Другие Миры

Ульяна Зыкова
Отмечали день рождения в этом клубе. Уютные комнаты достаточно больших размеров. Очень радует, что внутри есть приставка и играть в неё - бесплатно, ибо обычно за такие услуги доплачивают. Так же в комнатах дополнительные игры. Понравился аэрохоккей ребятам. Плюс комната дополнительной активности тоже входит в цену. Удобно, что во многом персонал идёт навстречу, в частности находит дополнительный актив для ребят. К тому же они дарят подарки, это приятно. Ну и сама игра - ребята были очень довольны VR, плюс поиграли в Пол-это лава.
Константин М.
Здравствуйте. Были 2 классом из 23 человек 21 мая на этом мероприятии. Все прошло супер! Администраторы и ведущие добрые, подход к детям , внимание каждому. Сначала переживали как толпу такую организуют ну все прошло отлично. Нас поделили на 3 группы и каждая группа побывала на 3 локациях( там их 3 Лава пол, прятки в темноте и виртуальная реальность) все дети ушли с эмоциями и радостные это и есть качество организации. В одном из пакетов есть ещё дискотека как завершение тоже супер все. В банкетных комнатах все чисто, вся посуда есть, кулер с водой ,чай , тарелки , стаканы, салфетки. В общем ставлю 5 балов всем организаторам и ведущим, девчонки и мальчишки доброжелательные и не разу не услышал негатива и ещё что либо. Теперь ребенок захотел праздновать день рождения тут :))))🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ
Olga Ч.
3 ноября 2025
Прекрасная локация для детей и взрослых✨ Праздновали 14летие - ребята уходить не хотели, но центр закрывался уже- продлили бы ещё)) отзывчивый , вежливый персонал; много просторных залов для игр разных сценариев и детям, и взрослым, уютные банкетные комнаты ✨
Елена Янова
2 апреля 2025
Отмечали день рождения сына, увидела что открылся филиал в октябрьском районе и это очень удобно было для нас и гостей. Персонал молодцы от бронирования до конца праздника отвечали на все возникающие вопросы, на просьбы реагируют моментально, рекомендую это пространство для проведения праздника. В зоне отдыха и ожидания деток есть приставка на которой папы отлично провели время. Так же в зоне отдыха есть все необходимое в банкетной зоне остается принести только торт и фуршет. Обязательно вернемся еще так как не был доделан лабиринт и комнатам пряток, а очень интересно что там будет.
Eкатерина К
4 марта 2025
Поздравляли на этой локации наших детей-танцоров с достойными победами на конкурсе! 20 ребятишек и чуть больше родителей отлично провели время! Дети наскакались, набесились, наигрались, а родители и отдохнули, и даже спокойно чай попили, пока дети были заняты развлечениями! Отличное место для проведения больших мероприятий и детей очень сложно уговорить отправиться домой 🤣🤣🤣
Екатерина Варшавер
Отметили день рождения детей в этом пространстве,все очень понравилось👏🏻Персонал вежливый и доброжелательный,обстановка современная,банкетные комнаты оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания👍🏻 В то время пока дети играли и родителям было чем заняться 😁Будем приходить еще 👍🏻
Timur K.
26 мая 2025
Место для детей очень интересное! Отмечали Др дочки , команда нам устроила целый праздник, дети и в очках играли, и в прятки в темноте, прыгали на Пол это Лава, дискотека! Ведущему Анастасии отдельное спасибо, детей всех организовала, доброжелательная, активная, улыбчивая. Дети все в полном восторге!
Наталья Наталья
19 ноября 2025
Отмечали день рождения сыну и остались в полном восторге🤩 Просторно, в комнате отдыха очень удобно, есть всё необходимое для празднования (посуда, чайник, холодильник, микроволновка), игровая приставка, уютный интерьер. Дети были заняты игрой. Вежливый персонал, девушка администратор помогала во всех вопросах. Спасибо большое за подарок имениннику. 🥳 И за прекрасные фото на память. Отличное место, будем советовать Вас друзьям 👍
Намилас
13 февраля 2025
Отмечали День Рождения дочери, 11 лет. Первый раз в таком формате, без аниматоров, ведущих и шоу. Все прошло замечательно, дети в восторге! Чудесный отзывчивый персонал!
Анастасия Караева
10 марта 2025
Всегда с удовольствием ходим в клуб на Дни Рождения, все дети в восторге! Лаунж зоны современные, красивые, все есть для чаепития, игры, приставка, даже Алиса. С Аттракциона "Пол это лава" детей не вытащить)), понравилось даже взрослым. Именинникам дарили подарки, очень приятно, кружка классная! Ждем открытия комнаты пряток , уж очень любопытно))).
ЮГ
26 марта 2025
Нам всё понравилось. Персонал отличный, все ребята очень милые и отзывчивые! Само место очень просторное, супер что могут 20 человек играть одновременно, это единственное такое место в городе. Праздновали днюху, большой компанией из 18 ребятишек. Зал для отдыха очень вместительный и уютный. Мы остались очень довольны, думаю придём ещё не раз 😉 Удачи Вам и процветания 🤘🏻
Асимон Гусейнов
25 октября 2025
Сегодня сын был на дне рождении, все очень понравилось, особенно отношение к детям, максимально комфортно и приятно находится, красивые банкетные зоны
jankakwojan
15 февраля 2025
приходили с компанией друзей,все прекрасно,отзывчивый персонал,уютно,оперативная работа,имее ются банкетные залы,между играми можно покушать попить и отдохнуть,так же там стоит xbox,думаю приедем еще 💋
Наталья Бочкарева
Отличное место! Праздновали день рождения сына. VR + пол это лава + неоновая дискотека. Дети убегались и упрыгались))) Всем всё понравилось! Спасибо за организацию! Девочкам - администраторам большое спасибо! Пока дети играли, папы рубились в плойку)))
olesyaandriyashkina
26 октября 2025
Были у вас не первый раз , и этот в раз мы разочаровались! Были записаны на 16.00 , приехали ко времени, нам сказали, что у них занято, но они решат эту задачу. Предложили игру на 30 мин и 15 мин еще один сюжет включат. Но все пошло не так , как было обещано. Зашли в 16.10, надели оборудование, поиграли, и стоим ждем второй сюжет, на что нам парень сказал , что ничего не будет, и мы не 30 минут играли , а больше и тд и тп. Мы подошли к администратору, она сказала что мы играли чуть дольше . Хотя к администратору подошли в 16.48 . Сюжет второй нам не включили , хотя говорили , что будет два , чтоб вышло 45 минут. За то, что не во время зашли тоже ничего не сказали . Расстроили ребенка до слез . Испорчено было настроение у всех !
Наталья Наталья
24 октября 2025
Отмечали день рождения сына.Отличное место,интересные игры,красивые локации,большая территория,чисто,комфор но.Продумано все до мелочей и для детей и для родителей.Комната отдыха очень удобная,с дополнительными развлечениями.Администраторы большие молодцы.Обязательно придем еще
Артем Б.
22 декабря 2025
Это уже третий опыт игры в Виар на разных площадках и самый худший. Хоть позиционируют на игру до 20 человек все равно площадки маленькие даже для 7 на каждой площадке места мало. Решение с порталами в игре не разумное очень легко крыситься и встречать противника у портала по одному. В итоге всю игру в основном стоишь на одном месте. Ну и дополнительная проблема это организация персонал не организован гонял 15 человек из помещения в помещение для инструктажа. Парень вел себя грубовато, а потом ещё и перепутал все имена при регистрации имён. Двоих игроков в игре не было видно поэтому в них постоянно врезались. Ну и рекомендую звонить заранее и узнавать сколько рабочих шлемов в нашем случае было максимум 15 хорошо ещё 2 человека не смогли приехать.
Ксения А.
19 октября 2025
Отмечали ДР дочери! Выбирали на большую компанию и вот оно то самое .. но .. к сожалению не оправдало наших ожиданий ! Мало того ,что детей не запустили по времени это 19:00 которое было оговорено, ссылались на то ,что им нужно что -то подготовить и на секунду у детей было оплачено за 2 часа игры ,а зашли они в 19:25 а расчет произвели за полных 2 часа игры !!! Так и все что входило в пакет оплаченных услуг ,было сказано только в телефоном режиме ... Увы и ах ..
Вера Иванова
25 февраля 2025
Очень классные сотрудники! Все рассказали, показали! Ходили на командную игру вдвоём с дочерью на Телевизорную. Все понравилось. Сотрудники доброжелательные!
Екатерина Тимонина
Праздновали день рождения сына (буквально вчера). Играли в прятки и в "пол это лава". Остались в большом восторге!!! Дети вернулись домой без сил))) от себя хочу выразить отдельное восхищение чистотой, свежестью, организованностью пространства. В каждой банкетка очень симпатичный и стильный интерьер, новая мебель, чай/кофе, посуда, дополнительные развлечения! За 13 лет родительства много, где приходилось бывать.всегда есть какое -то "но". Но не в этом случае. Ещё и в шлеме виртуальной реальности развлекались, и в интерактивной комнате, и фото получили. Ребята работают очень приветливые, ответственные. Самые теплые впечатления. От всего сердца, благодарю вас за праздник!
Варя Лопунько
18 июня 2025
Отличное место. Были не в первый раз. Отличные комнаты для отдыха. Можно даже поиграть родителям пока ждут детей. Появились новые локации. Очень рекомендую всем. Девочки администраторы очень вежливые, всегда помогут, подскажут. Остались только приятные впечатления 👍
Марина А
Праздновали день рождения в центре. Очень все понравилось, дети довольны 👍 Девочки администраторы молодцы. Отличное место, где все обустроено с комфортом!
Светлана З.
Сегодня провели День Рождения сына в Комнате Пряток. Остались в полном восторге от места и организации праздника. Оригинальный сценарий, отличный интерьер и фотозоны. Мы обязательно вернемся к вам еще.
Lidiia Abramova
Решили поиграть нашей танцевальной командой в VR очки, 15чел. Игра отлично складывалась, но что-то случилось сегодня с роутерами, интернетом, что постоянно зависало, выкидывало из игры и за 15мин до окончания и вовсе интернет исчез и игра завершилась. Предложили доиграть в следующий раз 30мин, но...довольно сложно выбраться снова таким же составом, решили заменить нам на пол-лава на 15мин... Я уже играла в эту игру в Чеширском коде, но здесь игра оказалась абсолютно не интересной для нас... ловить синие квадратики всей толпой... В Чеширском был у каждого свой цвет и там была понятна цель и кто выиграл, здесь же просто непонятная беготня под музыку. В общем, неоднозначное ощущение сложилось, жаль что с роутером случилась такая ситуация.
Маргарита М.
Отметили день рождение сегодня сына, 11 лет , детям очень понравилось, счастливые и уставшие 🤣, очень здорово, спасибо за организацию праздника.
Сергей Корбмахер
29 марта 2025
Замечательное место для отдыха! Отмечали день рождения дочери и все остались довольны! Отличный, доброжелательный персонал; индивидуальный подход; уютная, комфортная комната отдыха!!! Спасибо вам за ПРАЗДНИК!!! Успехов и процветания вам!!!
Алексей Шелехов
2 декабря 2025
Отмечали день рождения дочери, всем всё понравилось, организация работы персонала- отлично, лаунж зона - великолепная, на любой вопрос всегда есть замечательный ответ.
Евгения Лихоманова
Огромное спасибо за суперский праздник,интересные развлечения и высокий сервис, всё ребята в невероятном восторге!
pintasgreyslenda
29 июля 2025
Отличное место! День рождения ребёнка прошёл замечательно) Персонал отзывчивый и вежливый. Смело порекомендую. И не только, как локацию для праздников, но и просто отдохнуть, пока дети заняты) 👍🏻
Сергей К
Праздновали дни рождения двух детей, подростка и 6 летки. Обоим очень понравилось, как и их гостям. Для детей младше 6 лет можно найти занятие как и взрослым.
Олег Дедко
20 октября 2025
Доброго дня. Отмечали день рождение сына в этом замечательном месте. Всё понравилось, отдельная банкетная зона, дети играли командами или каждый сам за себя, окунулись в мир виртуальной реальности, положительные эмоции зашкаливали.
ukasbk
22 марта 2025
Уже второй день рождение празднуем вместе с Another world. Впервые были в новом филиале на телевизорной. Очень понравилось, чисто, аккуратно, все необходимое есть в гостевых комнатах, прекрасный отзывчивый персонал. Гости, именинница и родители, довольны, у всех остались приятные впечатления. Рекомендуем, отличное место провести день рождение или просто поиграть))
kristya0000
23 мая 2025
Праздновали день рождение , все было супер ! И родители отдыхали пока дети играли . Понравилось все : персонал отличный , уютно , стильно ❤️
Екатерина Р.
Были сегодня классом у вас. Дети очень довольные, прям шли всю дорогу и обсуждали игру. 👍 Обязательно придем к вам еще 😊
дмитрий шинкоренко
5 ноября 2025
оч хорошие сотрудники оч вежливые оператор анастасия супер все мне понравилось оч сильно люблю это место везде чисто опрятно игрушки для детое тт что надо
Настя С
28 июня 2025
Играли с семьей, в 4. Два ребенка, два взрослых. Очень понравилось, весело и интересно) Очень рекомендуем для времяпровождения со всей семьей❤️
malink15a
18 ноября 2025
очень отличное место проведения для детей и взрослых, играли с друзьями в зомби, было весело, радостно что наконец то появилось место с низким ценником и большим ассортиментом
Анастасия Э.
Всё было круто, детям очень понравилось, интересные игры, вежливый персонал) вернёмся ещё)
Наталья Клепикова
30 марта 2025
отлично! эмоций море ! пойдем еще ! так что если хотите чего то нового и интересного идите не задумываясь
Вера М.
18 мая 2025
Отметили день рождения сына семьей!! В виртуальной реальности побывали впервые, все понравилось, все супер 👍🏻 инструктаж был понятный и доступный!! Вернемся снова🤗
Татьяна С.
5 апреля 2025
Отличная организация праздника. Все очень чистенько,аккуратненько. Комфортная зона для праздника. Дети в полном восторге.
Aurinko
Спасибо белокурой девушке на стойке , она очень приветливо встретила нас в 20 вечера , и помогла выбрать подросткам игру для vR, Все ушли в восторге !
Татьяна П.
Интересный центр для детей, особенно мальчиков чтобы пострелять в виртуальные стрелялки!
Татьяна Ч.
Отмечали день рождения ребёнку, дети счастливы, все понравилось. Вернёмся еще!
Дарья Стагис
Чудесное место, помогают в организации, дети в восторге )
Владимир И.
Очень хорошо провели время! Хороший сервис 👍👍, замечательное место
Тоха Тттт
Отличное место и интересные игры
Баева Н.
Были на дне рождении, на арене VR, весело побегали по полу-лаве. Нам все понравилось, обязательно придём ещё☺️
Ирина Гречухина
9 декабря 2025
Отличное место отдыха для детей, и цены приемлемые.
Анастасия П.
Впервые были здесь с детьми. Всё понравилось. Весело провели время