Antep Kebap & Lahmacun Salonu

Маруся М
Блюда очень даже ничего, как в других местах нас сюда заманили конечно же, в заведении очень холодно , зашли погреться но нет , официанты мужчины ходят в уличных куртках и разносят еду , даже ничего не записывают , ну вроде запоминают все , еда неплохая на вкус, ценник конечно как и везде не маленький , еще и берут за сервис 15% , которого по сути нет
Алёна С.
22 февраля 2025
Заказывали суп и порцию крылышек.Закуску, хлеб и чай сказали, что принесут бесплатно. В итоге, чая так и не дождались, в счет включили 10% от чека за сервис. Вот только вопрос - какой сервис? Наверное, за шоу в виде проползающего мимо таракана. Не советую.
A.R.
15 мая 2025
Ужасный сервис в самом центре Стамбула. Цены как в дорогих ресторанах, при этом ребята даже не пытаются оказать соответствующий сервис. Грязно, убогая обстановка провинциальной столовки, официантам вы интересны только до момента посадки за стол, далее некто в грязной черной куртке приносит тебе заказанное. До посещения этого заведения не знал, что в салат Цезарь идут нагетсы, а пиво в центре Стамбула можно получить в пластиковом стакане. В итоге к счету автоматом прибавляют 10-12% якобы за сервис, наверное за то, что не отравился их "блюдами" :-)
Юлия Ярован
Абсолютно не вкусно, пиво в пластиковых стаканчиках, ценник завышен. Диваны рваные. Но самое ужасное - это обслуживание. Тут тебя даже не пытаются обслужить, пытаются продать то, что не просишь. И дорого к тому же
feelings.boxes
16 марта 2025
Все понравилось, очень вкусно, были голодные и уставшие, в час ночи нас тут накормили. Да, кафешка простенькая, цена высоковатая, но это центр, что ж поделать.
Ольга Л.
6 ноября 2025
Куриный суп - разведенный knorr. Адана кебаб отвратительная. Грязь и разруха. Цены как в приличных местах, по факту - забегаловка
Анна Г.
18 мая 2025
Зашли в это место не далеко от отеля. Маленькие порции, просто мизерные, а цены как в топовом рестике. Ужасное место, испортили настроение, к чеку приписали еще 70 лир.
Валентина Хацкевич
29 декабря 2025
Потрясающе вкусный кебаб и великолепная шаурма. Хочется вернуться ещё!
Себастьян Перейро
23 апреля 2025
Реально отстойник вокзального типа. Еда маленькими порциями в жестяных тарелках, шашлык из баранины 6 маленьких кусочков - 750 лир, пиар обещали по 85 лир. Выяснилось, что оно в магазине рядом. Друг пошёл покупать и этот человек из рестика начал ему это пиво впаривать по 199 лир, типа ресторанная наценка!))) Место реально не стоит ни времени, ни денег
Ужасное место, обходите стороной. Все не вкусно. Цена дорогая. Очень грязнооо
Абай С.
12 мая 2024
Заведение мне очень понравился так как порции очень большие и следят за сервисом!
Ирина Андреевна
11 октября 2025
После посещения данного заведения чувствуешь себя обманутым. В меню одно, а в счёте другое! Не советую!!!
Герман Никитин
10 марта 2025
Обсчитали где-то в два раза.. На тот момент только прилетел и не ориентировался в ценах. Ну и в целом не рекомендую.
евгений д.
1 декабря 2024
Мошенники, нагло обсчитывают. Чайник чая за 1400 лир. Категорически не рекомендую. При нас несколько посетителей так же возмущались.
Светлана Широченко
Обычная забегаловка,никакого сервиса, зато цена как в самом лучшем ресторане как будто х2,туалет ужас
Вадим Томм
2 января 2024
Не ходите сюда, это ужасное место, обманывают и приносят порции в два раза меньше!
Оксана
21 апреля 2025
Обсчитывают, испортили впечатление за день!
Марина К.
8 мая 2024
Seyhmus Все Ок. Вкусно
Emile
22 июля 2025
Это слишком дорого для такого блюда, а всего 130 мл чая стоят 95 лир. Соотношение цены и качества очень низкое. И обслуживание тоже не на высоте!
Показать оригинал · English
ANlık frekans
7 июля 2025
Очень неряшливое место, грязная посуда без опрятности, цены очень высокие, обслуживание 0. Мы никогда не мешаем вам пойти в миску. Они сказали oz keflerine, что заказ был сделан в два раза дороже, чем вы сказали, и рассчитали цену в 2 раза. Один настрой очень плохой очень дерзкий Машенька.
Показать оригинал · Azərbaycan