Прекрасный мастер Анна! Все идеально делает, все максимально терпимо, гладко, быстро. Золотые и легкие руки. В Каб чистота и красота . Приятный собеседник. Всегда идет на встречу и может подобрать удобное для Вас время. Даже поздно ночью, если обстоятельства. И появился новый классный телевизор, можно смотреть сериалы или клипы ) 💖💖💖 Рекомендую 💯.
Удобное месторасположение студии для тех, кто живет в районе улиц Гудкова, Баженова, Солнечной, в пешей доступности. Чистый кабинет, всегда одноразовые носочки, в любое время можно найти окошки свободные или записаться заранее. Анна - отличный мастер, внимательно относится к клиентам, учтет все пожелания, особенности. Рекомендую👍
Была у Анечки недавно) очень понравилась не только как мастер, но и как человек! Очень дружелюбная и вежливая))) Сама процедура максимально комфортная и безболезненная, все быстро, чисто и аккуратно! Однозначно рекомендую, моя находка прям❤️
Анна, прекрасный мастер. Делает легко и нежно. Очень отзывчивая и внимательная.
Полюбила с первого визита!
Сам кабинет аккуратный и чистый.
Цена за услуги вполне адекватная.
Анна, моя настоящая находка! За 10-ти летний опыт посещения салонов/мастеров в разных уголках страны я могу честно сказать — она ЛУЧШАЯ! В Жуковском я прожила пару лет, и только последние полгода ходила к Анне) Как она это делает — я не знаю! Но после процедуры «глубокого бикини» у меня не было ни одного покраснения, хоть на фотосессию нижнего белья отправляйся😄 В общем, советую, рекомендую, призываю(😆) хотя бы раз сходить к нашей фее🥰 Всем гладкости и хорошего настроения 🌿✨
Сначала пробовала шугаринг в Москве, мне не зашло. В прошлом году пришла к Ане, с тех пор хожу к ней)) Отличный мастер, очень аккуратно и быстро работает, обстановка в кабинете комфортная. Плюс она приятный собеседник, поэтому время быстро пролетает))) Хожу с удовольствием, спасибо большое ❤️
Наконец-то нашла своего мастера в Жуковском!!! Анна просто мастер своего дела,все быстро,чисто, качественно,не больно!Хожу теперь только к ней и очень благодарна! Рекомендую 💯🌹
Мне очень нравится данный мастер и её кабинет, там всегда приятная атмосфера доброжелательности, а профессионализм и знание своего дела на высшем уровне. С удовольствием и от души рекомендую! Посещаю уже 3 с лишним года, никаких накладок с приёмом никогда не было, её пунктуальность и обязательность без нареканий как и отличный результат посещений, кожа стала выглядеть гораздо здоровее и красивее.
Анечка отличный профессионал своего дела! С недавних пор живу в Москве, но так и не смогла найти там своего мастера, поэтому раз в 3 недели продолжаю ездить к Ане. Результат ее работы всегда на 5+. При этом также стоит отметить, что кабинет просто как у хирурга, всегда все убрано, очень чисто. Аня просто моя находка ❤️❤️❤️
С уверенностью могу сказать, что я нашла своего Мастера! Анна - прекрасный специалист! Лёгкая и непринуждённая беседа помогает отвлечься во время процедуры. Сам результат - просто потрясающий 🔥 Ещё не раз запишусь!
Самый лучший мастер в нашем городе. Ходила на депиляцию и в салоны и к частным мастерам, но Анна, просто находка. Всегда внимательна к запросам, очень деликатна, вежлива. Работа всегда качественная, еще и много рекомендаций получаешь.
Анна, спасибо огромное😊👍
Аня - самый лучший мастер , делает все быстро и с максимальным комфортом, уютный кабинет, удобное расположение. Очень коммуникабельная девушка , все расскажет, посоветует уход и всегда подстроится под ваше расписание
Это не отзыв, а больше благодарность Анне и тем, кто решает записаться или нет, то 100% смело записывайтесь! Я хожу к Анне уже больше двух лет! Я долго искала в Жуковском хорошего мастера, ходила в другие места, но всегда было, что-то не так, то где-то волосики пропустили, то потом покраснения и раздражение начиналось и вот придя к Анне я осталась очень довольна. Во-первых, идеально гладкая кожа, без раздражения, без обломанных волос, во-вторых, уютный кабинетик и с Анной очень комфортно, нет стеснения, что немаловажно! Хочется видеться почаще, чтобы поболтать, но волосы долго не растут! 🤣
Лучший мастер, которого я встречала. Сама по себе процедура не из приятных, но Аня делает все на высшем уровне. Хожу уже третий год и ни разу не задумывалась поменять мастера. Аня всегда найдет удобное время и даже если нужно максимально срочно. Раньше была проблема с кожей, Аня посоветовала классный, профессиональный уход. Очень приятно найти своего мастера, к которому можно прийти в комфортный и уютный кабинет, а уйти в позитивном настроении и красоткой🥰
Очень боялась идти на шугаринг из-за стеснения раздеться перед мастером, но это стеснение быстро прошло сразу же, потому что Аня профессионально подходит к делу, и процедуре. Для неё важно не ваше тело, а то с чем она работает! Приятная беседа, комфортная и чистая обстановка, и вот вы уже освобожденная от всего не нужного, воодушевленная выходите от Мастера. Аня, спасибо большое, за профессионализм!!!👏👍❤️
Анна замечательный мастер, профессионал в своем деле. Я уже хожу больше года, очень переживала в первый раз, но Аня успокоила, отвлекла беседой и я не заметила как пролетело время и самое главное отпали все страхи и сомнения) Аня так же помогает в выборе домашнего ухода, расскажет как что как лучше и я ее рекомендую всем своим подружкам, потому что хорошими мастерами надо делиться)
Хожу к Анне не первый год, я в восторге! С ней очень комфортно на процедуре, всё подскажет, даст рекомендации по уходу. Ответственно относится к своей работе! Поможет отвлечься от скованности и неприятных ощущений (если таковы есть)! Очень рекомендую!
Хожу к Ане около года. Она отличный мастер и человек, очень довольна, что стала ходить именно к ней. Каждый раз процедура проходит быстро и безболезненно. Аня – мастер своего дела. Всем рекомендую!
Анастасия Харитонова
11 октября
Анна мастер своего дела, профессионал! Сразу нашли общий язык. Внимательна, к деталям, пунктуальна. Кабинет уютный, чистый, все инструменты стерильны. Материалы высшего качества.
Я не знаю, сколько лет я хожу к данной мастерице, но хочу сказать, что она — профессионал своего дела. Когда вы решитесь к ней придти, то знайте, что вас ожидает приятная атмосфера, веселая компания (что немаловажно, дабы отвлечься от неприятных ощущений), комфортный и тихий кабинет, где соблюдаются все нормы СанПин!
Хожу к ней как на долгожданное свидание. И пусть я там без одежды, но дискомфорта никакого не ощущается, Анну интересует лишь ваш волосяной покров)
Отличный мастер шугаринга! Всегда идет навстречу клиенту. Умеет находить подход клиенту, поддерживать беседу, что тоже важно. Делает свое дело быстро и аккуратно👆, всем советую мастера Анну.
Отличный мастер! Хожу к Анюте уже 4 года, всё делает аккуратно. Эффект с каждой процедурой становился всё лучше, сейчас просто поддерживаем результат) за красивой и гладкой кожей- все сюда😍
Анна, супер мастер. Хожу не так давно, но результат впечатляет с каждой процедурой все больше и больше. Первый раз было очень страшно, но Анна быстро нашла подход. Уютный и чистый кабинет. Это как раз тот случай, если я перееду в другой город, то мастера не поменяю.
Хороший мастер , хожу к ней два года , очень довольна. Мастер своего дела .Всегда быстро с Аней договариваемся о дате и времени записи.
На процедуре всегда комфортно , не больно . Рекомендую !
Хожу к Ане уже 2 год. Лучшая! ❤️ Работа всегда аккуратная, в кабинете чисто. Что касается волос - растут меньше, стали мягче, проблема вросших волос не беспокоит.
Посоветовала подруга, самый первый опыт получила с ней. К этому мастеру хожу около 3 лет, если не больше, всегда все на 10 + делает. Очень нравится.
Г
Габриэлла Р.
Хочу выразить слова благодарности мастеру Анне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Ани просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа 👍👍👍
S
Squirrel
28 октября 2023
Всем здравствуйте! К мастеру хожу не так давно, НО если вы все еще думаете идти или нет... ИДТИ! Если честно, думала будет больно, будут вросшие волоски...такого не было. Мастер знает своё дело и дала много советов.
Рекомендую.