AnyLashes

Дарья Гарюгина
Хожу не первый раз, и каждый визит снова убеждаюсь, насколько мастерски сделана работа! 🥰 Отзываюсь исключительно положительно о профессионализме Анны. Реснички держатся долго, выглядят естественно и придают взгляду выразительность. Мастер учитывает пожелания клиента и создает идеальный образ индивидуально. Обстановка приятная, комфортная атмосфера позволяет расслабиться и насладиться процедурой . хочется снова и снова возвращаться именно сюда, потому что уверена в качестве услуг☺️🔥 Рекомендую всем, кто ценит качество и заботится о своем образе! P.S.: Спасибо мастеру за превосходную работу и прекрасное настроение! ✨❤️
Виктория Махиня
мастер супер, качество работы очень понравилось, все было аккуратно, кабинет очень уютный с комфортной обстановкой! также мастер все уточняет по предпочтениям, что очень понравилось, есть водичка и чай, всякие вкусняшки ценник очень отличный за такое прекрасное качество работы! РЕКОМЕНДУЮ
Юлия Карасёва
Делаю ресницы у данного мастера уже давно. Всегда иду на процедуру с удовольствием, зная что останусь довольна результатом. Анна профессионал своего дела. Процедуру выполняет аккуратно и бережно для ресничек. Приятная в общении девушка. Всем советую Анну кто хочет иметь шикарные ресницы!
Лина МеньШен
Долго искала качественного мастера, что бы было и комфортно и красиво, а главное держалось долго, я очень рада что сходила именно к Анне, было очень уютно, очень милая мастер, сделала очень круто, ресницы не спадают вообще, не осыпаются, результатом я очень довольна, сделали именно то, что просила) Спасибо большое💞✨🥹
Лера М.
Я просто в восторге от своих новых ресничек! Анна настоящая волшебница. Результат превзошел все ожидания, реснички выглядят очень естественно, но при этом взгляд стал выразительным. Сама процедура прошла максимально комфортно, а мастер была очень внимательна и аккуратна❣️
арина п
Аня самый лучший мастер, которого я так долго искала. Реснички всегда аккуратные , без склеек.Держатся тоже отлично. Все пожелания и предпочтения уточняются (иногда по несколько раз🤭) Все очень нравится!Аня продолжай в том же духе))
Анастасия Игоревна
Прекрасный мастер, сделала все очень красиво и профессионально! Кабинет красивый и уютный) Ресницы держатся долго, что очень важно, спасибо мастеру Анне❤️
Елизавета
Спасибо мастеру Анне! Ходила впервые на ресницы и переживала, что получится не то, что хотела, но процедура прошла максимально комфортно и ресницы чудесные.
Кириллова Виктория
Аня мастер своего дела! Очень приятная в общении, легко найти общий язык. Ресницы получаются шикарные. Все проходит комфортно)
Арсений Кузнецов
Спасибо Ане за шикарные реснички! Пушистые, держатся 3–4 недели, идеально подобраны под мои глаза. Уютно, без спешки, супер-качество! Рекомендую♥️
Екатерина Седова
За самыми красивыми ресничками только к Анечке!! Всегда делает все качественно, аккуратно и быстро😍
Куркова Н.
Отличное место , нашла в близи и не жалею. Мастер Анна выполнила свою работу отлично👍 Советую как мастера и человека♡
света п.
К Анне пошла первый раз. Вся процедура прошла быстро и комфортно. Все пожелания учитываются. Очень довольна результатом, огромное спасибо!!!
Наталья Козлова
Хожу не первый раз, прекрасный мастер. Выполняет качественно свою работу. Всем советую!
Жанна
Всегда получаются прекрасные реснички, которые держатся долго. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и заботу!