Обращалась в этот салон уже трижды, делали экспресслиньку для собаки и кота. Хозяйка салона Анна очень профессиональна, любит животных, умеет найти с ними общий язык- наш кот, к моему удивлению, очень спокойно выдерживает процедуру. После экспресслиньки в доме шерсти нет несколько месяцев. Кроме того, Анна ещё подстрижет когти и почистит ушки, в конце ещё устроит фотосессию!
Были в этом салоне с любимецей чихуахуа. Принесли заросшую собаку. Через 1,5 часа не узнали. Собака просто хоть на выставку. Огромное спасибо хозяйке салона. Подход к собачкам идеален. Нам очень,очень все понравилось. Придём ещё не раз.
Были в Зоосалоне у Анны впервые со своей Австралийской овчаркой. Когда забирали , просто не узнали свою собаку, перед нами было просто белоснежное чудо! На выставке получили оценку " Отлично"! Анечка- профессионал своего дела. Мы теперь постоянные клиенты и друзьям своим советуем. Огромное спасибо!!!
26 января 2023
Наш любимый грумер!! Только сюда и за красивой котьей прической и на когтекюр для пёсы!!!
А.Б.
16 февраля 2023
Вожу к Анне своего кота британца, который дома мне провести по шерсти щеткой больше 3ех раз не дает - нападает )) У Анны без каких либо успокоительных удается его вычесывать. Желания менять на салон у дома, где знакомым просто побрили кота, "чтоб не мучаться", не возникает ))) Побольше бы таких мастеров!