Anutalash

Марина Р.
Получаю массу приятных эмоций и классные реснички от Ани❤️ Ресницы носятся долго, время на процедуре летит незаметно, Аня очень быстро наращивает!! Спасибо огромное, я только сюда☺️
Светлана Дмитриевна
3 мая 2025
Сходила к Ане на реснички! Кайф, какую красоту она мне сделала ♥️😍 Быстро, качественно и взгляд просто суперррр
Алина Власик
8 октября 2024
Я осталась в полном восторге от результата!🤩 Реснички выглядят потрясающе – естественно и очень аккуратно. Анна учла все мои пожелания и предложила свои рекомендации, что очень порадовало. Процесс прошёл комфортно и быстро, атмосфера была расслабляющей (а как мы все знаем, это очень важно)… Однозначно рекомендую Анну всем! Спасибо за великолепную работу!❤️❤️❤️
Татьяна Филиппова
16 января 2025
Очень уютная студия, мастер нарастила ресницы меньше, чем за два часа, очень комфортно, подобрала длину, изгиб, я в восторге😍😍😍
Кристина Д.
2 октября 2024
Делала у Анны ресницы уже 2 раза, очень довольна результатом, красивые и аккуратные реснички всего за 1,5 часа и носятся 4-5 недель😍😍 так же очень удобно наличие онлайн-записи, всем рекомендую!
1 октября 2024
Очень быстро делает мастер, ресницы долго носятся. Главное -это очень красиво!! Всем советую и рекомендую. Теперь только к Анне ❤️