Здравствуйте!
Прошло 2 месяца после антикора авто, можно подвести итог.
Итак, в августе заехал, посмотрел, поговорил, сказали что большая очередь, можем записать на ноябрь.
Эта очередь, как я понимаю хитрость (возможно и нет) для привлечения клиента, потому что буквально через день нашлось место и время, в принципе я и невозражаю против такой хитрости, нашлось так нашлось, тем более по моему мнению антикор нужно делать при плюсовых температурах! 😉
Запах не из приятных, после обработки был в течении Месяца (говорили дней 10, не верьте!!) особенно в жаркие дни, после температура воздуха пошла на спад и запах стал меньше, так что будьте готовы.
Зато высохло хорошо! 😁
В обшем антикор выполнен качественно, с демонтажом всевозможных накладок, защиты днища, выхлопной системы и обратной установкой, ничего лишнего не осталось и это хорошо! 👍
Осматривал днище дважды ничего не отвалилось.
За что СПАСИБО!
Минус звезда, хотя можно было бы и 2 снять, за:
- остатки абразива от пескоструя на двигателе, считаю что нужно продувать и пылесосить подкапотное пространство непосредственно после пескоструя, перед нанесением антикора, так как абразив налипает на места обработаные антикором в том числе на шкивы, ремни и Генератор, что может стать причиной првреждения.
- приводные ремни измазаны антикором, считаю что нужно закрывать их, причина та же повреждение.
- все резиновые элементы так же залили антикором, по хорошему нужно было закрыть, хотя бы малярным скотчем и не важно хорошо или плохо влияет антикор на резину.
Да, это увеличение времени работы, НО ЦЕНА то немалая, за всё про всё с пескоструем и антикором 30 т руб!!!
Уборку, чистку подкапотного пространства, ремней шкивов от антикора и абразива пришлось делать самостоятельно в срочном порядке, так что сразу у Кассы решайте все нюансы!!
Сергей К.
Долго собирался обработать свою Соренту, но то «руки не доходили», то считал этот процесс не обязательным, поскольку намеревался её продавать и пересаживаться на новую машину. И так дотянул до десятилетнего возраста автомобиля…Когда начались проблемы с санкциями понял, что теперь надо по возможности продлить жизнь своему «верному коню». Выбор пал на антикоррозионный центр Нова, который посоветовал автомобилист со стажем и опытом в данной сфере деятельности, о чем я не пожалел. Процедура запуска автомобиля в производство для меня заняла не более 30 минут. Мастер из опыта работы с автомобилями данной марки подробно объяснил как можно с наибольшей надежностью от коррозии обработать машину и как это будет происходить. Особенно меня интересовала безопасность съема пластиковых накладок, поскольку ранее имел отрицательный опыт в этом вопросе в одном из Томских автосервисов правда по другому поводу. В результате обсуждения было принято решение обработать машину во всех потаенных местах, которые я до этого и не планировал боясь возможных повреждений. Далее процесс обработки автомобиля я наблюдал дистанционно занимаясь другими делами. Мне пересылались фото с короткими комментариями на различных стадиях технологического процесса. После мойки оголенного корпуса автомобиля стало ясно как своевременно было принято решение об антикоррозийной обработке- в отдельных местах в арках колес процесс уже пошел…Причем наиболее интенсивно именно в том месте, которое до совета мастера я не предполагал к обработке! Приемка автомобиля меня приятно удивила. На пластиковых подкрылках появились клипсы, которых всегда не было на ТО у официала и на которые я давно махнул рукой. Спасибо сотрудникам сервиса за отличную работу! Всем рекомендую.
Для томска супер, не ожидал что в моей любимой деревне могут такое делать. Мужики нормально работают и не ломят цену. Обработал старого японца, качество пока не могу оценить, но во все щели залезли. Не знаю отбили ли старую ржавчину, не видел, но за пол года антикор не отвалился. Мыслится так что если б гнали ребята гуано, слухи бы поползли не хорошие. Однако запись за 2 недели вперед говорит об обратном и народ едет в этот сервис.
Коллектив положительный посмотрели мой авто и по-честному сказали что мне нужно обратиться в другую контору по антикору с пескоструем. А могли просто замазать ржавчину
При покупке новой машины, решили сразу обработать её антикоррозийной защитой, т.к наш доблестный САХ в зимние месяцы использует очень агрессивную смесь, поэтому ржавчины не избежать… По совету друзей и знакомых поехали в компанию Нова, менеджер всё подробно объяснил, осмотрели машину, записались на свободный день, правда пришлось ждать около двух недель, т.к сейчас самый сезон. Во время проведения обработки мастер скидывал фото рабочего процесса и потом заключительные фото. Вся обработка заняла примерно 36 часов. Мы остались довольны. Спасибо большое вам ребята за оперативность, качество и оптимальную цену!
Налаженный процесс, удобство контроля, квалифицированные, контактные мастера, хорошее оборудование.
НЕДОСТАТКИ:
Пока не увидел
07. 09. 2019 заехал на антикоррозийную обработку, обрабатывали Митсубиси поджеро 2010г. Предварительно за пару дней заходил туда, пообщался с хозяевом Андреем и бригадой антикорщиков, от чего осталось впечатление (впоследствии подтвердившееся), что товарищи знают свое дело и контактны, что лично мне представляется важным.
Разумеется, пускать дело на самотек не решился, освободил день, приехал утром. Процесс занял 6 (шесть) часов, причем, все время у машины работали от 1 до 2 человек.
загнали авто, вытащили десятка три (или больше) резиновых заглушек из коробов, открутили кое-что из железок (брызговик, теплозащиту снизу), сняли штатные подкрылки и войлок и подробно вымыли снизу и сверху, как полагается, с мылом. Поставили примерно на час тепловые пушки для просушки (3 шт), параллельно выдували сжатым воздухом воду из полостей. Оно, конечно, консервант порогов должен быть гидрофобным, но все равно то, что выдули основную часть воды - хорошо. Остатки должны были испариться: пушки нагрели днище градусов до 40 точно.
Потом закрыли бумагой агрегаты и заклеили скотчем кузов чтобы не испачкать. Только эта подготовка (мойка-сушка-укрывка) заняла ТРИ ЧАСА!
Заглянули в короба при помощи оптоволоконной видеокамеры с фонариком. Показали мне "качество" заводской "обработки"... ТАЗ тазом и остается пока... "Для виду" только в короба на заводе побрызгали, так что нормальная антикоррозийная обработка явно имеет смысл.
Начали заливать в нижние короба. Бочка, насос, пистолет и три вида форсунок/насадок. По уму - все, что требуется. Оборудование работает хорошо, в воздух мало чего попадает. Тоже около часа дело заняло.
После коробов - черная мастика на днище, тоже марки Noxudol, только с другим номером. Поливали по моей оценке тщательно, без пропусков и не торопясь. Еще час.
Установили назад открученные пробки, железки, подкрылки, брызговики, авто.
Завершающий этап - заливка "верха" (полости дверей, капота, багажника и крышки багажника). Еще почти час.
Кузов вытерли неткаными полотенцами с жидкостью для очистки. Вполне прилично вытерли, не ожидал. Т. е. хозяйской рукой, конечно, всегда нужно пройти для собственной уверенности, но вполне можно было просто сесть и поехать.
Очень звали на ежегодный "гарантийный осмотр". По ходу наблюдал как люди приезжали осматриваться - денег они, говорят, за "осмотр" не берут )