Аня

81 оценка

Наталья Л.
27 февраля 2025
Медицинский центр Аня произвел на меня положительные эмоции. Персонал замечательный! Администраторы очень вежливые и всегда все объясняют, перезвонят и напомнят о дате и времени. Врачи внимательно осматривают и лишнего не назначают, только что требуется при обследовании. Есть возможность сдать различные анализы с 7:00 до 11:00). Время приёма чётко соблюдается и соответственно нет очередей. Цены доступные. Все данные о лечении хранятся в персональной карте. Интерьер приятный, а главное все чистое, ухоженное. Отдельную благодарность за внимательное отношение к пациенту и достаточно уделенное время хочу вызарить врачу ультразвуковой диагностики (УЗИ) Тихомировой Марине Петровне.
Светлана Деревягина
Пришла сегодня сдать анализ мочи в Аню на мехзаводе. Подошла на 8 мин раньше открытия, жду на улице, через минуту подошла процедурная медсестра. Я зашла за ней и села ждать. Девушка на ресепшен стала меня оформлять, хотя я не просила. Спасибо ей -всё расказала когда ждать результат и как сообщают. А вот процедурная медсестра наехала на меня, резко, зло и неприятно отчитала меня -"мы работаем не с 6 утра, а с 7. И в следующий раз будьте добры приходить вовремя". На часах 7 часов. Мне 62г, это платная клиника и хамство неожиданно. Даже тоже самое можно сказать мягко и культурно. Очень неприятно.
Андрей Захаров
2 февраля 2025
Клиника Аня оставила очень положительное впечатление. Обслуживание на высоком уровне: врачи внимательные и профессиональные, всегда готовы ответить на все вопросы. Атмосфера в клинике спокойная и комфортная, что помогает расслабиться перед процедурами. У меня была возможность пройти несколько обследований, и все прошло быстро и без лишнего стресса. Современное оборудование добавляет уверенности в качестве услуг. Цены адекватные, что приятно удивляет в сравнении с многими другими клиниками. Запись на приём достаточно удобная – можно легко выбрать удобное время. Единственный минус – иногда бывают небольшие задержки по времени, но это не критично. В целом, рекомендую клинику Аня всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Дмитрий Макаричев
26 января 2025
Медицинский центр "АНЯ", расположенный по адресу Черняховского-8 в поселке Волжский города Рыбинска, предлагает широкий спектр платных медицинских услуг. Здесь можно сдать анализы любого вида (лаборатория СИТИЛАБ), пройти консультацию у опытных специалистов: ЛОР-врача, гинеколога, невролога, терапевта и кардиолога, а также сделать УЗИ и ЭКГ. Одно из главных преимуществ центра - удобный график забора анализов: с 7:00 до 11:00. Особого внимания заслуживают врачи центра: врач УЗИ Тихомирова Марина Петровна, гинеколог Чаморовская Ирина Германовна и терапевт Воронина Зинаида Николаевна - высококвалифицированные специалисты, к которым я рекомендую обратиться за помощью.
Юлия
30 января 2025
Медицинский центр "АНЯ", расположенный по адресу Черняховского-8 в поселке Волжский города Рыбинска, предлагает разнообразные платные медицинские услуги. Здесь можно пройти анализы любой категории (лаборатория СИТИЛАБ), получить консультации у опытных специалистов, таких как ЛОР-врач, гинеколог, невролог, терапевт и кардиолог, а также сделать УЗИ и ЭКГ. Одним из ключевых преимуществ центра является удобный график забора анализов: с 7:00 до 11:00. Особого внимания заслуживают врачи центра: УЗИ-специалист Тихомирова Марина Петровна, гинеколог Чаморовская Ирина Германовна и терапевт Воронина Зинаида Николаевна — высококвалифицированные специалисты, к которым я настоятельно рекомендую обратиться за помощью.
Дима Олегов
19 февраля 2025
Я посетил клинику в районе посёлка Волжский. В целом,персонал был вежливым и отзывчивым, а врачи проявили профессионализм и внимательность к моим жалобам. Клиника чистая.Время ожидания приема было минимальным, что также порадовало. Рекомендую данное учреждение тем, кто ищет качественную медицинскую помощь в этом районе.
Герман Федорович
28 февраля 2025
Сдавал недавно анализы в Медцентр "Аня". Центр предоставляет очень много различных платных мед-услуг. В том числе все виды анализов, которые они делают совместно с лабораторией СИТИЛАБ. Есть записи к многим врачам, ЛОР, невролог, гинеколог. Можно сделать УЗИ, ЭКГ. Большинство услуг предоставляют с 7 утра до 11 часов. Цены доступные, помещение чистое, уютное. Работники не суетливые приятные в общении. Рекомендую клинику всем
Алексей Боровиков111111
17 января 2025
Отличное медицинское учреждение. Я работаю на Мехзаводе, трижды в обеденный перерыв делал процедуры: внутримышечные инъекции и внутривенные инъекции. Хочу отметить очень вежливый персонал, возможность выполнения процедур в максимально удобное для меня время, порядок и чистоту внутри заведения. Медицинский центр с легкостью подстроился под мой график работы. Рекомендую!
Родион Садов
29 января 2025
Медецинский центр Аня по адресу ул. Черняховского, 8, Шекснинский планировочный район, город Рыбинск представляет широкий спектр услуг , все виды анализов , они работают с клиникой СИТИЛАБ , консультирование приемы врачей это ( ЛОР-врач , гинеколог, невролог, терапевт, кардиолог!!) диагностика у цента такова УЗИ и ЭКГ особую благодарность хочу выразить врачу ультразвуковой диагностики (узи ) Тихомирову Марину Петровну ,гинеколога Чаморовская Ирина Германовна и терапевта Воронина Зинаида Николаевна вот работу они выполняют на все 💯 % рекомендую 👍
ГРИГОРИЙ
23 июля 2025
для маленького помещения сойдет, цены не дорогие, там работают действительно знающий персонал. результаты анализов приходят быстро, тут доброжелательное отношение к клиентам, ласковое. а в других гос поликлиниках не очень
Марина
23 февраля 2025
Обратилась в медицинскии центр "Аня"из за проблем по здоровью,попала к терапевту Ворониной Зинаиде Николаевне,врач добросовестный и ответственный,назначила анализы,сдать их можно в этом же центре,а потом и само лечение,что привело к улучшеню здоровья,я осталась довольна данной клиникой.
Дмитрий Котов
14 июня 2025
Замечательный филиал мед.центра " Аня". Здесь встречают приветливые и вежливые администраторы, грамотная процедурная мед.сестра Краинова И.Л., профессионально делает капельницы и инъекции, ладит с маленькими пациентами. Все отличные врачи! Всех благодарю и поздравляю с Днём медицинского работника! Процветания всем мед.центрам " Аня"!
светлана разумова
Центр может и хороший, помню Юдина А. В. Нашим детям ещё массаж делал, хороший педиатр,. Спасибо, помним и любим.. Не советую обращаться к терапевту Горушкина Полина Сергеевна Это ноль, что по анализам, она не понимает, что нет диагноза, потеря времени и денег. Много пафоса, много слов, а в итоге... Ничего не может сказать,вообще!!!!посылает к участковому в поликлинику. Идём к своему участковому, получаем диагноз, расшифровку анализов. И это даже лучше получилось. За бесплатно!!!
Артём Серенок
16 июня 2024
Очень люблю этот филиал. Отношение всегда доброе, понимающие. Специалисты ответственные. Самое главное сейчас есть услуга на дому, и так как я на коляске, то это меня очень радует и деньги за вызов приемлемые. Сегодня взяли кровь, быстро, профессионально. Вены у меня плохие можно сказать, боюсь все время, а тут легко и с одного раза. Благодарю сотрудника Элину. Всё супер всем рекомендую!
Ксения К.
Добродушный коллектив, ощущаешь себя очень комфортно, прекрасный чистый центр, атмосфера спокойствия,полное доверие персоналу данного центра!)
Петр Ретинов
28 января 2025
Был на приеме терапевта Ворониной Зинаиды Направила на анализы, удобно что можно сдать их в Волжском По результатам все подробно рассказала, остался доволен посещением
юлия Ильчук
13 июня 2024
Здравствуйте! Недавно посетила клинику «Аня» и осталась довольна! Решила сходить к терапевту и сдать анализы.Все услуги выполнили профессионалы, сделали всё хорошо, помогли разобраться и ответили на все мои вопросы!! Очень советую к посещению, спасибо!
Юлька+Позитивчик
1 декабря 2023
olga k.
25 февраля 2025
Посетила мед центр и осталась довольна! Быстро проконсультировал персонал, добрый и дружелюбный, а так же быстро пришли результаты по анализам. Вообщем рекомендую
22 декабря 2023
Не знала, что у нас есть такой центр. Очень удобно, что можно сдать все анализы и не надо ждать талон и сидеть в поликлинике. Да ещё и с 7 утра. Очень удобно тем, кто на заводе работает, вместо того чтоб в город таскаться. Ходила пока только к 2 специалистам. Все понравилось, отношение к клиентам хорошее!
Ксения Карпова
21 февраля 2025
Были проблемы со здоровьем. Сделала УЗИ и сдала соответствующие анализы. Все быстро и по приятным ценам.
Саша Куда
26 января 2025
Отличное мед учреждение , я там был все красиво уютно хороший мед персонал и добрые люди.
дарик а.
11 июля 2024
врачи точно профессионалы своего дела, отношение к пациентам доброе, обстановка в центре комфортная, оборудование хорошее. большое вам спасибо!
10 августа 2024
Ставлю 4. Хотелось бы пожаловаться на женщину работающую в регистратуре. Она поставила себя выше посетителей, только из за ее отношения не хочется идти и нести свои деньги . Она и хамит и может грубо сказать. Посетителей уж и так то не многои можно вести себя по- культурней. Был случай, что жегщина из за ее хамского ответа, просто развернулась и ушла. А это ушел клиент и клиника не заработала деньги. Хотелось бы чтобы с ней провели беседу или вообще убрали с работы...в платных клиниках такие не должны работать!!!
Ольга С.
6 июля 2024
Маленький уютный мед центр. Персонал квалифицированный и вежливый, а что ещё и надо) Даже не знала , что на механе есть Аня до недавнего времени, а ведь как они сказали они работают более 10 лет. Запись там нормальная, за день до ..могут найти время.
Наталия Ф.
3 июля 2025
Удобно сдать анализы с семи утра до работы и в субботу. Иногда удобно к врачу сходить, чтобы не ехать в город. Минус - нельзя оплатить картой только наличными.
Юлия Александровна
8 июня 2024
Люблю эту клинику! Всегда чисто , персонал вежливый, грамотный ! Врачи работают качественно и быстро. Советую к посещению
Инкогнито 1961
19 ноября 2024
Хороший медцентр сходил на консультацию: хорошо приняли, очень добрый доктор, хорошо объяснили что за болезнь,
Анастасия Пикаева
13 января 2020
Цены, конечно, не дешёвые, впрочем, как и в любой частной клинике. Понравилась гинеколог (стояла у нее на учёте по бпременности). Во время оказывала помощь, давала грамотные советы. Малышу уже 9 месяцев, а я до сих пор вспоминаю этого врача. Плюс, понравилась Узист. Поставила верный диагноз. Клиника в целом хорошая, ставлю 5 звезд
Рыбинский Транспорт
8 февраля 2025
Хороший центр, девушки вежливые и доброжелательные. дороговато но в принципе чего страшного
Divus Crewel 32
8 июля 2024
Обратились сюда для проверки здоровья т дальнейшей консультации. Все хорошо, врачи приятные и вежливые. Всем рекомендую!
Дашка
5 июня 2024
Люблю эту клинику!!! Специалисты добрые, всё объясняют. Прям милашки❤️ Сдавала кровь, все сделали качественно! Советую!
Сергей Ильин
22 февраля 2025
Недавно зашел в это чудесное место очень профисаллно все удобно и уютно 5 звезд!
Роман Яковлев
24 февраля 2025
У меня взяли кровь, хорошая клиника, рбращаюися хорошо, мне понравилось
Людмила
15 октября 2023
Пыталась обратится два раза и безрезультатно: то врача нет, то не работают в выходные, то ещё какая то причина...
В. Р.
20 февраля 2020
Прекрасное обслуживание для тех, у кого есть деньги. Специалисты хорошие, известны ещё со времён, когда они работали в горбольницах за бесплатно.
sermax2010.63
28 мая 2022
Чисто уютно,не дорого, вообщем всё соответствует. Конечно тесновато ,нет такого шика как в центре города, но для уровня микрорайона довольно прилично.
Злата П.
28 апреля 2020
Удобно, что есть филиал в нашем поселке! Неоднократно сдавали с ребенком кровь на анализ, не пришлось ехать за этим в город.
Руслан Комиссаров
21 января 2020
Хороший сервис, вежливый персонал. Хорошо желают узи жена всегда записывается именно туда.
Смирнов Евгений
6 июля 2024
Мне понравился медецинский центр Аня тем что там очень добрые и понимающие специалисты
Ирина Волкова
11 ноября 2020
Ужасный сервис, записыыаешься к определенному времени, по итогу сидишь ждешь целый час, бардак
Алёна Васина
17 июня 2024
была недавно здесь,очень хорошее заведение,советую
Михаил Ляпин
25 февраля 2025
Отличная
Наталья Сизова
10 декабря 2024
Хорошая клиника
Марина А.
25 августа 2024
Редко принимают специалисты. Ценники адекватные.
Сеньёр Антонио
14 апреля 2020
Рядом. Хороший персонал.
Ирина
26 декабря 2020
Денеги дерут ,помещение очень маленькое....
Андрей Браво
16 февраля 2020
В разных "Анях"цены разные почему то.
Anna G.
3 января 2020
Была, один раз. Больше идти не хочу