интернете дешевле, но ждать надо. В магазине, а в каком все и сразу? А объехать, время много надо. Зашел чисто из любопытства лет пять назад. Управляет там женщина, очень вежливо и со знанием своего дела. Доставка к ним два раза в неделю. И себе и родне и всем на работе что надо, все быстро и по ценам ниже чем в магазинах инета. У меня большие скидки накопились. Рекомендую, голова не болит!
igory belyev
28 марта 2021
рядом с домом, заказ можно сделать заранее по телефону, дают дельные советы, скидки. СПАСИБО
Fobi PB
7 июня 2019
Новый магазин в этом районе. На заданные вопросы ответы грамотные и полные!
Максим Воробьёв
7 ноября 2025
Пятница 17:07 - закрыто
Артур
6 октября 2020
Малый ассортимент и под заказ не все приносят
Лекс Химик
5 мая 2023
Отвратительно обслуживание. Персонал короной небо цепляет и это в несчастном ларьке запчастей. Еще нигде такого не встречал. Не рекомендую.
974628 павленко
19 ноября 2019