Антиквариат скупка

Анна Субботина
Данный антикварный магазин посетила впервые. Атмосферу не передать, здесь все по-особенному. Очень приятный,эрудированный, вежливый хозяин - Алексей. Ну конечно не устояла, купила фарфоровую статуэтку, которая унесла меня мысленно в мое детство. Такая вещь была у моей дорогой бабушки. Хочу отметить в этом магазине очень много толковых изделий. Там словно погружаешься в прошлое. Отмечу, случайно стала свидетелем, что в магазине есть услуга профессиональной оценки, и на заметку - оценка произведена была совершенно бесплатно, основываясь на неподдельном опыте Алексея. Спасибо за такой замечательный момент в моей жизни!
Галина Курлова
Как то посетила этот чудесный магазин, была приятно удивлена, большим количеством интересных и можно даже сказать чудесных предметов. Такого я ещё ни где не видела. Приобрела несколько предметов из своего детства, что было для меня большой неожиданностью, столько лет прошло а когда взяла в руки эти предметы мысленно перенеслась в детство. Спасибо что сберегли столько всего, это просто чудо! Удачи!
Джони Франк
Хорошее место расположение, качественный сервис. Грамотная и честная оценка антиквариата. Так же сразу можно выбрать для себя полезную вещь.
Dima H.
Большой выбор интересных вещей. Грамотно проконсультировали, помогли в выборе подарка. Есть сайт. Ценовая категория разная, на любой вкус и кошелёк.
Александр Данилюк
Крутое местная для выбора редкого антиквариата!Большой ассортимент качественного раритета!!Советую посетить данный магазин!
Андрей Лоло
Много различного антиквариата. Диски, винил, книги, кассеты, статуэтки, монеты, купюры, всего и не перечислить. Есть, что посмотреть, даже прикупить.
Юнус Д.
24 ноября 2024
отличная, атмосферная антикварная лавка. Есть на что посмотреть и из чего выбрать. Хозяин, Алексей, приятный и отзывчивый человек, всегда с удовольствием рассказывает об ассортименте, новинках и истории заинтересовавшего предмета. Неоднократно покупал пластинки, буду покупать еще и советовать друзьм
Анастасия Р.
3 декабря 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров,ценитель обязательно найдет то,что ему нужно!Продавец вежливый человек,который разбирается в своем деле на 100%
hostelvooood
Как-то раз зашел в этот прекрасный магазин, не знаю как раньше проходил мимо, столько много старинных вещей я не видел.
Кирилл Рейх
Все понравилось, много всего. Хожу как в музей. Приобрела парочку вещей для себя
Vitaliy Sabatovich
Я даже не знал что в магазине антиквариата может быть столько много редких вещей. Купил несколько книг и статуэтку!
Павел Курлов
Есть как продажа так и скупка, очень удобно принес одно забрал другое, помогли с выбором и рассказали много нового
Selllop
22 сентября 2023
Продавец набросился, когда выбирали значки,обвинив в воровстве Хотя продавец нормальный и я покупал у него часто антиквар, вообщем не советую, иначе и вам прилетит Швырнул свой же товар в нас Алексей если вы это будете читать, поймите что значки царапают руки и когда вы набросились на моего друга, я стоял и выбирал ваш же товар чтобы у вас его же и выкупить Я виновен в том что друг положил в карман пайты значки , чтобы помочь мне ещё выбрать товар мы бы выложили и вы бы оценили по стоимости Вообщем спасибо за товар, у меня много чего появилось что по бонам, что по монетам, и облигациям, но больше я к вам не пойду
Сулейманов Сулейман
Хорошее место , нашел нужную мне монету
Alex
6 января 2025
Ничего интересного
Эльвина А.
14 августа 2023
Может кому то и полезное место, но я смысла не вижу..
Андрей Зиглер
9 ноября 2023
Супер, рекомендую
Немерицкая Мария
19 ноября 2022
Много старых и бесполезных книг.
Алексей Тур
11 февраля 2023