Другие миры

Екатерина Урывская
Отличное место! Очень приветливый персонал, отличная обстановка, красивый интерьер, приемлимые цены! Разнообразие игр, есть возможность поиграть в плойку в популярные игры. Одним словом день рождения сына будем проводить здесь!
SHINE SHUMNO
Крутое место в Конаково, не часто такое встретишь. Компанией играли в прикольную игруху - и смеялись, и удивлялись. Советую прийти сюда тем, кто первый раз будет играть в vr, будет незабываемый опыт. Помещение большое, персонал классный.
Виталий Смирнов
Отличная VR арена!!!Удобное место,приятная обстановка,вежливый и отзывчивый персонал.Классное место для проведения семейного отдыха.Спасибо!!!
Александр Иванов
Место очень хорошее,мне понравилось. Приду еще раз с компанией,очень реалистичные игры. Хороший,добрый,общительный персонал который следит за гостями и помогает им.
Святослав Барсуков
Место просто супер, не знал что у нас такое есть. Персонал очень отзывчивый, всë подробнл объяснил, всегда помогал . Выбор игр очень разнообразный.
George D-Look
Хорошее место для весёлого времяпровождения с друзьями. Рекомендую, как минимум, попробовать!
Анна Демидова
Встал вопрос о выборе места для проведения досуга толпе детей- подростков. Все уже испробовано и бонально, кафе не в диковинку, прыгалки и компьютерные клубы - ну такое. Остановились на «Другие Миры». Компания из 10 человек легко разместилась и каждому нашлось чем развлечься, удобная зона отдыха с возможностью поесть. Приятные и отзывчивые сотрудники, демократичные цены. Однозначно рекомендую и кстати не только для детей, взрослым тоже понравилось. Спасибо
Маша Пушкарёва
Отличное место, приветливый персонал. Всё показали и объяснили, в процессе игры были терпеливы, шутили, подсказывали и поддерживали. Очень приятная атмосфера, не было дискомфорта. Сама не участвовала, но было забавно наблюдать за теми, кто играет. Здорово, что в городе появился такой вариант досуга. 🥺
Владислав С.
Все понравилось! Хорошее место
Семен Пушкарев
Место отличное! Было очень весело! Выбор игр очень интересен. Не ожидал что в Конаково будет такая развлекуха
данька
Не ожидали что в конаково есть такая развлекуха Не раздумывая записались. Персонал очень френдли. все показали и объяснили. Самое главное - были терпеливы к нашим неудачам на квесте. поржали все вместе. Самое клевое, что можно прийти как 6-леткам, так и 30-летним лбам. Нет слов, офигенно!
Анастасия Богданова
просто отлично провели время на этой VR-арене! атмосфера супер,игры захватывающие,даже в качестве наблюдателя получила огромное удовольствие и похихикала с наших игроков. отдельное спасибо сотрудникам — ребята реально крутые, всё подробно объяснили, помогли освоиться и сделали времяпровождение максимально комфортным!!