Аодес

Алиса Афанасьева
Салон в Екатеринбурге оставляет яркие впечатления, и, как оказалось, он является официальным дистрибьютором Аодес в нашей стране. Я в полном восторге от приобретенного снегохода Snowcross. Оформил рассрочку на 12 месяцев и настоятельно рекомендую всем!
Алина
Классный салон, огромный выбор в наличии,очень компетентные сотрудники (особенно Богдан!) Привезли под заказ квадроцикл, полностью оснастили его необходимыми допами. Рады, что случилось такое приятное взаимодействие. Будем наслаждаться классной техникой.
Lench88
11 июня 2024
Магазин супер, квалифицированные и отзывчивые сотрудники, сервис на высоте. Тут же находится сервис по ремонту и обслуживанию техники и лодочных моторов с профессионалами своего дела в лице мастеров и руководителя сервиса. Советую данное место.💯
Сергей Тернов
12 июня 2024
Грамотные продавцы Предпродажная подготовка проведена Все подробно рассказано Сервис-МЭНы опытные!!! Рекомендую
Семён Неизвестных
25 декабря 2025
Спасибо за столь внимательное обслуживание и подробные разъяснения по характеристикам снегохода! Покупкой своего Snowcross 1000 WT я доволен на 100%, всем реклмендую.
tksipp
Сложно написать в Яндексе что вы выходные, нужно клиенту приехать к вашей двери что бы узнать об этом🥲
Андрей Николаев
6 июня 2024
Отличный магазин и сервис для обслуживания лодочных моторов и квадроциклов! Отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники! 👍 Рекомендую всем
Александр Шубин
8 мая 2024
Отличный магазин. Квалификацированные сотрудники всегда помогут в выборе техники и ответят на все вопросы. Побольше таких магазинов.
Григорий М-ский
9 февраля 2025
Хороший коллектив. Быстрое обслуживание, внимательный персонал!
Игорь Александрович
25 октября 2024
Ребята хорошо работают, купил то, что хотел. В дальнейшем буду обслуживаться в этой компании.
Буршаков Борис
Ребята знают своё дело, работают классно, вот прям рекомендую!
19 июня 2024
Gladiator-ы - красавцы! 👍🏼👍🏼👍🏼 Продавцы вежливые, грамотные, всё чётко и без суеты. Рекомендую. Уже и на сервис успел заглянуть. Сразу видно, что парни на опыте. Сергей Василич, отдельный респект💪🏼 Дважды рекомендую.
D
Danila Menshikov
23 июня 2024
Очень много квадриков и лодок вообще супер
Алексей Алексеевич
16 июля 2024