РПК Радиус

Гуля Бахтиева
Ситуация сюр, в один вечер возвращяясь домой поняла что хочу подарить руководителю плакат с его любимым персонажем.Куда бежать? Кого просить? Типография быстро откликнулась на мое желание, ещё помогли с подбором рамки(ссылку на озон скинули💪), сделали так быстро(честно не ожидала), а качество оказалось больше моих ожиданий.А как руководитель был удивлен и рад такому подарку. Спасибо вам большое💓
Вероника
Все супер🤝 заказывала стикеры, визитки, подарочные сертификаты и ленту с печатью. Были даны рекомендации как лучше и дешевле сделать, заказ выполнили в срок, менеджер был всегда на связи. Однозначно порекомендую данную компанию и сама буду обращаться только сюда. Спасибо
Юрий Смирнов
Обратился к ним по поводу рекламных табличек. Мало того что качественно и оперативно изготовили, так еще и объяснили все тонкости текущих реалий с наружней рекламой, за это отдельное спасибо. Рекомендую всем, так как здесь и цены адекватные, и сотрудники, и качество их работы.
Катерина к
Отличная типография, любой каприз исполняют в короткий срок. Заказываю уже в течении трех лет и могу только поблагодарить за все сделанные работы. А работ было не мало: визитки, этикетки двух видов, вкладыши, буклеты двух видов, листовки. И скажу, что все корректировки терпеливо исполняли! Спасибо всему составу, а естественно всех я не знаю в лицо, за ваш труд! Продолжайте в том же темпе! От души!
Владислав
17 ноября 2025
Обращаемся уже второй раз, ребята радуют качеством, сроками и ценами. Несколько лет назад заказывал визитки, теперь обратился по вывеске и наклейкам на окна. Получил полную консультацию по материалам, ценам, монтажу, законодательству, в общем, полный перечень информации! Изготовление и монтаж были произведены в срок, компанию однозначно рекомендую! Спасибо за Вашу работу, успехов🤝
Руслан Шх.
Очень хорошая компания!!! Приятный и приветлтвый персонал. Работу выполняют точно в срок без задержек. Приятные приемлемые цены. Качественные материалы. Удобный офис для подьезда. Выполняют любые заказы. Желаю ребятам процветания!!!!!
Пользователь Я.
20 февраля 2025
Отличная рекламная кампания! Работаем уже больше 10 лет и никогда не возникало проблем! Изготавливаем от визиток до вывесок! Качество и цена всегда на высоте! Спасибо Вам за Вашу работу! Очень рады сотрудничеству!
Артем Ломакин
21 марта 2025
Спасибо типографии за качественную печать визиток и вывесок! Яркие цвета, чёткие детали, сроки соблюдены. Менеджер помог с выбором, всё быстро и профессионально. Рекомендую, обращусь ещё 👍
Дарья
21 марта 2025
Очень давно сотрудничаем с этой Типографией. Всегда все четко и в срок 👍 Делали у них вывески, флаеры, визити, наклейки. Все делают аккуратно, красиво и быстро Рекомендую данную компанию
Максим Бесперстов
Печатал визитные карточки. Понравилось всë: несколько макетов, процес согласований, конечный продукт. Всем рекомендую!
Бэлла Ш.
Доброжелательные , располагают к себе , осталась довольна заказом на 200%. Сделали быстро , качество , цена порадовала . Буду еще заказывать 👌
Игорь П.
20 ноября 2025
Блягодарю за качество и оперативность в работе , хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту , максимально компетентный персонал . Рекомендую 👍🏼
alexsandr tsuprov
10 октября 2024
Ребята профи, сделали макет , скинули нечкоько вариантов, подсказали какой лучше , затем внесли коректировки , согласовали и на следующий день готово . Я впечатлен, потому что в других рекламных органищация на неделю позже . В общем спасибо , порадовали
Антон В
22 февраля 2025
Спасибо огромное за качественную полиграфию, и быстрое выполнение нашего заказа. Будем обращаться снова. Всем рекомендую!
Владимир Вишняков
3 марта 2025
Отличная организация в сфере рекламы , работают быстро , профессионально, заказы выполняют в в обозначенные сроки ! Рекомендую! 👍
Святослав
Года 3 уже работаем с ними и будем продолжать Быстро, качественно и клиентоориентированно 👍
Арут Агаджанян
28 февраля 2025
Работаю с ними уже полтора года, всегда все быстро и на высшем уровне, еще и цены намного приятнее чем у других.
яна полторацкая
20 декабря 2025
Спасибо вам большое за быструю и качественную работу. Обращаюсь не первый год . Спасибо большое Веронике вежливая, отзывчивая.
Анна Сенченко
21 марта 2025
Качественная печать,комфортные цены, обращаюсь уже 2 год и рекомендую всем! Все в сроки и на высшем уровне👌🏻
Андрей Билык
27 февраля 2025
Заказывали визитки, быстро договорились, нам сделали отличный дизайн и быстро их напечатали. Все супер!
Юлия Б.
Отличные наклейки! Заказывали свадебные на бутылки со своим дизайном, все сделали. Получили очень быстро! Приятное общение, приемлемые цены 😊
святослав ш.
1 декабря 2025
Постоянно пользуюсь услугами, ребята молодцы, все делают быстро и хорошо.
Ангелина К.
Отличгый сервис, качественная работа и быстрое исполение 🙏🏻 Спасиьо огромное за 5ти звездочную работу !✨
Наталья Хасанова
20 ноября 2025
Хорошая типография, делают быстро и качественно, уже давно сотрудничаю с ними 👌😌 Рекомендую 💯 %
Дима Быканов
21 февраля 2025
Это лучшая рекламная компания, с которой я только работал. Ребята ответственные, добросовестные и профессионалы своего дела 👍
Ром
Хорошее агенство, заказ сделали очень оперативно, рекомендую!
Меремьянина Яна
17 ноября 2025
Делали визитки и наклейки. Все в срок, качество отличное! И цены приятные) Рекомендую!👌🏼
Анастасия Запорощенко
27 февраля 2025
Всегда обращаюсь к девушкам за помощью. Супер быстро и четко. Печать четкая, любые визитки и продукты делаю у них
Антон Кондрашов
17 ноября 2025
Не раз уже заказывали и банера и визитки. Быстро, супер, рекомендую.
Валерия Белая
27 ноября 2025
ОБОЖАЮ! Быстро, чОтко, качественно, без лишних тело Движений.
Надежда Трикоз
20 декабря 2025
Очень ответственно и качественно выполняют свою работу
Иван Южаков
23 июня 2021
Отличная компания! Оперативно сделали заказ!Качество супер! Всем советую работать именно с этим рекламным агенством!
Игорь
29 сентября 2020
Просто выше всяких похвал. Спасибо огромное за сложную работу, сделанную в срок! Всё супер, будем сотрудничать и дальше.
Silent Dark
12 августа 2020
Обращался в данную организацию. Сотрудниками было предложено несколько вариантов исполнения. После утверждения вся работа была исполнена надлежащим образом и в срок. Никаких накладок не возникло. Молодцы.
Быстро, качественно.
Маргарита С.
Спасибо ребятам! Быстро и не дорого🫰
Роман
3 марта 2025
Отличная компания! Всё качественно и в срок! Рекомендую!
VFR
14 декабря 2020
Пользовался данной организацией впечетление неготивное к работе поклейки пленки на стекло автомобиля. Через 2 суток начала отваливаться по краям. Притэнзии не принтмают.
Swine_The_Terrible
21 ноября 2023
Всё супер, вместо миллиона за кружку у официалов, заказал здесь точно такую же
дмитрий п.
11 июня 2020
Доволен отлично изготовили и установили. Рекомендую