Студия Анны Романовой

Ерофеева Виктория
Пишу свой отзыв через месяц после сделанной процедуры. Почему? Потому что хочется написать честный отзыв после заживления, а не сразу как только сделали. Долго решалась на процедуру перманента, затем долго искала хорошего мастера. И вот пришла я к милой девушке Анне, все обговорили, согласовали и сразу сделали мне три зоны, брови, стрелочки и губки. Заживление проходило хорошо,даже не потребовалась коррекция. Все красиво, чётко,отлично. Да, дороговато, но если вам дорого ваше лицо и не хочется потом ходить искать другого мастера на исправление то идите смело к Анне. Вся информация и портфолио о ней есть в доступе, это тоже важный момент, когда доверяешь свое лицо незнакомому человеку. Вообщем рекомендую.
Наталья З.
Была на перманентном макияже бровей у Анны неделю назад. Поделюсь впечатлениями: 1. Расположение в центре города ✅ 2. Чистота и уют в кабинете✅ 3. Консультация, разметка с комментариями и советами✅ 4. Вовлеченность мастера в процесс ✅ 5. Анестезия после первого прохода ✅( без анестезии было чувствительно, по ощущениям, как на лазерной эпиляции. Не больно) 6.Советы по уходу, крем и памятка ✅ В общем, я в восторге! Мои ожидания совпали с реальностью, всем рекомендую ☺️
Дарья Каптилина
Хочу выразить огромную благодарность Ане за её невероятно качественную и красивую работу перманент бровей😍 Долго сомневалась перед этой процедурой и много изучала работы различных мастеров, но именно работы Анны меня покорили. И я абсолютно не пожалела о своём выборе🔥 Аня создала для меня идеальную форму бровей, всё тщательно согласовали цвет и форму бровей. Брови получились такими красивыми и аккуратными, что я просто не могу нарадоваться😍 Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Студия, в которой работает Аня, очень уютная, а приятная атмосфера сразу располагает к себе🥰 Аня настоящий профессионал своего дела, а также очень позитивный и приятный человек🥰🥰🥰 Я осталась в полном восторге от её работы и от этого замечательного дня😍 Рекомендую только её🔥
Ирина Джафарова
Анечка просто волшебница ❤ С золотыми ручками.Делала несколько дней назад губки и они превзошли все мои ожидания.Были учтены все мои пожелания.процедура прошла очень комфортно и безболезненно и достаточно быстро.хоть и тяжело работать с большими губами.как у меня❤️❤️❤️Но Анечка настолько грамотный и терпеливый специалист.что абсолютно никаких изъянов поитогу работы я не заметила.Как делали мне до...(((Дала все рекомендации и период реабилитации проходит вообще незаметно.Нам еще предстоит долгая работа с моим старым перманентом на бровях(((Но я полностью доверяю и уверенна.что и от своих новых бровей я буду в восторге.Анечка.успехов Вам и процветания🤗🤗🤗🤗❤❤❤
Nadya Alien
Приходила к Анне на ламинирование ресниц. Очень понравился результат👍 Анна очень отвественно относится к своей работе, не все мастера такие. Студия прекрасная. Все чисто, красиво, уютно. Обязательно приду еще😻
Анастасия Г.
Была в студии на перманентном макияже губ и осталась в полном восторге! В салоне очень чисто и красиво, приятная атмосфера. Мастер подошла к делу максимально ответственно: учла все мои пожелания и сделала всё четко, красиво и безболезненно. Теперь просыпаюсь по утрам с идеальным макияжем! Однозначно 5+
K
Karina
13 мая 2025
Искренне рекомендую Анну как тренера и как мастера. В августе 2024 года прошла повышение по губам и бровям у Анны, обучение превзошло все мои ожидания, раньше эскиз я рисовала 1-1,5, теперь брови 10 минут, губы 20 минут. Пришло понимание какими штрихами на какой хзоне работать, в целом сократилось время процедуры. Прилетала из Беларуси и не сколько не пожалела, отдельная благодарность Анне за поддержку после обучения ♥️ А также я делала себе цветокоррекцию бровей, сразу минус 5 лет))
Вероника Шубина
29 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность, с первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Анюта внимательно выслушала все мои пожелания, дала профессиональные рекомендации по форме и цвету. Особенно порадовало, что не было навязывания каких-то конкретных решений — всё обсуждалось совместно. Рекомендую обращаться именно к тебе ☺️
Лилия Ильдаровна
27 сентября 2025
Большое спасибо Анне!! За естественные и красивые брови и срелочку . Все как я хотела и даже лучше моих ожиданий. Делала первый раз стрелочку и долго решалась делать или нет. В итоге осталась очень довольна😍 Анна мастер своего дела, приятная в общении, ей можно довериться, все объясняет, так же на искизе всё понятно как будет. Всё качественно и быстро.
Ю
Юлия Присяжных
19 июля 2025
Сводила неудачный татуаж бровей у Анны. Понравилось, как аккуратно работала мастер, перед процедурой мне рассказала обо всем, что будем делать.Быстро и безболезненно, и главное без шрамов. Благодарна бесконечно, буквально спасли мое лицо, думала уж мне придется теперь жить с этим))После сведения этого ужаса обязательно буду делать у неё бровки и всё остальное, рекомендую, человек не просто любит свою работу,а мастер от бога, искренне благодарю)))
Оксана
Удачное расположение, можно добраться из любой точки города. Уютная атмосфера. Мастер замечательный. Учтены все пожелания. Работа выполнена профессионально. Спасибо за красоту.
юлия сорокина
Анечка, невероятно приятная девушка ❤️ нескольк лет назад делала мне бровки , до сих пор все хорошо 😍 сегодня сделала мне красивущую стрелочку ) отвечает на мой бесконечный поток вопросов )прияный собеседник ) бережно и аккуратно относится ❤️ если вы не знаете что и как хотите , обязательно посоветует то что подходит именно вам ❤️ спасибо за твою работу ❤️
Наталья Горелова
24 сентября 2025
Проходила обучение по базовому курсу у Анны.Я очень рада, что выбрала именно это обучение, чтобы освоить перманентный макияж. Огромная благодарность моему преподавателю, за профессиональный подход, терпение и доступное объяснение всех тонкостей. Всем, кто хочет начать карьеру в перманентном макияже, рекомендую этого преподавателя!"
Ирина Иванова
23 ноября 2025
Большое спасибо, Анечке!💞 У неё золотые ручки!💯 Хожу только к ней, уже не первый раз и не первый год. Анечка учитывает, не только пожелания клиента, но и всё остальное, до мелочей - цвет волос, овал лица, разрез и цвет глаз и т.д. Результат, всегда один - потрясающий!!! Милые девушки, женщины, не сомневайтесь, приходите! Порадуйте себя красотой! Всем Добра и Позитива 💞
Ксения Асанова
Аня профессионал в своём деле! Второй раз доверяю свои брови только ей❤️ Результат потрясающий, форма и цвет идеальны, всё выглядит натурально и подчеркивает черты лица. Искренне благодарна за такую красоту🥰
Гелия Манюкова
26 августа 2025
Просто фантастическая работа! Чудесный специалист и просто милейшая девушка. Анюточка,отлично подбирает цвет,форму. Очень довольна результатом. Вообще, никаких болевых ощущений за всю процедуру не испытывала. Все было сделано очень быстро . Выше всех похвал!
Марина С.
1 ноября 2025
Сегодня делала у Анны как говорится лицо под ключ, т.е. брови, межресничку и губы, могу оставить только хороший и очень добрый отзыв. Анна как специалист просто мастер своего дела, очень внимательная к клиенту и его запросам и очень трепетно относится к своей работе. Результатом её работы я осталась очень довольна, рекомендую как специалиста в своей сфере деятельности. Анечка спасибо большое ❤️❤️❤️
Наталья Е.
25 ноября 2025
Случайно увидила эту студию ...написала , получила моментальный ответ , обговорила конкретно что у меня с бровками и чтобы я хотела видить в финале и самое главное за какой промежуток времени ...назначили мне удобное для меня время и результат меня удивил....отзывчивая , понимающая мастер , рекомендую к обращению ... через месяц повтор процедуры и там уже будет обговорено время конечного результата....боагодарю .....
Olga
26 августа 2025
Удаляла лазерем старые брови. Очень довольна результатом. Анна очень хороший мастер, мастер своего дела и просто приятная девушка на общение. Сделала все хорошо, аккуратно и быстро. Перед записью на процедуру всё максимально подробно объяснила. Благодарю от всей души. И обязательно рекомендую всем.
Мария П.
16 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне за прекрасно выполненную процедуру перманентного макияжа бровей! Результат превзошёл все мои ожидания. Брови выглядят естественно и аккуратно, цвет насыщенный и равномерный. Мастер проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход, учитывая все мои пожелания. Очень комфортно себя чувствовала во время процедуры, мастер успокаивал и давал полезные советы. Обязательно буду рекомендовать Аню своим подругам! Спасибо большое!
виктория с.
31 мая 2025
Анюта прелестный мастер 🥰 В кабинете всегда читсттота, порядок и уют! На каждом этапе спрашивала нравится ли , все так ли , не больно ли , как себя чувствую ?! Процедура безболезненная, все сделано аккуратно и красиво . В конечном этоге я с красивыми бровями , спасибо , Анют, большое ❤️❤️ вы-мастер своего дела ❤️❤️
Ева Кириянова
29 августа 2025
Была на перманентном макияже в студии Анны, очень понравилась подробная консультация и индивидуальный подход. Процедура прошла быстро, хотя я думала что придется лежать не меньше 2-х часов , а мы освободись уже за час! Спасибо большое за качественно оказанную услугу , я безумно довольна 😊
Светлана П.
5 декабря 2025
Спасибо большое Анне за её качественную и быструю работу! Очень приятный и позитивный мастер! Бровки получились аккуратные, выглядят естественно. До процедуры перманента, Анна удаляла лазером предыдущий перманент. Обе процедуры прошли в прекрасной позитивной обстановке. Думаю сделать себе губки и обязательно обращусь к Анне.
Анна Нестерова
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анечке! Это тот мастер, которому хочется довериться снова и снова! Спасибо тебе за твои волшебные ручки, за твой индивидуальный подход, за то что делаешь из нас красоток! Я уже 4 года являюсь постоянным клиентом Анюты, делала бровки, губки, межресничку, ламинирование и каждый раз ухожу довольная и красивая ) Ты чудо 😘
Валентина Сизова
5 ноября 2025
Добрый вечер! По рекомендации обратилась к мастеру Анны, ,Удаляла лазерем старые брови. Очень довольна результатом. Анна очень хороший мастер, мастер своего дела и просто приятная девушка на общение. Сделала все хорошо, аккуратно и быстро. Перед процедурой всё максимально подробно объяснила. Благодарю от всей души. И обязательно рекомендую всем.
Лена К.
Была у Анны на перманентном макияже и просто в восторге! Стрелочки с одного раза радуют меня уже второй год, а теперь снова обновила перманент губ, результат снова порадовал 🌷 Всем рекомендую этого мастера !
Елена. Мое творчество, дом и сад.
10 июня 2025
Второй год я хожу к Анне на брови. Год спустя, сегодня сделала коррекцию бровей. Быстро, показалось минут 20 прошло. Лежишь, приятно общаешься и не замечаешь пощипывания. Очень приятный человек и отличный мастер, знает и понимает все нюансы. Делает быстро и качественно. А главное, получаются красивые стильные брови. Только к Ане буду ходить. Я бы еще стрелки сделала у неё. Спасибо мастеру Анечке 🌹
Валентина Морозова
Очень рада, что попала к Анне! Долго думала сделать перманент бровей, наконец решилась! Сделала бровки,которые получились,так как я хотела) Спасибо Ане, за процедуру, рекомендации по уходу! Мастер своего дела, рекомендую!
Galina
10 сентября 2025
Делала у Анны перманент бровей и губ! Я осталась очень довольна. Мне было с чем сравнивать …) Прекрасный мастер, душевный, деликатный человек, и поболтали и сделали мне красивые губки и бровки! Конечнг приду еще раз!
Анна Насретдинова
31 октября 2025
Добрый день, хочу выразить свою благодарность Анне Барановой, то как она обучает учениц, сама прекрасный мастер в своей сфере, это действительно когда ты лучший мастер своего дела, делала у Анны межресничку и губы, я в восторге, очень красиво, аккуратно. Рекомендую всем кто еще в поисках мастера по перманенту, смело приходите к Анне Барановой. Всегда посоветует как будет, как лучше, идите не задумываясь.
Юлия Жукова
10 декабря 2025
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Анюточку. Просто фантастическая работа! И я, и все мои знакомые, коллеги уже сделали татуаж бровей, межресничку, губы. Анюта обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Никогда не предложит то, что не пойдет клиентке. Это волшебство!!!Выше всех похвал!
Прекрасная студия ♥️ Анюта специалист своего дела на все 200% Делала и брови и межресничку, результат отличный! Натуральный эффект меня радует уже не первый год !
Виолетта Богданова
28 сентября 2025
Сегодня сделала перманентный макияж бровей у Анны, и это был просто восхитительный опыт! Анна работает с невероятной аккуратностью и профессионализмом, благодаря чему результат получился идеальным. Брови выглядят натурально и подчеркивают красоту лица. Совершенно уверена, что всем, кто ищет качественное оформление бровей, стоит попробовать услуги Анны – я искренне её рекомендую!
27 ноября 2025
Анна, моя волшебница❤️ Я безумно рада, что выбрала Вас своим мастером! Всегда с удовольствием иду на процедуры, т.к. знаю, что всё будет сделано профессионально, качественно, с заботой и на высшем уровне. Перед первым перманентом, я, наверно, полгода следила за работой Анны и думала идти к ней или нет. Девочки, можете не думать так долго, как я, однозначно ИДТИ! и делать себя ещё более привлекательными, красивыми и счастливыми с помощью золотых и профессиональных рук Анны!
Ольга Кульченко
6 октября 2025
Не первый год являюсь клиентом Анны.И после визитов всегда только положительные эмоции!Анна-профессионал своего дела,всегда поможет подобрать нужный Вам оттенок губ или бровей.Делает все качественно и с большой любовью к своему делу!Можно прийти и просто отдохнуть,зная что ты в надежных руках!Сегодня обновили брови-и я как всегда в востроге!
Irina Belozerova
4 октября 2025
Ходила на процедуру в первый раз. На губы и брови. Мне ооочень понравилось. Мастер Татьяна очень приветливая. Приятно пообщались. Сделала аккуратно и ровно. Все стерильно. Приду еще на коррекцию. Спасибо вам большое за красотк. Рекомендую девочки👍
Татьяна Синюгина
13 июля 2025
Анюта,выражаю тебе благодарность за твою работу по перманентному макияжу бровей! Брови выглядят естественно и идеально подчеркивают мои черты лица. Ты действительно мастер своего дела, и я очень рада, что обратилась именно к тебе. Спасибо за твою заботу и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто хочет сделать свои брови идеальными!
Дарья Буянова
1 октября 2025
Анна, настоящий специалист своего дела. Долго искала местера для перманента бровей и не ошиблась, что выбрала именно Анну 🥰 очень уютный кабинет, приятнейшая девушка и работа выполнена на отлично. Буду обращаться ещё, всем советую✅
Виктория
18 марта 2025
Моя Анюта Баранова ❤️❤️❤️ Я училась у Анюты на базовом курсе) Это любовь преподавателя к ученице и наоборот с первых уроков📚🗒🥰 Спасибо Вам огромное ,что увидели во мне потенциал и вложили всё, чему когда-то научились сами🫶🙏🤗💗💗💗 Лучшего преподавателя я нигде не встречала👩‍🏫💫💥 Анюта Баранова может объяснить простым и понятным языком очень сложные на деле вещи🧠Это Преподаватель с БОЛЬШОЙ буквы🤩❤️‍🔥Анюта,это постоянная поддержка 24/7⏳️ Я не перестану Вами восхищаться никогда, Вы лучший мастер перманентного макияжа и человек 🏆🏅♥️♥️♥️
Нина Иванова
Я уже не первый раз хожу к самому крутому мастеру по пермаменту,да я не побоюсь этих громких слов,но жио именно так!!!! Анна ты меня реально превратила из обычного среднестатистического человека в просто в красавицу и всегда буду к тебе ходить,не важно сколько стоит и не важно как далеко иы будешь❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 июля 2025
Отличная студия во всех отношениях!!! Я очень рада что попала именно к этому мастеру!!! Первый раз была в декабре 2024 года, и Анна прекрасно перекрыла мой старый татуаж, который я давно хотела исправить. За это ей огромное спасибо!!! Через полгода я захотела обновить цвет губ, и Анна опять сделала то, что я хотела). Идеально подобрала цвет, подкорректировала форму губ, а главное сделала губы в технике 3Д! Я счастлива🥰 Очень скоро приду к Анне за идеальными бровями😉
Анна Анатольева
Сделали мне шикарные бровки! Студия находится в центре города, удобно расположена. Очень чисто и уютно. Используются одноразовые материалы.
Динара Ш.
25 августа 2025
Делала у Анны перманент бровей. Была в небольшом страхе, так как подобную процедуру делала впервые. Ушла в полном восторге от получившегося результата! Все идеально. Очень вежливая, все подробно объяснила и дала все необходимое для последующего ухода. Мастер своего дела!!!🥰
Виктория Скотникова
27 декабря 2025
Год назад познакомилась с мастером Анной, профессионалом своего дела! Грамотно подобрала цвет на губы и брови, сделали коррекцию. Результат просто отличный!
Лебедева Наталья
24 сентября 2025
Анна профессионал своего дела Делала у неё брови и межресничку Очень довольна результатом Найдёт подход к клиенту, подберёт цвет и правильную форму, всегда на позитиве Спасибо большое
Татьяна Кузнецова
15 ноября 2025
Большое спасибо мастеру Анне! Три года назад я решила доверить своё лицо Анне, и нисколько в этом не разочаровалась. Аккуратный и профессиональный мастер, всем рекомендую!
Наталья Басманова
Давно мечтала о перманентном макияже губ и бровей — и наконец решилась! Результат превзошёл все ожидания: брови выглядят естественно, а губы — будто я нанесла лёгкий оттенок помады. Больше не трачу по утрам 15–20 минут на макияж — это просто спасение! Процедура прошла комфортно, мастер подробно объяснила, как ухаживать за кожей после. Очень довольна, однозначно рекомендую!
Мария К.
8 июня 2025
Отличный мастер. Обращалась впервые, на этапе знакомства и консультации максимально подробно и вежливо все обьяснила, компетентно ответила на все мои вопросы. При встрече еще раз обговорили все нюансы и подобрали максимально подходящие под мои запросы образ. ❤️
Аля Крупнова
28 апреля 2025
К Анне я пришла моделью для её учениц, все прошло хорошо, результат порадовал, Аня очень внимательно следит за отработками своих девочек. Теперь я хожу просто на коррекцию к самой Ане и каждый раз получаю удовольствие от результата. Спасибо Анне за её руки.
Ксения Б.
28 апреля 2025
Мастер своего дела Анечка. Спасибо большое тебе за красоту, за твою качественную работу, которую ты делаешь с душой и любовью. ❤️ Рекомендую тебя однозначно всем девочка, не пожалеете. Приходите к Анне на процедуры,она профессионал своего дела.