Читал разные отзывы, но именно там где мы были, всё нормально. Понравилась система заселения, мне сбросили видеоинструкции, следуя им заселились без проблем. Всё чистенькое, свежее. Студия небольшая, но мы приехали не там сидеть. Посуды и места достаточно для простенькой готовки. В шаговой доступности есть магазины, там покупали запасы для перекусов.
Чуть не сдохли от жары!Кондиционера нет!На улице 28,в номере 27,5 предложили вентилятор,а толку!В номер не хотелось возвращать У всех окна настеж,грязные ужасно со стороны улицы.Уборка только если скажите.Мусор выносили сами.Нет кастрюли только ковшик и сковородка.
Не остановлюсь здесь больше никогда и никому не посоветую
Отель приятно удивил в отношении цена - качество!!! Чисто, уютно, комфортно, не дорого) Удобное расположение - 10 мин от метро Московская. Снимали 2-хкомнатные аппартаменты. Обстановка современная, есть всё необходимое. Чувствовали себя, как дома) Рекомендую!!!)
Снимали в этом доме студию. Все чисто, свежий ремонт, есть всё необходимое. До метро пешком минут двадцать. Можно добраться до центра на троллейбусе остановка рядом. Рядом есть магазинчики.
Чисто, бытовая техника, есть даже посудомоечная машина. У нас был балкон. Высоко здание как смотровая площадка. Цена невысокая. Автобус до аэроторта, до остановки 50 метров.
Отличный отель. Чисто, аккуратно.
В номере есть все необходимые условия.Оборудованная кухня с микроволновкой, электроплита плита, посудомоечная машина, посуда. Читая ванна со стиральной машинкой. Удобная двуспальная кровать. Шкаф, гладильная доска, утюг.
Все отлично, квартира отличная, цена и расположение тоже.
D
Dmitri
24 ноября 2022
Неплохо с точки зрения доступности, удобное заселение и взаимодействие с персоналом. Были в одном из делюксов, чисто, приятно, хороший вид. номер по оснащению на приемлемом уровне. Считаю что уровень предложения соответствует стоимости.
Все понрвилось. Уютненько, чистенько.. Во всех вопросах разобрались и помогли сразу
Из минусов... открыли ящик в ванной под раковиной,а там чужое грязное полотенце... неприятненько...
Хорошее место, охраняемое, доступ по карте. Само здание красивое, номер как квартира с отдельной кухней и большой лоджией. Качество отделочных материалов оставляет желать лучшего. Местами уже есть повреждения и видно, что материалы брались не качественные или как обычно руки росли не из тех мест. Хорошая шумоизоляция, толстые стены, не картонные.
Соотношение цена-качество. Расположение великолепное. В апарте было всё необходимое - посудомоечная и стиральная машины, СВЧ. С парковкой проблем не возникло и удобное заселение- ключ от номера у охраны. Спасибо
Ужастное отношения к постояльцем с детьми. Позвонили за 4 дня до бронированой даты и сказали отменять бронирование. Потомк что ВНИМАНИЕ от ребенка будет ужасный запах. Хамское грубое отношение
Легко и быстро забронироли.В апартах чисто и комфортно,есть полотенца,доп раскладушка,шампунь и кофе.Рекомендую.
Vsexmogushiy
17 декабря 2023
Просто ужасный отель….
После 21 заехать не возможно, произошла оплата через Яндекс Путешествия в 23:04, в 23:50 приехали в отель.
На посту только охрана: говорит, что надо звонить администратору, а отношение никакого к отелю не имеют и это далеко не первый случай! Есть их дверь в коморку (есть на фото) и на ней телефон, а администратор не берет телефон и не отвечает в мессенджерах.
Браво апарт-отель. Хуже места и сервиса просто не найти. Проходите
Отель так себе... За четверо суток уборок не было вообще. При заезде не обнаружили тапок и полотенца грязные, правда чисто. Все время приходилось звонить и что-то просить, если закончилось. Средств гигиены, типа шампунь и мыло не предусмотрено. Но есть дозаторы и на кухне средство для посуды. На вопрос почему не убирают и заменить полотенце для ног был ответ: "Прачка не пришла..." видимо ПРАЧКА, она же и уборщица. Мусор выносить самостоятельно, уборки то нет.
В общем странные условия...
Хотя отель в удобном расположении, внизу зачетная пекарня у входа, но это не к отелю.
Ездили в Пиер на Новогодние каникулы.Жили здесь целую неделю.Понравиловь все.Заселили раньше .В квартире есть все для полноценного отдыха,.Очень хорошее отношение к гостям,благодарны очень.Рекомендую для проживания.
Грязный номер, уборки нет, на всех поверхностях вековая пыль. Попросили убрать все-таки номер, нам ответили, что уборка стоит 1000 руб. После конфликта все же в номер направили уборщицу, которая снова помыла пол только в центре, но принесла с собой новую губку для посуды, два рулона туалетной бумаги и бумажные полотенца. Под кроватью, под кухней и на поверхностях пыль так и осталась.
За неделю проживания постель не менялась, полотенца новые не приносили.
С мылом, шампунем и гелем для душа тоже проблемы. Принесли 5-литровую канистру из которой налили что-то и сказали, что это будет шампунем)))
Удобен номер только тем, что есть полноценная плита, стиральная машинка, микроволновка, чайник, посуда. Это повысило оценку до 3 звёзд.
Удобное месторасположение, есть сайт для бронирования, быстрое заселение. В апартаментах есть всё необходимое, включая тряпочки для поверхностей, бумажные полотенца на кухне и таблетки для посудомойки. Удобный матрас, чистые полотенца.
забронировали в 19:30, чтобы тут же заехать. в 20:30 были у дверей. в квартиру не попали, в брони данных о квартире нет, по номеру тел не отвечали, охранник на входе не в курсе, вообще не заинтересован, чтобы помочь.
пришлось обращаться в поддержку Яндекса, чтобы вернуть деньги. Только после этого нам позвонили с другого номера, попросили обратиться к охраннику, но мы уже час были в поисках другого номера.
перед бронированием звоните, уточняйте все мелочи. Иначе останетесь у закрытых дверей...
Дмитрий А.
11 июня 2023
Просто скотское отношение к людям! Бронировали заранее, с возможностью позднего выезда. В итоге приехали с грудным ребёнком на руках в 12 ночи, сидит охранник, ничего не знает, персонала нет вообще! Еле дозвонились до администратора, которая заявила, что мы не внесли предоплату, о которой никто не говорил!!! Хотя накануне позвонили, уточнили, что всё в силе! Нам якобы звонили весь день - дак мы в поезде едем, где связи нет почти нигде!!! Номер дали какой то "резервный", грязный, не убраный! Почему нельзя тогда сразу сказать, что нужна предоплата?? Тем более мы уточняли САМИ утром, вечером уже приехали, никто у нас не спросил во сколько мы сможем заселиться.
Тут прикольно:) все новое, чистое, кровать удобная, красивые бокалы для вина)) огромная лоджия, полноценная кухня, стиральная машина,с капсулой средства, посудомоешная. Быстрое лёгкое оформление. Не высокая цена (13-14 июня). Расположение рядом с парком, в здании вкусная кофейня, много парковочных мест рядом. Апартаменты Находяться в новом многоэтажном (и многоподьездном) жилом здании, район не шумный. Спасибо.
Иы приезжаем второй раз в эту гостиную , забронировали 2 номера , в номере была грязная ванная с кровью, в ванную комнату оторван плинтус тапочек одноразовых не дали , не предупредив нас об этом , вентилятора не было , душно ужасно , наволочки не на всех подушках , попросили передать ключ одной из нашей женщины охране, она приехала раньше и он не дал ей ключ, говорит я не хочу разговаривать ни с кем , хамское отношение с охраной я нигде не видела такое , он стал орать идите на улицу если вам что то не нравится , мы к администраторам никакого отношения не имеем , мы не то что в шоке , это не передать словами , охранник именно тот кто работает сегодня ! Прошу вышестоящее руководство обратить на это внимание !
Апартаменты достаточно приличные, однако по комнате летает пух, за занавеской его вековое скопление.
Имеется кухня, но ни соли, ни сахара... уж это можно обеспечить и везде уже имеетсч в наличии. Даже таблетки для посудомойки нет. Утюга тоже нет.
Нет возможности оставить багаж при выселении в комнате хранения т.к. комнаты вообще такой нет, да и администратора на месте тоже нет.
Апартаменты хорошие за исключением очень грязного пола и отсутствия штор на кухне (второе спальное место), солнце в 4-00 уже светит напрямую в глаза )
В остальном все хорошо, просторно и все есть.
Спасибо девушке администратору, которая дала нам ключи в 12-00
Был конфликт с управляющим, так как не предоставила конт. телефон, что странно. Пришлось узнавать у гостей как ввести пароль на замке. Зашли в номер, а его не убрали после предыдущих гостей. Это конечно промах серьезный. Управляющая извинилась.
Хотя цена была ниже аналогов, так что чему удивляться? Проглотил и остался в номере.
Чисто. В номере есть всё что вам может понадобится. Проживали в конце марта и в номере было очень холодно, батареи на всю, с вентиляции дует( не перекрывалась, наверное сломана) . Боюсь представить что там зимой твориться. Этот один минус перекрывает все многочисленные плюсы
Ужасное заведение! Грязное все и даже стены, по которым, как будто ходили... Пыль везде. Второй комплект одеяла и подушки-грязнющие в волосах и пятнах... Администратору все показали, она сказала, что убираются так... А комплект же 2ой...не рекомендую оставаться с детьми.... Диван был вообще с выламаной ламелью...
Хорошая мебель, есть кухня с самым минимумом для приготовления. Но...очень шумно, выше этажом живёт крупная собака, которая воет и лает. Справляет нужду на балконе и вся моча льётся по стеклу сверху .ужасная вонь. Мне было предложено администратором отеля помыть самой лоджию(принесли тряпку и дезсредство).Вот такое обслуживание.
Очень грязно, ощущение, что не убираются вовсе. На полу клубы пыли и грязи, в ванной на зеркале сверху слой пыли толщиной с палец. И очень жарко, нет вентилятора. Также указано, что есть бесплатная парковка. По факту это парковка во дворе, нам повезло, место нашли. Но нигде не указано, что это не парковка отеля. К самому отелю ко входу подъехать не возможно, пришлось из двора тащить вещи, достаточно далеко