Другие Миры

Дарья
Праздновали ребенку ДР в данном заведении. Все было супер, комната украшена и подготовленная к празднику, персонал отлично сработал ( аниматор и сами админы) думали что будет 10 человек, но получилось 12( форс-мажор), все решили оперативно. Дети в восторге, родители на отдыхе.Спасибо большое.
ceрдж’эм
Отличный вариант для организации дня рождения с друзьями необычным методом. Сочетает в себе погружение всей команды в виртуальный мир, не сковывая в движениях, как у монитора, а даёт возможность, свободно перемещаясь, почувствовать себя участником единого увлекательного процесса игры в чистом и уютном помещении.
Юлия Горева
13 ноября 2025
Праздновали день рождение ребенка в этом клубе. Все очень понравилось, персонал приветливый, хорошо обученный, имеют подход к детям. Очень быстро все объяснили и дети начали играть. Дети были в восторге! Отдельно хочется отметить администратору Анну, приятная девушка, помогла нам организовать день рождения слаженно! Спасибо!
Кристина П.
Отлично провели время вдвоем. Данный формат развлечений однозначно понравится и детям, и взрослым. Отличный сервис, очень приятные хозяева заведения. Непременно хочется вернуться еще! Спасибо!
Ирина Г.
5 июля
Приходили играть в день рождения ребёнка. При бронировании именнику обещали скидку (1000 вместо 1400 рублей). По факту никакой скидки не сделали. Неприятно. Инструктаж тоже средний. Нужно наверное объяснить как и что в игре будет. А то пока разобрались (да и то неуверена, что до конца), как и что делать, и игра закончилась. Когда виар был на Сиреневой, там даже подсказывали, что делать. Не уверена, что ещё раз придём. Будем ходить к соседям на 4 этаж.
Никак
2 октября 2025
Посещали данное заведение 30.09. 2025. У ребёнка было день рождения, дети остались очень довольны, впечатления зашкаливали, но один большой минус со стороны администратора огорчили весь праздник. Администратора попросили фото, видео и очень ждали их отправки, но к сожалению их не отправили. В итоге почему то всё было удалено и радости воспоминаний не осталось, очень неприятно (((
Екатерина Захарова
21 сентября 2025
Впечатления: неописуемООО…..!!!!! Провели День Рождение Сына, Вся семья в Восторге! Взрослые также как и Дети окунулись в Эту Другую Реальность, двух часов что- то маловато показалось, Мы точно решили, что вновь в другой мир вернемся! Это того стоит.!!!! Персонал: Василий очень квалифицированный спец, все Легко и С УЛыбкой….- приятное общение- разъяснение- пояснение….! Помещение: тепло, уютно, комфортно, чисто. Будем рекомендовать всем знакомым😉
Ольга Мандровская
27 января 2025
Сын выбрал игру Виар на День рождения. Ребята остались довольны🔥. Отдельное спасибо Василию, сработал четко! 🎉Контакт с ребятами установил моментально. Был только один момент неприятный: пришли подростки, постарше наших, стучали по стеклу. Напугали девочку(
Кира Остапец
Место открылось недавно, думали куда сводить родственников. Мы играли командами, игры очень впечатлили нас всех. Сотрудники очень доброжелательные, все показали, рассказали. Игры качественные. Спасибо большое, приедем еще!
Маликова Валентина
14 ноября 2025
Очень хорошее место. Дети были в восторге, получили кучу эмоций!! Игры интересные, все работает исправно. Администратор приятная девушка, все подробно рассказала, была к нам очень доброжелательна. Мы остались довольны и обязательно придем поиграть еще раз)
Gaybun Vladlena
23 ноября 2025
Мы постоянные клиенты. И день рождения справляли, и просто так привожу мальчишек поиграть. Администратор очень приветливая девушка, всегда находит подход к детям. Маски обрабатывают антисептиком, есть сменная обувь, не обязательно везти свою. Место рекомендую, всегда с удовольствием возвращаемся))
Soldime
3 февраля 2025
Отмечали день рождение сына, ребёнок пригласил друзей, играли 5 на 5 в стрелялки. Все дети были очень довольны, эмоций фантан!!!! Спасибо, за такое классное место в нашем городе!
17 сентября 2024
Замечательное место, приветливые сотрудники, всё чистенько, вежливо и профессионально! Вкусный кофе и приятная атмосфера! Отмечали деткам день рождения! Все довольны! С удовольствием вернёмся вновь 👍
Игорь Корж
Очень хорошее место для отмечания дня рождения. Хороший персонал. Есть лазертаг и очки виртуальной реальности. Все читсо, везде все убрано
Надежда Бахвалова
27 августа 2024
Привели детей в Виар парк поиграть на день рождения сына. Конечно детям понравилось и час вроде как маловато, просятся ещё. Через неделю пришли поиграть на день рождения племянницы. Успели под акцию 2 игры играешь, третья в подарок. Вот пойдем играть третью. Детям нравится, ждут очень. Каждый теперь просит на свой ДР сходить в Виар парк - не дёшево, но что не сделаешь ради именинника... Сидели с сестрой, смотрели на детей и поймали себя на мысли, что тоже не прочь попробовать 😀
Арина Тупикова
10 апреля 2025
Очень понравилось! Ребята клиентосориентированы, дружелюбные. При проведении дня рождения с 18 детьми оказывали помощь в организации этой оравы. Дети остались довольны, а нам, родителям, это и надо. Спасибо!!!
Елена З.
1 мая 2025
Отличный Виар! Ставим твердую пятерку! Большое пространство, ничего не барахлит) И никаких ограничений в перемещениях! Дети остались очень довольны! Ребята на локации молодцы. Спасибо за отлично проведенное время.
Полина Граб
27 июля 2024
27.07 решили разнообразить отдых и выбор пал на эту Vr арену. И это был отличный выбор. Место легко было найти, само помещение просторное, чистое. Все доходчиво рассказали, показали и объяснили. За это отдельная благодарность Василию😌 За час успели поиграть в две игры и передохнуть. Графика и качество игр так же на уровне. Эмоции непередаваемые, нужно идти и играть. Всем советую😉
Дикие Ели
22 октября 2024
Очень классно провели время! Интересные игры, захватывающе для любого возраста: дети тусят и взрослые джентльмены 40+ играют в стрелялки, мы тоже от души отдохнули! Из ньюансов: немного душно, поэтому лучше приходить на игру в футболках, а не в теплой одежде. Василий помог со всем разобраться и зарядил позитивом. Вернёмся ещё:)
Sветлана Sветличная
4 октября 2023
Доброго дня! Отмечали у вас 10- летние сына🥳🎊😎Именинник и приглашенные гости вышли от вас с отличными эмоциями🤩😎🔥Виртуальная реальность - это интересное времяпровождение и объединение по интересам детей и их родителей👍👌🏼. Отдельное спасибо админу Василию за ведение и контроль всего нашего праздника. Приедем к вам ещё и ещё 🔥👍Из дополнительных «+» большая территория для виртигры и отдельная зона для банкета👌🏼🎊🥳🙌
Ирина Гавришева
23 ноября 2025
Хорошее место. Приветливый персонал. Дети были в восторге. Игра очень понравилась. Обязательно вернемся .
Антон Конышев
10 июля 2023
На 10й день рождения решил сделать ребенку подарок, остались честно в восторге ! Ребенку безумно понравилось время пролетело незаметно. Что особенно стоит отметить никаких головокружений и прочего дискомфорта не ощутили ни взрослый ни ребенок вестибулярный аппарат в норме . Спасибо большое ребятам, все очень доступно объяснили как добраться и порядок игры, расположение так же доступное (место для парковки есть). Чисто, просторно, есть место для ожидания . Еще вернемся )
Елена М.
10 марта 2025
Классный, полюбившийся детям клуб. Весело провели день рождения с друзьями. Профессиональный, вежливый и улыбчивый персонал. Рекомендую к посещению!
Анастасия Ф.
22 ноября 2023
Спасибо администраторам Виар парка Another World за блестящую организацию праздника! Очень вкусный чай, кофе по адекватным ценам. Тотальный контроль за детьми в проведении игр, подход к каждому гостю, высокий профессионализм, организованность сотрудников. Детки в восторге, придем с удовольствием еще!❤
Наталья Бережнова
8 марта 2024
Были 8 марта на ДР сына - все очень понравилось!!! Ребята/девчата менеджеры - отличные - все рассказали, показали) Помогали в игре советами!)) Хотелось бы акций на день рождения (типа скидки и тд))) - надеюсь в дальнейшем, что то будет)) В итоге : отдохнули супер!!! Очень рекомендую хоть раз попробовать мир виртуальной реальности!
17 сентября 2023
Праздновали день рождения дочки 10 лет. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники, встречают с улыбкой, хочется ещё раз выразить им благодарность за их отношение. Для празднования дня рождения отличное место, дети увлечены игрой, в это время можно спокойно накрыть на стол. Во время ожидания можно приобрести кофе, тоже большой плюс. Дети получили два часа удовольствия.
Аня Фис
11 октября 2023
Ребята молодцы! Объяснили все четко и понятно всем детям. Быстро реагировали на все ситуации и следили за процессом игры. Можно легко оставить детей и отъехать по делам, все под присмотром. Дети остались довольны. От 7 до 15 лет. Обязательно и с удовольствием приедем еще! Кофе действительно очень вкусный!
Юлия Нет_фамилиям
1 ноября 2024
Играли вшестером, очень понравилось. Доброжелательные сотрудники, чистая площадка, хорошее оборудование, понятные игры для детей 9-10 лет. Придем еще. Спасибо!
наталия ершова
12 февраля 2022
Посетили с семьёй (двое взрослых, двое детей 7 и 17 лет) данное заведение. Что могу сказать, очень удобное месторасположение клуба (Сиреневая улица), не далеко от города, очень большое помещение, позволяет в игре участвовать до 10 человек. Очень внимательные и вежливые администраторы, которые вначале игры и процессе всегда приходят на помощь. Перед игрой обязательный инструктаж и объяснения как и что за игра. Можно приобрести напитки в случае геобходимости. Оплата возможна картой, что в наше время очень удобно и практично. Также если Вы не взяли с собой сменную обувь, можете воспользоваться предоставленными там кроксами. Я всем советую посетить данное заведение, это хороший выплеск эмоций для взрослых и детей. Дети просто в восторге, не успели домой вернуться уже последовали вопросы, когда мы ещё посетим данное заведения. Так что сходите, не пожалеете, очень интересное времяпровождение с детьми. Но теперь мы хотим посетить данное заведения уже чисто взрослым коллективом, хочеться реально вернуться и оторваться.
Евгения Самусенко
16 сентября 2024
Детям очень понравилось! Молодой человек, который всё объяснял, очень приятный, дружелюбный, с детьми общался здорово. Всего лишь час игры, а эмоций - на неделю! Дети не прочь были бы и второй час играть. А играли они в Шмутер, сражались против инопланетян.
Сергей Марьин
25 января 2022
Отличное место для отдыха. Не первый раз посещаем этот VR клуб. Для семейного отдыха с детьми и не только. Здесь реально отвлекаешся от всех проблем и отдыхаешь. Максим всё объясняет и постоянно следит за игроками. В перерывах между играми можно выпить кофе. Рекомендую. Сходите, не пожалеете, особенно когда услышите детский восторг от виртуальной реальности.
Natalya D.
14 июля 2023
Приводила ребенка 8 лет. Сама не играла, но ребенок в восторге. Хочу отдельно отметить очень профессиональный подход администраторов ( молодой человек и девушка), к сожалению, не узнала,как зовут. Ребята очень профессионально общабтся с детьми, прекрасные педагогические навыки, все объясняют и подсказывают. Обязательно придем сюда ещё
Юлия Б.
28 сентября 2024
Уух! Мы здесь отмечали день рождения сына. Все чётко, слаженно. Администраторы крутые ребята - внимательно следят за игрой, за детьми. Если кому-то что-то требуется, мгновенно приходят на помощь. Дети в восторге!
Надежда З.
30 августа 2024
Детям очень понравилось играть в виртуальные игры! Зал удобно расположен, есть парковка. В зале чисто, сотрудники замечательные, вежливые, всё подробно объясняют.
Кирилл П.
5 мая 2024
Отличное место, приходим не первый раз, отмечаем дни рождения детям! Играют все с удовольствием, и дети и взрослые! Персонал дружелюбный. Есть возможность накрыть праздничный стол, заказать еду и напитки или привезти с собой.
Анастасия Батурина
11 августа 2024
Восторг!!! Понравилось всем участникам от 7 до 40 лет)) Очень интересные игры, классный визуал. Сотрудники супер, помогли с выбором игры, все рассказали, показали, сделали для нас фото и видео) Очень всем довольны, спасибо огромное!!!
Волокитина Ю.
2 февраля 2024
Потрясающее место, дети отлично провели время. Отдельное спасибо внимательным сотрудникам, которые подстраивались под ситуацию и легко находили общий язык с детьми
ООО  ".
10 мая 2024
Сегодня посетили Виар, наша компания была из восьми человек родители и дети в возрасте от 12 до 18 лет. Всем всё очень понравилось, менеджеры все грамотно и доступно объяснили, удобное место расположение. Рекомендую к посещению как взрослым так и детям. Спасибо, время провели отлично, масса положительных впечатлений!!!
Людмила Бурова
3 июня 2023
Отмечали день рождения ребенка 10 лет. Все очень понравилось. Дети в восторге. Много места, отличные администраторы- перед игрой все доступно объяснили, во время игры сразу приходили на помощь. 2 часа пролетели незаметно! Очень удобно, что есть возможность накрыть праздничный стол и детки перекусят во время перерыва. Самое лучшее место, где можно отметить день рождения!
Vse_vozmozhno 😜
1 декабря 2025
Отличное место, дети были в восторге! Ребята молодцы, все объяснили, подсказывали! Рекомендую! 👍
Мира
15 октября 2023
Были с детьми 6 и 11 лет, очень понравилось, персонал вежливый и отзывчивый,сама идея отличная, это не просто виар, а полное погружение в мир виртуальной реальности, никаких проводов и сложных настроек
Юлия Лучинкина
24 декабря 2023
Отличное место. ДР прошло весело. Ребенок счастлив. Здорово, что вся аппаратура беспроводная. Есть место для застолья. Администраторы очень приветливые. Спасибо.
Валентина Старостина
30 декабря 2024
Отличный виар парк! Отметили день рождения сына с друзьями. Просторно, есть отдельная зона для звстолья. Вежливый и отзывчивый персонал. Все понравилось. Успехов вам!))
16 апреля 2024
14.04 праздновали день рождения сына, все дети остались в восторге. Просторное и чистое помещение, есть столы для угощений. Администраторы доступно обьясняют правила и внимательно следят за детьми. День рождения прошел удачно! 👍🏻
Марина Ахматова
17 августа 2024
Хорошее место для почти всех возрастов, есть выбор игр, можно отметить день рождения, работают молодые и позитивные ребята!
Артем
13 января 2023
Ребенок остался в восторге. Единственное место где можно поиграть командами, и не ограничены в движениях. Парковка есть. Пока ребенок играет можно выпить кофе прямо в зале.
Михаил Дронов
19 ноября 2024
очень весело провели время, я раньше пробовал очки VR, но тут прям на уровень интереснее, особенно спуск на лифте) постреляли в зомби, походили по космической станции, рекомендую!!!
Анна К.
20 июня 2022
Отличное место! Приходили несколько раз вдвоём и с друзьями(чем больше группа, тем веселей) всем очень понравилось. Удобные шлемы, понятный инструктаж, в игры быстро включаешься и, что самое главное для меня, никаких проблем с вестибулярным аппаратом т.к все движения зависят от реального тела, а не управляются джойстиком в руках. В обычных vr играх мне приходится первые минуты бороться с тошнотой и плохим самочувствием, а тут снарядили и сразу готов к бою😁 Игр маловато, но от "шмутера" пока в восторге из раза в раз) Хорошая физическая встряска и всплеск эмоций гарантированы)
Иван
10 июня 2024
Отличное место , для отдыха . Удобное расположение легко найти ,есть парковка прям у входа . Вежливый персонал , с детьми работаю хорошо . В общем спасибо )))
13 ноября 2024
Место очень понравилось, интересный опыт игры в шутеры в VR, справились даже те, кто играл в первый раз. Сотрудники все хорошо объяснили и были максимально вежливыми. Лучше играть компанией, так веселее.