Антеп

Наида
11 июня 2025
Покупали дорожку . Скидку на дорогие варианты не делают , что типо они и так с скидкой . Нам округлили сделав скидку на 1000 с копейками. В общем хороший выбор ,обслуживание отличное . Чай ,кофе . В подарок обшивка . Продавец молодец "на язык шустрый " молодец
Хава Аджиева
21 января 2025
Остались довольны данным магазином. Консультанты добрые и отзывчивые. Отвечали на все вопросы и помогли с выбором. Купила у них шикарный ковер, каждый день глаз радует.
Мари Аслановна
Крайне не советую покупать что-то в этом магазине. Будьте осторожны! Полтора месяца не могу получить ковер. Ужасное отношение к покупателям.
Эля Ханмурзаева
18 марта 2025
Обман про скидки. Даже если и есть скидка то этот ковер не годится никуда, после первой стирки рассыпится
Бек
13 октября 2024
Приехали с грозного за час до закрытия , купили хороший ковер э, отличные скидки , цены шикарные
Арт б.
8 декабря 2024
Не покупайте у них нечего. Антеп полный фальш! Обманывают клиентов, показывают одно отправляют другое и притом доказывая что они правы и это в порядке вещей!
Елена Б.
28 марта 2024
Зачем давать такую рекламу везде, если не справляетесь со своей работай? На сайте указан номер телефона на который не дозвонится, в инсте в ватсапе не отвечают. Сервис никакой, заказали ковры, оплатили, оказалось что хотели нет в наличии. Теперь не можем узнать когда отправят купленные ковры. Менеджеры вообще не компетентны в своей работе, не можем получить точного ответа по доставке
Фаридуни Мухидинзода
5 сентября 2024
Коври хорошие цены то что надо
oli tatrovu
29 сентября 2024
Оплатили неделю назад ковер, оьещали отпрпвить в течение 3 дней, прошла нелеля, ковер не отправили, на телефон и сообщения не отвечают. ***.
Мадина Ясаева
6 января 2024
Большой выбор. Внимательные продавцы, очень хорошее отношение к покупателям.
9 апреля 2024
Большой выбор , приятные цены , единственное оплата только наличными
14 марта 2024
Ковры очень понравились, а самое главное низкие цены, очень отзывчивые работники
Патимат Магомедова
27 мая 2024
Из плюсов цена и доставка, из минусов сонные, медлительные продавцы
Гурия Абдурахманова
13 декабря 2023
Посещала купили ковры все́ прекрасно цены и ковры, но есть одно но пока чеченцы покупают на других внимания нет , пока говорит чеченец на тебя нет внимания приходится уже просить подойдите и к нам
ислам
Они *** людей не заказывайте у них ничего . Они возьмут деньги с вас а товар не пришлют . Присылают фото что готов товар , ну оказывается не ваш товар . Осторожно будьте с ними .
خالد
24 марта 2025
Хороший товар хороший коллектив
Амина Умарова
Самый широкий ассортимент 😍
Зюма
10 мая 2024
Очень рекомендую... Часто по праздникам скидки... Весомые к стати у них скидки
Ильяс Байбатиров
23 мая 2025