Аннели

Гузеля Латыпова
Мы были с сыном в этой клинике два месяца,мы закончили реабилитацию,и нам очень понравилось,администраторы приветливые , специалисты квалифицированные ,сначала изучали все нюансы ребенка ,и ожидания ,сын у меня сложный ,они не только нашли с ним общий язык но и научили его многому ,сына не узнать все что я от него хотела они сделали это за два месяца,всем рекомендую эту клинику.Огромную благодарность специалистам логопеду Анастасии,психологу Ольге Владимировне ,специалистам бак терапии ,и ЛФК ,специалисты высшего уровня ))))))
Ирина Б.
Очень хорошая клиника обращаемся сюда уже не в первый раз, ходим к неврологу Аскаровой Альбине Альбертовне. Очень вежливая, внимательная, компетентная врач, советую данного врача. Вежливый персонал на ресепшене, клиника чистая и удобное расположение
Диана Утяганова
Добрый вечер! Сегодня были у вас на приеме у детского невролога Аскаровой А.А.Все очень понравилось, врач четко и точно ответил на все вопросы.🙏Дал четкие рекомендации, назначил анализы. Так же хотелось бы отметить девушку администратора очень вежливая. Одним словом я осталась очень довольна. Желаю процветания вашему центру Аннели.🙏♥️
4 марта 2025
Центр Аннели Очень понравились услуги массажа на все тело. Ходила к Чунь Шу. Работает очень глубоко и прорабатывает все зоны. Очень эффективны сеансы у остеопата Игнатьева Олега Константиновича. Могу сказать, что он творит чудеса. У меня деформация коленного сустава и не могла ходить и даже предлагали давно сустав заменить. Но благодаря работе и системному подходу к лечению, пошли процессы на восстановление. Мечты сбываются. Еще откликается персонал на ресепшен. Всегда подскажут, помогут в записи. Поэтому нет очереди и спокойная, добрая атмосфера. Также заведующая центром всегда расскажет и даст пояснения по вопросам лечения. Пришла случайно, но осталась на полный курс лечения. И еще, для меня всегда важно место для парковки машины. Здесь есть своя стоянка. Благодарю за качественное обслуживание
Анастасия Л.
Ребенок ходит на лого массаж. Персонал вежливый, специалист Анастасия Сергеевна професионал своего дела. Удобное местоположение от метро 10 мин. Помещение светлое, теплое, чистое
Ксения Сапарова
Прекрасная клиника, проходим в ней реабилитацию после перелома позвоночника. Удобное месторасположение, своя парковка, всегда подберут удобное время, отзывчивый персонал и грамотные врачи.
Ираида Портнова
24 апреля 2025
Алмаз Айдарович массажист - настоящий профессионал своего дела! После его массажа я летаю , хотя мне уже 63! Желаю ему и АННЕЛИ успехов , больше клиентов и процветания! Наиля Зинатулаевна - косметолог, к ней хожу уже 2 год. Очень нравится ее общение с клиентами , очень ответственный человек , профессионально относится к своей работе. Хочется приходить к ней всегда! Максатбек- прекрасный специалист. Столько мучалась с коленями , он сделал мне снимки , провел узи, выписал лекарства - у меня уменьшились боли и я стала ходить нормально. Огромное спасибо !!!!! И еще хочу выразить огромную благодарность медсестре Ралине , которая делает системы и влоки. И девочки на ресепшен очень приветливые , везде помогут и подскажут !
Альбина С.
Все отлично, массаж, иглотерапия, врачи очень квалифицированные. Все нравилось до сегодняшнего дня. На ресепшн сидит агрессивно настроенный админ Настя, на вопросы огрызается, пыталась обсчитать, я все понимаю, быть может человек не давно начала работать,не запомнила цены и ее еще не успели качественно обучить правилам общения с клиентами, но оказывается она имеет большой опыт работы с людьми😳 за нее извинялась другая девушка на ресепшн, это кошмар. Администратор-это лицо организации и руководителя. Первое, что видит клиент- это администратор. Такое отношение не приемлемо ни где! Всегда должно быть уважительное отношение к людям. Прошу руководство разобраться в данной ситуации. Можете посмотреть запись на ресепшн :15 марта примерно 15.50-16.00
Инна Х.
3 декабря 2025
Персонал высококвалифицированный, внимательный. Всегда приятно посещать клинику. Приходила по разным вопросам. Лечение спины проводили всегда в срок(без задержек) . Капельницы ставят очень аккуратно, добросовестно. Всем врачам большое спасибо за добросовестное отношение к работе и настоящему профессионализму.
Айгуль Гасымова
Потрясающие, чуткие специалисты! Особенно нравится массаж, мануальная терапия, иголки и капельницы по доступным ценам) Радуют постоянными акциями месяца)) ходим всей семьей уже 🤪
Наиля Юсупова
Наиля Зинатуллаевна мой любимый доктор ,который помогает сохранить здоровье и красоту. Я как врач особенно довольна массажем лица, который заменяет пятикратный массаж тела, помогает оздоровлению и продлению жизни.
Альфия Мифтахова
2 декабря 2025
В этой клинике я не в первый раз. Сейчас прохожу сеансы массажа. Большое спасибо Алмазу Айдаровичу, профессионалу своего дела. После сеансов массажа тело совершенно другое. Персонал приветливый, доброжелательный. Рада, что попала в клинику Аннели, к хорошим специалистам. Желаю всем здоровья, а клинике процветания
Миляуша МУСИНА
29 ноября 2025
Была сегодня 29.11.2025г.на приеме у доктора эндокринолога Алиметовой Г.Р.Прием прошел очень хорошо,доктор очень внимательная,профессионал в своей работе.Все обьяснила,выписала все необходимые направления на анализы.Я осталась довольна клиникой,доктором Алиметовой и всем персоналом клиники Аннели.Спасибо им большое за их нелегкий труд.
Ольга Ганеева
14 марта 2025
Очень приятная обстановка,понравился интерьер,приятные администраторы .Посещала косметолога ,качественно провела диагностику,дали рекомендации по домашнему уходу.После массажа лица почувствовала себя на все 100%,буду посещать дальше.Советую
Анна Семенова
4 марта 2025
Врач узи просто душка! Все внимательно посмотрела, дала рекомендации, а во время самого узи накрыла пледом. В самом центре приятно находиться, чувствуется забота персонала
Ю
Юлия К.
21 октября 2025
Была в клинике в октябре у кардиолога - Мингазутдинова Лилия Фаридовна. Врач доброжелательная, большой профессионал, уделила время на пояснение и рекомендации. в клинике сделала и узи сердца сразу. Буду посещать и советую клинику и специалиста.
алевтина аипова
Огромное спасибо врачу УЗИ Абдилакимову М. С. за профессинализм. За чуткое и внимательное отношение к пациенту. За правильный диагноз. Советую ВСЕМ этого грамотного специали та.
Лейла А
23 августа 2025
это был не приятный опыт. делала узи коленей, врач узист был не включен и не особо доброжелательный. пока я ждала его заключения он болтал с сотрудницей о их личной жизни. я сидела все это слушала. в итоге даже фото (узи) за платное узи в платной клинике мне не сделали и не сказали, что они технически не смогут сделать узи с фото на ресепшен. нет у них спец бумаги. потом была некая бесплатная диагностика, где мне хотели впарить капельницы за 4.800р и массажи, я сказала, что мне это не нужно и нет денег на это в целом. меня спросили «ой, даже 1000р не найдутся? живете от зарплаты до зарплаты?» - да, все именно так, спасибо, с меня 1400р за эти приключения
Елена О.
5 декабря 2025
Массаж делал Алмаз Айдароввич. Ощущения незабываемые! Своими сильными руками добрался до каждой моей застойной мышцы на спине! Он настоящий профессионал! Спасибо огромное!
Елена Рафикова
23 апреля 2025
Посещаю этот центр цже с 19 года. Могу сказать только хорошее! Все сотрудники внимательные, услуги на высшем уровне, особенно массаж. Массажит Тигран - отличный специалист!
Ольга Чернова
19 мая 2025
Выражаю благодарность за чуткое ,доброжелательное отношение к пациентам. За профессионализм в работе ,мед сестрам Ралине и Алине,и массажистке Юлии. Большое Вам спасибо за ваш труд. Процветания вашей клинике.
марина з.
2 декабря 2025
Приветливые,доброжелательные.Профессионально делает массаж ,любит свою работы.Очень рада что познакомилась с сотрудниками.Рекомендую.
Азалия Каримова
9 апреля 2025
Очень понравилась клиника. Вежливая регистратура, грамотные врачи. Особую благодарность выражаю Татьяне Николаевне за ее индивидуальный подход и хорошее отношение. Всем рекомендую воспользоваться услугами клиники Аннели:)
Найля Гильфанова
23 мая 2025
Советую всем данный медицинский центр. Отличный персонал. Встречают на ресепшене с улыбкой. Предложат горячий чай. Отношение очень внимательное, приятно находиться на процедурах,выполняют проффесионально.
Ярослав Давлетов
16 декабря 2024
Замечательная клиника! Качество лечения на высшем уровне, видно, что работают настоящие профессионалы. Врачи внимательные, тщательно подходят к каждому пациенту. Очередей нет, всё организовано удобно и быстро. Отношение к клиентам доброжелательное и заботливое.
Саид
19 августа 2025
Сходил в эту клинику на УЗИ. По поводу УЗИ ничего сказать не могу,но узист проверив желчный пузырь и обнаружив там проблему-направил меня к терапевту,хотя должны были к гастроэнтерологу. В итоге терапевт приняла меня нехотя,т.к ей куда то нужно было идти. В итоге посмотрев заключение УЗИ она сказала что все хорошо,на что я возразил,что в УЗИ обнаружен камень. В ответ она сказала «а….ну это уже проблемка». Ну и в конце,попытались впарить мне капельницу 10 дней-42 тысячи рублей😁😁 Хочу отметить,лечением желчного пузыря занимается гастроэнтеролог,а не терапевт. Будьте бдительны
Наталья С.
24 апреля 2025
Была на массаже у Алмаза ,очень понравилась! пытается вникнуть и максимально помочь !на капельнице девочка очень аккуратно ,без болезненно делает !
Anna S
Отличный медицинский центр для всей семьи! Ребенок посещает занятия с логопедом и массаж, я же прохожу лечение у эндокринолога. Радует, что все можно сделать в одном месте, и анализы, и УЗИ. Цены демократичные, также есть скидки.
Лиана Титова
Ходили на прием к неврологу Аскаровой Альбине Альбертовне. Доктор-профессионал своего дела. Очень внимательно изучила предоставленные исследования, выслушала жалобы и провела осмотр ребенка. Доходчиво и понятно объяснила дальнейшие наши действия и лечение.
Денис Ионов
18 декабря 2024
Всем рекомендую данную клинику 👍👍👍Очень грамотный персонал, знают свое дело! Массажисты просто волшебники, на высшем уровне!!! Обстановка располагает к выздоровлению, буквально с первого посещения понимаешь, что ты в надёжных руках 🙏😇
Наталья
23 апреля 2025
Выражаю благодарность за профессионализм сотрудникам Аннели! И квалифицированную услугу гирудотерапии. Ралина - профессионал своего дела.
Эмиль Фахрутдинов
Спасибо Черновой Ольге Владимировне за консультацию, терпение и поддержку. Ваши рекомендации очень помогут
А. А.
29 декабря 2025
Принимал процедуру у специалиста лфк Николаев Пётр Николаевич, очень понравился как специалист, высокий профессионализм, отличное знание работы мышц, рекомендую, работа с ним заменяет десятки приёмов массажа
Ирина К.
11 декабря 2025
Благодарю массажиста Алмаза Айдаровича за сеанс. Чувствую себя прекрасно.
Рустам Г.
Отличный центр, очень понравилась психолог, обязательно придем сюда снова!
Мария
9 января 2025
Под видом диагностики навязывают околомедицинские услуги. Делают УЗИ, потом менеджер продажник пытается продать вам программу оздоровления. Все просто. Лучше не ходить.
римма г.
23 декабря 2024
Врач Жамиля Зарифовна , узист Марина Маратовна очень понравилась , спасибо большое