Другие Миры

Аделина Астапова
Для отмечания первого Дня Рождения с друзьями ребенка, решили доверится VR Арене, переживали чтобы всё прошло гладко и главное без травм. Администратор Валерия рассказала подробно как проходят игры и посмотрев заранее площадку для игр,успокоились. Сама площадка с ковровым покрытием,поэтому можно не переживать что ребенок поскользнется и упадет. В назначенный день празднования можно было заранее приехать украсить площадку самостоятельно, Валерия (спасибо ей большое) помогла. С детками Валерия нашла общий современный язык:) Была внимательна и добра ко всем. Настоящее чудо. Однозначно придёт ещё много раз и уже всей семьей.
Никоненко Юлия
Отмечали в этом месте день рождения сына(8 лет). Детям очень понравилось. Куча впечатлений, эмоций😍меня, как маму в декрете, очень порадовало, что есть тариф, в стоимость которого входит организация праздника( с маленьким ребёнком некогда этим заниматься). Когда мы приехали, комната отдыха была украшена в любимой стилистике сына, стол был накрыт, еда и тортик заказаны🤗всё очень красиво, чисто и вкусно😍огромное спасибо администратору Валерии , которая всё организовала, всегда была на связи, была очень внимательна к каждому ребёнку во время игры, и просто замечательная, позитивная девушка❤️❤️❤️мы точно вернёмся сюда🥰
Вероника П.
Впервые были в данном заведении! Отмечали сыну 7-летие! Комнату посоветовали знакомые, сказали, что тоже праздновали др ребенка и им понравилось) мы пригласили детишек из группы и все были в диком восторге! Решили отмечать там и выпускной детского сада)) очень нравится сама идея-vr- игры) это очень интересно как для детей, так и для взрослых! Далее, удобно, что есть зона, где можно накрыть стол и возможность проведения неоновой дискотеки!!!)) дети летали с этой мишурой до мокрых волос)) это было очень круто) ну и что очень хочется отметить отдельно-сервис! В нашем городе, к сожалению, мало где встречается качественный сервис! Здесь тебе всегда рады, встретят с улыбкой, посоветуют, составят программу, доброжелательно поболтают и т.п.) нам очень понравилось и появилось желание приходить туда чаще! Даже просто провести семейный вечер)) советуем всем! Спасибо большое ❤️
Валерия Щ.
8 июня 2025
Отмечали у Вас ДР дочери (9лет), огромное спасибо за Всё! Это самый отличный вариант для праздника, дети увлечены игрой, им всегда помогают, направляют и контролируют, в том числе необходимы перерыв для деток! Спасибо за тёплый приём! За то что продумано все до мелочей, и зона отдыха ! Мы очень рады что нашли Вас! Дети ещё долго обсуждали формат такого праздника! Именинница осталась довольна. И отдельное спасибо Константину-за индивидуальны подход к каждому ребенку, за терпение и внимательность.
Евгения Порох
31 августа 2025
Неожиданно классно провели время! В восторге вся семья - деточки от 6 до 36 лет 😄Персонал очень вежливый, приятный, объясняют все максимально доходчиво, смеются и поддерживают в игре! Находились, насмеялись, получили массу ярких эмоций. Обязательно вернемся снова, дочь уже изъявляет желание отметить тут день рождения (10 лет). Спасибо за чудесный отдых в нашем любимом городе!
Екатерина М.
18 сентября 2025
Прекрасно всё.От обстановки,чистоты,вежливости,внимательности персонала.Я была удивлена.Как будто всё крутилось вокруг нашего мероприятия.Начнем с того,что организоваться вовремя на игру у нас не получилось,на что организатор переиграл план проведения мероприятия,подстраиваясь под нас,неоднократно,потому что дети хотели просто побегать,покушать,поболтать и так далее,и им дали на это право,такого я не видела нигде.Оговорюсь,что наше мероприятие было заключительным,после нас никто не был записан.В заведении есть кулер‼️не в каждой детской комнате нашего города они есть.Есть холодильник,в который можно поставить свой тортик.Играли вместе с детками +- 9 лет,взрослым за 40 было не менее интересно,все в восторге на 10+.В следующий раз прийдем компанией взрослых!Положительный заряд эмоций гарантирован!!!
Евгения Асанова
Праздновали день рождение дочери (7 лет). Приглашенные дети были разного возраста, администратор Валерия подобрала игры и развлекательную программу согласно возраста каждого ребенка. Был накрыт стол, согласно предпочтений ребенка. Торт вызвал особые приятные впечатления, декор, и вкусовые предпочтения с учетом аллергии у ребенка. Праздником остались очень довольны.
Виолетта Гордиенко
29 октября 2025
Хочу поделиться нашими впечатлениями от посещения клуба виртуальной реальности "Другие Миры", куда мы отправились всем классом на каникулах. Это было просто потрясающе! 🎉 Очень приветливый персонал, сразу помогли нам разобраться во всех тонкостях, подобрать игры, соответствующие возрасту детей и их интересам. Было очень комфортно и понятно, даже для тех, кто впервые сталкивался с VR. Ощущения были невероятные: полное погружение, реалистичная графика, захватывающий сюжет. Мы сражались с зомби, помогали друг другу, играя в команде, также попробовали еще одну игру, где проходили через порталы в другие миры, сражаясь друг против друга - это было очень круто! Мы провели в клубе несколько часов, но время пролетело незаметно! Все вернулись под огромным впечатлением, полные ярких эмоций и восторженных воспоминаний. Это был идеальный вариант для классного отдыха на каникулах, который запомнится надолго! Мы обязательно придем к вам ещё❤️
Екатерина Стрельцова
21 апреля 2025
Даже не знала, что у нас в Тихорецке такое есть. Была приятно удивлена. Мы с ребятами частенько играем в VR дома, но по одному, либо парами, так что являемся искушёнными игроками) Но Another World нас всё равно удивил! Играть компанией - совершенно новый уровень! Повеселились, даже устали. Невероятные эмоции и ощущения! Приходите - точно не пожалеете. Инструктор и проводник этого виртуального мира, оператор Константин сделает погружение максимально комфортным и понятным. Тоже добавляет атмосферы;)
Ярослава Аюева
Отмечали день рождения сына,12 лет. Всем очень понравилось. Администратору Валерии отдельное спасибо, все подробно объяснила, очень вежливая, увлеченная, общительная и прекрасно находит общий язык с детьми. В такие места всегда хочется вернуться.
Дарья М.
5 октября 2025
Я в полном восторге!!! Привели сюда детей (11-13 лет), им очень понравилось, решили и взрослые затестить! Не пожалели не разу, обязательно вернемся и не раз!!! Впечатлили однозначно! 😍 И накричались и насмеялись, круто! РЕКОМЕНДУЮ!!! Сын теперь там хочет отмечать свой день рождения с друзьями! Спасибо за классно проведенное время!!!🥰
Мария Шатохина
15 августа 2025
Отличное место проведения, как для детей и для взрослых. Можно играть и так же устраивать дискотеку, на др и просто прийти с толпой друзьями поиграть в любимую игру. Рекомендую 👍
Ольга Л.
18 мая 2025
Второй год празднуем день рождение сына, для подростков в Тихорецке хорошее место проведения дня рождения 👍😊, рекомендуем 😃 , отзывчивые администраторы, есть место для организации фуршетного стола , дети довольны 😊, мы счастливы 🤝😃
Александра И.
21 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха с друзьями, такой вид развлечения подходит абсолютно всем. Как самым маленьким любознательным школьникам, так и взрослым киберспортсменам, плэйбоям, миллионерам! :)Такой кибер площадки действительно не хватало в нашем городе! Спасибо всем причастным к реализации такого Великолепия! А персонал - отдельный вид Искусства! Вежливые и компетентные ребята, всё спокойно и доходчиво объясняют(и не один раз) Обязательно придём к Вам снова! И приведём друзей!
Kate Sapyan
11 июля 2025
Замечательное место! Администратору огромное спасибо за терпение, учтивость, хорошее отношение к детям, готовность ежесекундно прийти на помощь. Дети остались очень довольны. Желание прийти ещё раз есть! Отдельное спасибо за скидку ко дню рождения, очень приятный бонус! Процветания Вам и только адекватнык клиентов.
Анастасия Кузьмина
3 мая 2025
Классное новое место в нашем городе. Проводили детский день рождения, ребята остались в восторге. Администратор Константин очень вежливый, все понятно объяснет, общается с детьми на одной волне 👍 дети рады, родители довольны) Вернемся сами поиграем взрослой компанией 👋
Елена Ф.
16 августа 2025
Лучшее место в городе как для семейного отдыха, так и для праздника вашего ребёнка! Понравилось всё: от встречи менеджера до угощений на столе! Игра на любой выбор. Впечатления только положительные! Обстановка фантастическая!
МБОУ СОШ 7
5 ноября 2025
Огромное спасибо VR-арене за незабываемый день рождения! Это место — настоящий магнит для детей и взрослых. Все были в полном восторге! Отдельный респект операторам — все понятно объяснили, помогали и следили, чтобы все было безопасно. Обязательно придем еще! Всем рекомендую!
Виктория Дрозда
29 октября 2025
Виар арена-это впечатояющее место, которое предлагает уникальный опыт для любителей виртуальной реальности. Несколько аспектов, которые хочется отметить: Разнообразие контекта Качество оборудывания Обслуживание и атмосфера Цены и доступность. Побывали с классом на осенних каникулах. Ушли только с положительными эмоциями, будем приходить снова!
Дремов Роман
28 апреля 2025
Посетили это замечательное место сегодня вечером. Нас было четверо: 2 взрослых и 2 ребёнка. Играли в шмутер, мальчики против девочек. Все остались в таком восторге. Очень рад что и до нашего города добрались такие технологии )))
Анастасия Костандова
16 ноября 2025
Это превосходное место💓💓💓 Отмечали ребенку день рождения(8лет), все прошло незабываемо. Дети увлечены на 1000%,это идеальное место для дня рождения и просто для прекрасного времяпрепровождения. Следующий поход однозначно взрослой компанией🫶
Алиса Измайлова
1 сентября 2025
Очень крутое место 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼можно прийти как взрослым 🙂так и с детьми !приходили не один раз и думаю ,еще прийдем много много раз !Администратор топ .
елизавета хухрянская
25 октября 2025
Очень круто отдохнули !!!! Поиграли и дети и взрослые))) Администраторы вежливые,спасибо)))
Марина М.
28 декабря 2025
Отлично провели время! Дети очень довольны, инструкции по играм все понятны, дети получили много эмоций и впечатлений, хорошо размялись))) Персонал очень вежливый, понимающий)))
Антон Б.
18 октября 2025
Отмечали день рождения ребенка. Чистое, уютное место. Благожелательный подход к клиентам и большой спектр услуг. Рекомендую! Отдельное спасибо администратору Константину за внимательное и заботливое отношение к детям!
Анастасия Демченко
11 июня 2025
Сегодня отмечали День рождения дочери,7 лет. Игра понравилась всем девченкам. Очень вежливые и гостеприимные Костя и его коллега. После игры была Супер дискотека. Детям было очень весело, все в восторге.
Елена Ш.
29 мая 2025
Ребята молодцы!!!! Отмечали день рождение дочки! Провели замечательно время!!! Будет безумно интересно и взрослым и детям! Сама, взрослый человек поиграла с детьми. Мозг полностью погружается в другую реальность!!!
Александр Подколзин
31 марта 2025
Отличное место для того, чтобы активно провести время за играми полного погружения. Большой выбор игр как для одного человека, так и для компании(компанией конечно будет гораздо веселее).
айгуша колесниченко
Супер место для отдыха с детьми или взрослой компании ! Увлекательно , интересно, весело ! Однозначно советую
Светлана К
13 января 2025
Всё хорошо, дети 11-12 лет остались довольны. Считаю, что цена завышена, очень дорого, 2 часа игры 15т.р!Ну и туалет оставляет желать лучшего... Само помещение, обстановка, игра, всё прекрасно!
Каролина Турсункулова
30 октября 2025
Отмечали день рождение сына. Дети и даже мама были увлечены игрой. Просторное помещение. Понятный инструктаж. Приятный и вежливый персонал. Советую
Александр Павленко
21 апреля 2025
Прекрасное место для времяпровождения, как в соло, так и компанией, отзывчивость и любезность персонала заставляет запомнить это место и возвращаться туда снова и снова, очень рекомендую к посещению
Сергей
26 июля 2025
Классное место для активного отдыха в VR формате. Большая благодарность администратору Косте. Всё подробно обьяснил и показал. Порадовала атмосфера и разнообразие игр. Рекомендую к посещению
Елена Буянова
26 мая 2025
Отличное место для отдыха с детьми, получили массу впечатлений. Персонал просто супер. Хочется туда вернуться снова и снова
Елена М.
4 ноября 2025
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось. Атмосфера огонь! Спасибо администратору! Дети довольны, а это самое главное!
21 апреля 2025
Классное место для отдыха, праздника, игр с друзьями , оборудование качественное , впечатление после игры бомбическое , всем советую
17 мая 2025
Отличное место, дети в восторге. Отдельное спасибо Константину за любовь к своей работе и за внимание к гостям! Обязательно вернемся снова!
Наталья Алферова
23 августа 2025
Отмечали сыну день рождения в этом замечательном месте. Все дети в восторге, всем очень понравилось. Есть небольшая зона отдыха с диванами, стол, чтобы перекусить на большую компанию. В эпоху телефонов и гаджетов - это идеальное место, чтобы отметить день рождения с друзьями. Хотелось бы побольше разных игр для всех возрастов.
Оксана Красникова
25 мая 2025
Прекрасное место для проведения мероприятий. Отмечали день рождения, дети в восторге, очень понравилось. Спасибо большое
P836I
21 апреля 2025
Классная vr арена, много хороших игр. По началу было непривычно играть, но администраторы все показали и рассказали это хорошее место, что бы провести вечер компанией.
Антон К.
4 июня 2025
Очень понравилось ,играли четвером. Лакация классная. Было 4 карты. Дети получили хорошие впечасления. Взрослые тоже мы в восторге. Стоит посетить. Семьей. Придем еще.
Виталий З.
17 апреля 2025
Отлично!всё понравилось!отличное место для проведения Д Р понравилось как взрослым так и детям Все поиграли с кайфом, была и дискотека - весело оторвались Короче призодите
Мария К.
29 августа 2025
День рождение сына прошло на высшем уровне 💫дети были в восторге 🥳 ребята вежливые и обходительные 😇 приходим не в первый раз и не в последний 🤠🥳🥳
Олька
24 июня 2025
Отличное место. Отметили ребенку ДР. Поиграли от души, набесились. Есть место накрыть стол. Администратор Константин - Топ🔥 Ещё вернёмся однозначно👍🏼
Мария Антропова
26 мая 2025
Прекрасное заведение, куча эмоций и впечатлений у детей,и взрослых.Отличный персонал,спасибо за отличное настроение!!!
Анжелика Чернышова
8 июня 2025
Супер отдохнули детям очень понравилось 👍🏻 много позитива впечатлений 🌈 😍 Мы ещё придём к вам обязательно 🤗 Процветания вам 🙏
Александра Троценко
Отличное место,я получила много эмоций!!! Администратор Лера вообще отличный человек, всё подскажет и поможет!! Всё здорово и реалистично!))) Спасибо большое за такое завлечение))
Алина Евтушенко
Спасибо большое🔆остались довольны и мы и дети 😁приедем обязательно к вам еще
Максим
7 июня 2025
Здорово уже второй раз приходим, детям нравится. Игру подбирают по возрасту сложности персонально на группу. Имеется возможность менять настройки персонально для каждого игрока. Вообщем норм
РИТОН 2
25 июня 2025
Второй год отмечаем день рождения сына в VR-арена. Дети в восторге, доброжелательные, отзывчивые администраторы. Все нравится, придем еще!