Добрый день. 07.08. приводили к вам двух прекрасных кисок :Аркадия и Барси-Майн куны.Хочу вам выразить огромную благодарность !!!🌸🌸🌸Анна ,у вас золотые руки и золотое сердце. Вторую девушку, к сожалению не запомнила как зовут, тоже большая молодец 👏👏👏 Даже не думала что справитесь с нашей кошкой, но все получилось, счастливы питомцы и счастлив хозяин.Они ухоженные и красивые!!! Ходили не в один салон и есть чем сравнить, первый раз я полностью довольна результатом, просто всё идеально, ещё раз спасибо вам огромное!!! Теперь только к вам🌸🌸🌸 каждый день глажу своих котиков и балдею, шубки просто шелковые😻😻😻😻
Изначально у меня была ситуация такова, что я записалась первый раз, но в последствии отменила запись, так как у меня очень своенравная кошка и я просто переживала что не получится с ней нормально отработать. Очень порадовало, что мастера совершенно адекватно на это отреагировали, дали мне полную консультацию как мне подготовить кошку к следующему разу , посоветовали даже какие дать успокоительные и в итоге все очень даже хорошо получилось и моя кошечка ходит красавицей🌸🌸🌸 ещё раз вам большое спасибо!!!
Отвратительный подход к клиентам!!! Записались в мае в салон, по очень уважительной причине (смерть мужа) не пришли!!! Звонить сами понимаете , не в состоянии была и не об этом думала в тот момент. Сегодня попыталась записаться снова, онлайн запись не доступна, на звонки не отвечают. Был принят один звонок, где две женщины между собой говорили: « записывались и не пришли», я даже и не поняла, что это было обо мне. В последствии звонила ещё несколько раз, звонки игнорировали. Написала в ВКонтакте и получила ответ!!! Скрин отправляю ниже…
Спасибо большое Анне за нашего чистого и красивого Бонифация! Ответственный подход, собака идет в студию с удовольствием ❤️🤌, очень рекомендую, видно, что человек любит свое дело
Очень любим этот салон для животных! Посещаем его с самого открытия, а с грумером Анной наши животные были знакомы и до открытия! Очень её любим. С животными ладит на ура! Возили двух Йорков и сейчас Цверга. Рекомендуем всем своим знакомым при удобном случае!
Замечательный салон, девочки-мастера своего дела. Нашу собаку привели в идеальный вид. Умеют найти подход и к питомцу, и к хозяину. Очень довольны результатом. Спасибо.
Ходим в этот салон с щенком корги. Девушки мега супер профессионалы!! Животных любят, аккуратные, все очень деликатно, без злости и нервов. РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Большая благодарность специалистам этого зоосалона. У нас шпиц с алопецией. Мы обращались в разные зоосалоны, но только тут нам смогли помочь. Мастер подробно расспросила о причинах алопеции, порекомендовала действительного грамотного дерматолога, подобрали курс процедур. Мы ходили на гидромассажные ванны с озоном. Нашли причину и наш Кузя стал обрастать новой пушистой шерстью.
Благодарим вас! За ваши знания, профессионализм, индивидуальный подход. Если вам нужны грамотные специалисты, а не просто помыть-почесать, то вам сюда.
Все прекрасно! Уже не первый раз вожу своих питомцев к Анне. Результат всегда радует. А главное Анна нашла подход к ним, и даже старый пес, который до этого не посещал такие процедуры, вполне спокойно все перенес и даже без намордника позволял себя вычесывать, мыть и сушить феном.
Стрижки делаем в этом салоне не первый год. Анна замечательный человек, профессионал в своем деле, найдет подход к любому животному,а стрижку сделает так,что не ожидаешь от увиденного. Такие красавцы становятся после посещения салона. Стрижем собачек, Йорков. Спасибо большое Анне за ее отношение и к животным и к людям. Рекомендуем однозначно этот салон.
Привозила кошечку, которая боится незнакомых на грумминг. К ней мастер очень быстро нашла подход и терпеливо разговаривала с питомцем, успокаивала её. Было приятно наблюдать такое трепетное отношение к питомцу. И после процедур кошка стала такой ухоженной, красивой, так вкусно пахла😍 очень довольна осталась
Пришли по рекомендации, остались в полном восторге. Очент переживали больше за сам процесс, так как у нас очент пугливая собака, боится абсолютно всего, новых людей, звуков, фена, но все прошло максимально комфортно. Благодарю Анну и ее коллег за высокий профессионализм и индивидуальный подход.
Обратилась со своим пушистым другом к мастеру Людмиле.Я была очень впечатлена стрижкой и правильному подходу к питомцу.Обошла многих груммеров,но этот салон и именно этот мастер меня смогли удивить .Я в восторге ,собачка тоже😁Спасибо Людмиле за проделанную работу,обязательно скоро вернусь обратно .
Всем рекомендую этот салон и мастера 🔥
Замечательный салон, огромная благодарность мастеру Анне! В другом салоне нашему шпицу испортили шерсть, стал плохо обрастать. Анна дала рекомендации, контакт доктора, благодаря гиалуроновой ванне и грамотной стрижке удалось восстановить рост, нашу собаку теперь не узнать - настоящий шарик, стал очень пушистым. Теперь стрижемся только в этом салоне!
Анечка, мы Вам очень благодарны🙏 Спасибо, что роскошно подстригли нашу малышку и сделали гигиенические процедуры 🙏🐕Привезли лохматую бандитку🤣, забрали маленькую принцессу. Теперь мы навеки Ваши😜🐕
замечательный салон, собаке 12 лет и только последние 2 года стрижемся у самого лучшего мастера, спасибо большое Анне за мастерство и добрый подход к животным!
Отличный мастер Анна и Людмила ,девочки волшебницы которые умело управляются с породой сиба-ину ,с нашим вредным мальчиком
ходим только в этот чудесный салон🥰
Первый салон где собака принимала джакузи) Очень тепло встретили, внимательно отнеслись к пожеланиям, очень терпимо перенесли завывания собаки. Теперь мы дружим семьями) Собаки моя и Анины подружились тоже. Рекомендую этот салон и его специалистов. Животные с удовольствием и пользой проводят здесь время.
Постоянно ходили только к Анне.Но,к сожалению,запись к ней далеко вперёд,а запускать нашего шпица- Арчи ,не хотелось. Анна посоветовала мастера - Людмилу. Придя в салон в день записи,мы очень переживали,как все пройдет .Но оказалось,напрасно! Людмила спросила все пожелания по стрижке,была приветлива и как оказалось, тоже мастером с большой буквы! Салон рекомендуем!!! Мастеров тоже!! Анна и Людмила - вы лучшие!!!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле. С нашей гиперактивностью справится непросто,но Людмила ни только нашла подход,но и преобразила нашего питомца!👍 Теперь только сюда и к Людмиле!
Мастер своего дела, многих мастеров перепробовали, но хорошего настроения было не найти. Здесь мастер общается с животными и они как дети слушаются, наш малыш очень сложный, но и с этой проблемой мастер Справился, но больше всего мне нравится что стригут как я хочу цены не кусаются всегда чистенько, приятно приходить и оставлять своего любимца. Сама мастер приятная в общении и всегда входит в ваше положение, одним словом Супер. Приходите не пожелаете
У меня две собаки,джек Рассел который очень жутко линяет и мини йорик,кторый впадает в истерики от вида ножниц! Привела своих чудо животных к мастеру Людмиле и она сотворила чудо! Учла все пожелания,но больше того…она смогла постричь моего йорка Вольта,сделала из него красавчика,ни кому не удовалось постричь Вольта! Я очень рада,что нашла такого чудесного мастера! Спасибо Вам огромное!
К мастеру Людмиле ходим давно. Принимала в другом салоне,но узнав ,что там она больше не работает, мы попробовали ходить в ближайшие салоны. Но были разочарованы. Наша малышка уходила с салона истеричной и нервозной. Поэтому мы решили, пусть и далеко,но состояние нашей крошки важнее!!! Людмила мастер от Бога! Теперь мы только сюда и только за ней!
С Аней мы уже почти три года. Вожу к ней всех своих девчонок - двух хаски и длинношерстную британку. Очень нравится, что к каждому животному у Ани индивидуальный подход, никакого насилия, всегда работа на результат, га качество шерсти. Мои животные не выставочные, я вожу их к Ане 1-2 раза в год в период линьки. Все, кто видит моих зверей, всегда восхищаются какая у них красивая и пушистая шубка, спрашивают чем я их кормлю таким волшебным)
Приезжали в Питер на выставку со своей колли. Готовили тут свою собаку по рекомендации заводчика. Все очень понравилось, подход к собаке, профессиональное оборудование, хорошая косметика, профессионализм мастера и лояльные цены. На выставке получили высокую оценку. Будем рекомендовать салон.
Евгений К.
23 декабря 2023
Отличный груминг, внимательная и отзывчивая хозяйка Анна. Приходим с биглем на стрижку когтей и комлекс по уходу. Очень удобное расположение, есть зона ожидания, однозначно рекомендую!
Огромно спасибо Анне за ее работу и внимательное отношение к пушистым посетителям ее чудесной студиии и их владельцам! Всегда улыбчивая, внимательная и заботливая! Грамотный специалист своего дела, которая всегда выслушает и подскажет! Огромное спасибо за ваш труд и бережное отношение к тем, кто в вас нуждается)
Это какое-то чудо! Рассказывала Анне, какая сложная у меня собака, как не любит стричься, как кусает инструмент и как прошлый грумер попросила его забрать со стрижки. Анна же сказала, что никаких проблем во время груминга не было😦😦 мне сложно поверить, но пса забрала красивого, жизнерадостного. Не описать, как я счастлива, думала, у меня безнадежный случай! Спасибо большое!!💐🌷🌺
Отличный салон и очень вежливый и аккуратный мастер Анна! Приводила кошку на вычес в первый раз. Справились за пол часа, животное даже не успело устать. Отмечу, что мастер не только знает, но и любит своё дело!) Клиент доволен, хоть по его морде и не скажешь😅
У меня когда прявилась вторая собака йор девочка,я искала постоянного грумера для нее. И вот нашла недалеко от дома этот салон. Привела свою малышку в 3 месяца к Анне и сказала,что причесываться не любит и сложности монут возникнуть в стрижке. Но Анна нашла подход к Джесси и мы очень любим у Анны стричься в этом салоне. Все оборудовано со вкусом и любовью.
Спасибо Анне за такой труд,за прекрасное отношение и к питомцам и к их хозяевам. Будем посещать и дальше наш любимый салон☺️
Анечка, спасибо большое за моих девочек! Красотки богини! Больше вмего ценю твой подход... Твой гуманный грумминг.... Ты одна, кому я могу доверить своих девочек😊
Очень довольны мастером, перед первым посещением Анна подробно объяснила как именно надо работать со шпицами и их шерстью, почему нельзя стричь. Доверяем теперь только Анне, тем более результат налицо - шикарная здоровая грива нашего Дункана не оставляет равнодушным никого из знакомых и просто прохожих.
vittoria69
Посещаем данный груминг уже больше года, замечальное место! Мастера - профессионалы своего дела.
Собака после процедур выглядит прекрасно и чувсвует себя хорошо, никакого стресса не испытывает, с животными тут умеют работать. Однозначно рекомендую!
Прекрасоный салон!
Мастера молодцы!
Сразу чувствуется профессионализм !
Намыли и привели в порядок двух немцев, длинников!
Собаки довольны, как и их хозяева)))
Спасибо!
Теперь мы с Вами!❤️
Долго искала для моей кошки мей-кун мастера, которая будет приводить её шерсть в порядок. У кошки сложный характер, но когда за работу взялась Анна, я сразу поняла, что вотон мастер который нужен. Лаской, разговорами она договаривается с животным. После её работы на кошку не могу налюбоваться и психика у животного нормальная. Вожу к ней и своих пекинеса и Петербургскую орхидею. Очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет для своих любимцев отличного мастера.
Ходим постоянно на тримминг к Анне ,очень заботливая и внимательная . Качественная косметика для животных . Всегда можно спросить совет по уходу . Всем рекомендую салон .
Мы приехали первый раз и сказать, что остались довольны специалистом-профессионалом, настоящим мастером своего дела-это ничего не сказать! Такое трепетное отношение к подопечным, умение их уговорить, успокоить и одновременно очень спокойно разъяснить хозяину ход процесса встретишь не часто. Очень комфортные условия и для питомцев и для хозяев. Наша собака первый раз попала на такую прямо скажем не очень приятную и непростую процедуру и только благодаря профессионализму и четким действиям Анны мы все не сошли с ума))) Спасибо за ваше отношение к делу. Очень рекомендую этого специалиста
Хочу выразить огромную благодарность Анечке за счастливого пекинеса и его хозяйку. Индивидуальный подход к каждому питомцу и профессионализм. Всем рекомендую лучшего грумера👍🏼
Приходили в первый раз,кот британец,чесаться не любит,шипит,про ногти и говорить нечего,но сегодня просто сказка,и почесали,и помыли, и посушили и даже ни разу не кусил и не поцарапал,огромное сапасибо за терпение,мастерство,буд4м приходить еще!!
Профессиональная косметика, шампуни итд, большое помещение, стол с электро подьемником, проф ванна и подход к каждому питомцу не может не радоввть, всем советую)
Отличный салон! А именно мастер Анна. Профессионал с Большой буквы. Первый раз увидела свою кошку (мейн кун), чтобы она спокойно мылась!!! Не говоря уже обо всей процедуре. Собака (мольтезе) тоже:). Главное-психика животных, они там как дома. Спасибо Анне за профессионализм и умение найти подход к животным.
Водим свою хаски только к Анне. Наша собака своенравная, но Анне хвататет терпения, опыта и умений даже на такую шерстяную козу. Ну и результат просто волшебный.
Было отказано в стрижке собачки. Анна сказала , что Ковалер Кинг Чарльз спаниель не стрижется.. Хотя при записи на стрижку, была оговорена порода и что она у меня уже стриженная.