Анжелика

Сабина Сабина
18 января 2025
У мастера Анжелы золотые руки! Пудровые брови у нее получаются идеальные, уже которую процедуру хожу к ней. При мне приходили женщины с испорченными бровями и волосами, Анжела исправляла чужие косяки и люди уходили супер довольные, это уже о многом говорит. Также в салоне приниают другие специалисты. Салон чистый, удобно расположен. Анжела сама приятный и душевный человек, ответственно подходит к делу, даже занимается благотворительностью! Обращаться сюда рекомендую.
shorena paksadze
18 января 2025
Хожу в салон к мастеру Анжела более 10 лет , делаю там давно все : маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, перманент, эпиляцию.. мастера могут меняться, но все работают достойно.! Я всегда довольна, встречают радушно, всегда чай кофе , приятная музыка, атмосфера, подарки )).. Анжела всегда контролирует работу мастеров и корректирует при необходимости, а подруги мои прямо спрашивают - где так красиво сделали мне брови и красили волосы)).. Всем рекомендую и буду рекомендовать !
Марина Бацынюк
20 октября 2025
Самый любимый салон! Всегда приезжаю сюда с огромным удовольствием, всегда радушно встретят, пообщаются. Множество процедур и услуг, в этом месте можно сделать все! Я приехала из другого города - Оренбурга специально сюда, чтобы побывать в прекрасных руках мастеров!) Мои волосы, ногти и брови остались в прекрасном состоянии, и я очень рада этому! Люблю и обожаю всем сердцем 😍
Sabi Mam
13 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Анжеле! Я постоянно записываюсь только к ней. Очень классно сделали перманент бровей.Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Анжеле за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
Владимир Л.
18 января 2025
Являюсь постоянным клиентом салона коросты Анджела (уже более года). Никаких нареканий никогда не было. Руководитель салона красоты Анжела - настоящий профессионал своего дела. За год никаких нареканий не возникло. Когда к ней обращаюсь, даже не нужно говорить что мне нужно, результат всегда отличный. В салоне приветливый персонал и руководитель салона. С записью никогда проблем не было. Качество услуг на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Айнура Мамедова
Я сама из Екатеринбурга . Я очень была на многих дарогих салоних но сигда разичиравалис я чисто случайно наткнулась в Яндексе на Анжелу студия красоты я записалась к Анжеле на окрашивание я очень довольная осталась спасибо ей большое за такое опытний работа и красиво я довольна❤️😘🙏
Анна Иванова
27 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Ирине за ее мастерство и профессионализм! Провели большую работу по восстановлению ногтевой пластины! Маникюр и покрытие выше всех похвал! Огромное спасибо мастеру с большой буквы!!!
Ольга Алескерова
22 февраля 2025
Не первый раз посещаю этот замечательный салон. Делаю перманент только здесь. Очень внимательный персонал. А у Анжелы руки вообще золотые. Всё сделано профессионально. Цены радуют. Спасибо большое. Буду только туда обращаться.
D
Dmitriy Starcev
26 января 2025
Больше года посещаю этот салон, от других отказалась полностью. Красят быстро, профессионально, качественно! Прихожу со словами ‘Делайте, что хотите’ и еще ни разу не разочаровалась. Спасибо Анжеле и ее команде!! ♥️♥️
Евгений Смирнов
26 сентября 2025
Хожу в этот салон уже больше года, Анжела просто мастер своего дела 👍 всегда запишет в удобное время, качество на высшем уровне, очень приятный и вежливый персонал
Юлия Дмитриева
30 ноября 2024
Являюсь постоянной клиенткой салона красоты Анжела ! И каждый раз как в первый остаюсь очень довольна результатом работы мастеров! Делаю сразу несколько процедур в один день, это очень удобно, не приходится выбирать даты, что-бы сделать разные процедуры! Сервис высокий, клиетоориентированность прекраснейшая! Спасибо мастерам, в частности мастеру Анжеле, за ее труд и вклад в салон❤️💕
Юрий Ф.
13 июля 2025
Хожу в салон « Анжела» уже много лет, пользуюсь разными услугами, особенно красиво делают сложное окрашивание и уход за волосами, много лет довольна мастерами, всем рекомендую!❤️😘
Эльмира
3 октября 2025
Хожу в салон Анжела не первый раз, всем довольна! Делаю брови, ручки у Анжелы золотые! Брови шикарные! В салоне много разных процедур, делают с душой, очень рекомендую! ❣️❣️❣️
Ангелина Щ.
25 июля 2023
Посетила студию красоты «Анжела» - осталась очень довольной!! Делала 3 процедуры (стрижка, массаж на все тело и брови) В салоне очень уютно и атмосферно☺️ Помыли голову, подстригли, высушили и уложили волосы - это восторг!!, я давно хотела среднюю длину, но не решалась - а получилось превосходно Массаж отдельная песня!!! Легкий и сладкий аромат свечей (а я по ним фанатик), массаж сказка - девушка всегда спрашивала не больно ли, нежно всё делала, еще и массажером прошлась по всем важным точкам!-очень было приятно, кайфанула, отдохнула и насладилась) И брови: думала изначально делать один вариант, но мне Анжела всё подробно объяснила и я выбрала пудровые брови - всё очень аккуратно и нежно, спрашивала не больно ли, говорила поэтапно что будет делаться) После процедуры конечно же осталось покраснение и непривычно было видеть ровные брови, да еще и с формой, а когда пришла домой, то не могла налюбоваться собой- новая стрижка и брови😍😍😍 - эстетическое удовольствие Очень рада и безумно довольна, спасибо огромное 😘
Евгений С.
31 августа 2024
Персонал не знает какие цены у них указаны на сайте, про скидки льготным категориям, удивляются, а когда говоришь что на сайте так написано, после стрижки говорят что цена со скидкой, а по факту обычный ценник. Стригут не плохо, но процесс очень затянут, в других парикмахерских за это тремя меня уже дважды бы подстригли.
15 августа 2023
Анжела, Вы само очарование!!! В студии красоты натолько приятная атмосфера, что уходить не хочется, расслабляешься и получаешь красоту. Анжела, у Вас золотые руки, они творят прекрасное!! Пудровые брови, окрашивание волос и стрижка с укладкой, выполненные в Вашем исполнении, принесли мне восторг, который не описать словами, бесконечно довольна и благодарна!
я я
3 сентября 2024
Была записана на боксерские косы на 16:30,так мне написали в смс,по приходу в салон оказывается у них моя запись на 16:15. Плести данные косы мастер не умеет (заранее скинула фото, сказали сделают),по итогу плели плели,и так и сяк,но все не Так,как было запланировано. Заплели по итогу обычные и сверху воткнули конеколон.Косы перекрученые,косые и не аккуратные,сие чудо мне стоило 1500.Просили понять мастера,а у меня встречный вопрос,а меня понять не хотят?Вечер 1 сентября, нигде уже не найти другого места и мастера. Повышайте квалификацию мастерам, обучайте,стыдно стоять и смотреть при клиентах плетение по Ютуб. Больше сюда ни ногой!
Катерина Шатилова
30 ноября 2024
Отличный прием, мастера вежливые , рассказали про уход за волосами , Фергана супер мастер всем рекомендую, спасибо за кофе и конфетки
Игорь С.
23 июля 2024
21 июля в 4 часа записалась на стрижку . Попросила сделать каскад . Во первых мастер подстригла меня очень коротко , о каскаде я вообще молчу . Везде все криво . Очень обидно , испортила мне волосы . Может быть она и хорошо делает какие то стрижки . Но о каскаде она не имеет понятия вообще . Я не конфликтный человек . Но отдавать 1500 за то что , мастер не умеет стричь , печально .
Юлия З.
23 июня 2025
Из плюсов: краска без запаха, не вызывает раздражения; в целом, на полотно ложиться не плохо (у меня было мелирование); цветовая палитра хорошая. Минусы: седину краска не закрашивает (хоть мастер и пыталась убедить, что так свет падает, при разных освещениях седые волосы вижу не только я, хорошо, что их не очень много); у корней осталась полоса, т.к. волосы были окрашены (мастер знал это) и свои волосы по другому берут цвет; про стрижку чёлки вообще комментировать не хочу, на фото все видно(((
Екатерина М.
14 сентября 2023
Анжела- самый замечательный салон из всех которые я когда- либо посещала: профессиональный и индивидуальный подход к любому клиенту, душевная атмосфера, доступные цены, удобное месторасположение, большой спектр услуг. А главное чувствуешь любовь и заботу, уходить из салона не хочется, огромное спасибо хозяцке салона Анжеле и ее сотрудникам!!! Приходите, не пожалеете!!!💖
Ирина Абрамова
13 июля 2023
В салоне была первый раз) Пришла на стрижку к Анелле. Показала фото, как я обычно стригусь и попросила сделать так же. Но у мастера было своё видение моей стрижки, конкретно-чёлки, и она предложила немного её изменить. В итоге- получилось классно, я довольна и ни капли не жалею)) Обязательно вернусь на окрашивание и ботокс)
Виктория Васильева
28 июля 2023
Мне очень понравилось это место, в салоне уютно и комфортно, всегда клиентам предоагают чай или кофе, звучит приятная музыка. Мастер и хозяйка Анжела слелала мне великолепную прическу! Планирую прийти ещё на окраску волос. Рекомендую всем!)
Алёна В.
15 июля 2023
Прекрасный салон!! Мастер Анжела потрясающая, все сделает так, что вы даже и предположить не могли, что так может быть чудесно, перманент, стрижка, окрашивание, всяческие процедуры для волос, только к ней! А Наргиз и Аська просто феи маникюра!! Салон выше всяких похвал !!!
Анна Москалева
21 февраля 2024
К сожалению не помню как звали девушку, делала маникюр! Очень хорошо, советую!!! А ещё Анжела, сделала мне брови, губы и стрелки! Я в восторге! Очень рекомендую данный салон! Очень много услуг, все очень вежливые и приятные к общению!!! Поставила бы 10⭐️, но с моему сожалению могу только 5)
Татьяна
8 июля 2023
Вчера посетила салон красоты "Анжела", сделала перманентный макияж бровей, осталась довольна результатом. У меня сложилось впечатление, что попала в страну чудес, зашла как чудовище, а вышла красавица, благодаря нежным и умелым ручкам Анжелы, спасибо огромное. Вышла из салона и пошла украшать мир ... Вообщем салон рекомендую, не пожалеете ! 🤩😍💖
лада сарычева
30 июня 2023
Чудесное место))) дружеская атмосфера, приветливый персонал. И конечно же огромная благодарность мастеру Нариз-за хороший качественный красивый маникюр и педикюр) ручки золотые) восхищена безмерно)
Оксана Юнусова
25 августа 2023
Отличный мастер! Сначала сделала биозавивку, потом сделала татуаж, вернее сказать исправили то что сделано в салоне "грушка " спасибо мастеру Анжеле, золотые руки! Очень довольна, дай бог здоровья твоим ручкам Анжелочка!
Мария С.
26 сентября 2024
На снятии маникюра мастер спилила ногтевую пластину. Больно даже руки опускать в еле теплую воду. Сам маникюр был на первый взгляд ничего, но спустя два дня появились ужасные заусенцы Пилки и прочие инструменты не индивидуальные Ходите в проверенные места, во избежании травм, даже на казалось бы простейшие процедуры.
Света Г.
9 июня 2023
Пришла в студию красоты Анжела, как практикант. Здесь работают отличные мастера, которые сделают вас самыми красивыми. Тут отличное обслуживание, все очень вежливые и дружелюбные. Мастера очень красивые и приветливые, прекрасно знают свою работу и сделают вам, то что вы хотите. Атмосфера очень уютная, привлекательная и максимально комфортная. У мастера Анжелы прекрасные работы, она мастер своего дела🥰 Приходите в студию красоты и исполняйте свои мечты 🤗
Анатолий Мальцев
7 июня 2023
Жена делала стрижку и окраску волос в салоне "Анжела" на Бухарестской 80. Она очень довольна. Мастер Анелла, хозяйка салона, выше всяких похвал. Делает любые стрижки превосходно, просто мастер международного уровня. Она и ее сотрудники очень доброжелательные и профессиональные. Клиенты преображаются волшебным образом. Очень рекомендуем данный салон, не пожалеете.
26 декабря 2022
Хочу поблагодарить ваш салон, а именно мастера по наращиванию ресниц. Она нарастила мне ресницы так красиво, что я восторге. И это не смотря на то, что у меня у самой очень редкие и короткие ресницы. Благодарю вас. Также хочу поблагодарить мастера, которая сделала мне прекрасный макияж и причёску. У мастера золотые руки, потому как я себя не узнала после того как она преобразила меня. Я довольна салоном.
No No
29 августа 2023
Сходила в салон Анжела ,рядом с метро Международная ,была на процедуре пудровое напыление бровей осталось очень давольной 😍 + еще коллектив прияный ! Рекомендую
Виолетта Герман
9 февраля 2024
Замечательный салон. Перманент бровей и подводки глаз - супер. Это очень красиво! Персонал доброжелательный. Хочется приходить в него много раз.
Наталья
20 ноября 2022
Замечательный салон - приятные в общении мастерицы, качество оказываемых услуг на высоте, отдельная благодарность Камалии за коррекцию и окраску бровей, за советы по уходу - с такой любовью к своему делу, к своему месту работу и с настоящим профессионализмом редко встречаешь мастеров
Айгуль А.
11 августа 2023
Очень хороший салон . Хозяйка просто Фея. Долго мечтала о пудровых бровях и благодаря Анжеле я получила тот результат которое хотела . Кстати приехала за бровками из Мурманской области ☺️
Jana P.
26 июля 2023
Замечательный салон, и прекрасная мастер Анжела, профессионал своего дела, советую очень!Доброжелательные сотрудники, вежоивое обслуживание, качество. Яна из Карелии.
шорена иванова
25 августа 2022
Очень рада, что открыла для себя этот замечательный салон! Мастера супер!!! Вежливые, учтивые, внимательные, профессионалы!! Делаю там маникюр, педикюр, стрижку, окраску, перманент, обычно в разных салонах все делала, но здесь есть все мастера и качество отличное!
Наталья Д.
2 марта 2023
Хожу на маникюр в салон Анжела. Все мастера доброжелательные, вежливые, талантливые. Мастер Маникюра Ругия делает маникюр со знанием своего дела, профессионально, аккуратно. Была у неё два раза, но хочется прийти к ней на маникюр ещё и ещё .
Мария А.
27 июня 2023
Здравствуйте! Рекомендую салон «Анжела»! Все девушки- мастера своего дела и относятся к своей работе внимательно. Саму же работу выполняют быстро и добросовестно. Также очень понравилось доброе отношение к клиентам.
Zz Z.
9 сентября 2023
Отличный салон ,мне делали пудровое напыление бровей ,ушла я очень давильной ,обязательно запишусь еще раз к ним и вам рекомендую ❤️
Ирина С.
18 марта 2023
Наконец в нашем районе появилась студия с профессиональными мастерами! Качественно, пунктуально, быстро! Используются только лучшие материалы! Максимальная забота о коиенте!
Елена Ференец
3 января 2023
Скоро перееду в другой район, но в салон буду ездить к Каме. И красила волосы и делала стрижку- качественно, красиво, так как просила и даже лучше и за очень приятную цену.
Зейнаб Абдурашидова
8 февраля 2023
Очень шикарный салон. Мастер Анжела вообще золотые руки. Отличное обращение, работа супер. Чистота везде. Просто слов нет. Всё прекрасно. Мне понравилось.
Lan1111
11 февраля 2023
Хороший салон, внимательное отношение к клиентам. Мастера стараются добиться результата, который желаем клиентом, что крайне важно, ведь вме мы видим немного по своему, а желания у всех свои.
Светлана Иванова
20 февраля 2024
Очень высокая клиентоориентированность, профессиональные мастера, высокое качество работы. Однозначно рекомендую.
Светлана Губарева
21 декабря 2022
Как говорят пословицы: Не место красит человека , а человек место . Так и здесь !!! Новые мастера , новая жизнь . Огненная , яркая , теплая обстановка . А по желанию клиента - все спокойное ,. В этом салоне - клиент это главное!! Очень благодарна за работу и уют . Спасибо Анжела !!
самира ибрагимова
24 июля 2023
Студия красоты Анжела -это группа профессионалов которые делают свое дело качественно. Покрасили волосы, сделали качественный маникюр. Спасибо большое Анжеле за такую работу. Приходите в студию красоты Анжела и будьте красивыми.
Наталья Ярославцева
21 марта 2023
Делала один раз укладку. Вежливые мастера, чисто, есть всё необходимое по материалам, но укладка не удалась, как будто сама волосы посушила феном...
Анна Михайлова
Постригала кончики волос,сделала скидку, приду ищё.