Анна Мур

41 оценка

8 декабря 2025
Хорошая студия. Внимательные и дружелюбные девочки, очень адекватные цены. Мастер Анна-лучшая. Мастер своего дела. Хожу к ней не один десяток лет. Куда она-туда и я. Точно знаю, что я не одна такая. К ней едут из других районов города. Ни на кого её не променяю) Всегда внимательно выслушает, посоветует, подскажет как лучше. Не навязывает лишних услуг. Проконсультирует по-поводу ухода. Постоянно развивается и повышает свою квалификацию. Свои волосы доверяю только ей. Всем советую.
Кира
19 ноября 2025
Я просто возмущена и крайне недовольна визитом в это место. Записалась к мастеру по имени Валентина, предварительно подробно объяснив, какую стрижку хочу. Показала фото, обсудили все детали, казалось, что меня поняли. Но в итоге получила кошмар! Валентина подстригла меня совершенно не так, как я просила. Волосы обрезаны криво, асимметрично, и теперь мне придется долго отращивать их, чтобы хоть как-то исправить этот ужас. Это выглядит так, будто стригли наспех, не думая о результате. Более того, отношение к клиентам в этом месте оставляет желать лучшего. Атмосфера недружелюбная, а качество услуг, как видите, на нуле. Я вообще не рекомендую посещать данную забегаловку, если не хотите испортить себе настроение, прическу и выбросить деньги на ветер. Отвратительно со всех сторон. Никому не советую Валентину и этот салон!
Екатерина Терешонок
13 декабря 2025
Настоящие мастера и просто приятные девушки , всегда внимательно выслушают и сделают все как и хотелось , цены 👍
Юлия В.
10 июля 2022
Хожу на ламинирование ресниц и бровей, а также маникюр педикюр. Нравится, то , что уделяется большое внимание мерам дезинфекции, всё стерильно выполняется
Илья Александрович
9 февраля 2024
Хочу отметить парикмахера Валентину, не в первый раз прихожу именно к ней, профессионал своего дела. 👍🏻
8 августа 2019
Ужас, делала наращивание 5 часов. С 12:00и до 16:30..если б оно того стоило,не писала бы тут. Я когда приходила мне цену говорили совершенно другую,а когда уходила сказали больше. Это как понимать? Наращивание самое ужасное сделали.не советую..
Evgeniya Mischina
19 декабря 2022
Мастера Валя и Валя это мои феи. Шикарные стрижки, окрашивание, маникюр, покрытие.
Анастасия Николаева
3 сентября 2020
Очень хорошие мастера работают. Цены низкие, а качество услуг высокое. Парадокс, но такое бывает. Рекомендую.
Максим
7 мая 2024
Отказали, не записали на будущее.. Ушёл не стриженным, жаль.. Постригся в другом месте, на следующий день!
Олеся К.
22 апреля 2020
Очень нравятся, особенно мастер Анна, очень внимательная, аккуратная, очень хорошее и качественное обслуживание. Очень нравится.
milafrayrha
30 октября 2023
вполне себе хорошая цена, персонал хороший, добрый, много процедур
наталья а.
8 мая 2024
Отличные мастера,хожу туда всей семьёй уже 9 лет.до этого девочки работали в ярмарке
Александр Костяшин
7 ноября 2023
Ужасно постригла, а рот ни на минуту не закрылся. Не рекомендую.
Валюша
23 ноября 2020
Отличные мастера, уютная студия, маникюр супер
валентина валентин.овна
6 сентября 2021