Летучая Мышь

21 отзыв

Александра
1 ноября 2025
Очень уютное и атмосферное место, чтобы погрузится в мир заботы о себе и своем теле! Обстановка располагает, диффузор с классными арома маслами, музыка и аффирмации, отличный тренер Татьяна, сделает из вас то, что казалось вы не можете! Взяла абонемент не думая!
Наталия Галицына
Наконец-то нашла студию, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь не просто "тренировка", а настоящая перезагрузка. Профессиональный подход и проработка тела. Очень тёплая атмосфера, красивое пространство. После занятия уходишь с новыми силами и ясной головой. Рекомендую всем попробовать хотя бы раз — вам точно понравится!
25 октября 2025
Сходила на стретчинг AeroMIX и низкий гамак. Все очень понравилось! И мышцы все проработаны, и в конце расслабляющая практика. Отличный способ разбудить мышцы и при этом разгрузить голову. Татьяна прислушивается и помогает, если упражнение дается тяжело.
Юлия П.
8 декабря 2025
Очень приятное впечатление от пробного урока! Я впервые попробовала йогу в гамаках и повезло, что у Татьяны - бережно к начинающим и с любовью к своему делу. Классная студия, светлая, чистая, шелковые гамаки и правильно подобранная музыка. Такая забота о гостях, что хочется быть частью этого пространства ❤️😘
Яна Лясковская
18 октября 2025
Безумно приятная йога тичер! Объясняет всё поянтно и мягко. Сама практика одновременно и интенстивная (включаются самые различные мышцы) и расслабляющая (шавасана в гамаке это просто невероятно! Хотя бы ради неё стоит попробовать:) )Получила невероятное удовольствие! Спасибо огромное!!
Виктория И.
16 ноября 2025
Мне очень не хватало расслабления спины, растяжки мышц. И я узнаю что в моем доме появилась студия! Это просто подарок! Новая красивая студия, прекрасный тренер Татьяна! Попробовала стретчинг аэромикс и медитатив, я в восторге! Благодарю вас за ваш труд🙏
Татьяна Мальченко
5 декабря 2025
Недавно посетила МК для начинающих йоги в гамаках в студии Летучая Мышь. Я в восторге! У Татьяны классная легкая подача, абсолютно не страшно было делать асаны, я бы сказала наоборот, было очень интересно и удивительно осознавать что я и так могу. Возвращаясь домой, я испытывала невероятную легкость и радость. Чувствовала все мышцы, чувствовала себя ожившей. И да, атмосфера в студии очень приятная, соглашусь с предыдущими отзывами .
Светлана Махно
14 декабря 2025
Замечательное место!! Очень уютное и атмосферное!! Татьяна всегда встречает с улыбкой!! Час пролетают моментально!!!! Занятия на любой вкус!! Девушки, если хотите окунуться в мир йоги, спокойствия и умиротворения, Вам в студию "Летучая мышь"!!!
Татьяна Стафеева
Отличное место , чтобы проработать мысли и тело , купила уже второй абонемент . Татьяна отличный преподаватель , умеренная нагрузка в гамаке и стретчинг . Спасибо огромное ♥️
Столярчук Екатерина
Очень уютно, тренер обаятельная и внимательная! Удалось и отдохнуть и подкчать мышцы на йоге в гамаках! Было всего 2 человека на тренировке - супер. Вернусь обязательно!
Oks
Очень атмосферно и приятно заниматься и вновь ощущать своё тело, даже в возрасте. Спасибо тренеру за мягкость, твёрдость, настойчивость и профессиональный подход.
Анна Викторовна
21 октября 2025
Это просто фантастика 🔥 тренер профи своего дела, плюс психология и эзотерика. Валя, девочки все сюдаааа!!!!
Екатерина М.
28 октября 2025
Очень мягкая практика, всё понравилось, безопасно. Мы с дочкой были очень довольны, студия очень уютная
18 ноября 2025
Записалась на тренировку по гамакам, долго выбирала и не ошиблась что пришла именно на нее и к Татьяне. Получила больше чем ожидала и нужное напряжение в мышцах которые обычно не задействованы и расслабление после. Атмосфера в студии очень приятная и арома-масла и музыка, некоторые трюки сложные для первого раза, но благодаря Татьяне ощущала полное доверие и безопасность. А в конце полный кайф и релакс качаясь как в колыбели, ни с чем несравнимые ощущения, большая благодарность Татьяне🙏это не просто занятие, это перезагрузка, однозначно рекомендую
Ясения
Благодарю Татьяну за прекрасное занятие🙏🏻 аэройога 🕉️☀️🤍 Очень внимательна к каждому( группа маленькая) атмосфера гармонии и релакса! В конце занятия медитация в гамаке, как крылья мамы и ангела , обнимают ваше тело!!!! НАМАСТЭ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🙏🏻🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🤍🤍🤍🤍🤍❤️
Анастасия Малинина
9 октября 2025
Первый раз пробовала такой формат тренировки, очень понравилось. Уютная, приятная студия, очень рада, что такое место теперь есть у нас на районе😍😍
15 октября 2025
Все очень понравилось! Взяла абонемент и пробное подарили. Так приятно🙂. Цены более чем демократичные
15 октября 2025
Была в " летучей мыши" на Заречной, попробовала низкий гамак. Лежишь в гамаке, тянешься , все мягко и приятно спина после этого как новая! Если надо просто расслабиться-советую!
Ольга Макаревская
22 октября 2025
Супер студия! Спасибо за уютную атмосферу!
Катерина Макофф Цвет
22 октября 2025
Отличный тренер! #мойрекоменд
Лиза Вологдина
16 ноября 2025
Место супер, хожу сюда регулярно