Другие миры

Мария П.
Отмечали сегодня день рождения сына🎉 огромная благодарность за понимание и клиентоориентированность - из-за болезни именинника несколько раз пришлось перенести праздник - менеджеры дружелюбно и с пониманием переоформили бронь🙏 сам праздники был прекрасно организован - в комнате был красиво накрыт стол, оформлена зона с шариками и поздравительной растяжкой, предоставлены все необходимые кухонные принадлежности, можно было принести свою еду и напитки 👏🏻родители и дети отлично провели это время👍🏻 А в конце праздника именниника поздравили тортом и сертификатами на новом игру!
Наталья Ф
22 марта 2025
Все просто замечательно!!!все продумано до мелочей ..кулер с водой, чай, кофе, праздничная посуда, телевизор, салфетки ....диванчики....организаторы заранее скинули ссылку, где можно заказать фуршет...доставили все вовремя и с пылу -жару! Напротив Ашан...очень удобно, организаторы быстро нашли общий язык с ребятами ....Атмосфера праздничная, инструктор лучший!!! Очень понравилось...дети не заметили времени, очень интересно, оформление просто супер!!! 100 балов! Спасибо за организацию крутого праздника!!!
Ирина Ефимова
Добрый вечер! Отметили здесь День Рождения сына, компания была из мальчишек от 7-13 лет, им очень пришлось по душе, примерно на 3-4 часа мероприятие, вполне хватило наиграться, с лихвой. В перерывах между раундами ( в пакете на 3 часа два перерыва: 20 минут после часа игр и потом еще вконце 30 минут на сладкий стол и угощения). Предоставляется уютная комната для празднования + на компанию больше 10 человек, поместилось (дети + родители), есть украшение в этой комнате из шаров, также чай, кофе, кулер с горячей водой, телевизор, удобные стулья, вообщем, вполне всем понравилось, спасибо за чистоту, уют!!! Пока детки играли, взрослые отдыхали в этой комнате или на мешках-креслах в основном зале. Были в субботу, людей плотно, но всем как-то мест хватало, без толкучки особой, настроение было у всех отличное, эйфория от игр, дети счастливы, родители также. Еще раз благодарим, выбрали данное место, мальчикам было интересно, в черте города, удобно с парковкой и так по ценам подошло, также спасибо за поздравление от Вас и бонусов в виде сертификатов на игру и пиццу.
Камола Л.
15 августа 2025
Отмечали здесь детский День Рождения. Впечатления самые лучшие. Главное - это действительно очень увлекательное времяпрепровождение. Не было недовольных или равнодушных , все игроки были задействованы и не хотели отвлекаться. Персонал vr-арены взяли ребят на контроль на протяжении всего мероприятия, что сделало досуг взрослых гораздо качественнее)) с нами был 9тимесячный малыш, который мог беспрепятственно поползать по ковру, пол был чистым, дополнительно работники арены пылесосили ковер, ради нашего маленького гостя, малыш провел время с комфортом. Не было шума, пестрого оформления стен, давящего отсутствия воздуха - всего того, от чего раскалывается голова в большинстве детских пространств. Также, там есть кулер, дети моги самостоятельно попить воды. Взрослые находились в комнате отдыха со всеми удобствами: просторный стол, который накрыли к нашему приходу, диван, телевизор с Алисой, чай, кофе. В комнате и на арене очень чисто и светло. Большой плюс - расположение. Рядом Ашан и фудкорт, где можно добыть еду и напитки на мероприятие, огромная бесплатная крытая и наружняя парковка. Ну и очень важный фактор, который сделал наш праздник супер-комфортным, это то , что здесь работают вежливые и внимательные люди, с которыми приятно иметь дело! Спасибо 🙌🏻 P.S. обновляю отзыв спустя год: ребята, новая игра с готовкой бургеров - просто улет 👌😁
Андрей Шелби
Очень крутое место! Все оборудование современное и качественное. Столкнулись с проблемами и администратор сразу помог. Могу посоветовать режим 1 на 1 и для очень смелых режим с зомби он нам показался очень страшным) выражаем большую благодарность персоналу и сотрудникам. Могу порекомендовать данное место как и для дня рождения и просто зайти поиграть
Алла Быкова
15 мая 2025
Отлично провели время. Устраивали день рождения на 10 лет сыну. Парни просто под огромным впечатлением. Виталию и Елене отдельная благодарность - впервые без суеты прошёл праздник, все взяли на себя, а мама спокойно сидела на пуфиках и пила кофе.
Елена Ч.
28 марта 2025
И детям и мне нравится это место, несколько вариантов игр, дружелюбный персонал, просторная и чистая комната для праздников с шариками и телевизором. Не жарко, воздух хорошо вентилируемый, даже в этой комнате, это важно, ведь игра активная. Удачное расположение близко к выходу из ТЦ и близко к абжорному ряду. Можно приносить свою еду и воду. Праздник заказывала дистанционно, по Вотсап сотрудники всë объясняют, предлагают варианты. В общем рекомендую и для детских праздников и просто зайти семьëй поиграть.
Варвара
29 ноября 2025
Огромную благодарность выражаю администратору и работникам пульта и клавиатуры) все очень четко, без лишних навязываний услуг, при бронировании все объяснили, сделали флаера-приглашения, оперативно отвечали на вопросы. Сам клуб большой, есть где разгуляться, чистый, удобные комнаты отдыха и расположение. Мне все понравилось, дети тоже остались довольны, некоторые планируют уже свой день рождения у вас.
Ananasinka^^
19 января 2025
Просто супер ! Были тут впервые , но обязательно вернемся 🫶 дети получили такой заряд положительных эмоций , как от процесса игры , так и от общения с персоналом , ребята просто молодцы ! Легко нашли контакт с детьми и взрослыми , все объясняли , помогали . В общем всем всё понравилось 😊
EkaterinkaYa
20 мая 2025
Сегодня впервые «погрузилась» в мир виртуальной реальности , пришла с подругой в ТЦ «акварель» в Пушкино , честно , сначала скептически относилась к этим играм и думала что это только для детей , в общем подруга еле-еле затащила туда))) НО каково было мое удивление, что это на самом деле очень весело и круто даже для взрослых , интересно, эмоционально и так реалистично ☺️ я в шоке , однозначно приду еще раз ! Отдельно хочется поблагодарить команду ( персонал) все четко объяснили , рассказали , показали , успокоили 🤣😇 в общем , однозначно рекомендую прийти не только с детьми , но и с друзьями
Лилия Л.
19 ноября 2025
Отмечали вчера день рождение сына! Ребята были в восторге, очень всё понравилось! Брали пакет "Праздничный" 2,5 часа, игра была с перерывом на перекус и в конце время на торт и на сборы. Уютная комната, с просторным столом и украшенными шарами. Мы остались довольны. Спасибо персоналу, очень вежливые и доброжелательные.
957399 Кутузова
28 января 2025
Посетили арену виртуальной реальности в Акварели Пушкино первый раз, привели двоих внуков)) остались довольны все: внуки современным времяпрепровождением, а мы организацией всего процесса, начиная с бронирования времени по телефону, заканчивая самой игрой: все у ребят спокойно, интеллигентно, компетентно)) в зале чисто и, очень порадовал кулер, так как воду с собой не взяли, а после игры она оказалась актуальной! Спасибо ребятам за отличную организацию времени и пространства и, желаем им успехов в дальнейшем!
Закатова Галина
27 июня 2025
Отметили день рождения сына, 10 лет. Понравилось всем, и детям и взрослым. Локации в игре классные. В помещении чисто, все новое. Есть кресла мешки, чтобы поваляться. Особая благодарность администраторам (Виталий и Сергей). Очень хорошие. Спасибо. обязательно приедем ещё.
Наташа Х.
4 сентября 2025
Отмечали день рождения у дочки))Дети остались в восторге!Дочь говорит -это был лучший день рождения!)Очень просторно ,светло,дружелюбная команда .Все супер! Нам очень понравилось,обязательно приду поиграть вдвоем с дочкой 😁
Танюшка
Отличное пространство для новых ощущений. Всем хватает место. Детям очень понравилось играть. Можно и взрослым развлечься и окунуться в виртуальный мир. Также есть комфортные комнаты для именинников. Сотрудники приветливы и дружелюбны. Спасибо. Обязательно вернемся ещё.
Руслан Х.
12 января 2025
Недавно мы с друзьями решили попробовать игру виртуальной реальности, и это было просто незабываемо! С самого начала нас поразила атмосфера — когда мы надели гарнитуры, мир вокруг нас полностью изменился. Мы оказались в удивительном месте, где могли взаимодействовать с окружающей средой и друг с другом. Игровой процесс оказался очень захватывающим. Мы решали головоломки, сражались с врагами и исследовали различные локации. Чувство присутствия было настолько реалистичным, что иногда казалось, будто мы действительно находимся в другом мире. Особенно запомнился момент, когда мы вместе преодолевали сложные препятствия — это создало невероятное чувство командной работы и единства. Технология виртуальной реальности действительно поражает. Управление было интуитивно понятным, и мы быстро освоились. Некоторые моменты вызывали у нас настоящие эмоции — смех, восторг и даже небольшие испуги. А когда мы сняли гарнитуры, нам понадобилось время, чтобы вернуться в реальность! В целом, игра в виртуальной реальности стала для нас отличным способом провести время вместе, развлечься и испытать нечто новое. Мы определенно планируем повторить этот опыт и попробовать другие игры. Рекомендуем всем, кто еще не пробовал, обязательно окунуться в этот удивительный мир!
Юлия М.
Сегодня были с детьми в вашем виртуальном мире) Хочу выразить огромную благодарность команде за организацию, всё на высшем уровне. Технологии работают безупречно, атмосфера захватывает. Так держать! Обязательно придем еще и буду рекомендовать друзьям.
Яна
18 января 2025
Здравствуйте, отмечали 9 лет дочери, нам все очень понравилось. Предусмотрено, все до мелочей, а главное что детям понравилось. Комната была готова ко времени, с нашей стороны осталось только разложить еду . Сотрудники внимательно следят за процессом игры, чтобы не было столкновений и каких-либо проблем с оборудованием . Очень внимательный персонал и отзывчивый, спасибо Вам за вашу работу и внимательность к каждому гостю !!! 🫶🏻
Роман Суромкин
14 сентября 2025
Отмечали день рождение сына, 10 лет. Также были приглашены с десяток друзей. Это было желание сына отметить день рождения в подобном месте. Честно говоря относился скептически к такому развлечению, но всем детям очень понравилось и что греха таить даже взрослым. Особо хочу отметить работу персонала, большое спасибо что помогли сделать этот праздничный день особенным. Так же хочется отметить доступность, очень легко добраться и найти. Обязательно вернёмся ещё раз. Кто не был - рекомендую! Получите массу удовольствия.
Светлана Бессонова
22 октября 2025
Это супер место! Восторг детей не описать! Отмечали день рождения, 10 лет. Лучше места для праздника не найти! Пока дети играют, взрослые спокойно накрывают на стол, готовят торт и вкусности. Самое сложное: увести детей домой, уходить не хотели.
Лена Че
23 января 2025
Поводили здесь день рождения сына. Дети все довольные, куча эмоций, по дороге домой обсуждали не переставая, детям не хотелось уходить после игры. Сотрудники все доступно объяснили перед игрой, показали-рассказали, все вежливые, приветливые, отношение к детям просто замечательное. Когда во время игры дети столкнулись и один упал, сразу подошли, сказали нужные слова и ребенок продолжил играть, хотя могли бы быть слезы. Во время игры направляли детей, помогали. Мы в восторге, прошло все супер. Обязательно вернемся еще поиграть. Спасибо большое сотрудникам за любовь к своему делу и детям🤗
Тамара Мухинская
25 марта 2025
Нашим детям очень нравится здесь играться. Море впечатлений и только положительные эмоции! Ребята детям всё доступно и подробно объясняли как пользоваться оборудованием и помогли выбрать интересную игру.
Михаил Коробов
31 декабря 2025
Всё было очень круто, детям понравилось. Персонал вежливый и обслуживание отличное. Интерьер модный, современный и молодёжный. Напитки в наличии. Расположение шикарное. Всё супер, приду ещё.
Марина Е.
17 июля 2024
Отличное место для проведения праздника! Занимали комнату на День Рождения дочки (9 лет) Стол накрыт: посуда, скатерть, стаканчики. Чай, кофе в свободном доступе. Кулер с горячей-холодной водой. Музыка - сами включали что хотели и когда хотели. Чисто, уютно! Рядом Ашан, пока дети играют, родители сходили, купили все необходимое, накрыли стол. Дети заняты 2 часа, нет боязни, что где-то упадут, поранятся, ходят спокойно сами по себе на мягком покрытии, заняты и самое главное им очень интересна сама игра. Отдельное спасибо администраторам, отличные ребята!!! Не отказали ни в одной просьбе (нож для торта, зажигалка для свечей). Мы чуть-чуть задержались с игрой и поэтому покинули комнату чуть позже оговоренного времени. И не было такого, что над нами стояли с часами и поторапливали. В общем, все дети были в восторге, да что говорить, взрослые тоже остались довольны! Спасибо вам огромное за наш праздник!
Алена А.
21 ноября 2024
Сегодня отмечали день рождения дочки) Детям очень понравилось, наигрались. Спасибо сотрудникам за их труд, терпение и внимание к детям. Ввиду того, что детям понравились разные игры, сотрудники вошли в положение и включили игры так, чтобы всем было интересно. Комната просторная, все было аккуратно, чисто и красиво украшено. Пиццу заказывали по совету заведения, в итоге получили вкусную еду, да ещё и со скидкой) В общем, рекомендуем)
Александр Б.
11 мая 2025
Вчера с огромным удовольствием поиграли с другом! Благодаря советам Виталия, первый опыт оказался весёлым и запоминающимся. Мы поиграли в Шмутер, аркадный PVP шутер с мультяшный графикой. Я опасался, что вдвоем будет не интересно, но очень напрасно! Даже вдвоем было очень весело и классно! Всем рекомендую! Потом ребята пригласили нас на ознакомительную игру в Кернел, тоже pvp но с более реалистичной графикой и продвинутыми механиками взаимодействия с оружием. Тут уже нашего опыта явно не хватило, но все равно было очень интересно. Но все же я бы выбирал Кернел уже когда Шмутер надоест и захочется чего-то более продвинутого. Отдельное спасибо всем администраторам, Елене, Виталию и рыжеволосой девушке которая разматывала нас в Кернел😂, простите, что забыл имя🫣. Ребята поддерживают клуб в чистоте и порядке и явно парятся о том, чтобы все получили хорошие впечатления и весело провели время. Я считаю, что это отличное место для взрослых и детей, где все смогут хорошо расслабится и приобрести новый опыт❤️
Марина Часовая
Праздновали день рождения сына (12 лет), всем очень понравилось. Брали 2 часа, но как всегда было мало! Всё очень культурно и достойно. Спасибо всему персоналу! Провели второй день рождения опять здесь. Опять всё супер! Спасибо большое!
Эмма
12 мая 2025
Отличное развлечение лет от 4 до 100! Отмечали 10-летие— понравилось и детям , и взрослым! Украшена фотозона в нашей комнате, стол с одноразовой посудой. Чай/кофе… В общем зале есть кулер. Очень приятное отношение инструкторов: чуткие и внимательные! Елена, Сергей, Анастасия— огромное спасибо 👍🏻 Однозначно придём ещё и будем советовать друзьям!
анна Стебунова
Очень классное место!Лучшее развлечение,чтобы разгрузиться после тяжелого дня или прийти с компанием друзей/семьей, чтобы развеяться! Всем рекомендую,не думали,что так понравится! Минусов нет!Очень вежливый и дружелюбный сотрудник,располагает к себе,видно, что нравится место работы!
Нина Григорьева
Справляли день рождение, все понравилось. Эмоций было очень много, игры понравились и взрослым, и детям. Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Особенная благодарность сотрудникам за доброжелательность, профессионализм и помощь во всем!
Анна А.
16 августа 2025
Сегодня опять играли на виртуальной арене! Два с половиной часа пролетели быстро и незаметно. Дети наигрались вдоволь! Все было просто супер! Сотрудники арены отлично справляются со своей работой. Помогают, подсказывают и создают детям праздничное настроение! Праздник опять удался!!!
Ирина П
25 мая 2025
Праздновали 10,летние двоих братьев 24.05.25. Хочу отметить высокий уровень сервиса, который обеспечивал молодой человек (могу ошибиться с именем, но на мой взгляд Сергей) :) Сама как бизнесмен оценила данную работу, фактически вытащил эту историю с 5 звёздами для меня. Из недостатков, нет собственного санузла. Когда детей много, приходится контролировать данный процесс Ещё лично мне не хватило all-inclusive предложения. Когда не я занимаюсь организацией напитков, еды . В целом это могло бы стать точкой роста для ребят. Дети довольны, залы чистые. Молодцы, удачи и процветания.
Мария Рипак
26 января 2025
Отмечали 10летие сына, отличное место 👍Атмосферное, современное, чистое, удобное. По игре продвинутое дети оценили, аммы оценили качество сервиса 👍единственное нет санузла, он в тц, но это не критично, справится можно без проблем. Спасибо ребятам которые проводят игры, все очень весело, на позитиве 👍День Рождения удался ✌️, рекомендасьен 😉
Люся У.
Добрый день,были здесь два раза,дети просто в восторге,окунуться в виртуальный мир игры 🤌🏼отличное место ,когда дети уже повзрослели и это спасение провести день рождение именно тут👏вежливый ,отзывчивый персонал,спасибо что вы есть🫰🏻
Артём
Праздновали в этом месте ДР сына 🎂была подготовлена заранее комната для празднования, администраторы молодцы, помогли провести праздник, которым дети остались довольны 😊
Евгения К.
Очень крутое место, игры класс, чисто, аккуратно. Праздновали др дочки и остались очень довольны. Вежливый персонал. Особенно хотелось сказать спасибо Сергею и Анастасия, классные ребята, и подсказывали и рассказали все. Спасибо большое скоро снова вернемся ♥️♥️♥️
Алексей Фадеев
Обслуживание очень хорошее мне понравиллсь, персонал добрый и веселый, молодежный интерьер, время ожидания очень быстрое, удобно расположено. Мне очень понравилось всем советую!!!
Алена Я.
14 ноября 2024
Благодарю персонал арены за заботу и внимание! Детям безмерно понравилось, просто в восторге! Отмечали день рождение, играли командой 10 человек. Комната отдыха просторная и вместительная, было 10 детей и 4 взрослых. Время пролетело незаметно! Огромная благодарность за организацию!
Людмила
28 декабря 2025
Здравствуйте! Праздновали день рождения дочки 10 лет. Очень понравилось взаимодействие с организаторами пространства «Другие игры». Спасибо большое! Было приятно и уютно! Очень заботливые и внимательные! Объясняли все понятно и старались чтобы всем было комфортно. Спасибо Вам огромное за душевность! Всех вам благ! Даже папа смог поиграть с удовольствием 😁
Давид Шабатин
Погружение в игру. Ощущение присутствия в виртуальном мире действительно впечатляет: когда играешь в шутер или исследуешь фэнтезийный мир, кажется, что находишься там по‑настоящему.Классно всем советую, персонал все расскажет подскажет !спасибо
Мари Т.
10 сентября 2024
Очень классные впечатления от игры, 2 часа пролетели незаметно! Классное место провести праздник для компании, есть отдельная комната! Администратор все быстро подключил, настроил, подсказывал в моменте игры! Всем советую!
Лидия Соколова
24 апреля 2025
Отлично провели с мужем время и постреляли в инопланетных монстров) Вначале было очень страшно и непривычно, но потом сообразила, как действовать в той или иной ситуации) Игра длилась целый час! Место очень чистое, персонал приятный и открытый)
Эмиль Апукаев
14 мая 2025
Мне 43 года, другу 37, играли в первый раз, обоим понравилось! Остались положительные эмоции! Очень вежливый персонал, приятная атмосфера! Ушли с улыбкой на лице, хорошим настроением,и желанием вернуться снова, поиграть семьями, или просто большой компанией! Смело приводите своих детей, и сами играйте в любом возрасте! Рекомендую!
Aris_!_ tosha
27 сентября 2024
Сегодня отмечали др дочки.В первые пришли на такую игру, дети в восторге с кучей эмоций , и не только дети))).Комната уютная,чистая,телевизор,музыка,чай,кофе все к нашим услугам,Персонал доброжелательный и отзывчивый,всегда интересовался надо нам что или нет.Напоминание о проведении праздника за день это шикарно.Успехов вам в работе.Спасибо за счастливый день.
Зарина Ушакова
25 августа 2025
Удобное расположение, просторная парковка. Интересные игры и клиентоориентированность на высшем уровне. Уже в третий раз играем здесь. Обязательно вернемся еще раз.
5 февраля 2025
Пришли с подругой вдвоем поиграть, ребята Елена и Виталий, им огромное отдельное спасибо ☺️ Все объяснили, рассказали, сделали нам классные видеофрагменты и всегда следили чтобы мы не врезались в стену 😅 Все очень понравилось, чисто и уютно)
Денис Иванов
15 сентября 2024
Хотим выразить благодарность организаторам компании. Мы провели очень круто время всей семьёй. Игры просто улёт! Мы были впервые, но нам всё очень подробно объяснили и мы быстро разобрались. Повеселились на всю! Нас даже ребята поснимали на видео, за что огромное спасибо! Очень приятная атмосфера и оформление зала и гостевых комнат. Видно, что делали с душой! Придём к вам снова, дети хотят позвать друзей. Так что ждите нас!
Татьяна К.
19 июня 2025
Супер! Сегодня отмечали день рождения , 9 лет сыну! Все остались супер довольны! И дети и взрослые! Очень классные ребята организаторы, чуткие, добрые, все нам помогли, к детям к каждому подход нашли!) комната для праздников приятная, все было готово, посуда , шарики «с Днём рождения»! Ни разу не пожалели, что выбрали данный формат для отмечания дня рождения! Супер
Юлия К.
24 августа 2024
Прекрасное место, часто ходим туда с детьми, играют и взрослые с удовольствием ) Отзывчивый персонал, отличная коммуникация и на этапе записи, и во время игр. Большое спасибо, процветания Вам дальнейшего ❤️🌸
Ri Rayne
24 октября 2025
Все отлично, были семьей, игра очень пнравилась, особенно администратор Сергей, все четко обьяснил и очень помогал в процессе игры, обязательно вернемся ✨