Антикор.рф

Руслан Муха
Восстанавливая машинку своей молодости, решил произвести антикоррозийную обработку, чтобы сберечь авто от дальнейшего распространения очагов ржавчины . Много выбирал , рассматривая варианты работ по этому направлению . Созвонившись с представителем, подъехал на бесплатный осмотр - обговорили возможные предложения по обработке, договорились о времени начала работ и сроках . В установленное время оставив «игрушку в профессиональных руках» , продолжил заниматься своими делишками, наблюдая , практически онлайн , за ходом работ по обработке - мастер , выполняя определенные этапы работ - всё фиксировал и присылал мне отчет , в виде фото и видео материалов, на оговоренный мессенджер. В установленный срок окончания работ , подъехал и приятно впечатлился результатом! Спасибо, профессионально , оперативно и качественно выполнена работа ! Рекомендую 🤝
Wapiti
Искала компанию в Екатеринбурге для проведения антикоррозионной обработки приобретенного автомобиля. Выбрала по отзывам в Сети Антикор.рф, созвонилась, записалась. Один раз запись пришлось перенести в связи с погодными условиями, компания отнеслась к этому с пониманием, предложила другое удобное время. В офисе менеджер Александр все объяснил и показал на схеме, расписал план действий и все этапы процесса, описал состав средств для обработки. Рассказал абсолютно все, подробно и понятно, ответил на все возникшие вопросы, проконсультировал также по некоторым смежным областям. Когда машиной занимались специалисты, в мессенджер постоянно приходили фото и видео отчеты процесса, все было прекрасно видно на экране. Обработка была проведена быстро и качественно в оговоренные сроки После окончания обработки мне выдали подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто, выписали гарантийный сертификат на 5 лет. Никаких дополнительных услуг мне навязать не пытались, ничего лишнего в итоговом счете не добавилось, заплатила ровно столько, сколько было в прайс-листе.
Сергей Н.
Выбирал между несколькими фирмами и понял, что сам выбрать не могу. Поэтому, спросил у своего автомастера, который посоветовал Антикор РФ. Заранее изучил вопрос, что, думаю, позже мне немного помогло. Записывался через их номер 8800… на сайте, где оператор сказал, что стоимость комплексной обработки моего Хёнде Аванте будет 34800 р. Это было на уровне цен, что я видел и у других, и я записался. Приехал в пятницу, сдал автомобиль. Правда, стоимость на месте оказалась 44500 р. На сайте я не обратил внимание, что есть 3 комплекса, а оператор во время звонка не уточнил, какой именно мне комплекс подходит, а назвал минимальную стоимость. Спросил лишь марку, модель и год выпуска моего автомобиля. Сказал: “Комплексная обработка вашего автомобиля будет стоить 34800 рублей”. И все. Конечно, на месте неожиданная разница в 10000 рублей меня расстроила. Пожалуй, это единственное, что мне не понравилось. Но поскольку мне нужно было, чтобы сделано было точно качественно, я положился на рекомендацию своего автомастера и автомобиль оставил. Мне сделали скидку 5% за подписку на Drive2 и получилось 43200 р. При оформлении заказа мне показали образцы материалов и я выбрал те, что меня устраивало. Затем подняли автомобиль, рассказали, что и как будут обрабатывать и сказали, чтоб все снимут на видео и мне отправят. В этой части все было отлично. Видно, что ребята стараются, хотят угодить. Позже прислали мне фотографии и видео, которые показывают ход работ. Сдал автомобиль в пятницу утром и забрал в субботу утром. Можно было в пятницу вечером забрать, но ребята сказали, что лучше просохнет до утра. В субботу забрал. Администратор выгнал автомобиль из бокса, протер подтеки, в том числе под капотом и под задней крышкой, которые вытекли в результате обработки скрытых полостей. Сказал, чем лучше отстирать, если будут подтёки и позже мне написал название. В общем, я остался полностью доволен. Да, это несколько дороже, чем у других, но, думаю, это справедливо. Мне отлично все обработали шведским Ноксудолом. Сервис и качество на высоком уровне. Рекомендую!
Константин В.
Хорошая компания. По приезду в первый раз провели оценку, с ориентировали по стоимости и примерному времени. Затем приехал в назначеный день и оставил машину. Во время всего процесса работ присылался видео и фото отчет по проделанной работе. Затем на следующий день уже забрал автомобиль. Выдали гарантийный сертификат на проделанную работы и проводят тех. осмотр на выполнение работы через год. Что говорит о профессиональном подходе к своему делу. Большое спасибо!
Андрей Ф.
После покупки автомобиля, решил сделать антикоррозийную обработку дна и скрытых полостей, так как автомобиль будет эксплуатироваться в Санкт-Петербурге. По совету знакомых обратился в компанию Антикор. рф. Рассказали и показали подробно как и где будет нанесён, тот или иной состав. Сделали полный фото и видеоотчет по проделанной работе. Результатом очень доволен. Всем рекомендую
Андрей Б.
Долго выбирал, кто делает хорошо антикор в Екатеринбурге, и остановился на «Антикор.рф». Решающим фактором стал статус крупной федеральной сети — подумал, что здесь подход должен быть серьезнее. Заехал посмотреть на Проезжую 70, договорились о скидке за «неопределенный срок», мы сразу оговорили удобное время сдачи авто, и меня записали на приемку. На подъемнике проявили настоящий профессионализм, машину подняли, тщательно промыли часть днища и подвески и вместе со мной детально оценили состояние моего 6-летнего автомобиля. Сроки и сервис выше всяких похвал. Сдал в воскресенье — в понедельник вечером уже всё было готово. Более того, менеджеры сами предложили оставить машину у них ещё на пару дней, так как после обработки был сильный запах, а я заранее предупредил, что авто хранится в закрытом паркинге. По ходу процесса регулярно присылали отчет: видео мойки днища, обработки скрытых полостей и арок, а затем фото финального результата. Отдельное спасибо за человеческое отношение - установили новые неоригинальные локеры (которые я привез с собой), обработанные шумоизоляцией, совершенно бесплатно, заменив ими штатные войлочные. При приемке автомобиля менеджеры видя мое желание снизить уровень шума сказали, что провели дополнительную обработку колесных арок дополнительным составом слоем в 3-4 мм, включили его в заказ наряд, но стоимость для меня оставили неизменной. Предупредили, что из скрытых полостей еще несколько дней будет вытекать состав, которым обрабатывали данные полости. Так же предложили помыть машину, т.к. пока она стояла на улице запылилась, но в виду отсутствия времени отказался. В итоге: качественная работа, по фиксированной стоимости, никаких доплат, полная прозрачность, гарантия 5 лет и ежегодное ТО в подарок. Рекомендую!
Кристина
Автомобиль Honda Stepwgn, г. Екатеринбург. Выбрали компанию Антикор.рф по отзывам в интернете. Записались быстро, персонал вежливый, опытный: менеджер Александр все подробно рассказал, мастер Исаев Г. выполнил работу качественно. Весь процесс сопровождался фото-видеоотчетом. Отличная компания, есть гарантия на выполненные работы, гарантийное обслуживание. Адекватный, грамотный персонал, адекватные цены! Всем, кто думает об антикоре своих авто, настоятельно рекомендуем Антикор.рф!
Сергей
Здравствуйте! Обратился в Антикор.рф 14.05.26, машину в этот же день приняли в работу, отмыли всю грязь с днища автобомиля. За ночь машина просохла и начали наносить антикоррозийные покрытие разных видов, за день сделали всю обработку. Оставил машину ещё на сутки в боксе для схватывания веществ. В процессе работы были фото-, видео- отчеты. Все пожелания учли, во всех предложениях идут на встречу клиенту. Когда пришло время забирать автомобиль подарили пару презентов, очень приятно. Автомобиль вернули чистым по кузову, без брызг антикоррозийных веществ.
Nasstista
Всем добрый день! Я делала антикорозийную обработку своего авто у ребят и осталась более чем довольна!! Во первых очень понравился подход, все подробно обьяснили, показали что и для чего используется, какие составы для чего наносятся, как вообще происходит весь процесс. Далее делали видеоотчет на каждом этапе, что было тоже очень круто и интересно смотреть, что происходит с твоей машиной. Справились с работой быстро, утром отдала машину, чуть ближе к вечеру забрала. Осталось исключительно положительное впечатление, я рекомендую антикор.рф., если хотите получить качественную услугу и отличный сервис!
Елена Штихлинг
Очень довольна и благодарна за качественное обслуживание моей машины Форд Фокус! Спасибо огромное за предпоготовку и мойку в конце! Особая благодарность Владиславу за внимание , маленькие подарочки и книжечку на дальнейшее обслуживание!!! 🙏🙏🙏 👍👍👍
geoleto
Заказ-наряд ЕКТЕК-0183 от 19 апреля 2026, Екатеринбург. Комплекс "стандарт" на Шевроле-Трекер (клон Опеля-Мокки). Смотрел несколько компаний по этому профилю, остановился на двух сетевых по РФ. Решающим стало то, как здесь работают со скрытыми полостями – проходят трубкой под давлением весь тракт, а не впрыскивают брызгалкой с носиком в каждое технологическое отверстие. Конкретно по работе. Не буду идти по перечислению стадий – что пишут на сайте, было выдержано. На клиентообработке меня сомневающегося, на оформлении, видео- и фото сопровождении всех стадий и на финальной сдаче менеджер Александр Скрипник сработал на пять. Да, найдете дешевле. Но профессионализм, отношение и результат стоят своих денег. Зачет однозначно.
Тимур Х.
▌ Отзыв о компании Антикор.рф Решил сделать антикоррозионную обработку своего автомобиля и обратился в компанию Антикор.рф, расположенную на улице Проезжая, дом 70. Был приятно удивлен уровнем сервиса и качеством выполненной работы. ▌ Почему выбрал именно эту компанию? Нашел компанию по рекомендациям автовладельцев, прочитал положительные отзывы и понял, что стоит попробовать. ▌ Что понравилось больше всего? 1. Предварительный звонок За день до процедуры позвонили менеджеры, подтвердили запись и напомнили о визите. 2. Встреча и консультация Меня встретил вежливый сотрудник, представился Александром и сразу назвал мое имя. Подробно объяснил весь процесс обработки: рассказал о материалах, показал образцы покрытия, ответил на все интересующие вопросы. 3. Процесс обработки Процедура заняла около 7-8 часов, однако я мог спокойно покинуть автосервис, зная, что каждый этап контролируется менеджером. Мне присылали короткие видеоролики длительностью примерно 20 секунд, показывающие ход работ: промывку, снятие защиты, сушку и обработку каждого участка кузова. 4. Комфорт ожидания Есть специальная комната для клиентов, где можно наблюдать за процессом, но я предпочел поехать по своим делам, так как доверял специалистам. 5. Качество материалов и гарантия Обработали днище и скрытые полости качественным битумным составом, улучшающим шумоизоляцию колесных арок. Дополнительно получил гарантию и талон на ежегодный бесплатный осмотр, что является большим плюсом по сравнению с частниками. ▌ Итоговые впечатления Обработка выполнена профессионально, качество радует глаз, автомобиль выглядит защищенным и ухоженным. Рекомендую компанию Антикор.рф всем автомобилистам, ценящим надежность и безопасность своей машины.
юрий фирсов
Обращался в центр антикоррозийной обработки по адресу: г.Екатеринбург, ул.Проезжая 70. Выбирал, изучая сайты по данному направлению и отзывы потребителей. В результате поисков остановился на компании Антикор.рф., поскольку нашёл на их сайте исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам и большое количество положительных отзывов. Обрабатывался новый автомобиль Jetour T2. 07 января, по предварительной записи, приехал в автоцентр. Сотрудник по работе с клиентами Владислав предоставил подробную информацию по этапам работ, технологии процесса и используемым материалам. Мой выбор был остановлен на комплексе "внедорожный" с использованием материала на резино-битумной основе, который даёт наибольшую защиту автомобиля от коррозии. Машину сразу взяли в работу и на каждом этапе присылали фото и видеоотчёты. К концу рабочего дня машина была готова. Забирал автомобиль утром 08 января. По рекомендации Владислава оставил машину на ночь в сервисе, для эффективного закрепления антикоррозийных составов. Результатом работ вполне доволен. Пару мелких недочётов устранили оперативно без каких-либо пререканий. При передаче автомобиля был выдан гарантийный сертификат сроком на 4 года, с условием ежегодного осмотра состояния антикоррозийного покрытия. Качество использованных материалов покажет дальнейшая эксплуатация, работой центра Антикор.рф удовлетворён в полном объёме. Рекомендую обращаться в данную компанию.
Иван Уфимцев
Выбирал где сделать антикор в Екатеринбурге, остановился на фирме антикор.рф, так как это сетевой автоцентр. По телефону проконсультировали, назвали цену, запланировали дату. Накануне напомнили. Когда отдавал ключи - ещё раз все этапы обработки озвучили. На всех этапах обработки - делали фото и видео отчёт. Описали как и что делают, в каком состоянии авто. Все детали заклеили, которые должны оставаться чистыми. Через сутки авто был готов. Оплата по факту сделанной работы. Никаких доп услуг в прайс не добавилось, цена не изменилась. Предложили через год приехать на проверку состояния. Все в срок, без нареканий. Работа понравилась. Посмотрим как будет в эксплуатации. Могу рекомендовать.
Владимир К.
При выборе компании для выполнения антикоррозийной обработки автомобиля Toyota Corolla, изучил информацию на различных форумах и сайтах самих компаний. Выбрал компанию Антикор.рф. На сайте представлена подробная информация по антикоррозийной обработке в виде статей, фото и видео материалов. Также компания приняла участие в съемках сюжета об антикоррозионной обработке автомобилей на известном телеканале, помогала в подготовке материала для не менее известного автомобильного журнала. После онлайн-записи на сайте в антикор-центр в Екатеринбурге, по адресу: ул. Проезжая улица, 70, мне перезвонил менеджер. Рассказал об оказываемых услугах и их стоимости. Предупредил, что еще раз позвонят за день до приема для подтверждения записи. Приехав в назначенное время, специалист антикор-центра Владислав (отдельное спасибо за подробный фото/видео отчет ! ), рассказал об этапах проведения работ, показал используемые материалы. После проведения работ предложил оставить автомобиль на ночь в теплом сервисе, для закрепления составов, а не ехать сразу на все четыре стороны как обычно и бывает. Вообщем, высокий уровень сервиса, на рабочем месте чистота и порядок. На каждом этапе производства работ (1. Комплекс внедорожный; 2. Покрытие порогов полимером; 3. Защита выхлопной системы; 4. Защита ЛКП.) был предоставлен подробный фото/видео отчет. На автомобиле не было брызговиков, их установили бесплатно. После проведения обработки выдается гарантийный сертификат. Результатом полностью доволен. Выражаю благодарность сотрудникам центра! Компании развития и процветания!
алексей курушкин
Только положительные характеристики. Сделали быстро и качественно. Весь процесс показали на видео. Есть гарантия. Объявление нашел в сети, выбрал по отзывам. Спасибо за работу и отношение.
Xarber1
Хорошая компания. Професианальный подход к своему делу. Мужики работают качественно в короткие сроки, вся работа сопровождается видеосъемкой которую присылают по мере выполнения работ. Дали гарантийный сертификат на работы пооводят тех. осмотр на выполненые работы через год . Вообще не пожалел что обратился к ним. Обрабатывал Haval H5 комплекс внедарожная обработка.
Игорь Ерофеев
Потратил не один день на поиск сервиса по обработке антикором. Данный сервис сразу взял на заметку, смущал ценник. Поизучал объем работ у конкурентов. В данном месте помимо днища и арок обрабатывают также капот, багажник, стойки (если предусмотрены технологические отверстия для этого). Допом заказал жидкие подкрылки (антишум). Оценивал по подробному фото/видео-отчету, который скидывали на телефон в процессе работ. Материала не жалеют. Время покажет, но первые впечатления - отработали по максимуму, залезли вроде везде куда можно, технологическе сливы не забиты, всё как надо, родные крепежи которые нашёл (пистоны), все на месте, докопаться не до чего. Перед записью приехал посмотреть-проконсультироваться (ноздри помочить как говориться) - доверие внушили, все объяснили-показали, по материалам рассказали (предварительно пробовал сам разобраться в вопросе). Решил, что ценник выше среднего наверное не с проста (материалы, расходники пистолеты шланги для внутр. полостей), плюс объем обработки (писал выше). Короче говоря - время покажет. На текущий момент есть уверенность, что контора норм, дальше посмотрим... Фотки приложил выборочные, из тех что прислали (отчёт был подробный с видео)
Андрей М.
Делал антикоррозионную обработку автомобиля в центре в Екатеринбурге по адресу ул. Проезжая, д. 70. Записался без особой очереди на удобное время в выходной, хотел с утра сдать, а вечером забрать, но потом после разговора с менеджером решил оставить на ночь, чтобы лучше просохла в теплом помещении и забрал на следующее утро. Мастер Александр встретил, все подробно рассказал о технологии, материалах, показал образцы покрытий, ответил на вопросы, принял автомобиль и вообще оставил о себе приятное впечатлении. Затем в процессе работы постоянно присылал фото и видеоотчеты о ходе работы, выявленных в ходе работ дефектах авто. Работы закончили к вечеру, машину забрал на следующее утро. Следов антикора на кузове почти не было, пару маленьких точек, но это не в счет. Запах присутствовал, но не сильный, Александр пообещал, что за неделю активной эксплуатации должно выветрится, посмотрим. Оформили гарантию - 5 лет, сказали приехать на осмотр через год. Время покажет, на сколько все было сделано качественно, пока в целом положительные впечатления, можно рекомендовать данную компанию.
Дмитрий Эрлих
Хочу поблагодарить команду «Антикор.РФ» за отличную работу! Привёз Honda Shuttle на антикоррозийную обработку и был приятно удивлён уровнем сервиса: вежливое и внимательное отношение; детальный осмотр кузова перед началом работ; чёткие разъяснения по этапам обработки и используемым материалам; чистота и порядок на рабочем месте. Работа выполнена качественно и в оговорённый срок. Теперь спокойно езжу даже в слякоть — знаю, что кузов под надёжной защитой. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям!
Елена Шамова
Много сервисов которые делают антикоррозийную обработку, долго выбирала, выбрала этот сервис и не пожалела. Сотрудники (классные ребята, вежливые, дружелюбные) всё поэтапно рассказали и показали про процесс. По ходу работы, скидывали фото и видео с объяснениями. Сделали всё аккуратно. Ещё и гарантия есть 👍 Всем рекомендую обращаться именно в этот сервис за антикоррозийной обработкой!
Леонид Войников
Обратился в четверг, всё быстро оценили, в воскресенье уже приняли, сделали всё быстро за один день, покрыли всё днище, арки, все полости скрытые, обработали спец составом коррозию на лонжеронах, всё супер
Валерий П.
Спасибо! Отличная работа! Не смотря на большой поток клиентов, получилось записаться на обработку на следующий день. Машинку обработали и покрыли антикором быстро, аккуратно. Во время выполнения работ присылали видеоотчеты по стадиям выполнения. Очень понравился сервис! Спасибо, так держать!!!
Ирина К
Из всех компаний, занимающихся антикором, выбор пал на Антикор.рф, о чем ни разу не пожалели! Вежливые сотрудники сориентировали по стоимости, времени работ. Приехали в назначенный день и оставили автомобиль на 8 часов. Нам присылали фото и видео отчёт по каждому действию с автомобилем. Заранее сказали ко скольки можем подъехать и забрать машину. Были приятно удивлены скидке, т.к. рассчитывали на большую сумму. Если делать антикор, то только в Антикор.рф! Большое спасибо!
Григорьев Илья
Долго выбирал, где сделать полноценную антикоррозийную обработку кузова и скрытых полостей. Машина нужна на долгий срок поэтому становился на данной конторе и не пожалел. Неожиданным для себя было прозрачность процесса. Так как не мог лично присутствовать в сервисе все время, ребята организовали фото и видео отчет прямо во время работы. Присылали в мессенджер, как идет проливка скрытых полостей, как защищают днище. Менеджер все подробно объяснил, не навязывал лишних услуг, помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и задачи. На месте тоже встретили вежливо, кофе предложили. Мастера вежливые, аккуратные. После выдачи машина была чистая, без пятен материалов на стеклах или дисках. Все лишнее закрыли, ничего не испачкали. Сделали все в оговоренные сроки, без задержек. По качеству пока время покажет, так же дали гарантийный сертификат с гарантийным сроком и графике профилактических осмотров. Если ищете, где сделать антикор качественно и без нервов — рекомендую обращаться сюда. Цена полностью соответствует уровню сервиса и спокойствию за свой автомобиль.
Богдан
Решился сделать антикор, долго мучали сомнения делать или нет. Антикор рф заинтересовала тем что на сайте много полезной информации которую можно изучить, сложилось впечатление что это профессиональны. По итогу при посещении пообщавшись с Александром впечатление укрепилось, выбрал тип обработки и остался смотреть как разбирают авто и замывают. Все окей, делают аккуратно, замывают тщательно, мастер с 6 раза только принял мойку, хотя я бы не сказал что авто сильно грязный был, авто 6 мес в эксплуатации. По итогу показали как был нанесен антикор от дилера - местами отпал на дне, под локерами вообще не брызгают и я понял что НЕ ЗРЯ решился на обработку. По итогу авто забрал на следующие сутки утром, в целом все четко. Из минусов если их так можно назвать при приемке авто местами в нижней части авто были капли битума (устранили сразу) и накладка на крыло не плотно прилегала (поменяли пистоны и все встало как родное). Из плюсов: Экспертность Дружат с руками и бережная работа Четкая обратная связь, в процессе направляют фото видео На счет цен не знаю, я особо не мониторил, но мне кажется что нормально за хорошую работу и качественный материал.
Даниил Ш.
upd : Спустя два месяца запах в машине сохранился, одежда прованивает. Подкрылки не засохли вообще, мажутся как вчера нанесенные . Никто не понимает что и почему. Специалисты все зафиксировали , ждем ответа от производителя химии. 🤔☹️☹️ Сделали антикор за день, ночь машина постояла подсохла. Все понятно и теоретически и практически. Много подробных фото/видео отчетов + сертификат и общая база по РФ машин с антикором в этой сети. Сделал антикор на свежей машине без коррозии- все отлично будем проверять в следующем году. На внедорожнике с начальной коррозией решил все таки делать с пескоструем в другой конторе.
Александр Р.
Хорошая компания. Качественная работа. Профессиональный подход к своему Делу. Вся работа фиксируется и присылается видео,фото отчёт по проделанной работе. Дали гарантийный сертификат, рассказали о гарантийном обслуживании и сроках проведения. Рекомендую Данную компанию. Обрабатывал Хонду ХРV.
Donoroff
15.04.2026 делал в Антикор.рф полную обработку своего Renault (днище, арки, скрытые полости). Очень понравился системный подход: сначала тщательно вымыли машину на подъемнике, высушили, а только потом приступили к нанесению составов. Мастера знают свое дело, работают аккуратно, ничего лишнего не залили. Предоставили подробный фото и видеоотчет о проделанной работе, что сразу снимает все вопросы. Однозначно рекомендую тем, кто хочет защитить машину на долгие годы!
Владимир Шкляев
Хорошее место, отличная компания! После того как решил сделать антикоррозийную обработку своего авто, долго выбирал компанию для обработки. Потратив много времени на поиски компании в интернете, решил остановиться на этой. Записался по телефону, приехал в назначенное время, меня встретил мастер Владислав, вежливый и общительный человек. Популярно и понятно объяснил мне о всех видах обработки. Остановившись на максимальной обработке я оставил машину и поехал по своим делам. Все этапы подготовки и самой обработки Владислав скидывал мне на видео и фото. За час до окончания работ мне позвонили, чтобы я приехал на станцию. После окончания всех работ я с мастером проверил качество выполненных работ, всё было на высшем уровне. После этого Владислав выдал мне гарантийный талон на 4 года, сообщив, что надо приезжать на бесплатный осмотр каждый год в течении гарантийного срока. Очень большим плюсом антикоррозийной обработки днища и арок стала тишина в машине, теперь слышно только ветер, а не шум дороги! Подводя итог, резюмирую, отличная компания, выполнившая отличную работу! Рекомендую всем!
valery goncharov
Рекомендую данное предприятие . Всё очень галантно ,учтиво и без всяких «подводных камней». Было очень приятно общаться ,начиная с консультации по телефону( подробнейшим образом разъяснили ,что , как и почём, и чем ),назначили день и время удобное для меня. Приёмку авто на обработку антикором провели на высшем уровне , угостили минеральной водо(!)…. Ну и потом за работу . Всё было в сопровождении с отчётом видео» и «аудио « со всеми разъяснениями и обозначениями, что , чем и почему . Всё мои пожелания были выполнены с точностью 150% ! Машину вымыли , выполоскали и вручили с гарантиями ( письменными ),и я совсем счастливый и обалдевший от такого отношения покатил на своём Jeep Grand Cherokee. В общем , всем добра , здоровья и почаще заезжать в такие заведения как Антикор.рф , Ура!!!
Сергей Кумов
Заказ-наряд ЕКТЕК-0257 от 21.05.2026 .После покупки автомобиля решили сделать антикоррозийную обработку.В результате поиска остановились на компании Антикор.рф,находящейся по адресу г.Екатеринбург ул.Проезжая 70. По телефону проконсультировали, назвали цену, за день напомнили.По приезду нас встретил Владислав,ещё раз всё рассказал и показал образцы покрытий. В процессе работы присылал фото и видео о проделанной работе.Сделали всё быстро и аккуратно. По окончанию работы выдали сертификат с гарантией на 5 лет и ежегодным контролем выполненных работ.Так же приятно были удивлены скидкой и небольшими подарочками. Ставлю твердую 5! Однозначно рекомендую.
Даниил З.
Хороший , вежливый персонал , профессиональный подход к клиентам , отработал все днище составом жидкие подкрылки , вроде стало чуть тише в машине . Запах держится достаточно долго , чуть больше недели , первые пару дней очень сильно пахнет , потом сносно , по возможности конечно не ездить пару торойку дней , что бы не нюхать это .
H
Hulio Eglessias
Был здесь (ул.Проезжая, 70) на антикоррозионной обработке 11.02.26 г. Записывался за ранее на удобное время, приятно удивлён работой персонала, приятные вежливые ребята, всё объясняют очень доступно и открыто. Работа занимает 7-8 часов, вечером уже забрал готовую машину. В течение дня присылают фото и видео производимых работ с объяснениями. Выдаётся гарантийный сертификат на 4 года. Подводя итог, остался доволен, данный сервис рекомендую!
Михаил Госьков
Сделали антикоразильную работу заказ наряд 0224, очень понравилось, быстро, качественно, аккуратно. Работают настоящие проффесионалы своего дела, отзывчивые. Отдельное спасибо Александру
Leonid Gayger
Данный сервис по антикоррозийной обработке машины я нашёл по отзывам и оценкам в сети. Когда я приехал в сервис подняли на подъемник, помыли днище кузова, спросили какую надо сделать обработку кузова и озвучили цену. Записали на антикор через несколько дней. После них я заезжал ещё по нескольким адресам где делают антикор , там машину не поднимали не смотрели, и от балды озвучивали цену. В назначенный день я подъехал в антикор. рф. Машину загнали, подняли, помыли дно кузова, высушили пушками и обработали. После чего все поставили на место и отдали машину. Делал обработку скрытых полостей, дверей, капота. Выдали гарантийный сертификат на обработку. Персонал вежливый, отзывчивый, на все вопросы отвечали и объясняли.
Михаил Комаров
Обратился в Антикор. рф, как к ближайшим по расположению от места жительства, плюс почитал и отзывы. Выполнялись работы по обработке МЛ составом, все этапы: мойка, обработка скрытых полостей и многое другое сопровождались фото и видео отчётами.Все вопросы так же решались оперативно. Спасибо Александру и команде мастеров за проделанную работу,а работ оказалось не мало- авто 2013 года.Кто сомневается - делать или нет антикор, особенно если авто старше 10 лет, то наверно стоит задуматься.
Артём Динисламов
Все было сделано на высшем уровне👍рекомендую всем. Были произведены и сварочные работы все отлично . Зона отдыха 👍, персонал вежливый рекомендую
Georgii
21 января 2025
Записался через чат, через оператора. Девушка подробно проконсультировала и посчитала стоимость работ. На следующий день уже пригнал машину, мастера на месте показали варианты антикора и подробно объяснили сам процесс работы. Помыли днише, сверху закрыли полиэтиленом. В процессе работы машину фотографировали и снимали видео, которые потом отправляли мне в чат, чтобы я был в курсе происходящего. Машину можно было забрать уже в тот же вечер, но ребята сказали что можно оставить у них на ночевку чтобы она в тепле по лучше подсохла. Из меленьких минусов: когда забирал машину, отдали документы, но ничего не объяснили про гарантию, пришлось прям конкретно спрашивать, что и как. После чего уже рассказали, что через год нужно приехать на контрольный осмотр, и показали гарантийный талон. В целом сервис хороший. Цена ниже чем в салоне. Есть выбор антикоров.
Дарья С.
Мне очень понравилась эта компания. Я хотела сделать антикор на автомобиль, но не было ни у кого из знакомых такого опыта. Соответственно, каки-то рекомендаций у меня не было, поэтому искала просто гуглингом)) В итоге нашла эту компанию, увидела, что высокая оценка на яндексе, увидела отзывы и отметку в премии яндекса "хорошее место". В итоге остановилась как раз на этом месте и обратилась к ним. Первое, что хочется отметить и что было блестящем на каждом этапе – это клиентский сервис. Когда я приехала, мне рассказали, какие есть комплексы, в чем их отличие, привели примеры из практики клиентов, рассказали об отличиях в цене. Объяснили, как будет строиться работа, сколько времени потребуется и что туда входит, как будут информировать и прочее. Все было максимально понятно и коммуникация была очень приятной. Меня информировали в мессенджере о каждом этапе обработки и сопровождали видео и фото, с комментариями. Это было классно для понимания и статуса, и вообще, что там "под капотом". В итоге антикор обработку сделали, все рассказали по дальнейшей эксплуатации. Вишенка на торте – прежде, чем я забрала машину, мне ее завели и прогрели, чтобы я не ехала на холодной. В таком месте приятно обслуживаться и с удовольствием рекомендую!
Олег Летошко
Если честно, то не очень надеялся, что можно чем то помочь 13 летней Ладе Гранта. В ралли она, конечно не участвовала, но в гараже не стояла. Исправно возила жену на работу и домой, а иногда и по общим делам каталась. Вообщем, изрядно ржавчины по бокам нахватала. Полистал в интернете, по выбирал и по отзывам выбрал Антикор.РФ. И не разочаровался. Приехал 5 января (что само по себе похвально). Разговаривал с мастером Александром. Тот доходчиво с картинками объяснил, что можно с делать. Вообщем, я выбрал сам антикор процесс и, дополнительно восстановление покрытия. Результатом остался доволен. Процесс занял 7 дней. 1,2 кадры до, 3,4 результат без полировки
Обрабатываю именно здесь уже третью машину. Гораздо проще и дешевле покрыть и защитить с новья, чем через 3-5 лет столкнуться с коррозией по порогам, аркам, крыльям. Машину тщательно моют по днищу, все полости, труднодоступные места, далее сушат тепловыми пушками, Далее покрытие составом. Делают качественно, без спешки, с ориентиром на результат - это самое главное! Ведь состав может быть супер-пупер, а нанести работник может кое-как, разочаровывающий результат обязательно проявится через несколько лет. Очередь на запись есть, но не критично, поэтому каждому автомобилю уделяется максимум внимания! Спасибо!
Сергей
Выполнял антикор на новой машине в середине февраля. Запись, встреча, выполнение работ, оформление документов, гарантия, все как положено и без замечаний. Подарок - ароматизатор в салон. Хорошее отношение. Можно рекомендовать. Бонусом - установили привезенную в багажнике защиту на днище.
Обратился по обработке антикором хонда срв, приятно отметить, что вначале все обьяснили как проходит процесс обработки, какие материалы. Далее, когда прмыли, пригасили показали в каком состоянии авто, на каждом этапе обработки присыли видео с комментариями, что делают. Всем рекомендую обращаться в данный ценр. Выдали сертификат гарантийный на год. Спасибо работникам за прием и качественную работу. Александр.
Ю
Юрий Журавлёв
Очень понравился ваш центр, отношение сотрудников очень хорошее, менеджер Александр все объяснил рассказал популярно, не навязывал лишних услуг. Все сделали отлично претензий к выполненым работам нет.
Огромное спасибо работникам АНТИКОР.рф, загоняли автомобиль Toyota Land Cruser 200, выполнили работу на отлично, персонал доходчиво объяснил какие процессы будут производить в процессе антикоррозионной обработки автомобиль, работу выполняют качественно, на любые вопросы дают развернутые и понятные человеку ответы касаемо антикоррозионной обработки, имеется гарантия.
Анастасия А.
Сделала антикоррозийную обработку на Проезжей 70 . Работой очень довольна! Мастер ,на всех этапах работы на связи ,все фото и видео предоставляет, это очень здорово ! Все очень профессионально! Конечно же рекомендую эту компанию!
Юрий Б.
Моему авто исполнилось двенадцать лет, обслуживаюсь все время у одного дилера на Тойота-Восток в Екатеринбурге. При очередном ТО сказали, что пора бы сделать антикор днища, потому что кое где появилась ржавчина. Долго выбирал, потом случайно наткнулся на антикор. Рф, посмотрел отзывы, посмотрел представленное видео, понравилось, тем более в пяти минутах ходьбы от дома пешком. Подъехал, мне все объяснили, как, что, зачем, почему, сколько, какие гарантии и какое обслуживание после. Принял решение, в ближайшее воскресенье с утра, было время на 9.00, согласился, в 9:00, загнал автомобиль, в 20:00 00, я его уже уже забрал. В течение дня получал видео и фото этапов работы на телефон. спасибо, ребята, вам огромное, посмотрим, как будет кататься и все работать, через год приеду на ТО. Записал на покрытие второй свой автомобиль, спасибо большое за хорошую работу.
Обращаюсь в компанию уже не в перый раз для антикорозийной обработки, в этот раз решил обработать ларгус, работы выполнили очень качественно и аккуратно как всегда мастера отличной квалификации и очень доброжилательные! Рекомендую всем не пожалеете!
Марат Абибулаев
После обработки первого автомобиля в семье, остался доволен работой! Поэтому не задумываясь обратился и со вторым автомобилем! Так как обоим авто больше 10 лет, но по прежнему находяться в отличном состоянии , хочется и дальше сберечь их) Сомнений стоит ли заморачиваться делать ли такую обработку машин , не стояло, т. к был опыт подобной обработки с другим автомобилем, в 2018 году при первых проявлениях ржавчины на имеющимся в семье авто 2011 года выпуска, была проведена подобная обработка в аналогичной компании. По факту сейчас 15 летняя машина находится в очень не плохом для ее лет состоянии.