Другие Миры

Гузель Гималитдинова
10 июня 2025
Пришли сегодня в данное заведение, у дочери подростка день рождения, отмечает с друзьями! Всё отлично! Отлично оборудованная комната для отлыха. Подростки весело поиграли и отмечают др в комнате отлыха. Созданы все условия- чайник, посуда, стол и стулья. Очень уютно и красиво. Мне, как маме, легко было организовать здесь праздник!!! Все супер!!!
Наталья Васильева
18 декабря 2024
Проводили детский день рождения в декабре 2024. Лень понравилась комната для отдыха, все чисто, красиво, есть посуда и все необходимое. Персонал приветливый, доброжелательный. Все на высшем уровне! Спасибо за хорошее место в городе!
Гулия И.
28 ноября 2025
Отличное заведение,детям и взрослым интересно,увлекательно😍 Зона ожидания удобное, сотрудники вежливые
Дина Яковлева
18 октября 2024
Классное место ! Красиво,чисто, уютно. Очень понравилось играть, эмоций и радости море, даже пришлось продлевать) Персонал вежливый, отзывчивый ! Всё объяснили ,на все вопросы ответили . Администру Вадиму спасибо! Однозначно придем ещё! И спасибо за скидку!
Гульназира М.
26 мая 2024
Атмосферно, красивый интерьер. Сотрудников очень хорошо подобрали, спокойно четко объясняют, я немного волновалась, так как в первый раз играла в такое, поддерживали, советы рекомендации давали. Спасибо огромное за впечатления. Я в восторге. Успехов и процветания в бизнесе. Лояльных клиентов.
Фидан Аллаяров
4 февраля 2025
Сходили с компанией, было очень весело и прикольно, персонал приятный и вежливый, даже скидочку сделали))
Каролина Мустафина
16 сентября 2024
«Another World – это не просто виртуальная арена, это место, где каждый может окунуться в мир захватывающих приключений и ощутить себя настоящим героем. Но самое главное – это сотрудники, которые создают атмосферу комфорта и безопасности. Особого внимания заслуживает Роман, который работает в «Another World». Он настоящий профессионал своего дела: всегда приветливый, внимательный и готовый помочь. Благодаря его усилиям, каждая игра становится незабываемым опытом. Я настоятельно рекомендую посетить виртуальную арену «Another World». Вы точно получите массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.
Эльмира Сагитова
18 сентября 2024
Детишкам очень понравилось. Персонал вежливый. Все внятно объяснили. Чисто. Уютно Приходите не пожалеете Было 👍👍👍
Roman Yagafarov
22 мая 2024
Сходили с компанией друзей, очень понравилось, весело и интересно. Лучший VR клуб в городе. Очень добрый и хорошой персонал.
Азамат Байрамгулов
17 июня 2024
Клевое место, поиграли с друзьями, для нашего города очень крутой уровень обслуживания, атмосферные игры, крутая фото зона и очень доступные цены 👍
S
smp Smpi
6 октября 2024
В внутри здания прикольно, приятно.обслуживание хорошее. Очень хорошо работают сегодня парни.
Диля Ю.
31 мая 2024
Мы с семьёй ходили первый раз. нам очень понравилось!!!! Нам все подробно,спокойно обьяснили всё. рекомендуем !!!!и мы ,обязательно, придем ещё!!!
Ольга Савреева
9 января 2025
Ребенок рад ) с удовольствием посетим это заведение еще много раз)
Eva Ibragimova
20 января 2025
шикарно все❤️ играла в гонки в майн классно инструктор ваще кайф❤️
Maksim Nazarov
27 апреля 2025
Обслуживание нa 0. Очки после игр не дизенфицируют.
Алия Шах
10 сентября 2024
Детям очень понравилось 👍
Юлия Пейн
Интересно! Первый раз сложновато
Жанара Бакищева
30 января 2025
Детям очень понравилось, всё было супер!
Ульяна Копылова
18 октября 2024
Мне очень понравилось 💪🧡 интересно было сходить семьёй.
Котик
29 мая 2024
Ну шикарно. Непередаваемые ощущения. А еще какие парни там работают. Отзывчивые, всем помогут. Супер, замечательно, ***
vonbgsi hdjsos
Карина и Вадим крутые!!!!!
516901 Абдульманова
16 октября 2024
Были сегодня на игре очень понравилось,рекомендуем всем
Наиль Кильдибаев
27 августа 2024
Отличное место . Отлично поиграли
Ангелина Л.
5 сентября 2024
Все было супер, классно. Отдохнули всей семьей.
Ильнур
3 сентября 2024
Очень понравилось! Обязательно придем еще!
Кира
27 ноября 2024
То что не хватало нашему городу, теперь всегда знаешь куда пойти, если скучно и нечем заняться, а игры находящиеся дома уже надоели.
v a
1 февраля 2025