Антелком

Анатолий Кизлюк
14 августа 2022
ООО «Антелком» занимается поставками электронных компонентов. Одна их немногих фирм, которая не занимается перекупками, а имеет свой большой склад как отечественных, так и импортных компонентов. Работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Хорошие цены по сравнению с другими поставщиками. Проверенное качество.
Лиля Газимова
27 августа 2022
Отличный магазин, склад рядом, выбор продукции огромный. Можно заказать доставку. Грамотные продавцы консультанты, все показал и рассказал. Буду заказывать ещё, при большом объёме покупки опт, есть скидки
Заметки Электроника
30 сентября 2020
Большой ассортимент отечественных и импортных радиодеталей. Очень понравились цены. Нашел столь редкие музейные экземпляры, заодно приобрел химию и паяльник. Организовали доставку в павильон на Митинский Радиорынок.
Александр М.
8 июля 2020
Большой ассортимент всевозможных радиодеталей. Начиная от различных реле и контактов, кончая слабо точными диода и и деталями поверхностно го монтажа. Последние годы появилась даже химия для радиоэлектроники: флюсы, смывки, лаки итп. Есть даже японские паяльники и паяльные станции фирмы "goot "
Александр С.
12 ноября 2023
Хороший магазин. Много чего можно найти, по адекватным ценам. Рекомендую.
Владимир Корелов
11 декабря 2023
Работаю с Антелкомом много лет, порядочные люди, умеренные цены. Советую.
иван Яцкий
3 марта 2025
Отличный магазин
sams-bada
18 октября 2023
Радиодетали по реальным ценам.
Магомеднаби
30 августа 2020
Отличные электронные компоненты. Все понравилось
Дмитрий Рюсс
9 июня 2022
Это команда профессионалов, обеспечивающая рынок электронными компонентами.
Сергей Парьев
17 января 2022
Приличная фирма. Недостаток - без НДС
Валерий
8 июля 2020
Хорошая контора - рекомендую!
Дмитрий Курочка
31 октября 2020