Другие Миры

Венера
20 июня 2024
Спасибо Большое за супер праздник! Это было круто! За 10 лет точно лучший день рождения 👍 Все дети увлечены и при этом не травмоопасные место проведения детского праздника, мамы оценят 😉 Классная команда молодых ребят, которые на одной волне с детьми и при этом ответственно смотрят за ними. Администратору просто Браво! Очаровательная девушка всё расскажет, покажет, развлечет. Всему коллективу во главе с руководством большое спасибо за чуткое отношение к гостям.
Альбина
24 ноября 2025
Очень грязно, работа персонала и директора в частности оставляет лучшего. По отзывам работников - заработная плата не выплачивается. Общение с Игорем было грубым с его стороны. Хотели записаться с компанией, администратор не отвечал и во ВКонтакте, ни на звонки, позвонили директору - он не знал свободных дат и прайса. Очень расстроены...
Анна Г.
7 августа 2023
Посетили интерактивный wow park. Нам очень понравилось. Увлекательные игры, замечательное сопровождение. У детей осталась масса впечатлений. Просятся снова к вам!
Полина Андреева
27 июня 2024
Очень понравилось,ходила не первый раз,круто особенно когда можно играть с друзьями.Мне всё понравилось!👍
4 сентября 2023
Очень классное место! Ходила вместе с друзьями, безумно весело) помимо хорошей пробежки, получили уйму впечатлений и адреналина. Есть вариативность игр для разных возрастов, даже взрослым можно окунуться в детство🤩 Всем советую!!!
Зворыгин Никита
29 июля 2023
Слаженная работа операторов, интересные игры, и несколько пасхалок о которых знает не каждый прихожанин. Даже в самые жаркие дни тут можно выпить холодных напитков или поесть младкого морлженного. Так же для школьников тут продаётся енергетические напитки без ограничений по возрасту 😏
Татьяна К.
9 ноября 2023
Мои девчонки в восторге😃 И в виртуальном мире побывали. И в интерактивной песочнице поиграли. Классное место для всех возрастов👍🏻
Лёва Д.
12 марта 2025
Классное место для время провождения с друзьями, есть выбор во что поиграть, персонал любезный и сама атмосфера интересная.
Надежда Л.
24 июля 2024
Ходили взрослой компанией, остались в восторге! Смех до слез! Обязательно пойдём ещё раз, поиграть в другие игры
Аделина Александрова
7 сентября 2023
Прекрасное место для отдыха в компании или одному. Операторы работают профессионально и чéтко. Быстро одели обьясрили всé и запустили. Игры были интересные с сюжетом и без. Особенно понравилась игра шмутер и бит сабер.
П
Полина Барбакова
28 июня 2024
очень здорово провели время с компанией. игры классные, персонал приветливый. рекомендую сходить компанией друзей или с классом. спасибо за прекрасное времяпрепровождение 💗
Щ
Щенячий Патруль
27 июня 2024
Обожаю теперь это место!! Пришла в первый раз с коллективом, нам всем понравилось, было много эмоций, очень понравилась игра с зомби, играли с подругами и сильно кричали😅
Елизавета Невоструева
23 февраля 2024
Было очень классно пойду туда третий раз. Мы в восторге. Виртуальная реальность - это классно. Такая реалистичность что аж не оторваться. Хороший персонал хорошо всё объясняет всё понятно. Советую сходить😀👍
Мария Белинова
28 июня 2024
всё было круто, классно и весело, мы отлично провели время и отдохнули. очень добрый и хороший персонал, всем советую туда сходить, не пожалеете)
Никита Зворыгин
12 мая 2024
Всё супер пупер офигенно, очень весело и интересно. Много игр, комфортный воздух, и большое количество пространства, как для воображения так и в реальности
Евгения Щербакова
28 июня 2024
Место просто замечательное, все на высоте, персонал, обчлуживание, само помещение, просто вау. Обязательно буду приходить еще!
Максим Сергеев
Самый ужасный vr клуб который я знаю работники злые,оборудование старое и не рабочие,постоянно чем то воняло и по углам бегаю КРЫСЫ
Решетникова Мария
28 июня 2024
Всё было супер! Отличный персонал, всегда помогут и подскачут что, где и как, было очень приятно там находиться 💕
Вплерий Генадьевич
13 марта 2024
10/10, отзывчивый персонал, интересные игры. Все показали и объяснили.
Павлов Е.
27 июня 2024
Здорово сегодня поиграли , девочки не хотели уходить !!!! обязательно вернёмся!!!
Наталья Г.
27 июня 2024
Очень интересно!! Всем советую я очень рада что мы сюда пришли!!! Благодарю всех кто делал это супер место⭐️
татьяна ж.
27 июня 2024
Классное пространство для детей любого возраста!
Кирилл Торонтов
17 июля 2024
Играл с другом в Аризону 2 очень понравилось хотелось бы продолжить игру и пройти до конца.
Ирина Антипова
28 июня 2024
Отличные ребята и их виртуальная реальность
Вор какашек
Классное место.
Юлия Куркова
28 июня 2024
Очень понравилось! Были несколько раз, придём ещё обязательно!
Глеб Иванов
22 августа 2023
Отлично провел время лучший персонал азатик топ. Буду приходить ещё
Амильчик
27 июня 2024
Очень понравилось ходили вместе с лагерем"TRIADANCE" было интересно и замечательно
Станислав Осипов
25 сентября 2023
Классное место, рекомендую для веселого времяпровождения
Ольга Ишматова
30 декабря 2023
Отличное место для досуга детей
Даниял Маратович
8 июля 2025
Место супер
Артём Кадров
19 августа 2023
Отличное заведение, персонал грамотный. Буду всем советовать
Василиса Ходырева
все понравилось