Апекс

21 отзыв

Дмитрий Б.
Составили план оформления реконструкции садового дома на первичной консультации и следовали ему на всем протяжении работ. Провели замеры на выезде, подписали все необходимые документы. Все работы провел исполнитель качественно и в срок. Получил ответы на все возникшие вопросы. Результат - обновлены данные в кадастровом реестре. Также провели процедуру снятия объекта с кадастрового учёта. Все чётко и без проблем. Спасибо за выполненные работы! Всем рекомендую.
Ольга К.
Выражаю благодарность команде суперпрофессионалов. Заказывали межевание 2 участков, все быстро, четко, всегда на связи, ответы на все вопросы без воды. Очень понравилось, что никуда ходить не нужно, оплата после выполнения работ. Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать другим. Спасибо, ребята!
Татьяна Решетникова
2 июля
Делали работы по межеванию садового участка в Борском районе нижегородского района. Понравилось, что замеры участка сделали и далее все оформляли современно посредством электронной связи. После подачи заявления в Росреестр регистрация произошла в течение суток, оперативно. Спасибо!
Марина Карабанова
Искала инженера для оформления дома по дачной амнистии. Созвонились всё обсудили на следующий день геодезист уже у меня работал. На все мои вопросы были разъяснения даны. Работа выполнена оплата после постановки дома на учёт. Отличные специалисты
Иван V
Пользовались услугами по объединению участков, все было сделано в лучшем виде и в обговоренные сроки. Компания сама сделала всю необходимую документацию и отправила в Росреестр.
Василий Червоткин
Обратился по оформлению дома и бани,все выполнили качественно и в срок который заранее обсуждали,еще и скидку сделали потому что 2 объекта оформляли)Спасибо буду рекомендовать Вас!
Виктор Юрасов
Профессионалы своего дела! Оформлял землю и дом. Всё четко разъяснили по этапам и также чётко выполнили в установленные сроки. Рекомендую однозначно, сам планирую ещё обращаться к этим ребятам!🤝
Евгений Т.
Рекомендую! Обращаюсь не в первый раз. Грамотные специалисты дадут рекомендации, что делать дальше при необходимости если что-то непонятно, все быстро и качественно.
Дмитрий
Никуда не ходил, в очередях не стоял, а дом раз - и зарегистрирован)) Отличная работа за адекватную стоимость и сроки. Рекомендую!
Сергей Сергеев
Очень крутые ребята, знают очень много в своём деле, всегда подсказывают как можно поступить в конкретной неоднозначной ситуации, работаю с ними уже более трёх лет, рекомендую
елена елена
3 июля
Все отлично .Быстро и недорого помогли нам оформить пристрой к дому .По цене минимально ,все честно без обмана .Огромное спасибо ( Елена д.Утечино )
Екатерина Маслова
Хочу сказать спасибо. Все прошло успешно. Сопровождали на каждом этапе. Свою работу выполнили в полном объеме. Рекомендую.
Elena Bar
Очень быстро и качественно выполнили свою работу, рекомендую. Отличная команда профессионалов.
Юлия П.
Вчера получила документы на дом 👍🏼 осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Грамотная консультация, работа четко по делу и в оговоренный срок, сделали все и даже больше. Большая благодарность, успехов!
Юлия Фоканова
Заказывала межевание участка, работы выполнены в срок, оплата по завершению, ходить никуда не нужно, всем довольна!!
Роман К.
Всем привет, ребят рекомендую, работаем не первый раз, все в сроки и под ключ, вся работа сделана качественно
Работа выполнена! Спасибо всем кто участвовал! Рекомендую данную компанию!
Евгений
Сотрудничаем можно сказать давно, сначала делали прирезку, образование нового участка, межевали родственников, сейчас продолжаем работать, все потихоньку реализуем, мне нравится, спасибо!
Андрей Поляшов
Созвонились, документы оформили онлайн. Через месяц дому присвоили адрес. Большое спасибо.
Гоша М.
Можно обращаться, работают оперативно, без лишних вопросов.
Ирина
Большое спасибо.Все сделано быстро и правильно