Другие Миры

Varvara Kryuchkova
Всё отлично, отмечали 12летие. Ребенок вообще просила страшный квест, но по Посаду ничего не нашла, виар решил вопрос, игра с зомби дала порцию того страха, которого ждало моё дитё. В зоне для перекуса всё нужное есть, детям вроде понравилось, но фиг их разберет этих подростков😁 Попробовала поиграть одну игру сама, мы готовили бургеры и напитки в аниме-стиле, я как мать поняла, что даже там моё предназначение стоять и мыть тарелки, но еще ни разу мытьё посуды не вызывало таких позитивных эмоций) Спасибо, всё супер🙌🏻
Ната Коновалова
Отмечали день рождение. Очень всё понравилось! Всё продумано до мелочей,холодильник,вода,чай,даже спички,что бы зажечь свечки на торте и многое другое! Детям очень понравилось,наигрались,навеселились и родители все довольны. Спасибо большое!
Дмитрий
Хорошее место! Две семьи - до сорока и после сорока решили развлечься с современными технологиями. Брали космические приключение, затем стрелялка команда на команду, а затем deathmatch (каждый сам за себя). Интенсивность игр шла по нарастающей. Впечатлений море! Все остались довольны! Подтверждаю, это развлечение не только для взрослых ))
Анна Прокошева
Были приглашены сегодня на день рождения. Большая игровая площадка. Внимательный администратор. Дети играли от 6 до 9 лет, все были включены в игровой процесс. Спасибо большое за интересное и интерактивное пространство
Ирина М.
Отмечали день рождение здесь, детям очень понравилось. Два часа пролетели незаметно. Бронировали заранее, все четко) ценик самый приятный по городу. В честь дня рождения еще и скидку сделали🎉обязательно придем еще.
Наталья Земляненко
Спасибо огромное за чудесный детский день рождения! Парни остались очень довольны, отдельное спасибо администратору Никите за терпение и отзывчивость) Очень интересные игры, большой зал, хорошая комната для посиделок. Остались очень довольны, рекомендуем однозначно, очень увлекательно)!
Михаил Лагутин
Играли с сыном в космическую экспедицию, класс. Нам понравилось, прошли все уровни. Подсказки оператора своевремменые и точные, отдельное спасибо. Придём ещё.
Алена Журавлева
25 октября 2025
Отличное место для детского дня рождения! Отмечали в VR-арене «Другие миры» — были мы (родители) и четверо детей, включая именинника. Всё прошло на высшем уровне: чисто, уютно, персонал очень дружелюбный и внимательный. Дети были в восторге от игр — всё интересно, безопасно и организовано чётко. Обязательно вернёмся и рекомендуем всем, кто ищет необычное и запоминающееся развлечение!
Людмила Ежкова
Сегодня были в этом прекрасном месте. Ребёнку исполнилось 14 лет. Привезли его с другом на VR арену. Отдыхали два часа. Дети вышли в полном восторге. Однозначно будем посещать это заведение. Всем рекомендую. Приезжайте и проводите время с удовольствием.
Ольга О.
13 февраля 2025
Сходили с коллегами впервые в клуб виртуальной реальности! О Божечки, это восторг! Постреляли, побегали от монстров, прошли квест😍даже не ожидали, что так будет круто! Спасибо вам за классное пространство в городе и за вашу работу! Админ чуткий, подсказал, все объяснил и помог влиться в игру. Ждите снова)
Владислав Ломов
16 февраля 2025
Отмечали день рождение у ребенка 12 лет здесь. Дети в восторге и родители тоже!!! Есть отдельная комната с двумя большими столами, холодильник ,чайник , стаканчики, тарелки, вилки, чай, если кто то забыл купить, можно не беспокоиться об этом , здесь всё есть!!! особенно хотелось поблагодарить администратора Глеба, вежливый, терпеливый. Теперь дни рождения праздновать будем только здесь!!! Спасибо!!!
Alexandra Sablina
18 января 2025
Классное место! Отмечали здесь День рождения сына (9 лет): и именинник, и гости в восторге от игр. Сопровождающим можно на специальном экране смотреть, что происходит у игроков в виртуальной реальности. Тоже занятно. В банкетном зале помимо стульев и столов есть холодильник (пригодился для торта), чайник и кулер с водой. В общем, отличный праздник получился
Татьяна Мещерякова
Приятное место, доброжелательный персонал. Нравится то, что никто не пялится со стороны во время игры. Дети остались довольны, приедем ещё однозначно.
Татьяна Городиская
11 декабря 2025
Отмечали день рождения у ребенка, были большой компанией, снимали на 2,5 часа. Все очень понравилось! Есть комната, где можно накрыть стол, при этом имеется посуда, чайник, микроволновка, пакеты под мусор. Много места. Спасибо большое
26 декабря 2024
Праздновали день рождения дочки здесь и остались очень довольны. Место новое, прекрасно оборудованное, чистое. Есть комната для посиделок, где вполне могут разместиться человек до 20 точно, нас было гораздо меньше, и, как говорится, дышалось очень легко))) Также там всё предусмотрено-холодильник, микроволновка, одноразовая посуда и даже чай и кофе, всё бесплатно. Туалет чистый, свежий. Администраторы очень вежливые ребята, настроенные на то, чтобы нам всё понравилось. Даже тортик вынесли для дочки, а я могла быть с ней рядом. И что ещё понравилось-ребята горят за своё дело и заботятся о нём. Что-то, например, было нельзя (фонтан на торт из-за противопожарки, ходить в обуви по ковру или выходить на него с едой и напитками, поэтому он у них как новый совсем, младшим детям мешать старшим, ведь они могут пострадать, если попадут под ноги играющим) Вообщем видно, что с душой к делу и с душой к гостям. Дети остались довольны, родители тоже, а это самое главное. Однозначно рекоммендую это место всем, а им желаю процветания и дальше также с душой развивать своё дело.
Наталья Barbados
9 марта 2025
Отметили День рождения 10 лет сыну: четверо взрослых, четверо детей 10 лет. Играли все с удовольствием, впервые. Отдельная комната для банкета - стол накрыли, пиццу заказали. Все предусмотрено, чисто и аккуратно. Дети и взрослые в восторге: новые эмоции, подвигались, отпоазновали. Спасибо большое!
132693 Евгения
7 октября 2025
Классное место для детских развлечений и проведения дня рождения, удобная локация, интерьер в виртуальном стиле, просторные помещения для игр и для застолья (есть всё необходимое). Вежливый и внимательный персонал. Доступные цены.
Лерка Котунова
27 июня 2025
Отличное место) Очень понравилось и мне и ребенку, графика великолепная, глаза не устали, получили массу удовольствия. Вернёмся и еще не раз) Огромная благодарность Георгию, очень подробно и грамотно всё объяснил, а время игры был внимателен, милый парень) Процветания Вам *_*
Самохвалова Валентина Андреевна г. Сергиев Посад
16 декабря 2024
Очень классное место, если хотите погрузиться в другую реальность, получить кучу эмоций и просто хорошо провести время. Нам очень понравилось. В игре местами было прям страшно, повышался адреналин, происходит полное погружение. Удивил эффект физического перемещения, прям ощущаешь как едешь на лифте, даже если просто стоишь :) Могу посоветовать это даже тем, кто не поклонник игр, но хочет острых ощущений. В самом зале чисто, есть туалет, раздевалка. Администраторы выше всех похвал, подробно и понятно инструктируют, вежливые и отзывчивые. Всем советую туда сходить!
Екатерина Р
5 ноября 2024
Праздновали детский день рождения,очень понравилось!отличный отзывчивый персонал,который и детям очень понравился)здорово все распределено по таймингу!отличная комфортная комната для приема пищи,свой санузел,удобная раздевалка!оперативная коммуникация по организации мероприятия и честный ценовой подход при оплате!рекомендуем!
Елена Марьина
22 декабря 2025
Неоднократно посещаем с друзьями, приходим с детьми, всегда получаем отличные эмоции. Радуют обновления игр, не надоедает поэтому.
Елена Ш.
16 августа 2024
Проводили детский день Рождения в Another World Чистое, новое помещение. Большая игровая зона. Огромный плюс, что могут играть сразу 16 игроков. Есть комната для проведения праздника, где свободно можно разместить 20 человек. Микроволновка, холодильник, чайник, вода, салфетки, одноразовая посуда. Все входит в стоимость. Доплачивать за гостей не нужно. Чистый туалет на 2 кабинки. Раздевалка, где можно повесить одежду и переобуться. Отдельное спасибо Кириллу и Глебу, которые занимались нашими детьми. Никому не было скучно. Дети были вовлечены в игру и родители могли немного отдохнуть. Огромное спасибо команде Another World за организацию нашего праздника.
Александр Юнисов
25 октября 2025
Все просто замечательно ребенок счастлив в восторге. Все детки очень довольны и счастливы! Отдельная благодарность руководителю Спасибо огромное Вам за подаренные имоции ребенку! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!
Арина Д.
3 июня 2025
Очень крутое место как для детей, так и для взрослых. С удовольствием поиграли в разные игры и получили крутые эмоции. Грише отдельный респект, все рассказал, объяснил, сопровождал в игре, если было что-то непонятно. Обязательно вернемся еще!
Светлана Мошик
5 июня 2025
Суперское место! Отметили День Рождения дочки на арене. Дети в восторге🔥столько эмоций. Просто супер. Обязательно придем еще. И хочется теперь взрослым составом 🙌🏼
AL
4 июня 2025
Замечательное место для отдыха. Много разнообразных режимов и карт. Прекрасно подойдёт для посещения с детьми. Особенно хотелось бы отметить разнообразие карт и их многоуровневость с передвижными платформами и телепортами. Рекомендую для посещения👍
Были тут первый раз. Сначала дети не вникли , как и что , но потом вроде началось получаться )) Понравилось , что есть отдельная комната для празднования. Микроволновка, холодильник , одноразовая праздничная посуда , вода , чай … вся мелочь , которую не нужно носить с собой , чтобы отметить др. Украшено празднично. Молодцы За отзыв дети могут взять брелок , очень хорошая акция 👌
StarDj
3 августа 2024
Сходили сегодня в «another world». Все супер. Молодые люди все объясняют, рассказывают, показывают. Помещение чистое, красивое, для детских др есть зона, туалет чистый, есть ящики, куда можно личные вещи убрать. Получили фотки в конце, приятно. Рядом остановка. Остались довольны, придем еще! Всем советуем! Прям от души, очень хорошо!
Сергей
18 января 2025
Отличное место! Отмечали день рождения ребенку, всем ребятам понравилось, места много, игры прикольные. Очень хорошо, что есть специальная комната, где очень удобно посидеть, поесть, отметить день рождения. Мы очень довольны, дети счастливы! Огромное спасибо!
Вера
18 сентября 2025
Очень классное место! Сначала ходили с детьми просто по подарочному сертификату, понравилось настолько, что пришлось вернуться :) потом и день рождения отмечали большой компанией, очень весело. Спасибо
руслан токарев
Сегодня отмечали д.р. у младшенькой... Всё супер!!! Отличные инструктора, интересные игры дети довольные!!! Большой плюс супермаркет на первом этаже... Взрослые тоже довольные!!! Очень рекомендую...
Татьяна Тихомирова
5 апреля 2025
Отличное место как для детей, так и для взрослых. Идеально подходит для проведения праздников. Удобное месторасположение.
Яна Дорохина
8 мая 2025
Долго выбирала место,где можно отметить юбилей сына 10 лет. Выбрала Another Wold и не прогадала. Все на высшем уровне. Дети в восторге. Администраторы просто отличные ребята. Спасибо вам большое. Рекомендую на 100%.
Олег Гусев
Большая территория для игры, все подробно объяснили, свежо, хорошо. Рекомендую и для детей и для взрослых.
Игорь К.
Отличное место для совместного проведения времени! Всегда ,когда приезжаем к родителям приезжаем играть с детьми Отличная атмосфера ,игры и персонал
Елизавета
17 августа 2025
Отмечали день рождения, 4 взрослых, были в этом месте первый раз, всё понравилось кроме маленькой карты, 16 человек не понятно как там умещается, но в остальном осталось хорошее впечатление и куча эмоций, персонал вежливый, всё обьяснили и помогали при трудностях, думаю позже вернемся и сыграем во что-то еще!
Ксения Анисимова
15 июля 2024
Посетили игровой клуб семьей. Играли в две игры. Время оплачивается за человека в час. По итогу получили фоточки и видео. Всем понравилось. Спасибо!
Лидия Куликова
Отмечали День рождения, было весело не только детям но и взрослым, очень атмосферное место. Прийдем еще с удовольствием)
Елена П.
21 января 2025
В день рождения ребенка ходили в несколько мест, но про виар арену я слушала весь день!)))) И как понравилось и "хочу еще" и когда опять пойдём 😅 Вобщем дети довольны, самое главное!!! Администратор вежливый, доброжелательный , все объясняет. Спасибо! Обязательно придем ещё!
Malina999
12 декабря 2024
Праздновали день рождения дочери 11 лет. Парни-молодцы) на все непонятные ситуации быстро находят выход и всегда позитивно))) и отмечу, парни молодые с молодежью очень быстро находят общий язык, временные промежутки развлекали, как умели)) нам очень понравилось.
Катерина К.
2 ноября 2024
Сегодня праздновали День Рождение , остались очень довольны , у детей море эмоций . Помещение красивое , чистое , в комнате отдыха есть посуда , все для чая. Ребята очень классно общаются с детьми , внимательные , все объясняют , помогают . Обязательно вернемся поиграть еще раз 🤝
Артем Стоянов
18 декабря 2024
Изумительное место для детского праздника, да и взрослым тоже понравится! Провели сегодня новогодний корпоратив с восьмиклассниками. Дети в дичайшем восторге, что мальчики, что девочки. Есть комната со столами на 20 человек. Сотрудники толковые, всё толково объяснили.
Руслан
12 июля 2024
Посетили сегодня этот парк. Дети остались в полном восторге. Отличное место развлечений как для детей так и для взрослых. Постреляли в зомбаков,побывали на другой планете. Погружение впечатляет. Сын теперь просит повести там свой день рождения. Для этого у них есть отличная банкетная зона с холодильником,чайником и микроволновой.
Даниил Молев
12 апреля 2025
Минусов не обнаружил, работники приятные, дизайн помещения хороший, игры интересные, но лучше приходить большой компанией, все сделано по качеству, обязательно зайду еще раз)
Николай Симонов
Большая арена. Удобно проводить праздники и просто поиграть. Разнообразный каталог. Для детей и взрослых👍
Слава Рунков
17 августа 2024
Все очень понравилось, играли в первый раз. Огромное спасибо Артёму за подробный и красочный инструктаж! Во время игры направляли и помогали. Однозначно рекомендую данное место к посещению. Ждите нас снова!
Софья Поварова
18 июля 2024
Отличное место, отзывчивый персонал-весëлые ребята. Яркие эмоции получите именно здесь. Можно пойти как на свидание, так и большой компанией.
Александр Б.
15 августа 2024
Классное место для необычного семейного отдыха или в кругу компании друзей. Заряд адреналина и хорошего настроения обеспечен. Вежливый персонал. Ребята огромные молодцы, проведут инструктаж и в случае каких то заминок все подскажут. Рекомендую однозначно!
Юлия С.
17 октября 2024
Играли компанией коллег, 5 взрослых, получили незабывамые эмоции, особенно те, кто был впервые. Очень четкая организация, ребятам отдельный респект, безупречное обслуживание: позитивно, прикольно, объяснили все правила игры, администратор Артем - просто космос! По нашей просьбе снимал нас на видео, как мы играли, да еще и так креативно🤘 Рекомендую от всего сердца❤️
Анна Карева
Отличное место. Отмечали день рождение , все хорошо. Дети с удовольствием провели время.