Образовательный центр Анкор

91 оценка

Петухова Дарья
31 октября 2025
Обучение в Английской школе Ankor превзошло все мои ожидания! Особенно хочется отметить высокий профессионализм и энтузиазм преподавателей, которые делают каждый урок увлекательным и продуктивным.Благодаря интерактивным методикам и дружелюбной атмосфере, языковой барьер преодолевается легко и незаметно.Я заметил значительный прогресс в своих языковых навыках за короткое время, особенно в разговорной речи. Безусловно, я рекомендую школу Ankor всем, кто ищет эффективное и приятное место для изучения английского языка.
Татьяна Евдокимова
20 ноября 2025
Дети ходят в Анкор уже 4 года, до этого занимались в другом центре и с репетитором, но тут лучше всего. Радует система экзаменов (можно проследить за прогрессом ребенка) и много мероприятий вроде конкурса на знание правописания слов или концерт на Новый год. Дети ходят с удовольствием. Преподаватели очень хорошие, дочка говорит, лучший учитель у нее среди всех в школе и кружках именно в Анкоре. Из минусов -- на мой взгляд, очень неспешно идет изучение лексики и грамматики, но это я уже придираюсь. Все же после школьной программы многим детям и уровень Анкора тяжело дается. Советую всем родителям, кто хочет дать язык детям, Анкор -- в школе, к сожалению, таких знаний не дадут.
Cветлана А.
30 октября 2025
Дочка ходит в Анкор третий год. Во-первых, ей очень нравится🫶 Во-вторых, рядом с домом ☺️, что очень удобно ☺️ Не в первый раз хожу на открытый урок. Сегодня в очередной раз убедилась, что занятия проходят на одном дыхании, очень занимательно увлекательно, в игровой и письменной форме. Спасибо педагогу Железняк Валентине Николаевне 💐 И администратору ✨, которая всегда на связи и быстро отвечает на сообщения.
Оксана
20 ноября 2025
Дочь с удовольствием ходит на занятия, нравится очень ей,что занятия проходят в игровой форме,легко и непринужденно . Администратор и преподаватели очень внимательны и вежливы. Посетила на днях открытый урок, оценила профессионализм нашего преподавателя и лёгкий подход к обучению. Благодарю)
Богдан Хораськин
27 октября 2025
Мне тут очень нравится заниматься английским языком, потому что занятия проходят увлекательно и понятно, нам здесь помогают разобраться со всеми сложностями. Ещё мы играем в игры и общаемся друг с другом. Особенно классно, что в нашей группе всего 8 учеников.
Елена М.
20 ноября 2025
Ребёнок ходит в Анкор с сентября и уже видна положительная динамика в знаниях. Недалеко от дома, удобное время занятий, молодой и активный педагог, ребёнку очень нравится. Спасибо большое Карине Арсеновне за интересные занятия!
Наталия Маркова
29 октября 2025
Восторге!!! Учусь уже 5 год!! Все нравиться,хорошие и сильные учителя,развивающие игры,интересная программа.Все очень нравится в офисе чисто,убрано и красиво. На Новый год офис переображается в зимнюю сказку, на Хэлуин в тыквенный замок. Все очень классно и прикольно.Рекомендую!!!
Антон Семёнов
18 декабря 2025
Нравится учиться в анкоре. Преподаватели всегда понятно и доступно всё объясняют, никогда не отказывают в помощи. Занятия проходят в дружеской атмосфере. На уроках всегда интересно и познавательно. С каждым занятием уровень языка становится всё лучше.
Nana 1.
27 октября 2025
Замечательное место, очень грамотные преподаватели, все очень отзывчивые и доброжелательные! Ходим с ребёнком не первый год, каждое занятие очень интересное. За знаниями все в Анкор!!!
juliaStupid26
30 октября 2025
очень крутое место для изучения английского языка,добрые преподаватели,уютная атмосфера.мне нравится сюда ходить,потому что здесь проходит много олимпиад и конкурсов.на каждый праздник офис украшают.
Татьяна Радченко
28 октября 2025
Очень хорошее место чтобы изучать английский язык!!Все преподаватели очень хорошие.Объясняют все очень хорошо<3Сейчас я сама учусь здесь.Мне все оочень нравится!Всем советую изучать тут английский язык.
Inessa Semenova
20 мая 2025
Сильные преподаватели, грамотный подход к сыну, Есть результат в обучении английскому языку, сильно подтянули разговорную часть. Благодарна и администратору Екатерине❤️
Дарья А.
28 октября 2025
Самый лучший центр! Учителя очень добрые и хорошо дают материал, хорошо готовят к экзаменам, очень много развивающих игр, которые помогают усвоить материал
Екатерина А.
20 ноября 2025
Любимое место ребенка, лучшие преподаватели, очень дружелюбная обстановка. Благодаря Анкору - один из лучших в классе по английскому.
Nada Lavrenteva
30 октября 2025
Мои дети уже два года занимаются в школе дополнительного образования Анкор. За это время дети пополнили багаж знаний, что помогло обрести уверенность на занятиях в школе. Большое спасибо.
katuha14.09
22 ноября 2025
Дочка посещает Анкор первый год. Очень интересно, увлекательно, а главное полученные знания помогают учиться в школе, дополняя знания. Ребенку нравится, с радостью посещает каждое занятие. 😄
Светлана Смирнова
26 января 2024
Ребенок ходит на занятия 3 год. Все очень нравится. Преподаватели все отличные, легко находят контакт с ребенком, занятия проходят в игровой форме. В школе по английскому языку учимся на «отлично»! Всем довольны! Рекомендуем! Отдельная благодарность нашему преподавателю Наталье Валентовне и администратору центра Екатерине Юрьевне!
sakmarovvs
20 ноября 2025
Все отлично, ребенок занимается уже 3-й год, виден прогресс. В филиале порядок, вовлеченные учителя, вежливый персонал, есть открытые уроки для родителей
Варвара Васильева
23 января 2024
В Чебоксарах есть много школ английского и других языков. Почему именно анкор? Я побывала в разных школа по английскому, но я остановилась на анкоре, тк это лучшая школа английского в плане знаний и общества. Учителя объясняют понятно и не будут повышать голос на вас как в школе. Также здесь проходят игры во время уроков, которые помогают хотя бы немного расслабиться
Татьяна Скуратова
21 ноября 2025
Замечательная языковая школа!!! Дочь ходит уже третий год. Всë нравится. В школе комфортно, чисто и, что не мало важно, близко к дому, что очень удобно. Добрые преподаватели.
Антон Радужан
29 октября 2025
классная языковая школа! учусь здесь и не знаю бед! учителя просто золото, особенно Наталья Валентовна!
Катя Майкова
28 октября 2025
Мне нравится АНКОР потому что там познавательно, весело ,учителя добрые и можно подружится с новыми ребятами. Есть возможность здавать международный экзамен Wiseman Skills!! Это очень круто!!!
Екатерина Б.
25 января 2024
В Анкоре сын занимается 4 года, очень всё нравится, полученные знания помогают в учебе по школе на уроках английского языка. Занятия в Анкоре проходят в игровой форме, группы небольшие по 8 человек.
Сергей Степанович
19 декабря 2025
Спасибо за отличную организацию детского обучения , удивляюсь как ребенок может выходить таким довольным после занятий !
Ксения А.
24 ноября 2025
Ребенок с сентября ходит в АНКОР, а результаты уже радуют. Мише очень нравится, ходит с удовольствием, а не потому что родители заставляют, очень жалею, что не пришли раньше. Спасибо за вашу работу.
Наталья Т.
9 июня 2023
Четыре года, дочка с удовольствием ходит на занятия. Уроки проходят интересно и познавательно. Преподаватели квалифицированные. Отдельное спасибо Наталье Николаевне, требовательная, работает на результат!!! Школьная программа ребенку даётся легко! Рекомендую!!!
Алексей
30 января 2024
Мой ребёнок занимается здесь третий год, ему очень нравится! Собираемся и второго отправить сюда) Преподаватели очень грамотные, внимательные и доброжелательные.
Катерина П.
12 апреля 2023
Мой сын учится в данном Образовательном центре уже 8 лет))) успехи , конечно же, колоссальные))) В школе проблем с английсикм вообще нет никаких)) Прекрасные преподаватели создают замечательную атмосферу на уроках, дают знания и развивают навыки общения на инстранном языке! Вообще, рекомендуем всем этот центр без сомнений и без стеснений!))) Спасибо большое за вашу работу!!!! You are the best!!!)))))
Татьяна Филиппова
1 февраля 2024
Анкор-прекрасное место для изучения английского языка.Здесь хорошие преподователя.Учителя хорошо объясняют темы.Дочке нравится сюда ходить.Все отлично👍.
Марина Зорина
8 июня 2023
В данном заведении обучаю уже 2 ребёнка. Очень хорошие и ответственные преподаватели. Обучения проходят в лёгкой форме, что легко усваивается программа детьми любого возраста. Всем рекомендую данное заведение особенно учителя Наталью Николаевну.
Владимир М.
3 февраля 2024
Ребенок посещает Анкор на ул. Университетской, д.7/2 с сентября 2023 года. Ребенку очень нравится ходить на уроки английского языка и получать новые знания. Занятия проводятся в виде разных увлекательных игр. Спасибо преподавателю Татьяне Владимировне!
Л
Люда .
1 февраля 2024
Анкор-отлично место. Здесь замечательные учителя. Внучке очень нравится ходить в Анкор.Преподавателя всегда помогут, объеснят. Если будешь ходить в Анкор тебе очень понравится!
Григорий Пайгильдин
23 января 2024
Очень хорошое место👍.Преподаватели вежливые и неравнодушные.Всегда поймут.Хожу уже несколько лет лучшие место для изучение англ. языка
Светлана Иванова
30 октября 2025
Хороший образовательный центр.Добрый и вежливый персонал.Ребенок с радостью ходит на занятия.Рекомендую.🥰❤️🔥👍👍👍
Марина Морозова
2 февраля 2024
Ребенок ходит на занятия 4 год. Очень нравится 💣 в школе благодаря Анкору дочка учится хорошо 👍
екатерина г.
3 февраля 2024
Здравствуйте,учимся здесь уже не первый год, всё нравится и качество обучения и преподаватели.Все супер ходим с удовольствием.
Ольга Прямоносова
8 сентября 2025
Ходим с удовольствием, прекрасные педагоги,все очень замечательно
Natalia Titova
30 августа 2021
Очень понравился летний лагерь для детей. Насыщенная программа, кроме изучения языка, изучали профессии. Ходили на экскурсии. Ребенку очень понравилось. Обязательно вернемся сюда снова!
Артём
25 января 2024
Очень нравится Анкор. Хожу туда не первый год и буду ходить ещё. Нравятся отзывчивые учителя всегда готовы помочь с любыми трудностями. Буду советовать друзьям!
Дмитриев Лев
23 января 2024
Отличные, учителя интересная программа, уроки проходят весело, всё замечательно. Но цены на наклейки стали выше, а анкориков выдают так же. Зато анкорики есть, что очень хорошо.
Есения Елагина
25 января 2024
Анкор-лучшее заведение для обучения языков. Мне очень понравилось, учусь не первый год. Добрые учителя, хорошо объясняют. Люблю Анкор!!❤️❤️
Владислав Зорин
23 января 2024
Учился здесь, могу заверить что не зря. Английский в принципе нужен, а знания английского, полученных здесь, хватает, чтобы их использовать. Спасибо
parmezanan
25 января 2024
Очень нравится здесь учится, учителя хорошие. Обучают здесь очень хорошо 👍👍Мне нравится
8 июня 2023
Ребенок занимается в Анкоре 4 года. Занятия интересные , знания хорошие . Педагог Наталья Никооаевна очень отзывчивая, опытная.
Кира Ямброськина
24 ноября 2025
Лучшая школа! Начала ходить в конце это года и мне очень нравится. За последнии месяца я узнана очень много для меня слова. Анкор❤❤❤
S
Sofik .
23 января 2024
Идеальное заведение для изучения языков. Очень добрые учителя. Все хорошо обьясняют.
Юлия Яковлева
8 июня 2023
Моя дочь ходит этот центр уже 4 года. Хорошие преподаватели, ребенку нравится, мы видим результат от занятий.
Максим И.
26 января 2024
Я рада что учусь здесь.Уроки очень интересные,а учителя добрые и дружелюбные
Олег Давыдов
22 мая 2022
Занимается здесь сын. По получаемым оценкам в школе видно, что занятия приносят результат. 500 руб занятие за 1,5 часа.
Екатерина Плотникова
26 января 2024
Анкор для меня стал очень родным! Самая лучшая школа английского языка. Спасибо, что вы есть!