Другие Миры

221 отзыв

Ольга Никонова
Спасибо за индивидуальный подход 🔥 Была удивлена тем, что было все «не бегом», как обычно в игровых комнатах. Мы дождались всех опаздывающих (вечернее время и пробки), чтобы поиграть смогли все, дети успели и поиграть и три раза посидеть за столом в перерывах и поесть торт спокойно. Пришли сюда потому, что дочь была здесь на праздновании ДР друга и ей очень понравилось. Гости все довольны, даже самые маленькие. Можно отмечать разновозрастной компанией. Отдельно можно отметить просторную комнату для праздничного стола 🔥
Oksana Sult
Здоровское место! Куча интересных игр, отличное оборудование, на котором не укачивает, огромное игровое пространство, большая и уютная банкетная зона. Сотрудники отзывчивые, хорошо объясняют, помогают и не торопят. Праздновали день рождения подростка и захотелось прийти сюда коллективом взрослых.
Инна Петрова
Отличное место!!! Просто супер!!! Отмечали день рождение дочери и остались в восторге. Все подробно обьяснили, показали, помогали, ни в чем не отказывали. Очень много ирг и для девочек и для мальчиков и даже для маленьких. Отличная зона для празднования дня рождения. Все гости остались в восторге. Спасибо за отличный день рождения. Вернемся обязательно к Вам снова.
Юрий
Отмечали день рождения дочери 16 лет, всё супер, все дети и взрослые в полном восторге, игры интересные, оборудование современное, сотрудники приветливые, объясняют всё доступно, цены гуманные, зал огромный, уютное место посидеть и попраздновать, всё на высшем уровне!!! Придем обязательно снова!!!
Пользователь Г.
Организация замечательная, площадка большая! Множество игр на любой вкус и возраст. Объяснили все подробно и быстро, сотрудники приветливые. Есть отдельная зона отдыха что тоже радует!
Христина В.
Очень классно! Площадка большая, можно прийти толпой. Спасибо огромное! Персонал приятный, очень вежливый, все понятно и подробно объясняют. Детям точно понравится, большой выбор игр, есть игры и для мальчиков и для девочонок и на любой вкус.
З
Запятая
2 февраля 2025
Провели тут Д.Р.сына всем понравилось! Все объяснили показали играли с большим удовольствием, зал большой, места очень много. Комната для мероприятий чистая 2 больших стола скатерти есть,удобные стульямикроволновка,колонка Алиса, все продуманно как для игры так и для отдыха! Владимир и Ольга нас встречали , спокойные вежливые спасибо Вам большое!!! Рекомендую, для новых впечатлений, перезагрузки отдыха как для детей так и взрослых! Высылают видео игры прикольно смотреть моменты как это происходит когда ты в игре!
Елизавета
18 июня 2025
Нам очень понравилось! Уже не первый раз обращаемся к коллективу AW для помощи в организации досуга детей. Сегодня всё также было на высоте: сотрудники всё объяснили детям: правила пользования и техники безопасности в процессе игры. Отдельное спасибо за то, что подобрали игры, которые подходят для детей 12-13 лет. Площадь игрового зала - огромная, что позволяет запускать детям сразу несколько различных игр. Детям всё очень понравилось, как и сопровождающим их взрослым. Гости из Беларуси передают Вам огромное "СПАСИБО". Обязательно посетим Вас вновь!
Дарья Васильева
Приходили поиграть компанией, все были просто в восторге! Много увлекательных игр и полное погружение. Было немного волнительно играть в первый раз, но сотрудники всё подробно объяснили и показали. Впечатления остались самые положительные. Спасибо!
Елена Л.
14 апреля 2025
Праздновали здесь день рождения сына. Прекрасное место! Вежливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Достойная организация мероприятия от начала до конца. Интересно было и детям и взрослым! Спасибо огромное! Мы здесь были второй раз и оба раза оставили только положительные впечатления!!!
Наталья К.
29 октября 2025
Привезли троих детей просто поиграть в игру в виртуальной реальности, это наш первый опыт. Выбрали игру с зомби и космос. Всего провели час времени, но дети остались в полном восторге! Ещё целый вечер мы слушали рассказы о том, как они повеселились😊 Сотрудница помогала детям в процессе игры, а ещё предложила всякие угощения. Нам всё очень понравилось, придём ещё!!! 🦋🦋🦋
Татьяна С.
4 октября 2025
Очень понравилось! Немного не успели, но продлили на пол часа. В итоге успели поиграть в 2 игры. Были взрослые с детьми от 9 до 12 лет. Выбрали страшилки 12+ Покричали конечно все, и даже мы)) Но, все без исключения были в восторге. Сотрудники все доступно и подробно объясняли, быстро помогали когда детям в процессе игры приходилось пару раз поправить шлем. Придем еще! Главное не забывать внимательно слушать задания в перерывах между воплями))) и тогда уровни доступны для прохождения. В идеале в команде у детей должнн быть взрослый, если квесты 12+
Илья Власенко
Отличное место. Играли несколькими разновозрастными мужскими командами от 20 с лишним до 40 с лишним лет. Все как дети наигрались от души. Спасибо организаторам за работу. Рекомендую к посещению.
Моя госпожа
26 мая 2025
Отмечали день рождение. Все очень понравилось. Пока играли дети, мы воспользовались моментом и тоже поиграли с родителями. Однозначно рекомендую. Вернемся обязательно еще не раз)
Елена Заруцкая
Ребенок доволен и это самое главное. В помещении чисто, тепло, вежливый персонал. Отлично, что есть комната для застолья. Ребята предоставляют посуду,воду, чай и кофе. Всем советую отмечать здесь ДР детей. А стоимость=просто подарок!
MALIKC
Очень понравилось много места. Вежливый персонал-большой выбор игр. Есть отдельное помещение для тех, кто отмечает дни рождения.
Александра К.
Праздновали день рождения взрослой компанией, все остались довольны! Нам помогли подобрать подходящие игры, снимали на видео, делали фото. Море впечатлений и отличная физическая нагрузка 😄
Евгений Кириллов
1 августа 2025
Отлично провели время, интересно, положительные эмоции. Игры разные и для разных возрастов. Спасибо персоналу, внимательные, вежливые, ответственные, одним словом человеческое отношение. Отличное место что-бы разнообразить свой выходной.🦋
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам виар-клуба! Они настоящие профессионалы своего дела и делают всё, чтобы каждый гость получил максимальное удовольствие от посещения. Очень приветливые и дружелюбные, всегда готовы помочь и подсказать, как лучше провести время в клубе. Особенно хочу отметить их профессионализм и умение создать комфортную атмосферу. Благодаря этому, каждый визит в клуб становится незабываемым событием. Спасибо вам за вашу работу! Буду рекомендовать ваш виар-клуб друзьям и обязательно вернусь ещё!
lizuhazz
16 августа 2025
"Вау! Просто вау! Я никогда раньше не пробовала ничего подобного! Виртуальная арена - это что-то совершенно новое и безумно увлекательное. Адреналин зашкаливал, я кричала и смеялась, как ребенок! Отличный способ выпустить пар и получить заряд позитива. Обязательно приду с подругами!"🦋 🦋 🦋
Надежда Смирнова
Отличное место. Отмечали сыну день рождения. Понравилось всем без исключения. Удобная банкетная зоны. Приятные и отзывчивые сотрудники. Спасибо большое.
Приветливые админы, мне с сыном очень понравилось, не могли уйти остались на 3 часа. Вкусный кофе, сы очень рад.мы прийдем еще.
Жанна Фёдорова
20 октября 2025
Прекрасное место. Отмечали там день рождение сына. Само пространство большое и уютное. Место хватило всем. Персонал очень радушный и отзывчивый. Сам процесс очень понравился детям, обязательно придем еще раз поиграть.
Gerych
26 октября 2025
Нам очень понравилось! Уже не первый раз обращаемся к коллективу AW для помощи в организации досуга детей. Сегодня всё также было на высоте: сотрудники всё объяснили детям: правила пользования и техники безопасности в процессе игры. Спасибо сотрудникам! 🦋
Снежанна
Было очень классно! Спасибо за такой прекрасный вечер, эмоции просто вау! Никогда не думала, что можно настолько выпасть из реальности. Ощущения нереальные. Советую всем! Оторваться невозможно.
татьяна григорьева
14 апреля 2025
Отмечали детское день рождение. Довольны все, и дети, и взрослые. Много места для игр, большая комната для чаепития, оборудованная всем необходимым. Вежливый, отзывчивый персонал.
Сергей
28 июля 2025
Праздновали в этом месте День Рождение сыну и все наши гости остались в восторге. Приветливый персонал, большой зал для игры, комната для отдыха и перекусов, все отлично!!! Спасибо большое за праздник
Юлия Иванова
Отличное место для отдыха с детьми. Очень чисто и уютно. Вежливый персонал. Дети в восторге. Обязательно туда вернёмся. 🐯🐅
Елена К.
Это была не просто игра, а настоящее детское приключение! Спасибо VR Другие миры! Хочу выразить огромную благодарность команде VR арены Другие миры! Выбрали вашу площадку для празднования дня рождения сына, и ни разу не пожалели. Всё было организовано на высшем уровне: от первого сообщения и бронирования до самого мероприятия. Но главное — это ваш человеческий и профессиональный подход. Вы создали не просто игровую сессию, а настоящее, комфортное приключение не только для детей, но и родителей! Атмосфера была дружелюбной и очень весёлой. Отдельное спасибо администратору (к сожалению, не запомнила имя), которая работала с нами. Она уделила внимание каждому ребёнку, всё понятно объяснила и следила за безопасностью. А самый важный момент был, когда моему сыну в игре стало страшно (он впечатлительный). Вместо того, чтобы настаивать и оставлять его в игре или просто посадить одного ждать остальных, ваш сотрудник моментально предложил переключиться на другие, более лёгкие и весёлые игры. Сын тут же успокоился и с огромным удовольствием и азартом доиграл свое время! А потом ещё долго рассказывал в какие интересные и разные игры он играл. Ребята, это бесценно!!! Для меня, как для мамы, такое внимание и чуткость к эмоциям ребёнка значат гораздо больше, чем просто хорошая техника и качество игр. Дети и родители ушли в полнейшем восторге, а именинник теперь мечтает вернуться снова. Вы подарили незабываемый праздник! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать вас всем друзьям! Спасибо! Это 100 из 100! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Гончарова
4 октября 2025
Очень хорошее для развлечения место, разные игры будет интересно как и взрослым так и детям, приятные , дружелюбные сотрудники, спасибо большое 🥥
Захарова Марина
26 мая 2025
Пришли сюда на день рождения ребёнка. Сначала было страшно и не понятно, но нам всё хорошо объяснили. До начала игры детей сразу завлеки, что было очень интересно классно. Всем советуем!
Ольга Михайлова
9 июля 2025
Очень сильно понравилось проводить там свободное время! Все очень классно и удобно сделано. Было интересно и весело. Отличный выбор для того чтобы провести время с семьей или друзьями
Александр Карпов
21 августа 2025
Игры зачет, интересные 👍 но при расчёте предъявили счет которые был завышен на 5-6 тыс.после получаса выяснения, оказалось это ошибочка вышла небольшая 🤷 в следующий раз буду время игры контролировать сам ....
Станислав Пискунов
5 октября 2025
Отличное место. Остались довольны все, и взрослые, и дети. Большой выбор разных VR игр на любой вкус. Мы справляли детский день рождения. Для праздника также есть всё необходимое. Однозначно рекомендую! 🥥
Рената Чекалкина
Нам очень понравилось)! Играли вчетвером, всем было интересно. Сотрудник всё объяснил нам: правила пользования и техники безопасности в процессе😊
Мария Т.
27 октября 2024
Посетили интерактивную программу на vr арене с детьми. Крутая атмосфера,вежливый персонал,анимация была на высоте-дети всех возрастов были заняты))В конце программы было чаепитие и подарки в виде шариков.Детям очень понравилось и мне тоже ,обязательно вернемся еще не раз👍Всем кто еще не был рекомендую посетить-отдохнете вы и ваш ребенок🌺Спасибо организаторам.
Татьяна Тарасова
22 ноября 2025
Отличное место для развлечения детей и отдыха родителей! Хороший набор игр. Большая площадь, можно прийти большой компанией. Детям понравилось.(3)
Ирина
26 августа 2025
Играли в этом клубе с детьми,все отлично,очень понравилось. Провели 3 часа, время пролетело быстро и увлекательно. Спасибо 😊
TiomaBystrov
Отличное место! Ходили не один раз всей семьей) Персонал супер, очень приятные люди Всем рекомендую сюда сходить !
Валентина Е.
28 апреля 2025
Отлично провели время! Очень приятные инструктора, все рассказали, очень приятный интерактив, много эмоций-короче кайф! Спасибо огромное за человеческое отношение и Крутые эмоции
София Кожуховская
11 октября 2025
Спасибо большое арене виртуальной реальности Another World за проведение Дня рождения! Всё было на высшем уровне, дети в восторге! Вежливый персонал и классная атмосфера🦋
Кирилл Е.
Можно очень весело провести время, даже если вас очень много. Игры крутые, правила объясняют хорошо.
Светлана
15 августа 2025
Отличное место! Приветливый персонал! Отмечали день рождения! Получили подарки от данного заведения! Хорошие игры, топовая графика!🦊 Были не первый раз! Вернёмся ещё! Рекомендуем!
Анна
26 октября 2025
Праздновали день рождения сына 13 лет. Детям очень понравилось. Всё чисто, уютно, приятный коллектив, и бонусом было вручение сертификатов для именинника, сын остался доволен)
Ксения
14 апреля 2025
Всё было супер!!! Повеселились и дети и взрослые! Очень вежливые девочки! Игры на любой возраст и вкус! Мы просто в восторге!
Юлия Кузнецова
9 ноября 2024
Отлично провели время, дети в восторге, обязательно придём еще))) Всё понятно объяснили, дети разобрались моментально, класс, спасибо
Колесник Евгений
12 января 2025
Отличный клуб виртуальной реальности Хорошо провели время, отдохнули и повеселились Замечательный персонал Хорошо и понятно объяснили правила, во время игры подсказывали Все понравилось Спасибо 👍
Sergey Tsurko
17 декабря 2025
Потрясающий опыт! С первых минут погружения в виртуальную реальность забываешь, что находишься в комнате — графика, звук и динамика создают полное ощущение присутствия. Пробовал несколько сценариев: от космических приключений до хоррор‑квестов — каждый раз мурашки по коже!🦋🦋
Людмила А.
24 декабря 2025
Здорово отдохнули всей семьей. Мама, папа и маленькая дочка 6 лет. Отметила для чебя много детских игр, не надо бегать патеть , только улыбаться и наслаждаться 🦋🦋командной игрой. Дочь довольна. Придем еще
Мария Исаева
28 декабря 2025
Праздновали день рождения ребенка, очень понравилось! Приятное и комфортное место, хорошие работники. Детям понравилось, обязательно придем сюда следующий раз!