Apetta

41 оценка

Аркадий Курылович
11 июля 2025
Отличная химчистка. Сдавал на чистку куртку — очереди не было, меня сразу предупредили о сроках. Всё сделали профессионально, результат отличный. Плюс — удобное расположение филиала: можно и на машине подъехать, и пешком дойти без проблем
николай сиваш
19 января 2025
Сдавал куртки на чистку,сделали все четко,по срокам предупреждают +-,приемщицы девушки хорошие,все понятно обьясняют.Был раньше в другом месте,там не понравилось,теперь на Вересаева буду отдавать вещи,вообщем рекомендую!!!
Анна Ш.
16 февраля 2025
Отличная химчистка. Сдавали куртку и пуховик. Нас заранее предупредили о сроках. Металлические элементы на куртке целые, без царапин после чистки. Пятен от косметики на пуховике не осталось
Александр Владимирович
11 июля 2025
удобное местоположение. качество чистки на высоком уровне, сроки выполнения работ устраивают. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Анастасия Савченко
1 августа 2025
Отличная химчистка, легко найти, чистят быстро 👍🏻 скидка на первое посещение 👍🏻
Мария Борисенко
10 декабря 2025
Приемщик внимательный, однако качество чистки оказалась средненькое. Сдавала шерстяное пальто и длинный белый пуховик. Его почистили так как я и дома могла застирать. Цены при этом вполне уверенные.
Евгения
13 октября 2024
Сдавала на чистку куртку. После того ,как ее забрали было еще тепло ее одевать и я даже не раскрывала ,висела в пакете.Вчера уже стало прохладно и я решила достать куртку и одеть ,сказать что я была в шоке ,ничего не сказать ! Кнопки подраты ,на карманах сохраняется жирный блеск ,как будто я дома стирала сама ,и вся куртка комками !воротник так вообще 4 больших кома ,между которыми пустые дырки.У меня первый раз вообще такое ,обычно когда отдаешь в хим чистку куртку ,тебе ее тдают внутри пушистую ,без каких-либо комков.Такое ощущение ,что человек ,который ее принимал просто постирал дома сам ,а деньги взял себе.Куртка не на пуху ,а из сентипона ,если синтепон комками пошел ,то уже очень тяжело это исправить Мне было бы стыдно отдавать такую вещь человеку.Позор Вам !Никому не советую сдавать в эту хим чистку свои вещи ,если не хотите получить испорченную вещь
Черников вячеслав
28 июля 2023
Качественно, быстро и недорого. Можно легко найти местоположение и доехать на авто или добраться пешком если живёте на Вересаева. Радует ответственный персонал и доброжелательность.
Надежда Владимировна
22 февраля 2025
Так удобно, давно не хватало в МКР. Но цены повыше средних по городу. Чищу ковры. Рядом, удобно. Правда, последний раз удивил вопрос приёмщицы:" Вам с 2х сторон чистить?.."
Sergei
8 апреля 2025
Всё отлично, объявленный срок услуги выполнили, качество отличное, рекомендую 👍
Екатерина Ф.
28 сентября 2024
Химчистка супер! Цены приятные, чистят качественно и быстро! Персонал очень вежливый и понимающий!
Юлия С.
15 марта 2025
Сдавала куртку, почистили хорошо.Девушки приемщицы приятные,все понятно рассказывают,и что немаловажно предупреждают о рисках.Химчистка понравилась,буду ходить к вам.Отношение к клиентам на 10 баллов.!👍
Сергей Бугаев
5 апреля 2023
Самая лучшая химчистка, вежливый персонал, качество стирки отличное, выездная услуга на высшем уровне, позвонили, договорились о времени приезда и времени привоза.
Галина
20 июня 2024
Привезла на чистку пуховики/дорогие/. Приемщица стала отвечать на мои вопросы, из которых я поняла, что химчистка не за что ответственности не несёт, и как будут выглядеть мои дорогостоящие вещи неизвестно. Хотя на пуховиках имеются бирки по уходу и чистки. Решила естественно ничего не сдавать. Буду искать другую химчистку
Виталий Б
2 февраля 2024
Хорошо что рядом с Детским садом открылась. По дороге занёс плед. После 5 дней забрал. Удобный подход и место расположение
Дарья
16 ноября 2025
Сдавала пальто, вычистили, спасибо большое! Девочки принимают вещи такие доброжелательные 😊
Андрей Носенко
15 июня 2025
Чистят все .. сервис на хорошем уровне
Галина
3 сентября 2025
Хорошая химчистка
Катерина Голубейкова
12 июня 2023
По мнению девушки приемщицы обычное пальто это утепленное пальто, а плащ - это обычное пальто. Короче, ценник она берет из прайса на одну категорию выше. К самой химчистке претензий нет
Karlen Paskevichyan
20 октября 2025
Хорошая химчистка,
Валерий
30 января 2024
Нет претензий. Не затягивали с заказом. Качество чистки устроило.
Светлана Лопатько
26 мая 2024
Всё понравилось
Ви
13 апреля 2024
Все отлично, чисто, приятная милая девушка на ресепшене ❤️