Другие миры

Катерина
Отмечали на арене день рождения сына - 11 лет! Гости в восторге! И мы тоже! Итак, бронировать дату и время лучше месяца за 1,5-2, так как место пользуется большим спросом. Для дня рождения есть несколько пакетов от 1 часа до 4. Бонусом получаете крутые видео и фото приглашения для гостей. В назначенный день мы приехали чуть раньше и нас уже ждали. Дети сразу побежали играть. Прям на арене организована комната, в которой можно накрыть стол, поиграть в Xbox, послушать музыку и поиграть в настольные игры. Во время игры на арене за детьми смотрят работники, подсказывают и направляют. Родители также могут при желании присоединиться к детям в игре. В общем, мы очень довольны! Именинника переполняют эмоции! Спасибо огромное VR арене за чудесный день рождения!
Татьяна Белякова
Отлично провели время на арене! Современное оборудование, большой выбор игр и очень дружелюбный персонал. Полное погружение в виртуальную реальность — эмоций море, впечатления надолго. Обязательно придём ещё раз!
Сэм Самошкин
Как я узнал что у нас в городе появилась такая арена, все просто гуляли с ребенком и он обратил внимание на вывеску. Спросил что это такое и можно ли туда сходить. Мы с ним договорились сходить через пару дней, и вот настал тот день. Мы пришли нам девушка все объяснила, ответила на интересующие вопросы, девушка доброжелательная отзывчивая, спасибо ей большое. Я получил кучу эмоций, я был с ребёнком и был сам как ребенок, смеялся до слез от ситуаций которые были в игре. Рекомендую всем кто хочет весело провести время 😁👍
Райля Лузгина
Отмечали день рождение дочери Все были довольны Многие ребята узнали об этом месте и придут снова Спасибо, администраторам и руководству…. Дети готовы были играть без перерыва
Сергей М.
26 октября 2025
Ходили с детьми. Замечательное место! Остались крайне довольны. Гарантированно понравится и взрослым и детям. Множество разнообразных игр, как командных так и одиночных. Большое поле, благодаря виртуальному пространству площадка в несколько десятков метров превращается в несколько сотен, по которым можешь свободно передвигаться как в реальном мире. Всё очень чисто, стериально и аккуратно. Очень добрый, приятный персонал и обслуживание. Есть отдельная комната для досуга, с большим столом и стульями. Восхитительное место для проведения Дней Рождений! Мы сходили раз попробовали и решили, что День Рождения дочери собирать будем там! Дети останутся в восторге! Хорошо, что в нашем небольшом городе, открывают такие интересные места!
Mарина Алферова
Отличное место, отмечали день рождения дочи, все поиграли, не скучали, было время на перекус, мне прям очень понравилось)) 3 часа очень быстро пролетели, хочу вернуться)))
Юлия Амафутская
Отмечали выпускной 4 класса. Дети очень довольны остались. Персонал очень вежливый, помогали в играх, объяснили всё детям так, чтобы было понятно, как играть. Крик, смех это очень приятные ощущения, кода дети были довольны. Спасибо огромное за положительные эмоции.
Наталья Гусева
Отмечали день день рождение дочери , все в восторге и дети и взрослые. Отдельное спасибо администратору Кристине, она молодец нашла подход к каждому ребенку. Очень милая девушка. Рекомендую это место. А мы придем просто поиграть семьей и друзьями.
Круто поиграли!!! С удовольствием придем еще!!! 30 минут пролетели за пять по ощущениям. Взрослые, а как дети !!! Всем советуем!!! И проведение досуга и день рождение будет круто!!!
30 ноября 2025
Посетили несколько раз в Гусь-Хрустальном , с женой, сестрой и другом. Все очень понравилось, впечатления на целый день, всем советую. Можно играть как в команде, так и против друг друга. Игры для разных возрастов, есть как мультяшные, есть и более реалистичные.
Кирилл🪳😲
шикарное место для развлечения! на меня произвело вау-эффект! понравились разнообразие предлагаемых игр и удобные vr шлемы, максимальное погружение🔥
OnlySkil
25 октября 2025
Очень круто, все понравилось , круто было что движение не при помощи джойстика, а ходишь ногами. Полное погружение в игру .
Alex Ko
16 декабря 2025
Были уже раз 5 и каждый раз новые ощущения) играли команда на каманду: 2*2 и 3*3, на прохождение. Вообщем эмоций много! На новогодние праздники думаю еще заглянем)
Илья Баранов
27 октября 2025
Супер место! Для любого мероприятия или просто провести время с семьёй! Всем рекомендую!
Максим Колотовкин
26 октября 2025
Супер осень класный и отзывчивый персонал обьяснили все