Другие Миры

Dima Save
Посетили клуб «Другие миры» с друзьями — это было невероятно! Полное погружение в виртуальную реальность, чёткая картинка и плавное управление. Особенно понравился PvP‑режим 2 × 2 — азарт и драйв на максимум. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли настроиться. Обязательно вернёмся за новыми впечатлениями! Однозначно рекомендую.
Марина Б.
2 мая 2025
Отмечали день рождения в клубе виртуальной реальности 02.05.2025, и это было потрясающе! Современное оборудование и качественный сервис создали незабываемые впечатления. Отдельная комната досуга порадовала чистотой и порядком. Персонал был внимателен и вежлив, что добавило комфорта во время пребывания. Выбор игр впечатляет, каждая из них увлекает и погружает в свой уникальный мир. Отличное место для развлечения с друзьями или проведения досуга в одиночку. Рекомендую!
340516 Кур
6 апреля 2025
Отмечали день рождения. Заказали на 4часа.10 детей. Было 4 игры, в перерывах 15 - 20 мин успевали перекусить и поиграть в плейстейшен. Думали заказывать допом аниматора, не стали. Не пожалели. Дети с удовольствием провели время. В комнате есть холодильник, торт и напитки были охлажденные. Микроволновка тоже пригодилась. Чайник не лишний, чай и кофе там были, пили взрослые в любое время. На полу ковёр с подушками. В общем все удобства. Отлично провели время. Собраться компанией, РЕКОМЕНДУЮ.!!!
KrestikPRO
22 ноября 2025
Мы ходили праздновать день рождения, детям понравилось😊, очень персонал хороший, отзывчивый, ещё прикольные комнаты, прикольные игры🎮, интересные и разнообразные, очень понравился шутер🎯, ну а так советую всем, если вы не знаете, где отмечать день рождения.
Евгения Тураева
28 марта 2025
Прекрасное просторное помещение, хорошие комнаты отдыха, есть все необходимое, чисто -это важно. Ребята особенно молодцы, стойко переносят шум от больших детских компаний. Дети в восторге, всем понравилось. Спасибо за организацию хорошего развлечения.
Анастасия М.
9 июля 2025
Нам все очень понравилось. Необычный опыт) большое простраство, интересные игры. Для поростков в самый раз и ызрослым интересно поиграть! Советую
Наталья Федосеева
2 мая 2025
Ходили семьей, поиграли команда на команду, потом вместе против монстров. И бабушки, и дедушки, и дети и внуки. Очень понравилось, увлекательно и интересно. Спасибо за организацию и предоставление таких развлечений. Придем обязательно ещё.
Татьяна Бурганова
27 мая 2025
Отмечали день рождения 27.05.2025. Детям очень понравилось, два часа пролетели быстро. Современное оборудование, большое количество игр. Чистое помещение.
Натали
3 апреля 2024
Были здесь первый раз, праздновали день рождения сына. Все остались довольны, было очень интересно, весело, получили море позитива. Сын и его друзья, да и я остались в восторге. Администраторам отдельное спасибо, за заботу и внимание. Обязательно придём ещё раз, чтобы провести время с семьёй. Всем рекомендую.
Даниил Комбаров
20 октября 2025
Оборудование хорошее. Игры такие себе. Персонал никакой, работают на отвали. Из двух оплаченных часов играли полтора. Больше не вернёмся.
Николай С.
25 мая 2025
Отлично провели день рождения. Играли и взрослые и дети, все очень понравилось . Ребята с персонала вежливые.
катюша зимакова
12 июня 2025
Отмечали день рождения 12.06. Все понравилась, дети в восторге! Обслуживание на высшем классе!
Ариночка Акунка
29 ноября 2025
все идеально! Иноересные игры и сотрудники тоже. хорошее оборудование, и красиво оформленно здание
Евгения З.
18 июля 2025
Отмечали день рождения, все очень круто, самое главное дети довольны. Вежливый персонал👌
Ольга Колесникова
29 марта 2025
Сегодня были на игре, нам очень понравилось, сотрудники были всегда рядом, всё понятно объяснили, очки крутые. Спасибо вам)
Ярослав
16 апреля 2025
Очень хороший VR много игровой зоны, есть место поесть и PlayStation 5. Для дней рождений, выпускного и корпоратива.
Алёна С.
30 марта 2025
Ходили в данное место первый раз, но не смотря на это остались довольны. Вежливый и знающий своё дело персонал, что очень важно. Место определённо 10/10. Но имейте ввиду, что воды там нигде приобрести нельзя, поэтому приносите с собой заранее.)
21 апреля 2024
Вежливый персонал, большой выбор игр , уютные комнаты отдыха. Советую .
Светлана П.
2 июня 2025
Спасибо большое за яркие впечатления! Нам всегда у вас нравится ❤️
28 октября 2024
Детям очень понравилось.
Наташа Колмыкова
17 апреля 2024
Ребенок ходил , всё понравилось, говорит было интересно
7 мая 2024
Просто отлично!