Другие Миры

А.Чебо
Отлично отпраздновали двойной день рождения сыновей (8 и 10 лет) в VR-парке Другие Миры 🎉 Нам помогли подобрать комфортный пакет услуг на 19 детей - всё было организовано удобно и современно: VR, PlayStation, праздничный стол и лаунж-зона. Отдельное спасибо администратору за помощь в организации и внимательное отношение, а инструктору — за отличную работу с детьми и атмосферу праздника 👍 От души поиграли и дети, и взрослые 😄 Эмоций было море, а дети в конце вообще не хотели уходить)) Очень приятно, что в подарок именинникам вручили сертификаты на 1 час игры, а также подарили промокод на пиццу) Фото и видео с праздника тоже стали приятным бонусом 📸 Спасибо всей команде за отличный праздник!
Angelina V.
Отмечали сыну День Рождения, 10лет. Все гости остались довольны! Понравилось и мальчикам и девочкам, играла даже бабушка и осталась в восторге. Комнаты уютные,чистые,есть настольные игры для тех,кто не пошел играть в шлеме. Здорово,что после мероприятия присылают фотки и видео. И еще один приятный бонус был- промокод на скидку при заказе пиццы. Администратор отзывчивая, доброжелательная. Сюда хочется вернуться!
Светлана Светлова
Отмечали День Рождения дочери 9 лет. Дети в восторге! 3 часа пролетели очень быстро. Отличное оборудование и большой выбор игр. Хорошая чистая комната для праздничного банкета. Огромный плюс, что на арене могут играть более 10 человек одновременно! Т.к у нас было 13 детей для нас это было очень важно. Ребенок сказал, что следующее день рождение будет отмечать только в Других Мирах. Спасибо!
Надежда Бурмистрова
Благодарю организаторов за проведения праздника в вашем заведение, мы сделали правильный выбор, что выбрали это место! Отпраздновали сыну 10 лет! Все прошло отлично, дети были в восторге, очень интересно было поиграть в таком виртуальном формате. Место уютное, в комнате для гостей все с комфортом. Придем к вам еще😊
Константин Букин
5 июня 2025
Прекрасный и современный клуб VR! Отличное развлечение как для детей так и для взрослых! Посещаем не в первый раз! Понравилось абсолютно все, реалистичная графика в играх(полное погружение😁), большой выбор игр(можно поиграть как в PVP режиме так и в PVE), удобная зона ожидания с мягкими диванами! Приветливая девушка на ресепшене, вежливый и заботливый оператор(быстро находит общий язык с детьми) Рекомендую к посещению!!!
Ангелина Семёнова
Сегодня играли с семьей в разные игры, и остались под таким впечатлением что не можем отойти до сих пор. Очень круто что было интересно всей семье несмотря на разницу в возрасте! Спасибо большое за такой классный досуг
Дарья Ж.
7 декабря 2025
Праздновали день рождения дочки 6 лет. Очень переживала за то, как пройдет день рождения потому что были приглашены 22 ребенка разных возрастов. Но, все прошло прекрасно. Администратор просто Умничка, спасибо вам огромное за помощь и за чистоту в зале. Именинница довольна на все 100%
Екатерина Петянова
23 июля 2025
Праздновали детский др в этом парке. Очень понравилась организация, начиная от этапа бронирования до окончания мероприятия. Всё четко и без накладок. Предоставили комнату для отдыха: все необходимое есть, чисто и удобно. Поиграть смогли и дети, и взрослые! Всем очень понравилось! Особенно хочется отменить администратора, очень прмятная и дружелюбная девушка!
Очень крутое место!!! И для детей и для взрослых!!! Нам все очень понравилось 🤗очень интересно) сначала приводили детей. Потом и взрослые подключились - играть очень увлекательно 🔥 хочется приходить снова и снова 💓
Oksana Polozova
22 ноября 2025
Справляли день рождения дочери в клубе, сказать, что мы в восторге ничего не сказать. ЭТО РЕАЛЬНО КРУТАЯ ПЛОЩАДКА 🏟️ ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ В ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР. Хочу выразить благодарность ребятам которые там работают, очень внимательные, вежливые , приятные в общении к каждому отдыхающему у них свой подход. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ 🌹 НА СТОЙКИ АДМИНИСТРАТОРА, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ , КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНАЯ, ГРАМОТНАЯ И КОМПЕТЕНТНАЯ 👍. ДЕТИ В, ВОСТОРГЕ 👍👍👍. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК 🎂🎂🎂. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ СОБЫТИЙ И ПРОСТО СОВМЕСТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ 🤗. А комплимент от заведения меня покорил 😉
Юлия М.
21 сентября 2024
Праздновали день рождения сына. Приветливый, включённый персонал. Чистота. Есть комната для застолья. 2 стола. Можно за одним устраивать детский стол, а за другим попить чай и поболтать взрослым. Из комнаты видно детей. Чай/кофе, микроволновка и даже ножи, которые мы успешно забыли, можно взять на маленькой кухне, которая находится там же. Мы брали пакет Стандарт, дети успели наиграться и покушать. Для детей которые устают в процессе игры можно полежать в креслах-грушах или посидеть в них и поиграть в игру на пультах. Интересно как мальчишка, так и девченкам. Рекомендую!
Таня Т.
11 февраля 2025
Прекрасный клуб, отзывчивый персонал, доброжелательный. Отличная просторная комната что бы подкрепиться и отдохнуть, 2 стола, много стульев. Качественные шлема, дети играли 3 часа и остались в восторге.
Степан Антропов
25 сентября 2025
"Я остался очень доволен своим посещением VR-клуба! Обстановка тут очень приятная и современная, всё оборудование работает без сбоев, а выбор игр впечатляет — есть что поиграть для новичков и для опытных геймеров. Персонал дружелюбный и готов помочь с настройками. Это отличное место для веселого времяпрепровождения с друзьями или для новых впечатлений. Очень рекомендую попробовать!"
Светлана
23 июля 2025
Праздновали д.р. ребенка в этом клубе. Очень понравилось, дети в восторге! Большой игровой зал, приятная комната для чаепития, все необходимое предоставляют (чай,кофе, вода…). Благодарим!
Юлия П.
классное место для положительных эмоций 👌 доброжелательная команда, согласились присмотреть за маленькими детьми, пока родители играли! Советую 👍
Василиса Р.
19 сентября 2024
Очень крутое место для развлечений. Если вам нечем заняться компанией, и вв сломали голову чем бы заняться, то вам точно сюда! Тут пипец как круто, можно и в виар-очках поиграть и в плойку, игры все разные и интересные, даже девочкам есть во что поиграть, однозначно советую это место☺️
Сергей Н.
28 июня 2025
Отлично провели время. Играли вместе как взрослые так и дети от 7 лет. Персонал доброжелателен и создают спокойную и приятную обстановку. Посетим это место еще!!!
Екатерина К.
29 июля 2024
Отмечали здесь день рождения сына 14 лет. Брали пакет стандарт. Всем очень понравилось: удобный большой зал, большой выбор игр, уютное пространство с большим столом для праздничного банкета) зона с приставкой с мягкими креслами. Приветливый персонал. Рекомендую👍
Артём Даунович
27 июня 2025
Посетил клуб виртуальной реальности — и это было потрясающе! Отличный выбор игр, дружелюбный персонал и высокое качество графики. Погружение в виртуальный мир просто завораживает. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новое. Рекомендую всем!
Vyacheslav Zemchihin
Замечательное место, играли семьей, все очень понравилось! Удобный и чистый зал, доброжелательный персонал! Просто бомбезно!)
Максим Тимошенко
2 сентября 2025
Отлично место. Ребенок и его компания рады проведенному дню рождения. Все чисто и аккуратно, игры интересные,крутая вертикальная реальность . Спасибо за праздник!
Матвей Кокотов
27 сентября 2024
Клуб превзошел все мои ожидания! Погружение в виртуальные миры было настолько реалистичным, что казалось, будто я действительно нахожусь внутри игры. Графика впечатляющая, а выбор игр разнообразный, что не может не радовать. Особо хочется отметить атмосферу клуба – она уютная и располагающая. Этот клуб стал для меня настоящим открытием, и я с удовольствием буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Отличное место для отдыха и развлечений, которое стоит посетить каждому! Рек рек рек!!!
30 июля 2024
Узнала, что открылся новый виар клуб в городе, зашли с семьёй поиграть во что-то новое и на моё удивление тут есть игры для дошкольников, моему сыну почти 6 и здесь как раз можно играть от 6 лет! В других местах нам отказывали в силу возраста.. Поэтому в следующий раз придём полным составом! Игры интересные, выбор большой, два часа пролетели незаметно! Спасибо вам!
Anna Koltsova
10 августа 2025
Очень крутой VR клуб. Играли на открытом поле 1 час. Хватило за глаза. Современное оборудование. Вежливый приятный персонал.
Ирина Гришанина
14 сентября 2024
Отмечали сегодня там день рождение дочки - 10 лет! В восторге остались и дети и родители, Спасибо вам за все! Очень отзывчивый персонал, отличная организация, удобная комната отдыха! Круто, весело, местами страшно😅 задумались о том, чтобы отметить там взрослое день рождение!
Ульяна.
18 сентября 2024
Отмечали детский день рождения. Дети в восторге. Время пролетело незаметно. Качество картинки в шлемах четкое, много симуляторов. Персонал крутой,в самом клубе чисто,уютно, есть все необходимое для любого праздника.
Ирина Ириншка
12 июля 2025
Отличный VR-Клуб! Восторг! Потрясающие впечатления, приятная атмосфера! Время пролетело незаметно, детки довольны! Большое спасибо организаторам мероприятия! 🥳
eugeniyami
9 декабря 2024
Огромное спасибо! Мы были с компанией взрослых людей на Дне Рождения! Все очень сильно впечатлились! Нам есть с чем сравнить, были до этого в хорошем VR месте, но здесь были впечатлены локациями, интересными сюжетными квестами, возможностью перемещаться - это было очень-очень круто! Я довольно критична и редко оставляю отзывы, но тут хочется от души порекомендовать это место, при выборе можно не сомневаться!
Мурат Аов
29 июля 2024
Отмечали День Рождения сына,всем детям очень понравился клуб,количество разнообразных виртуальных локаций и вариаций игр,вежливый персонал,чистая и оборудованная комната где можно посидеть и отдохнуть, всем рекомендую данное заведение
Светлана Васильева
6 мая 2024
Вчера отмечали день рождения дочери,ей 8 лет исполнилось,долго думали по поводу того,как будет проходить мероприятие,безопасно ли,ведь дети маленькие 7-9 лет и организовать это непросто! Но операторы(их было двое) и администратор показали свой профессионализм! Следили за ними и контролировали весь процесс(три часа)! Помогали,отвечали на все вопросы детей,меняли им карты в игре очень часто,чем не давали детям заскучать! Я рада,что открылось такое место, а ещё больше рада,что дети остались довольны и хотят прийти сюда ещё!
Ольга Ермохина
2 декабря 2024
Отмечали день рождения подростка 14 лет, все прошло прекрасно. Администратор помогла с заказом угощений, помимо организационных моментов на самой площадке, с ребятами работали несколько инструкторов. Имениннику понравилось, хочет ещё прийти, и младший ребенок сказал, что хочет свой день рождения отмечать здесь
Наталья
2 ноября 2025
Дети в восторге!! Спасибо за незабываемые эмоции😍😍😍 долго не могли вернуться в реальный мир. Потрясающие впечатления гарантиорованы! Для всех возрастов😁
Арина К.
26 апреля 2024
Я просто в восторге от этого клуба! Это было настолько круто и захватывающе! Нас встретили дружелюбные сотрудники, которые профессионально рассказали нам о всех возможностях и правилах. Затем мы выбрали игру и попали в другое измерение! Ощущение присутствия в виртуальной реальности было невероятным. Мы прыгали с небоскребов, сражались с виртуальными монстрами и даже путешествовали во времени! Графика и звук были потрясающими, я почти забыла, что на самом деле нахожусь в клубе. Время пролетело незаметно, и мы все погрузились в увлекательные приключения. Я определенно рекомендую этот клуб всем любителям виртуальной реальности. Это место, где вы сможете испытать невероятные эмоции и приятно провести время с друзьями. Большое спасибо клубу за такую незабываемую атмосферу и за возможность. Ещё приедем❤️
ㅤ
6 мая 2025
Хорошая VR арена, были несколько раз. Цены они, конечно, сравняли с другими по городу. Сначала было подешевле. Большой плюс, что 16 VR очков, у остальных - 10. Хорошая зона для еды. Сотрудники вежливые и терпеливые. Локации в основном многоуровневые, с непривычки не всем нравится, есть несколько линейных локаций.
оксана калинкина
21 июля 2025
Отличное место, все рассказали, все показали, отметили день рождение дочки, дети в восторге. Спасибо придем к вам еще☺️
Слащёв Максим
29 сентября 2024
Очень рекомендую данный клуб! Всё очень чисто и уютно, большое пространство для игры! Очень приветлевый персонал! Праздновали детский день рождения, все остались в полнейшем восторге!!!
Милена Дмитриевна
3 августа 2024
Клуб просто потрясающий! Невероятные графика и реализм, захватывающие игры и отличная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Настоящее погружение в мир виртуальной реальности! Обязательно вернусь!
Аделя Бакирова
27 апреля 2024
Клуб виртуальной реальности - это просто потрясающее место! Я была в восторге от огромного выбора игр и симуляторов, которые доступны здесь. Персонал был очень приветливым и гостеприимным, помог мне выбрать игру и объяснил все правила. Атмосфера в клубе была очень уютной и комфортной, а качество оборудования и графика игр просто поразили меня. Я провела здесь отличное время и точно вернусь снова! Рекомендую всем любителям виртуальной реальности посетить этот клуб!
Кирилл Л.
7 июня 2024
Отмечали день рождения дочки, 8 лет. Все понравилось, и виртуальный мир и удобная комната отдыха с приставкой. Благодарю, будем к вам ходить за новыми эмоциями👍🏼
Nastys Efremus
3 мая 2024
Узнала,что открылся VR-клуб вместительностью в 16 игроков одновременно! Отменила бронь в другом месте и забронировала отпраздновать день рождения здесь,так как сын хотел больше 10 друзей позвать как раз,не пожалела-дети в полном восторге,довольные, впечатлений -хоть убавляй:) И я с подругами в лаунж-зоне поиграла в ps,потом поиграли в шмутер с детьми,супер! Всем советую посетить этот клуб!
Никита Шагаров
3 мая 2024
Играл в этом клубе с однокурсниками в safe night и шмутер,до этого ходили в разные места,но это просто бомба! Мы поняли,что такое многоуровневость в играх,о которой прочитали на сайте вк,заинтересовало ведь, лифты и телепорты-это что-то новое в городе! Не просто бегаешь по карте,а перемещаешься по этажам,локации большие,много пространства,чтобы прятаться и атаковать! Точно приду ещё и позову остальных!
Аня К.
29 июля 2024
Отличное место для отдыха как с детьми, так и взрослыми. Вежливый персонал, отличные игры, прекрасное оборудование и просторная лаунж зона)
Милена Юхневич
11 апреля 2024
Посетили новую vr арену. Много места для игры компанией. Можно поиграть в игры против зомби или команду на команду в шмутер. Большие комнаты отдыха, есть скидка на доставку еды (огромный плюс). Полностью остались довольны, в следующий раз тут и отметим день рождения.
Ольга Д.
26 марта 2025
Детям очень понравилось проходить квест в очках,все круто,как в реальности,эмоции через край .
Елизавета П.
27 мая 2024
Очень понравилось, все современно, уютно . Есть зона для праздничного стола игр. Дети в восторге , как на одном дыхании, обязательно вернемся еще. Спасибо персоналу все досконально обьяснили и подошли с профессиональным подходом. Очень приятно ❤️
МАЛИНИНА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА
22 апреля 2024
Справляли день рождение, дети очень довольны! Клуб отличный, персонал замечательный, всё новое, чистое, просторное!!! Единственный ньюанс: было максимальное кол-во игроков ( 16 человек) много времени уходит на организацию детей ( пока всех экипируют, всё объяснят, кому-то в туалет ))), а время идет. Это нужно учитывать.
Ольга Г.
22 июня 2024
Супер классное место! Провели сыну тут день Рождения - праздник удался на все 200%! Именниник остался доволен, гости тоже. Есть отдельная комната, мы родители тоже хорошо провели время! Всем рекомендую. Сами прийдем еще!
Соня Р.
3 августа 2024
Парк просто супер! Реалистичная графика, захватывающие игры и дружелюбный персонал. Отличное место для погружения в виртуальные миры и отдыха с друзьями. Рекомендую всем!
Евгений Квитных
22 октября 2024
Отличное времяпровождения с детьми,нам очень понравилось,внимательный персонал,всегда подскажут и помогут,разный жанр игр,будем приходить ещё.
Альбина Винтаева
25 июня 2024
Это обалденное место !!! Отметили здесь день рождение сына ( 8 лет ). 2 часа пролетели не заметно !! Хочу теперь и свой др отметить здесь ! Отдельное спасибо персоналу, нашли подход к каждому ребенку, помогали там , где было сложно и страшно !!! Атмосферно!!! Дети в восторге !!!