Апельсин Lab

Юлия Максименко
22 января 2025
Мастер Елена , очень понравилась, хорошее отношение к клиентам и подскажет все и расскажет. Атмосфера в салоне как дома. Все просто супер и администратор очень приветливая девушка 😊рекомендую 👍
Светлана
22 ноября 2025
Всем добрый день 🥰еще раз хочу поделиться, вчера посетила ,, Апельсинчик,, 🍊 и своего Мастера Елену Черненко, Я довольна как всегда. Выходишь с настроением 🥰И уже записалась на декабрь, новый год не загорами😉Рекомендую посетить Апельсинчик 🍊 и найти своего Мастера ⭐⭐⭐⭐⭐ РS Всем Девушкам Администраторам 🌹🌹🌹 за радушный прием.
Юлия Долгих Логопед
2 ноября 2025
Уютное место. Комфортная атмосфера. Доброжелательные специалисты. Стрижка выполнена отлично. Буду приходить за обновлением!
Оксана Юрьевна Колесникова
11 августа 2024
Редко очень оставляю отзывы) Сегодня случайно зашла в Апельсин: с порога чувствуется уют,и приятная атмосфера! Коллектив приветливый, без навязчивости, именно искренняя приветливость! Стрижкой довольна, мастер Олеся высший профессионал! Благодарю!
Виолетта Ивлева
22 декабря 2024
Очень понравилась мастер Светлана без лишних слов поняла какую я хочу стрижку. Я очень довольна её работой. Таких мастеров своего дела надо побольше.
Данил Путря
3 июля 2025
Все супер, был второй раз. Елена все сделала по красоте, даже от жары меня избавила. Вышел из салона, как заново родился! Спасибо большое!
3 февраля 2024
Записаться получилось в тот де день. Очень приятные и внимательные мастера. Сделали именно то, что просила. Всё спокойно, несколько раз переспросят, подкоректируют если нужно. В общем, осталась болне чем довольна. Советую!
Ирина Геннадьевна
31 января 2024
Отлично! Все понравилось! Пользуюсь услугами этой парикмахерской, записалась быстро онлайн, удобно, рекомендую,долго ждать не надо, мастера выбираешь сам, время тоже!
Юлия Кулишевич
30 апреля 2024
Юличка самый лучший мастер, она не просто мастер своего дела но и просто очень хороший человек. Она знает своё дело и делает свою работу на отлично 5+ За что, хочу сказать ей большое спасибо и по больше клиентов. Я уанренна кто прийдёт к ней хотябы один раз обязательно вернётся.
Роман М.
2 февраля 2024
Хожу уже более полугода. При чём к двум мастерам, сразу двоих качественных мастеров, да в одной парикмахерской не встречал ни разу ещё (это не критика других). Я очень доволен, остальной персонал то же отличный !!! Спасибо огромное!!!
Мария Гребенникова
6 апреля 2024
Юлия, очень хороший мастер. Знает свое дело. Все время хожу тол ко к ней на ламинирование и покраску бровей. Умница!
Станислав
2 февраля 2019
Единственное место, где я смог записаться он-лайн, теперь записываюсь к конкретному мастеру на удобное время.
Леонид Пахомов
Сегодня был у Елены Кобелецкой , как всегда все прекрасно. Стрижкой доволен.
janeulanova
3 августа 2024
Юля, ты как всегда великолепна. Все сделала на высшем уровне.
Михаил Алексеев
24 ноября 2019
Записался за неделю к мастеру на мужскую стрижку. Прибыл к назначенному часу, а мне предлагают некую Лену. Пришлось спешным порядком посетить парикмахерскую рядом. Жаль.
Ольга Б.
28 апреля 2019
очень разные мастера, есть хорошие, а есть те, которые могут сделать из вас чучело
Александра Е.
1 марта 2020
Была в вашей парикмахерской один раз, и думаю последний!!! Из меня сделали чучело😭 спасибо.
Ольга Старостенко
17 июля 2020
Наталья - Это (на Б. Богаткова, 203) работают до сих пор. Ура-завидовать бодьше нечему, спасибо что не налысо! - Волос не осталось, после мытья головы и вычесывания ! Она еще долго улыбалась - Ой, стрижку не на что делать! 300р. за маску оплатите - я ваши волосы растворила, помыла я их! Вот каре отрастила, мьричься еще год не надо! Думаю - подать на качество в суд, взять за издемтельство наказать лично?
19 февраля 2019
хорошая парикмахерская