Другие Миры

zhmyhhh
9 марта 2025
Долго не могли найти площадку, никаких указателей. О том, что это находится на территории кинотеатра нигде не нашла информацию. Телефон не отвечает, дозвониться не смогли. Шли отметить др сына с его друзьями. Ладно, нашли. Но нервишки потрепались. В остальном все прекрасно! Дети довольны, не заметили как пролетело время. Администратор чудесный, все объяснил, следил и помогал. Мне есть с чем сравнивать, здесь очень неплохой вариант, так что рекомендую к посещению.
Жанна М.
28 февраля 2025
Одиночные игры для 10 летки, только сюжетные с монстрами или зомби, страшные. Ребенок прошел за 15 минут, ну ладно 20, пять минут надевали шлем и включали игру, я же следила. Говорю включите другую еще на оставшее время, какая то рыбалка есть для малышей, через уговоры типа у вас есть еще 4 минуты- включили, удавятся за лишние минуты. Ребенку в целом понравилось, мне нет. Не клиентоориентированны.
Анна Кузнецова
3 февраля 2025
Отличное место, можно поиграть компанией, есть детские игры, можно отметить день рождения, есть место для отдыха и перекуса. Во время игры на экране видно, что происходит в игре
Алексей Н.
18 января 2025
Побывали сегодня на новой площадке vr, все понравилось очень от подбора игры до ее реализации. Понравилась достаточно большая картотека игр, на разный возраст. Сама площадка большая, чистенькая и комфортная, можно приходить играть большими компаниями. Всем рекомендуем!
Светлана П.
7 мая 2025
Отличное место для активного отдыха и развлечения. Дети остались довольными. Администратор максимально подробно рассказал о вариантах игр и помог определиться с выбором.
Алёна П.
18 января 2025
Очень понравилось место! Были дети 5 и 7 лет, им очень понравилось. Новый необычный формат Замечательное настроение на весь день! Очередей нет даже в выходной, попали быстро.
Виктор Мохначев
23 мая 2025
Здравствуйте. Ходили с дочкой 9 лет. В первый раз. Все впечатления не описать. Одним словом восторг 😍. Мне взрослому понравилось не меньше ребёнка. Сотрудники вежливые, молодые и приятные в общении, всё рассказали и объяснили.
Ксения
7 февраля 2025
Новое, чистое и самое главное Большое пространство. Места много, дети с удовольствием гоняли по полю. Картотека игр приличная!
Константин Н.
18 апреля 2025
Удобно располагается много места для игры были когда только открылся в декабре пришёл снова привел всю семью. Очень понравилось. Администратор Павел во второй раз все помог рассказал ему отдельное спасибо
Олег К.
8 февраля 2025
Всё супер. Можно весело и очень активно провести время. Играли по 40 минут (30 минут + 10 минут в подарок за отзыв). Папа устал от такой 40 минутной движухи. А дети были в восторге, что дети "мочили' папу. Всё отлично. 10 из 10!!!🦾👻
Егор Соловьёв
5 февраля 2025
Отличное место, здесь очень интересно и весело! ❤️ Очень много разных игр в которых очень весело играть ! Мне очень понравилось что тут можно свободно передвигаться, а не играть на месте как в обычном виаре ! Всем советую сюда прийти тут очень интересно
Dorada88
4 ноября 2025
Забронировали игру на 4 человек на сайте в лондон молл, приехали специально с детьми к сеансу, в итоге оказывается они тут закрыты, на сайте типа работают. Итог: дети расстроины, настроение испорченное. Классно работаете!
Имя Фамилия
18 января 2025
Очень хорошее место, настроение поднимается на весь день. Хорошие цены, все объяснили, всему обучат и научат. Всем советую. Можно приятно и хорошо провести в компании и одиночку
Иван
19 января 2025
Играл с ребёнком, очень понравилось! Большой выбор совместных игр. Очень круто, что шлемы беспроводные и много места для игры. Всем советую!
урал кужин
16 января 2025
Очень хорошее место, настроение на весь день. Приемлемые цены, все объяснили, все ясно, Павел большой молодец. На понятном языке все рассказал. Всем советую, круто провести время в компании или в паре😇
Аюр Очиров
24 января 2025
Отличный сервис, хороший персонал. Все очень понравилось. Хорошие игры и находится рядом с домом, дали бесплатный промокод на 10 минут игры
александра в.
8 мая 2025
Отличное место, получили море эмоций. Ребенок доволен. И мы тоже. Администратор Решат все подробно рассказал. Предложит интересные варианты для ребенка 6ти лет.
Ольга К.
13 февраля 2025
Сыну 7 лет очень понравилось. На 4 этаже большое свободное помещение, очередей нет . Партнёра по игре нашли здесь же.
Владислав Морозов
12 февраля 2025
прекрасное место для времяпровождения, были тут с друзьями, всё новое и хорошее, работают хорошие люди, мне место понравилось, советую!
Станислав П.
7 мая 2025
Отличное место. Дети в восторге. Ришат молодец. Отлично все объясняет и ведёт сам процесс. К посещению рекомендую.
Александр Люфусян
11 мая 2025
Очень понравилось, с детьми играли, полное ощущение реальности. Ильрат помог с выбором. Всем рекомендую.
виктор обрядин
4 февраля 2025
Интересное,просторное место,дети в восторге! Очень понравилось!Дружелюбный и отзывчивый персонал!
Евгений Ивлев
22 февраля 2025
Интересные игры, удивились что так интересно, вернёмся еще. Большая и хорошая территория для игр .
Леночка
18 января 2025
Однозначно рекомендую этот vr клуб для посещения!У меня появилось плюс одно занятие в моей жизни!Обязательно приходите сюда,не пожелеете )
Рузанна Мелконян
17 января 2025
Классные игры, детям очень понравилось👍👍
павел м.
18 января 2025
Приятный отзывчивый внимательный персонал. Много свободных арен. Легко нати, за кинотеатром. Все на 5+.
Deimosfox Darksidexx
20 января 2025
Играл в зомби, эмоций много, словно там побывал, можно стрелять и можно бить кулаками получается что я и стрелял и бился на кулаках всё понравилось приду ещё чтобы пройти всех зомби спасибо большое, очень понравилось, всем советую♥️
Рочев Кронин
5 января 2025
Очень круто и интересно сложно оторваться 👍👍👍👍 есть несколько режимов и много карт очень интересная механика можно вместо того что бы стоять на месте ходить по карте
Александр Б.
2 марта 2025
Вожу игра двоих детей 5 и 7 лет раз неделю по 30 мин. Все проходит замечательно. Спасибо!
Юлия Метёлкина
Классное место. Можно играть друг против друга. Детям понравилось
Антон Б.
14 января 2025
Супер место!!! Все как в реальности! Большая плащадка есть где походить! Советую новые ощущения гарантированы!
Эвелина Капустина
26 февраля 2025
Очень понравилось! Пробовала VR в другом месте - не сравниться с этим! Все настолько реально, что начала бояться происходящего!! Советую и рекомендую, не пожалеете)
Леонид Никитович
18 января 2025
Хорошее место, чтобы провести его с семьей и компанией друзей. Хороший инструктаж, полное погружение в игру. Очень советую для проведения времени с родными.
Р
Руслан Карчевский
21 февраля 2025
мне очень понравилось , интересные игры , люди с душой горят своим делом !
Леди 306
11 мая 2025
Сегодня с мужем ходили первый раз) очень понравилось забавно и весело Большое спасибо молодому человеку за рекомендацию в игре и атмосферу )
Ахмед Пирмагамедов
11 мая 2025
Было прикольно,Сотрудник Решат помог детям в сопровождении игры.
ольга кондратьева
5 января 2025
Очень понравилось ребенок в восторге! Не вытащить теперь отсюда)
маша
19 февраля 2025
Очень понравилось место прекрасный администратор всё объяснил что к чему было круто и не зря потрачено время
Ирина З.
23 февраля 2025
Очень хорошее место персонал добрый и дружелюбный, интересная игра и очень увлекательная, осталось очень приятное впечатление и приятный отдых, всем советую!!
эвелина ильина
22 февраля 2025
Посетили ваш VR по флаеру , два ребенка 5 лет . Помогли одеть шлем , все рассказали . Придем еще раз 👍
Андрей Носков
18 апреля 2025
Приходил недавно сюда, всё понравилось, играл с друзьями. Администратор Павел помог и всё рассказал.
Дмитрий
18 января 2025
Интересное место, попробовали в первый раз, понравилось
Анна Муратова
23 февраля 2025
Всё очень понравилось много свободного места и отличное место расположение и есть выгодные акции
Марьям Д.
4 февраля 2025
Новое игровое пространство в Лондон Молл, прикольно)) дочь с мужем поиграли, им понравилось)) придем еще как нибудь
Рома Иброгимов
19 января 2025
Очень классно много места мне и другу очень Очень понравилось👍👍👍👍 очень дёшево качественно крутая игра мне очень очень очень очень понравилось
Sergey Petukhov
13 февраля 2025
Очень понравилось, подойдет как взрослым так и детям.
Майя Збижук
23 февраля 2025
Место супер! Очень понравилось интересно и позитивно. Поднимает настроение! Всем советую попробовать
Кристина Литвинова
12 февраля 2025
Все отлично, интересно. Детям очень нравится.
Дарья К.
26 марта 2025
Большое пространство, игра интересная. Очень все понравилось. Всем советую!
Константин Г.
Супер интересно и реалистично , советую попробовать , не пожалеете