Антикор центр Lamark

761 оценка

531 отзыв

Данил Ч.
Быстро и качественно! Обратился с довольно старым авто, по рекомендации товарища, по приезду на место меня встретил мастер приёмщик Пётр, продиагностировал авто на подъёмнике, дал свои рекомендации как лучше будет сделать. По итогу остался доволен работой, всё сделали аккуратно, быстро и главное качественно, фото отчёт прислали по окончанию работ, впечатления остались только положительные, ребята большие молодцы и профессионалы своего дела, рекомендую. 👍🏼
Алексей Бер
Очень серьезный, респектабельный, качественный и стоящий сервис. Нашли по объявлениям и решили попробовать. Персонал очень профессиональный, очень приятный и дружелюбный. Подробно все проверяют и объясняют. Комната ожиданий очень просторная, с большим выбором горячих и холодных напитков. Весь процесс фотографируется до мельчайших деталей и посылается нам, так что мы могли видеть все, что происходит с машиной снизу. До Нового года сделали одну машину, а после Нового года — еще одну. Цены не могу судить, очень зависят от машины, от условий и от вида сервиса, который заказывается. Но по моим исследованиям, средняя по отрасли.
Маги Д.
Обзвонив несколько разных антикор центров, остановился на этом. Записали на осмотр. Как приехал, подняли автомобиль на подъемнике, рассказали все нюансы и этапы обработки. Обработка зняла около шести часов. Результатом доволен на все сто! Мастера тут знают свое дело и грамотно подходят к своей работе, респект!
Анастасия Зайцева
Хорошее место,где твою машину приведут в порядок или позаботятся о ней заранее. Грамотные и вежливые сотрудники,которые мне,как девушке,смогли всё объяснить и разъяснить то,что не поняла. Сделали всё качественно (на другом сервисе,где делаю всегда ТО,мои механики сказали,что выполнено всё на совесть),с полным отчётом в фотографиях. Мне порекомендовали это сервис,а теперь я могу рекомендовать сама.
Анатолий
Встретили, отфотками машину по кругу. Подняли на подтемнике при мне. Все посмотрели и показали и подообно все рассказали и посоветовали, как лучше сделать. Очень доволен мастером приемщиком Петром. Фото отчет был предоставлен по асем проделанным работам. Все сделано на совесть. Теперь можно ре переживать за автомобиль, так как теперь есть на все работы еще и суперская гарантия целых 3 года.
Игорь Шмаров
Отличное место!!! Встретил Петр. Всё объяснил и рассказал. Мастер Влад выполнил работу в полном объёме и даже дополнительно то что попросил. По времени вышло даже чуть быстрей , но технология не нарушена! Лично присутствовал при процессе! Рекомендую 👍
Владимир
Сразу подняли машину на подъемник и проконсультировали по объему необходимых работ. Мастер-приемщие Петр все подробно объяснил, и машину взяли в работу. Все сделали оперативно, сразу же прислали фото-видео отчёт.
Семён Голиков
11 августа 2025
Долго искал, выбирал, изучал вопрос антикора своего любимого автомобиля, в итоге в одной очень авторитетной тюнинговой компании мне сказали, что мы сами не делаем, но работаем с Ламарком. Позвонил, записался, сделал. Очень доволен, всё качественно, мастера грамотные, приятные в общение. Сделали день в день. Допы не навязывали, видео и фото отчёты отправляли на каждом этапе. Это премиальная компания, лучшая в своём ремесле, советую всем!
Ришат Габдуллин
Обратился в Lamark за антикором, мастер Петр все моменты объяснил, рассказал, договорились на комплекс услуг + пескоструй + переварка проблемных мест. Все прошло отлично, все устроило, респект сварщику Виктору и мастеру приемщику Петру, рекомендую)
Konstantin A.
Обратился в Lamark по рекомендации друзей и не пожалел! При первичном осмотре автомобиля Мастер-приемщик Петр грамотно все рассказал и показал! Все этапы работы согласовывали и скидывали по личной просьбе в телеграмм Работой доволен, рекомендую данный сервис!
Обратился в антикор центр Ламарк, делаю уже третий автомобиль! Всем доволен, фотоотчёты присылаю вовремя, сроки исполняются. Особое спасибо мастеру приемщику Петру, приветлив, все четко объясняет. Советую друзьям на антикор в этом месте! 👍
Валентин Базаров
28 мая 2025
Долго искал нормальный антикоррозийный центр, именно чтобы специализировались на данной работе, остановился на Lamark, по телефону и мессенджере согласовали объем работы, время и цену (кстати цены очень даже приемлемые по сравнению с другими аналогичными центрами). Приехал в 20:00 оставил авто для обработки, на следующее утро, авто было готово, скинули все этапы работы, мойка, обработка сушка и т.д. Был нюанс неоговорённая цена снятие заднего бампера (Тойота Прадо 150 у меня) для обработки рамы, но вопрос быстро решился в мою пользу, сделали скидку, приятный бонус. Работой в целом доволен , все сделано аккуратно, чисто и профессионально (не докопаться, хотя я очень придирчивый человек). Все работы были выполнены согласно наряда, фиксируется фото и видео отчет, снимаются все детали авто которые должны сниматься, подкрылки бампера и т.д. Ну и конечно гарантия на 6 лет моему авто 2021 г.в., на новые вроде 10 лет дают, ну и ладно хоть так.
Деревягин Денис
Принял автомобиль после антикора. Спасибо большое Павлу - все рассказал, показал, спасибо мастерам, которые также много моментов подсветили. Автомобиль новый, но в нашем климате дополнительная защита нужна. За защитой в Ламарк. Позже дополню отзыв
Л
луиза с.
Сделали антикор на новую машину, мастер Петр принял, все объяснил, оставили машину и уехали домой. Машина была готова по времени, как и сказали, скинули детально все фото и видео. Рекомендуем данный антикор центр.
Михаил Генералов
3 сентября 2025
Все прошло хорошо, приёмка, выдача и оперативность. Шумоизоляция просто антикором 2 слоя в арках сразу чувствуется, очень хорошо. Немного подтекал антикор из багажника, но вытирается тряпкой без проблем. Из минусов, хотелось бы больше фото крупным планом и видео больше. Ещё на стеклах спереди и сзади был налет и он очень трудно отмывался, скорее всего укрытие машины было не полное и при задувке антикором, он туманом попал на машину.
Павел М.
Приехал сделать антикоррозионную обработку по совету друга в этот центр. Мастер приемщик Петр все подробно рассказал и объяснил, по выполнению работ предоставил подробный фото и видео отчет. Я всем доволен, рекомендую! Только спустя месяц поехав делать ТО и подняв машину на полъемник, у видел что защита практически не закреплена и пластиковые защиты, все закладные просто выбросили. Качество антикора хорошое, но подход к работе сотрудников которые выполняют работы просто отвратительный.
Михаил И.
Завезла машину в 9 забрала в 16:00 этого же дня. Работы качественно выполнены. Мастер приемщик Петр всё подробно рассказал, показал наглядно. Доп работы не навязывают, но рассказывают о них.
Игорь Л.
Всё сделали в сроки , делал пескоструй и сварочные работы , цены приемлемые,дали гарантию 4 года ,спасибо Павлу , принял машину и все рассказал
Илья Акатьев
27 января 2025
Редко оставляю отзывы, но тут не могу не поделиться положительными эмоциями и впечатлениями!! Со старта, общение на очень высоком и культурном уровне!! В мессенджеры сбрасывают всю информацию тут же! Мастер Петр, очень доброжелательный, все рассказал, объяснил, в ходе обработки, поэтапно скидывают весь процесс работы!! Сделали все быстро( машину пригнал к 9-ти утра, в 16:00 уже приехал забирать), главное очень качественно, что подтверждают фотографии!! Рекомендую однозначно!!!
Роман Д.
13 сентября 2025
Записался на комплекс работ, заблаговременно обсудили работы и согласовали время. В назначенный день передал машину, получил консультацию и рекомендацию, определились с видами работ. получил фото и видео отчет о проделанных работах. Все выполнили аккуратно и качественно, дали гарантию. Отдельно спасибо приемщику Петру, все объяснил и оформили. Рекомендую.
12 октября 2025
Обратилась по рекомендации друзей , Мастер - приемщик Петр подробно рассказал , что нужно сделать . Быстро и качественно были произведены работы по антикоррозийной обработке .. фото и видео отчет был предоставлен по всем проделанным работам ! Все понравилось ! Данную компанию однозначно рекомендую ! Спасибо ! Успехов и процветания !
Очень понравился сервис. Работы проведены очень профессионально. Мастер- приемщик Пётр все объяснил, показал. Фото и видео скинули. Скидки предоставили. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое ребята 👍
Хисамов Руслан
5 мая 2025
Ребята профи! К работе подходят ответственно, добросовестно. Сделали всё по красоте, ещё и с полным фото-отчётом всего процесса, уделяли внимание всем деталям. Особенно благодарен мастеру-приемщику Павлу - очень вежлив, доброжелателен, объяснил всё доступно и подробно, из чего состоит весь процесс. Оставил машину в 10:00, к вечеру уже была готова. Результатом очень доволен! Рекомендую👍
Валерия Зеленская
20 октября 2025
Долго выбирала сервис, где сделать антикор (машинка из Кореи). Выбор пал на Ламарк. Во-первых, хочу позвалить оператора колл-центра, который согласовывал визит. Еще ни разу не оставалось такого приятного чувства после разговора. Согласовали время и дату, удобные мне. В центр приехала к 9 утра, еще раз обговорили фронт работ, я добавила пару услуг (не навязаны, сама перед приездом смотрела, что я еще забыла ари формировании запроса). Свою ласточку забрала в 16:00 Получила все рекомендации по уходу, выдали гарантийный талон. Все на вымоклм уровне. Конечно, сравнить мне не с чем, но я осталась полностью довольна сервисом и качеством услуги. При необходимости, снова вернусь к ребятам!
Виктор Мушкин
28 января 2025
Встречают приветливо, разъясняют доходчиво, демонстрируют открыто, присылают фотоотчёт, делают скидки на дополнительные опции, дают гарантию. Подход к сотрудничеству и выполненные работы вызывают доверие. Мастер-приёмщик Пётр. Посмотрим на поведение материалов в процессе эксплуатации на ежегодных гарантийных осмотрах. А пока - спасибо!🤝
14 августа 2025
Отработали быстро и четко. Мойка, пескоструй, антикор. Каждый этап присылали фотографии и видеоотчет. Мастер приемщик Пётр, всё доступно обьяснил, показал. Обязательно пригоню второй автомобиль.
denirus1985
25 октября 2025
По рекомендациям друзей обратился в Lamark для нанесения антикора. Работой доволен. Менеджер Пëтр проконсультировал о дополнительных работах, которые будет полезно сделать автомобилю. Приемка автомобиля была произведена на гидроподъемнике. Рекомендую.
Алексей
11 июля 2025
Хорошее место, рекомендую! Мастер приёмщик Петр рассказал все варианты обработки, чем обрабатывают, дополнитнльно предложил доп слои для лучшей шумоизоляции, дал общие рекомендации. Был представлен подробнвй фото и видео отчёт до и после работ, мойка кузова снизу производилась на месте, включена в стоимость работ.
Юрий Новиков
Обратился в данную, по совету друзей , и не разочаровался все очень понравилось , сделал пескоструй ниссан кашкай , Павел мастер приёмщик проконсультировал . Рекомендую
Жигачёва Вера
9 ноября 2025
Привезли уже второй автомобиль в антикор центр Ламарк с целью антикоррозийной обработки машины. Мастер приемщик Петр все подробно объяснил, фото отчет по проделанной работе отправлен вовремя, работы выполнены на отлично! Однозначно рекомендую!
Елизавета Яновская
Долго искала сервис, где можно сделать антикор автомобилю. Выбрала Lamark . Встретил мастер Петр, все рассказал и показал, прислал фото и видео отчет. Получилось всё идеально. Я очень довольна результатом! Спасибо!
Сергей Д.
8 ноября 2025
Машину купил 20.10, 7.11 записался в данную компанию. Рекомендую присутствовать при обработке, много пропусков обнаружил, указал-сразу исправили! Но! просто повезло что работник не успел отпустить машину на подъемнике, так бы думаю так и осталось бы. Лучше присутствовать при обработке, потратьте время, но спите спокойно. В такой известной компании должно быть всё качественно сразу, а не так что клиент приходит и говорит где и что подправить. Следите за обклейкой авто плёнкой, её как будто и не было, вся машина в микропыли от антикора, машина новая и белого цвета всё видно, на Мойке потратил и время и деньги. Машину забирайте утром но не вечером, так будете всё видеть. Моя ошибка забрал вечером, а на следующий день увидел результат, фото не делал(тоже ошибка в 2025 году и без фото фиксации). Плюсы- гарантия 10 лет и ежегодный осмотр(бесплатный).
Егор Бояринцев
16 марта 2025
Посоветовали данное место друзья. Записался, приехал - встретил мастер приемщик Петр . Все доступно объяснил, рассказал , пояснил . Сразу видно что ребята профессионалы своего дела . Сделали все быстро и качественно . Предоставили фото-видео проделанных работ . Вообщем всем советую ! 👍👍👍👍Не пожалеете !
А Петров
15 июля 2025
Записался по телефону. Обсудили все интересующие вопросы. В согласованное время приехал, осмотрели авто, определились с объемом работ, заключили договор. Ровно через сутки машина была готова. Приветливый пунктуальный персонал. Все по делу, четко, понятно, без заморочек. Сэкономил время и нервы. Цены нормальные. По качеству будем посмотреть, эксплуатация покажет. Через год на осмотр. Хорошее место, рекомендую.
Галина Бодрова
4 октября 2024
В августе 2023 года сделали здесь антикоррозийную обработку трехлетнего Haval. Сразу не стала писать отзыв, хотела посмотреть что будет с машиной через год. Все отлично, кроме глушителя, но это и не удивило с обработкой наших дорог. Сегодня по гарантии ездила на осмотр по записи и ребята менее чем за час почистили глушитель и заново обработали. Бесплатно, по гарантийному талону. Ожидание проходило в обновленной с прошлого года комнате отдыха, комфортно. При желании можно попить чай кофе с печеньем, посмотреть телевизор. Вообще с прошлого года обновление корцентра меня порадовало: нет очереди, несмотря на достаточно "грязную" работу чистота и порядок по сравнению с прошлым годом. Видно системный подход к работе. Уровень сервиса на 100%. Рекомендую!
Михаил
Мастер-приемщик Пётр все хорошо объяснил, быстро принял машину. Оперативно выполнили работу, фото видео отчет предоставили. Рекомендую обращаться за антикором и другими услугами
r6m5k3korolev
20 августа 2025
Приехал по записи чуть по раньше. Сразу приняли, расказали, что по плану, что можно дополнительно. Спустя несколько дней, есть запах в салоне (не критично),в некоторых местах проступает последствия нанесения антикора, видимо от нагрева и обильной обработки. Всё гуд. Спросил перед работой -сможете установить защиту картера, взамен старой пластмассовой? Ответ - да сделаем. По факту сняли две защиты , картера и радиатора, а поставили одну. Не сообразили. Пришлось ехать в другое место, исправлять. Деньги взяли за установку, но сделали не правильно.
сергей тарасов
29 января 2025
Отличный центр, ребята хорошо знают свою работу. Отмыли днище выявили корозию, обработали и за антикорили. Всем рекомендую. Администратор Павел рассказал все нюансы.
Серж Тавадян
Все прошло очень хорошо, машину принял, сделали быстро и качественно. Обслуживаюсь в этом месте не первый раз. Супер круто!
виталий шишликов
19 декабря 2024
Отличный антикор сервис,делал на киа спортейдж премиум обработку.все подробно рассказали,прислали фото отчет.в 17:00 оставил,на следующий день приехал забрал,работой доволен,все четко,аккуратно,чисто. Не верьте плохим отзывам,что не снимают подкрылки,кладут на грязь и т.п.100%заказные отзывы конкурентов.ребята мололцы работают отлично👍прилагаю фото проделанной работы.еще раз спасибо
Алексей Афанасьев
22 ноября 2025
Рекомендую всем обращаться для антикоррозийной обработки автомобиля в этот сервис. Приёмщик Пётр подробно проконсультировал по всем вопросам, приняли раньше на 30минут( вместо 9 утра приехал раньше) к 15-00 машина была готова. Мастер по обработке Иван все аккуратно сделал. Спасибо. Посоветую друзьям.
jenia potakh
1 июля 2025
на самом деле только время показывает качество работ - вот что обнаружилось на гарантийном осмотре через 11 месяцев: лонжероны оставили без заглушек, внутри весь год болталась земля и вода, коррозия отслоила битумный состав. Заднее крыло задули мастикой на ржавчину, о которой не сообщили, молча закрыли, повесили колеса и отправили гнить - тоже показатель. Хваленый приемщик Петр не присылал фотоотчеты - он много говорил и слал очень плохого качества обзорные видео. Никогда не делайте такой антикор на старые машины - переделывать/снимать его потом дороже, все что у вас могло начать ржаветь до только разрастется под этой мастикой
Сергей Крылов
12 ноября 2025
Антикор сделан качественно. Сначала подняли машину, все мне показали, рассказали по ценам и работам. В процессе самих работ я отсутствовал. Направляли фото и видео по мессенджеру. Вобщем доволен. На следующий год пригласили на бесплатную проверку антикора.
Александр К.
2 сентября 2024
Вежливый и квалифицированный персонал, хорошо оборудованное место для ожидания (процесс достаточно длительный, если делать по полной программе) с вкусным кофе, мягкими диванчиками, телевизором и кондиционером (это очень важно в летнюю жару). Огромное спасибо и привет Петру - не успел с ним попрощаться и поблагодарить - он был занят с другими клиентами. Ну а про качество - время покажет. На вид всё очень здорово! Надеюсь, что всё так и останется. Рекомендую!
andrey a.
22 января 2025
Обратился в цент на Мосрентгене. Мастер приемщик Петр все квалифицированно и понятно рассказал и обьяснил. Записался на следующий день. Работы сделаны аккутатно и профессионально. Большое спасибо коллективу!! Удачи!!
Игорь.
Сделали работу свою вроде ни чего, но поломали на внешней арке расширителя крыла внутренние защелки,поставили не видел из начально,прикрыли не видно было, хотя просил поаккуратней,теперь нужно покупать новые, смотрите внимательней.
Александр Д.
2 апреля 2025
Мастер приемщик Пётр мастер своего дела, профессионал! Сделали все качественно, показали на что стоит обратить внимание, дали свои рекомендации, предоставили полный фотоотчет. На все вопросы отвечали развёрнуто и открыто. Порекомендовал знакомым эту компанию. Если решите обратиться, не пожалеете!
Андрей
2 июля 2025
Хороший прайс, быстро сделали, Пётр - мастер-приёмщик - все рассказал про каждый из комплексов обработки, за что ему отдельное спасибо. Следующие авто повезу сюда:)
Евгений К.
5 июля 2025
Все отлично Сделали качественно Мастер приемщик 👍 делал фотоотчет на протяжении работ Делали даже пескоструй Киа соренто 2014 Рекомендую!)))))
Наталья Александрова
10 января 2025
Обратилась в сервис по поводу антикорозийной обработки. По приезду в сервис на Мосрентгене меня встретил мастер- приёмщик Пётр, всё обьяснил, рассказал как будет проходить процесс обработки моего автомобиля. По окончанию работ был выслан фотоотчёт по проделанным работам с моим автомобилем. Осталась довольна, рекомендую👍