Гастрономический театр Антресоль

Меню

N
Natalya Chernushenko
Готовят вкусно, обстановка атмосферная и приятная. Иногда вечером - живая музыка. Идеальное место для спокойного семейного отдыха, ужина и общения с друзьями.
Jun
26 января 2025
Ресторан где можно посидеть с друзьями и ли семьёй. Скушать стейк и выпить 150гр хорошей ледяной водочки. Приятные официанты . Не шумно. Правда когда подъезжаешь к ресторану портит вид рядом стоящего забора авто-кинотеатра . А так все нравится. Надеюсь в будущем авто-кинотеатр заменят на зелёную аллею. Но это уже совсем другая история
Виктория Волкова
11 ноября 2025
Отличный ресторанчик. Уютная атмосфера. Приветливый, культурный персонал. Вкусная кухня. Обслуживание га высшем уровне. Музыка душевная. Театральное представление имерсивное. Очень здорово.
Ирина Загвоздина
2 сентября 2023
Антресоль - одно из самых любимых мест в нашем городе. Над интерьером поработал грамотный дизайнер. Стиль 70-х и 80-х годов прошлого столетия. На полках оригинальные старые вещи, книги, пластинки, граммофон. На столах вязаные вручную салфетки. Очень атмосферно. Мебель удобная. И так расположена , что никто никому не мешает. Есть очень уютный ВИП- зал и детская игровая - ресторан в том числе семейный. Качество еды и напитков отменное, особенно мясо вкусное. Меню оригинальное. Самое лучшее- мраморная говядина и брускеты. Интересный бар. Они сами делают настойку на белом роме с вишней - даже убежденный трезвенник соблазнится. Обслуживающий персонал очень высокой квалификации. Официанты одеты порой лучше некоторых посетителей Неизменно доброжелательны и корректны. Раньше был сомелье, последние года три не видно. Веселые викторины и конкурсы с милыми небольшими призами. Уже несколько лет это любимый ресторан нашей семьи и ни разу никакого даже мелкого разочарования. Цены приемлемые.
Olyalya
18 июня 2024
Это то место куда хочешь вернуться! Кухня, обслуживание, обстановка всё отлично, ну а интерьер это отдельная история. Я бывала во многих стилизованных кафе и ресторанах, но с какой любовью и внимательностью к деталям сделано в "Антресолях" не видела нигде! А патефон и коллекция пластинок в вип зале - это просто эстетический восторг! Рекомендую на 💯!
Александра М.
6 ноября 2025
Божественная Плескавица - всем рекомендую попробовать, чтоб получить гастрономический экстаз. Очень аутентичное место. Вежливый персонал. Божественная еда
Олег
30 августа 2025
Очень красивый интерьер, замечательное обслуживание и вкусные блюда. Поиграл на фортепиано по пути в туалетную комнату. Ну а музыкальное сопровождение от Владимира Полякова выше всех похвал!
Anton Kim
Очень атмосферно. Вежливый персонал. Очень вкусная кухня. Хороший выбор в меню, чувствуется работают над ним. Карта вин на высоте.
Наталья Лушникова
16 декабря 2024
Очень приятная атмосфера. Кухня на высоте. Приходишь и отдыхаешь душой. Живая музыка. Официанты выше всяких похвал. Всё чётко и понятно.
максим михайлов
26 февраля 2025
Хорошее теплое заведение. Обслуживание достойное. Кухня отличная.
Дина Мударисова
6 октября 2025
Прекрасная атмосфера, великолепная кухня, живая музыка. Отличное обслуживание.
Сихаил Мишин
5 апреля 2023
Интересный дизайн помещений. Приготовление кухни долго ждать не приходится. Оформление и вкус блюд на высшем уровне. А обслуживание так вообще мне впервые в жизни так понравилось. Официанты в одинаковых светлых костюмах, внимательны, не навязчивы, спрашивают какое блюдо подать первым, напитки вначале трапезы или в конце. На входе помогают снять куртку хотя в этом не было нужды. Отношение как к королям. Высший класс.
T
Tatyana Balkovaya
12 июля 2023
Место классное! Очень вкусная кухня, приветливый персонал, уютная атмосфера, интересный интерьер. Не пожалели, что отпраздновали день рожденье именно здесь.
Алексей Надеин
25 октября 2024
Уютный ресторанчик. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Не дешево, но прилично кормят. Вкусный кофе и десерты. Приятно провели время. Рекомендую к посещению.
Ерболат Закиров
24 июня 2021
Изюминка нашего города ! Необычный дизайн , нестандартные решения которого, удивляют не только коренных жителей города но и гостей из вне ! Прекрасная атмосфера, вкусная кухня 👍 Тематические вечера! Широкая линейка винной карты. Единственное пожелание, чтобы цены были немного демократичней) а в целом топ заведение 👍
S
Simple MARIYA
30 августа 2021
Интерьер просто завораживает, блюда вкусные, названия так интригуют,хочется сразу попробовать. Персонал внимательный, вежливый...Для семей с детками самое уютное место,ребенка и завлекут,и родители смогут провести время с комфортом.
Я Василич
18 декабря 2019
Атмосферно! Хорошее словечко придумали для описания мест, подобных данному заведению. Всяческие фенечки в интерьере. Меню замороченное. Был тут с друзьями, очень хорошо провели время. Впечатления самые позитивные. Очаровательные официантки. Мой отзыв субъективен, поскольку я гость города и не могу сказать как оно там постоянно складывается, однако у меня очень приятные эмоции от данного ресторана. Спасибо
Т
Талгат Таукеханов
1 ноября 2022
Самое то, чтобы прийти с детьми и покушать! Персонал внимательный, интерьер не обычный, есть классная детская комната, меню не самое огромное, но довольно интересное! Пицца как в палермо!
Кирилл Х.
2 сентября 2024
Классное заведение! Нам очень понравилось!) И интерьер, и кухня, и атмосфера - все отлично!
Тигран Чифликянц
30 апреля 2021
Были два раза и оба раза остались довольны. Не самое дешёвое место конечно, но кухня и интерьер делают своё место. Из минусов небольшие сложности с парковкой. В остальном всё отлично.
Евгений Gaar
13 июня 2023
Очень красивый интерьер, душу вложили в создание. Попался идеальный, классический официант( девушка), как и должно быть и каких очень редко встретишь
Владимир Серый
28 августа 2023
Неплохое меню и репертуар исполнителя по выходным. Удивительный антураж внутри, таких мест мало в городе
Александр Шелудько
5 августа 2022
Пожалуй лучшее место в Караганде, антураж, персонал, кофе, блюда, все на высоте, ну и ценник соответственно, но оно того стоит.
Антон Киселев
17 июля 2021
Очень атмосферная. Персонал вежливый. Уютно. Вкусно. Одну звезду снял за очень скудное меню.
Олег Ярославцев
18 мая 2024
Вкусно, отличный сервис, цены адекватны по отношению к интерьеру и обслуживанию
Данияр И
1 февраля 2025
Хорошее завеление. Вкусная кухня. Живая музыка.
IGritAstro
22 марта 2024
Вип- зал в стиле 19 века. Очень милый. Кухня мягко сказать оставляет пространство для развития.
анна
14 июля 2021
Красота! Что тут скажешь... Очень стильный и уютный ресторан! Замечательное обслуживание... И вкусно! Молодцы! Удачи и процветания!
Татьяна Тазуева
10 апреля 2021
Очень вкусная еда, отличное обслуживание, красивый интерьер!!! Остались очень довольны
Арман Дюсекенов
31 октября 2022
Атмосфера, еда и конечно же обслуживание на высшем уровне! Действительно, приходишь и отдыхаешь) Лучшее место в Крг 😉
Ж
Жанар Худайбергенова
28 мая 2022
Интерьер супер, еда отличная, детская комната есть! Необычный формат заведения!
COOLIK
16 декабря 2022
Атмосферно, красивая обстановка, но не более. Блюда очень "средние". Когда попадаешь в этот ресторан, сразу обретаешь синдром завышенного ожидания. Уверенно 4 звёзды.
davidoff s.
24 декабря 2024
Отличный ресторан. Оригинальный дизайн и очень вкусно
Алексей Зайнутдинов
20 января 2022
Самый вкусный чай который я пил в своей жизни прекрасная атмосфера и хороший персонал ну и вся еда очень вкусная!!!!!
Кристи Г.
13 января 2024
Этот ресторан заслуживает быть тем местом которое нужно посещать гостям нашего города) красиво, вкусно и можно попасть на какое нибудь интересное мероприятие ресторана
Жазира
4 июня 2021
Спасибо! Ходили с семьей, всё очень понравилось. Необычный стильный интерьер никого не оставит равнодушным
Михаил Семенов
31 октября 2021
Не удобный подъезд чуть как то в глубине. Но интересный интерьер и вкусная кухня!
Сергей Кузнецов
7 декабря 2025
Все очень вкусно. Спасибо за уют и атмосферу.
Виталий К.
5 февраля 2020
Плюсы: детская комната, поздравление именинника. Минусы: вульгарный интерьер ( особенно раковина в рояле), отношение к организации праздника, явно завышенные цены на еду.
Эльса
7 августа 2023
Очень интересный ресторан. Вкусно, необычно. Обслуживание прекрасное.
Олег Кирдяшов
25 февраля 2020
Вкусная еда, хорошая обстановка, вежливые официанты) Для детей отличная детская комната 💥
Мадияр С.
3 февраля 2020
Необычный интерьер, высокопрофессиональный персонал и изумительная кухня. По моему скромному мнению лучший ресторан в городе.
эльмира куантаева
19 октября 2024
Вроде ничье так, но мне не особо понравилось . Детство напомнило мне все вещи что там при входе , ностальгия 😍но в остальном равно душно
елена штефанец
2 марта 2023
Шикарное заведение, изысканная кухня и очень вежливый персонал,так держать!!!
Ирина
15 июля 2021
Очень хорошая кухня .обслуживания. необычный дизайн уборной.
Владимир Князев
Не вкусно, и цены космос, один пафоса!
Людмила Пягай
19 марта 2024
Шикарное место. Вкусно, красиво, уютно,персонал на высоте
Александр Раззарёнов
6 марта 2025
Если Вам важна атмосфера и самобытность - Вам сюда
Муса Барханоев
22 июля 2022
Очень интересный Интерьер. Уютно. И Атмосфера очень приятная
Светлана Хохлова
4 октября 2020
Замечательный ресторан. Очень уютно. Живая музыка. Вкусная еда. Вежливый персонал. Советую.