Другие миры

81 отзыв

Наталья Сидакова
Отметили день рождения сына. Было здорово! Понравилась организация, приятная скидка за раннее бронирование, банкетную зону после праздника убирают самостоятелтно, что очень удобно, не приходится тащиться с пакетами,подарками и баулами с мусором в зубах ( за это прям отдельная ⭐) . Девочки внимательные, отзывчивые, веселые! Один ребенок не захотел одевать очки, ему включили приставку. Все дети заняты по интересам и довольны! Спасибо огромное за праздник!
Выбрали этот центр для празднования Дня рождения сына. Ребятам 7 лет очень понравилось, родители наших гостей тоже отметили, интересную и разнообразную программу, чистое, комфортное помещение уютный банкетный зал, со всём необходимым. Ребята- инструкторы очень доброжелательный, позитивные, всё чётко провели. Мне понравилось всё,ещё с момента бронирования поняла, что работают профи.
833112 Носенко
Отмечали день рождения дочери 12 лет. Удачный выбор для проведения праздника: предварительно ответили на все мои вопросы Всё очень достойно вежливый внимательный персонал отличная организация вкусные наборы. Дети в восторге, с морем эмоций и впечатлений.
Вера
20 октября 2025
Замечательное место) Очень доброжелательный персонал) Дети в восторге - игры веселые, мастер-класс интересный, еда вкусная, а уж дискотека так вообще никого равнодушным не оставила☺️
Юлия К.
Праздновали день рождение ребенка 6 лет. Все детки были аналогичного возраста, переживала, что не справятся с VR-очками, но хотелось чем-то новым удивить гостей. В итоге все получилось, дети справились с программой и игрой. Понравилось, что помещение предназначено для одной компании и не было никого построннего в комнате. Есть отдельное пространство для родителей и покушать. Стол достаточно большой, но неудобго садиться. Администратор оченнюь внимательный, несколько раз заранее списывались и созванивались, чтобв уточнить нюансы. В целом все хорошо, спасибо.
Олеся Воробьева
9 февраля 2025
Спасибо за классный праздник на день рождения сына 👍 Сначала была VR игра - мальчишки в восторге!!! Потом игра с ведущим Crazy box, посмеялись и повеселились от души 😃 И еще был мастер класс Крио мороженое - в процесс все погрузились с удовольствием и в итоге вкуснятина получилась 🍧
валерия бельдяева
Были по адресу проспект Шахтеров 48а, очень все понравилось. Просторно, не душно, весело, удобно и красиво, персонал отзывчивый и заботливый.
Альбина А.
16 августа 2025
Потрясающее место,провели чудесное день рождение сына. Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливый персонал, разнообразие игр, возможность принести с собой еду и напитки очень экономит бюджет!! Дети остались довольны,родители рады! Спасибо)
Наталья Бабичева
21 сентября 2024
Впечатления просто потрясающие! Отмечали сегодня день рождения сына в этом клубе! Организация, подготовка, проведение просто супер! Такие эмоции у детей ,да и у взрослых , просто вау! Понравилось все! Аниматору нашему отдельный респект 🫶. Ребята вы большие молодцы!!!! Спасибо всем причастным за наш праздник!
Лариса Л.
11 ноября 2024
Добрый вечер. Праздновали День рождения сына . 11 лет. Большое спасибо организаторам, было весело, активно. Ведущие справились с 14 детьми, всех организовали, очень понравилось шоу Круче всех, и от крио мороженое дети были тоже в восторге. Большое спасибо 😊
Ирина Черкасова
10 марта 2025
Посетили данное место семьей, мама, папа и сын. Очень понравилось! За 1 час поиграли в 2 игры, убивали зомби и космических пришельцев))) Данные игры интересны и детям, и взрослым! Сотрудники все доступно и понятно объяснили, провели инструктаж. Остались только положительные впечатления!!!
Ola Shabalina
13 августа 2025
Отмечали день рождение сына, дети все остались в восторге! Ребята ведущие молодцы, нашли подход к каждому, очень положительные эмоции остались после посещения!)
Вероника
25 ноября 2023
Нереальные эмоции и ощущения! Лучшее место, чтобы провести необычно выходные как вдвоем так и в компании - заряд эмоций вам обеспечен Отдельное спасибо прекрасному администратору, все объяснила, очень вежливая и позитивная девушка, ещё и видео сняла как мы играли - отличные воспоминания с нами теперь навсегда🥰 Обязательно придем ещё, но теперь с друзьями🔥
Лидия Менх
23 апреля 2024
Отличное место для проведения любых детских мероприятий. Спасибо персоналу за великолепную организацию праздника. Все дети с большим интересом, одинаково увлечённо принимали участие во всём, что им предлагал ведущий. Взрослые с приподнятым настроением наблюдали за происходящим и получили, как и их дети, много положительных эмоций. Спасибо огромное! Удачи вам и процветания!
Валентина Реут
24 июня 2025
Отмечали день рождение сына. Очень понравилось, ребята довольны. Все организовано, расписано по минутам. И покушать, и отдохнуть, и активности. Все игры интересные, ребята с удовольствием участвуют.
Ксения З.
19 октября 2024
Были в подобном заведении 1й раз, нам очень понравилось. Все четко и понятно объяснили. Взяли на 2 часа, грамотно распределили время и мы смогли попробовать сыграть в новые игры. Спасибо!
Яна Костина
9 августа 2025
Прекрасное место для праздника! Отмечали день рождения сына 28.08.24. Дети были в восторге от игры в очках виртуальной реальности! Даже мы, взрослые, поучаствовали! Рекомендую😄👍
Кристина
30 апреля 2024
Отличное место прекрасно отпраздновали день рождения🎂🎉🎁 отличный и внимательный персонал, дети были в восторге игра, бумажная дискотека, квест все на высшем уровне приходите не пожалеете
Юлия В.
8 июня 2024
07 июня, вчера, у сына отмечали тут 9 лет. Все прекрасно, мы уже не первый раз отмечаем с данными организаторами (были в космобазе, в крейзи хаус, да и в качестве гостей были и в этой комнате виртуальной реальности), думаю, неоднократное обращение и возращение к ним всё само говорит за себя!!! Кухню всегда приобретаем тоже у них, все супер: пиццы, фри, нагетсы, в общем, сыты и дети, и взрослые, поскольку кухня также полностью устраивает! В общем, идеальное место для проведение детского дня рождения! Да и выбор программы прекрасный, возвращаться можно еще и еще!!!🔥 Ребят, спасибо от души за праздник нашим детям и минимальные заморочки для родителей!🤗
Netyyy
15 ноября 2024
Ходили недавно пару раз на VR. Всё ОЧЕНЬ понравилось, получили уйму положительных эмоций, одно из лучших мест для веселого и интересного проведения времени. Плюсом положительных эмоций добавила администратор Альмира. Огромное ей спасибо за её профессионализм. Очень позитивный и добрый человек, всё объяснила, показала и рассказала. Надеемся, что в следущий раз, будет она!!!
Виктория Гончарова
9 ноября 2024
Вчера посетили с друзьями, нам понравилось, эмоций было очень много 😃😊 Интересно не только для детей, но и взрослым👍 полное погружение в вертуальную реальность, класс😃 Спасибо девушке администратору, всё легко и доступно объяснила)) советуем другим поиграть, а также и сами ещё вернемся🥰
Ксения Михеева
13 октября 2024
Отличное место для проведения детских праздников, отмечали день Рождения сына, Все прошло прекрасно, организация на высшем уровне и это первое заведение на моей памяти где после мусор убирают сами администраторы) Очень понравилось)
Ольга С.
8 мая 2023
Отличное место для проведения праздников! Полный пакет удовольствия. VR игра, программа с ведущим, мастер класс, шоу с азотом просто ВАУ! Не знали , где провести день рождения ребенка, и вот нашли отличное место. . Просто в интернете посмотрели фото, отзывы, созвонились с администратом, все решили быстро. Ребята молодцы! Отлично все подготовили👍 Детям понравилось! Три часа пролетели незаметно. Выбирали футбольную программу. Именнику еще и мяч подарили!
Мария М.
17 июня 2024
Отмечали день рождения сына,все на высшем уровне!Персонал очень приветливый,дети присутствовали до 7-ми лет и для них были игры!Отдельное спасибо аниматору!Очень интресный был квест и приготовление лимонада👍Все очень понравилось,обязательно придем еще👍
Елена Бабенко
5 августа 2025
Дети прошли несколько игр. Много положительных эмоций. Желание вернуться еще не раз у всех. Хотелось бы также отметить вежливость и внимательность персонала
анастасия в.
23 апреля 2025
Все понравилось была не один раз,хотелось бы по больше разнообразия
Катрин_
24 октября 2024
Отмечали день рождения сына 8 лет. Ребятам очень понравилось. И виртуальная реальность и квэст, который проходил вне помещения самой игровой площадки. Спасибо! Единственное, один из детей так и не понял, что серые человечки-это и есть приведения, и что по ним стрелять не нужно, а только обходить. Поэтому всю игру, так скажем, прострелял в пустую🤷🏻‍♀️ потом сильно расстроился.
Яна Е.
15 января 2024
Были 14.01.24г отпраздновали день рождения дочери 9 лет остались восторге и дети и взрослые ) придем обязательно еще ☺️
Keep Out
4 апреля 2025
Праздновали здесь день рождения, все очень понравилось! Все хорошо и доступно объяснили сотрудники, девушка Полина, имя молодого человека правда не спросили( Поиграли в две игры, про зомби и про космос, очень классный опыт)
Елена Приходько
15 мая 2023
Отличное место для проведения праздника. Выбрали по отзывам в интернете, приехали посмотрели место, нам все подробно объяснили. За раннее бронирование предложили скидку. Мы брали пакет оптимал: 45 минут игры, шпионский квест и масте-класс Шаурма. Праздник для 11 подростков. Все дети были вовлечены в процесс, модератор вел отлично, содержание заданий и сюжет были интересены. Сам мастер-класс вызвал бурю эмоций у детей, когда они сами приготовились и съели. Мастер -класс с соблюдением всех требований гигиены! Праздник удался, поэтому рекомендуем смело!
Ирина Власова
25 декабря 2023
Отмечали новый год с 5 классом. Все очень понравилось. Хорошие ведущие, интересные мастер-классы! Делились на 3 команды, что позволило каждому ребенку поучаствовать во всем 🤗 спасибо за организацию праздника🎊
Марго Смирнова
21 января 2024
Душевно отпраздновали мое День Роджденья! Было много смеха, веселья и командного духа, благодарю за такую площадку как у вас 😉Еще хочу отметить вежливый персонал!
1 октября 2023
Хорошее место для проведения праздника! Большой выбор программ, мастер-классов и шоу, доброжелательный персонал, позитивный и внимательный ведущий, комфортная банкетная зона! Рекомендуем!
Оксана Т.
30 июля 2024
Огромное спасибо ребятам за организацию праздника! Праздновали день рождения ребёнка! Прекрасный персонал внимательный вежливый!!! Дети были в восторге!
Улыбка
15 апреля 2024
Праздновали 07.04 День Рождения ребенку , отличное место , просто все организовано до мелочей, дети довольны праздником , спасибо большое за организацию ! Очень всем советую данное место для проведения праздника !
Ольга К.
2 июня 2023
Отмечали день рождения сына 12 лет. Все прошло на одном дыхании. Брали пакет максимум и не пожалели. Игра, программа с ведущим , мастер класс и шоу. Ребята были заняты 3 часа, скучать не пришлось. Еду тоже заказывали здесь, все было горячее и вовремя.
Наталья Пирогова
29 мая 2022
Отмечали 10-летие дочери. Брали пакет "Легендарный" на 4 часа. Дети в восторге. Было круто, шумно, весело и интересно. Сотрудники вежливые и приветливые. Зал большой, на 10 детей пространства более чем достаточно. Банкетная комната вместительная, есть чайник и микроволновка. Из минусов: душновато, а окна не открываются и нет холодильника, торт у нас потек.
Татьяна Т.
6 августа 2025
Поиграли в Виар, отличное пространство, доброжелательная администратор. Поиграли- повеселились с девчонками. Придем ещё!! ✌️
Юлия П.
Очень крутой праздник! Дети довольны, насышенная програма, очень интересно. Отзывчивый, вежливый персонал.
Сергей Петрикеев
1 декабря 2024
Хороший центр, ребëнок и друзья остались довольны, в следующий раз с играют взрослые)
Ю
Юлия Шахмаева
22 мая 2023
По сертификату посетил это место сын с другом. Оба остались очень довольны, понравилось все! Мальчишкам 12 лет, поэтому без родителей пришли. Пишу со слов сына. Отметил доброжелательность и открытость персонала, встретили очень хорошо, все объяснили, игр за два часа было несколько. Восторг и желание вернуться! Однозначно рекомендуем это место.
Ольга Степанова
21 марта 2025
Спасибо за проведенное мероприятие и игру,дети в восторге,море эмоций и впечатлений)))
Ольга Ш.
13 ноября 2023
Уже второй год подряд сын празднует день рождения именно тут. Яркие эмоции, приветливые и внимательные сотрудники,все для отличного отдыха) Как бонус ,скидка имениннику. Обязательно придем к вам еще!)
Ю
Юлия Головцова
21 февраля 2024
Огромное спасибо ребятам за хорошую организацию и индивидуальный подход!!! Даже небольшой компанией у вас можно очень весело провести время!!! Праздновали Др сына, дети были в восторге!!!
Юлия Пырлик
26 мая 2024
Дети ходили в первый раз, час пролетел незаметно, понравилось, отдельное спасибо администратору за фотоотчет
Юлия
21 ноября 2023
Праздновали день рождения сына. Дети остались в восторге. Приветливый и внимательный персонал, большое разнообразие игр. Впечатления остались хорошие, обязательно вернёмся. Всем рекомендую.
Новоселов В.
21 июня 2023
Отлично место и формат празднования ДР ребенка с минимальными заморочками для родителей))) брали пакет макси, все круто организовано, все по таймингу. Дети в восторге, спасибо!!!
Алексей Манаенков
14 октября 2024
Внимательные администраторы, хорошая организация. Все было очень здорово. Были компанией в 10 человек - все остались очень довольны.
Ольга Луценко
12 мая 2024
Отличное место, прекрасный персонал. Отмечали день рождения дочери. Все очень понравидось. С удовольствием пройдём ещё. И будем рекомендовать всем знакомым.
Дарья Р.
6 января 2024
Нам понравился процесс, что мы поиграли, повеселились, но это не зависит от ребят, и в целом от компании. Сложно представить в 21 веке отсутствие воды и нормального туалета. В целом все выглядит очень бюджетно, как и разнообразие игр. Вернемся еще с детьми. В целом на раз сходить норм. Но червис хромает, возможно для кого-то это не имеет значения, мне важно.