ЭниКей

shypa117
5 сентября 2024
Отличная мастерская телефонов! Обращался с проблемой ремонта iPhone 12 Pro, и специалисты справились на высшем уровне. Они провели качественную диагностику и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен аккуратно и быстро, а после его завершения сотрудники дали полезные рекомендации по уходу за устройством. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Обязательно обращусь сюда снова при необходимости ремонта или обслуживания смартфона.
Дмитрий П.
25 августа 2024
В очередной раз прихожу со своими разбитыми или поломанными гаджетами в Any Key. В этот раз у меня замена дисплея на Samsung s23 ultra. Огромный респект парням за качественный ремонт, индивидуальный подход, оригинальные комплектующие, холодные коктейли и наивкуснейший кофе!!! Обращаюсь только к ним, т.к. уверен в их профессионализме, современном оборудовании, порядочности! Всем рекомендую только Any Key🤝
плотник с.
Очень грамотные мастера. Проконсультировали, все подробно рассказали, предложили оптимальное решение проблемы. Приятные мастера, которые заинтересованы в помощи и решении проблемы. Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻
галина
5+! Спасибо! Обратилась по телефону с проблемой телефона айфон 14, решили онлайн, решили вопрос за 5 минут, все супер работает! Спасибо огромное! Вы лучшие! 5 звезд вам!
Карина Максимович
1 мая 2025
Была в этом сервисе 22 апреля, чистили разговорный динамик на Iphone 12, сделали все быстро, четко и качественно, отдельное спасибо мастеру Дмитрию Владимировичу за проделанную работу.Буду обязательно вас рекомендовать и и буду идти именно к вам
Александра Падалко
12 октября 2025
Самый лучший сервисный центр центр в городе! Ребята профессионалы своего дела! Всегда быстрый и качественный ремонт, часто покупаем у них разную технику по отличной цене!
Сергей Ренних
14 августа 2024
Отличное место! Ребята не только ремонтируют и продают устройства, различные гаджеты, но и у них очень вкусный кофе, пожалуй самы йлуяший в городе! Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, при заказе телефона. Т.к я сам затянул время, а день рождения у супруги уже ЗАВТРА!!! А я не заказал телефон заранее. С утра заказали, вечером приехал. Сразу наклеили защитное стекло и подобрали чехол. Всем рекомендую сервис и услуги от AnyKey!!!!🔥🔥🔥🔥💪💪
Georgii A.
16 августа 2024
Самый качественный сервис в моём любимом городе Ейске. Если у вас проблема с телефоном или просто решили наклеить на экран телефона защитное стекло или гидрогель, или заменить чехол, или на электронные часы наклеить гидрогель, то только в это место езжайте!!! Качество, оригинальные расходные материалы, сервис + оптимальные цены! ЭниКей процветания Вам👌🏻🤝
Татьяна Романенко
13 февраля 2024
По неосторожности уронила телефон, срочно понадобился ремонт. В воскресенье не так просто найти мастера. Посмотрела в Яндексе, что недалеко открыт сервис ЭниКей. Ребята сразу определили проблему, выяснили в каком пункте есть необходимая запчасть , организовали доставку. И к вечеру я получила свой айфон как новый. Специалисты в сервисе были очень доброжелательны, успокоили меня, это очень приятно, так как поломка телефона это как катастрофа. Рекомендую данный сервис. Кстати кофе у них очень вкусный. Американо насыщенный, крепкий. Обязательно вернусь попробовать авторский ))
Олег Арепьев
22 августа 2024
Огромное спасибо за Ваш труд. Отличные ребята, вежливые, грамотные, специалисты! И кофе там вкусный! Всем рекомендую! Починили телефон быстро, качественно, приемлемо по деньгам. Спасибо.
Ейское обособленное п.
8 декабря 2024
Выбрала AnyKey по отзывам и рекомендациям знакомых и не ошиблась! Великолепные ребята, тактичные, приятные в общении, быстро и профессионально решили все мои вопросы с телефоном и applewatch. Однозначно рекомендую всем!
Умбрелла
17 ноября 2025
Крутые добрые ребята помогли рассказали что и как без лишней воды и тд и тп яетуо назвали цену(она была дешквле чем у других) безумно крутые работники там очень и очень рекомендую обращаться помогут расскажут показут научат крутые парни спасибо
Карина Андреевна
15 октября 2025
Обратились в данную организацию по поводу айфона, быстро помогли нам с нашей проблемой, все разложили по полочкам,касаемо работы телефона. В общем обслуживанием остались довольны.
Виктория Маджугина
30 августа 2024
Однозначно рекомендую, не раз уже обращалась к ребятам, сервис 🔥 Все починили, проверили, стекло защитное поставили. Еще и кофе там же готовят вкусное!
Ирочка ☄️
3 октября 2023
зашла проконсультироваться по поводу неисправности телефона, ребята очень грамотные, все подсказали, рассказали, обьяснили, сервисом максимально довольна, так и еще удобное расположение-рядом с работой. по пути захватила кофе-он реально очень вкусный!!
Петрович
18 января 2024
Отличный сервис !!! Специалист Дмитрий все проверит , всё расскажет и посоветует !!! Всем советую Можно и кофе выпить есть любое в ассортименте , пока ждёшь диагностику своего гаджета !!! Молодцы ребята !!!!
Елена К.
29 марта 2024
Отличный сервис, ребята настоящие профессионалы, заменили экран ноутбука. Быстро и качественно выполняют свою работу, вежливые и внимательные, советую всем)
александр чижов
14 июня 2025
Много лет только пользуюсь услугами этого салона! Настоящие специалисты своего дела, а теперь у них еще есть и вкусный кофе! Однозначно советую
Владимир Пучка
23 декабря 2025
Хочу поблагодарить ребят за быстрый ремонт моего телефона !!! Профессионалы своего дела💪💪💪 Мега приятные в общении 👍🤝 советую только ANYKEY 👍
Иван Алексеенко
Очень быстро и качественно поменяли стекло И цена нормальная Спасибо вам
Александра Новикова
29 сентября 2023
Хочу выразить благодарность Дмитрию. Обошла три магазина, этот по сервису и качеству обслуживания на голову выше остальных. В очередной раз порадовала себя новым телефоном 🔥 А теперь ещё и кофе вкусный можно купить)
Номад К.
2 марта 2025
Отличный сервис, обращался по поводу замены экрана. Принёс новый экран, телефон разобрали, а у нового экрана оказался брак. Деньги не взяли - предупредили о браке, так что просто приду второй раз! Всем рекомендую
татьяна к.
2 декабря 2024
Спасибо большое за качественное обслуживание, чётко и быстро провели диагностику и отремонтировали телефон.
Саша Кузнецов
28 декабря 2023
Грамотные, квалифицированные мастера, быстрое профессиональное обслуживание, уютный офис уровня столицы) Остался доволен, уверенно советую каждому кто читает отзыв, не пожалеете)
Даниил Шамшура
25 сентября 2024
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт! Вежливые сотрудники! И очень вкусное кофе!
Данила Таран
2 августа 2025
За 3 дня оживили разбитый телефон(разлетелись на много часте) в котором много очень важной информации было, за оперативность ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо мастеру🤝👍
dkuratov
20 ноября 2023
Обращаюсь не первый раз, сервис всегда на высоте. Быстро, качественно, ремонтируют. Хорошие цены на устройства с яблоком, телефоны, ноуты. Всем советую.
магазин НАБЛЮДАТЕЛЬ
3 октября 2023
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники,) помогли перенести данные на новый телефон , нашли офигенный чехол и напоили вкуснейшим кофе)
Илья Никишин
10 сентября 2023
Очень крутой сервис. По уровню соответствует столичным официальным сервисам Apple. Только маленький, зато индивидуальный подход и приятное общение. Вкуснейший кофе кстати можно отведать, пока ждешь. Респект🤘
Денис Волков
17 ноября 2024
Хорошее место, уже не первый раз обращаюсь сюда, все рассказали, объяснили, сделали все быстро и качественно!
Олег Кулагин
21 июля 2024
Отличный сервис по ремонту телефонов Замечательный кофе Хорошие цены Рекомендую!
Николай Егоров
4 марта 2024
Очень оперативно, приехал со своими запчастями))) (Сам заказал батарейку и экран) ( ребята конечно предупредели что могут быть нюнсы) оставил все равно, ребятам, жена забрала телефон через 2 часа полностью исправный и рабочий, рекомендую проффи высший класс)))
Артем Новосельцев
6 октября 2023
Очень удобно, что в данном районе появилось место где можно не только отремонтировать любой телефон (с гарантией качества и оригинальности), но и выпить наивкуснейшего кофе.
Александр Зюбан
26 июля 2024
Рекомендую сервис, всегда на связи, идут на встречу, приятный персонал
Виктория Петрова
4 мая 2025
Очень нравится это заведение к сожалению бываю редко ,приятное заведение подобрали кофе под мой вкус , отдельное спасибо девочкам бариста обязательно прийду еще раз
Москакасы Рыкакасы
19 июля 2024
Хороший сервис! Принёс им своего утопленника, думал всё, приговорил его к смерти. Но нет, ребята откачали, что-то там запаяли и вуаля, пишу с него этот отзыв, взяли не дорого, рекомендую.
Алексей Владимирович
Отличные специалисты, демократичные цены и вкусный кофе)
Владислав Александрович
3 августа 2024
Всё на высоте от качества услуг до сроков выполнения
Александра К.
2 октября 2023
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Классная локация с вкусным и качественным кофе 😍☕️
Валерия
Очень вкусный кофе, добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут, ответят на любой вопрос. Спасибо большое, желаю побольше хороших клиентов
KarinaLITVINOVA
2 сентября 2024
Очень Крутая кофейня, безумно вкусный кофе. Бариста Мария мастер своего дела! Будем обязательно сюда заходить!
Дмитрий Г.
6 сентября 2024
Отличный сервис, ребята молодцы, выполняют свою работу на отлично!
Ольга Ж.
27 июля 2024
На протяжении долгого времени покупаю и ремонтирую технику только у этих ребят. А сейчас еще у них можно выпить очень вкусный кофе♥️
Аркадий С.
29 октября 2023
Отличный сервис, грамотный и приятный персонал
Mrs. Light
7 января 2024
Пацаны ваще ребята! Отличный сервис, четко, грамотно, по делу! Желаем успехов и процветания, и построить империю, конкурирующую с Эппл!
Ирина Гунькова
28 сентября 2023
Купила классный чехол на свой 14 Pro Max. Ещё и кофе вкусный попробовала. Всё очень понравилось, обязательно приду еще!
Андрей р.
1 июля 2024
Сделали быстрее , чем я думал. Отличные парни . Знают своё дело.
Максим
21 июня 2025
Быстро, качественно!
Jovani A
22 мая 2024
Ребята настоящие чудотворцы! Они привели мой ноутбук в порядок и настроили его так, что я не могу нарадоваться как он теперь быстро работает. А еще они создали такую уютную атмосферу, что я чувствовал себя как дома. Их кофе - это просто сказка! В общем, это не просто сервисный центр, это место, где заботятся о клиентах и делают все возможное, чтобы им было удобно и комфортно. Спасибо вам, ребята, за ваш профессионализм и дружелюбный подход!
Ирина Матвиенко
8 августа 2025
Самый лучший кофе в городе, хотя это не профиль компании. Ребята креативные, подходят ко всему с огромной долей энтузиазма. 👍👍👍 Постоянный клиент-кофеман.