Анна

Каролина Ахматова
5 мая 2025
Отдыхали в этом отеле в июле всей семьей. Прекрасное расположение прямо на берегу моря – огромный плюс! Чистый пляж, удобные лежаки, всегда есть свободные места. Номер был уютный с балконом и видом на море, убирались каждый день. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Детям очень понравилась,В целом, отличный гостевой дом для семейного отдыха, рекомендуем!
Лиза Орлова
5 мая 2025
Недавно остановилась в гостинице рядом с морем и осталась довольной. Во-первых, потрясающий вид из номера — слышен шум волн и видно красивый закат. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с вопросами. Номера чистые и уютные, с необходимыми удобствами. Уборка проводилась регулярно.
Армен Худатян
3 мая 2025
Отдыхал прошлым летом в этом чудесном месте! Гостиница находится в самом сердце Адлера, поражает своим отношением к гостям! Максимально дружелюбный персонал! Чистые и красивые номера! Инфраструктура в этом районе удивительная! Всем рекомендую постелить это место, если решите остаться в Адлере!
Павел Шаповал
5 мая 2025
Отдыхали семьёй с двумя детьми — остались очень довольны! Номер просторный, всё чисто, есть кухня и стиралка. До пляжа близко, рядом парк. За такие деньги — просто идеально. Будем приезжать ещё!
Дарья Валерьевна Гаранина
15 мая 2025
Это не гостевой дом, а клоповник! Если не назвать хуже.Только недавно добавились на картах и сразу много отзывов на 5+, это все накрученные отзывы! Потому что мы случайно к сожалею попали в этот гостевой дом в сентябре 2024г. Если найду фото, то обязательно прикреплю, потому что это надо видеть. Грязь, плесень, вонь, грязное постельное белье и полотенце, 1 рулон туалетной бумаги предложили на весь период пребывания 🤣 Шторы - шторами назвать сложно...Не знаю про какой вид все пишут, вида там нет совсем. Общий балкон в таком состоянии, что свои вещи оставлять сушить там страшно. И это мы еще не спускались на общую кухню, впечатлений наверное было еще больше... Переселили из номера в номер, собрав старую постель и постелили ее же в новый так скажем номер🤣на все вопросы хозяйка дома отвечала "это вам не отель". Названивала ночью, уточнить когда мы приедем, хотя мы как бы уже жили в гостевом доме🤣 Выбора съезжать у нас не было т.к. мы спонтанно попали в Адлер и искали жилье по приезду. Такую оплошность больше не допустим и будем ездить только в проверенные гостевые дома. Уважающим себя людям не рекомендую приезжать в данный гостевой дом, поберегите нервы и впечатления об отдыхе.
Мурат Хуранов
3 мая 2025
Провели неделю с семьёй — всё понравилось! Дети были в восторге от прогулок у моря и вечерних посиделок у мангала. Всё очень удобно и уютно. И главное — за такую цену получили максимум комфорта!
Azamat Vodozdok
1 мая 2025
Идеальное местоположение! Отель расположен в самом центре города, рядом со всеми достопримечательностями и магазинами, также до моря 7-9 минут пешком в спойкойном темпе,Очень удобно!
Suren_777
1 мая 2025
Невероятный комфорт! Провели чудесные выходные в этой гостинице. Номер просторный, светлый, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного отдыха
Ислам Желкашиев
3 мая 2025
Отдыхали летом в августе: Просторные номера, удобная мебель, чистое постельное бельё. Видно, что хозяева следят за комфортом гостей.
Тимур Б.
1 мая 2025
Лучший гостевой дом,за свои деньги в котором я когда-либо останавливался! Все идеально: чистота, сервис, комфорт, расположение.
Астемир Шибзухов
2 мая 2025
Нам очень понравилось! Гостевой дом находится в самом центре Адлера, рядом с парком. Номера просторные и комфортабельные.
Ваня Холодный
5 мая 2025
Прекрасный гостевой дом в центре Адлера. Уютно, чисто, в номерах всё есть — кондиционер, душ, холодильник
ksyu.vishnya
5 мая 2025
Отдыхала прошлым летом с парнем, в этом году тоже планирую съездить. Очень всё понравилось, хозяйка доброжелательная, ответит на все ваши вопросы, проконсультирует. Всем советую обязательно для посещения.
Аслан Шалов
1 мая 2025
Отличное соотношение цены и качества! За такую цену — это настоящий рай! Комфорт, сервис и расположение — все на высшем уровне.
Ирина З.
12 мая 2025
Прекрасное место для отдыха. Приезжала отдыхать с семьей летом.Отличная атмосфера, чистота. Удобное расположение
Владислав Иванов
5 мая 2025
Гостевой дом находиться в центре Адлера, очень удобно всё расположено, внутри гостевого дома, всё чисто и опрятно, самое главное ухожено!!
Магомед-Салах Т.
5 мая 2025
Был там летом. Сервис на уровне!🔥 Цена и качество соответствует! Большое преимущество в том,что море очень рядом
валентина скрицкая
3 сентября 2025
Были лет назад. Расположение хорошее. До моря не далеко. По пути много магазинов, столовых, палаток, рядом 5 ка магнит. Заехали выехали нормально. Мебель в номерах старенькая.
Евлоев Исмаил
2 мая 2025
Гостевой дом идеальное место для тех, кто хочет исследовать Адлер! Расположение отличное, номера чистые.
Алина
5 мая 2025
Гостица уютная, комфортная. Предоставлены все условия для комфортного отдыха и приятного времяпрепровождения, которые не заставляют нуднаится в чем либо.
Рустам Мухтаров
2 мая 2025
Мы отлично провели время в этом гостевом доме! Расположение в центре, комфортабельные номера, все отлично!
Заур Камаев
1 мая 2025
Все продумано до мелочей! В номере есть все, что нужно для комфортного пребывания, даже мелочи, о которых другие отели забывают.
Артур Дж
2 мая 2025
Всё было замечательно! Расположение идеальное, номер чистый и уютный. Спасибо!
Расул Дохунаев
1 мая 2025
Рекомендую всем! Если вы ищете комфортабельную гостиницу за нормальные деньги с отличным сервисом, то это именно то место.
Анзор А.
5 мая 2025
Всё рядом: море,рынок, аптеки, магазины, остановки. Локация просто идеальная для отдыха.
Абрек Зелимхан
5 мая 2025
Очень классное обслуживание,отличный персонал,комфортные и удобные номера
Ралина Сарбаева
5 мая 2025
Спасибо за приятный отдых в адлере, всё находиться в шаговой доступности, море,рынки кафе,рестораны!!
Раман Тасаев
1 мая 2025
Удобные кровати! После долгой дороги, наконец-то, выспались как младенцы! Кровати невероятно удобные.
Aslan Bolathanov
5 мая 2025
Цены более чем разумные для такого уровня удобства и расположения. Отличное соотношение цены и качества.
Алипхан М.
1 мая 2025
Все удобства под рукой! В номере есть все необходимое: кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, фен и другие удобства.
Ашот Маргосян
3 мая 2025
Отличный гостевой дом!! отдыхали семьей, все понравилось, обязательно вернемся сново🙂
痛み だけ
5 мая 2025
Приезжали отдыхать летом с подругами, все понравилось, цена очень сильно соответствует, рекомендую!!
Яхъяев Магомед
1 мая 2025
Все замечательно, в шаговой доступности море пляжи, магазины, центр города
****
5 мая 2025
Отдыхали с семьёй летом, в августе месяце, цена-качество просто супер, спасибо за приятный отдых!!
1 мая 2025
приезжал отдыхать в июле,вежливые и очень приятные хозяева все очень понравилось 👍🏻
Владимир Стукалов
До пляжа 7 минут пешком, все рядом, очень удобное расположение
Азамат Теуважев
1 мая 2025
приезжал отдыхать летом с друзьями, все на высшем уровне!!!
Екатерина Т.
5 мая 2025
Отдыхали здесь летом с парнем, все очень понравилось!!
Владислав Шелухин
5 мая 2025
Отдыхал с женой, все очень понравилось, еще приедем
Денис Матренин
5 мая 2025
Отдыхали с женой и детьми, все отлично!!
амир пшуков
1 мая 2025
Все на высшем уровне, нам понравилось😊
Саид Джайнабизов
1 мая 2025
С удовольствием вернусь сюда снова! Гостиница оставила самые лучшие впечатления, и я обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым.
Настя Степаненко
5 мая 2025
Все понравилось, очень классная гостиница
Ксения С.
Классное место ! все понравилось ! Планирую вернуться сюда ещё раз 🥰