Анис

Меню

Отмечали семейный праздник.Классное место,вкусная еда,отличное обслуживание.Брали теплый салат с морепродуктами,сет роллов,цезарь с курицей,афогатто.Максимально клиентоориентированные официанты Никита и Данила .Огромное спасибо Вкусно,душевно .И прям отдельный респект за лимончелло напоследок,подали ледяной,ну нереально вкусно .
Наталия М.
Разнообразное меню на морскую тему, есть также выбор мясных блюд, детское меню. Отзывчивый и приветливый персонал, особая благодарность официанту Дмитрию, который старался всеми способами накормить нашу дочку. Зал ресторана не слишком большой, но уютный, атмосфера доброжелательная. Ресторан обязательно порекомендуем друзьям.
Юрий
30 июля 2025
Живу рядом, но всё никак не доходили руки заглянуть сюда. Недавно решили с девушкой попробовать — и не пожалели ни на секунду. Атмосфера уютная, спокойно, идеально для вечера вдвоём. Еда порадовала: кальмары — просто огонь, соус идеально дополняет вкус, коктейли на уровне — бармену респект. Отдельно хочу отметить официанта — умничка, всё сделал шикарно! Приятно, когда к гостям относятся с вниманием. Огромная благодарность и руководству заведения — видно, что здесь умеют создавать сервис и атмосферу. Теперь знаю, куда заходить за вкусным ужином и хорошим настроением прямо рядом с домом!
Астарта Д.
10 сентября 2025
Посетили с друзьями ресторан, остались все в восторге! Ресторан очень уютный, очень вежливый персонал, еда вкусная, морепродукты свежие. Роллы нежные, ежи и устрицы вкусные, порадовал очень салат с гребешком, очень необычный и вкусный лимонад с лавандой. Однозначно рекомендую посетить! В будни иногда есть хорошие скидки)
Игорь Поварницын
Было вкусно. Обслуживание быстрое. Бармен умеет делать коктейли, которых нет в меню. Когда на улице гроза и дождь стеной глинтвейн становится бесподобным. Когда мы были там, работал диджей с нормальной спокойной музыкой. К посещению рекомендую. Единственный минус, не влияющий на оценку - тяжело найти вход. Ресторан во дворе ЖК и мы так и не нашли куда звонить, чтоб за забор пустили из ресторана, зашли внутрь с местными.
Ангелина Старопова
Ужинали 2 дня подряд. Всё чудесно, кроме Цезаря с курицей, он не удался, курица сухая, не жуется, не соленая даже. В приложении на доаставку есть фото блюда, но нет описания (состава). Неплохо бы доработать этот момент. Обещанные бонусы ко дню рождения не зачислили.
Даша Кушнерова
12 июля 2025
Самый лучший ресторан, который я посещала за последний год! Очень вежливый, приветливый и самое главное душевный персонал! Блюда не то что вкусные, а просто ум отъешь! Рекомендуем попробовать жульен из краба и креветок и филе миньон с трюфельным пюре! Огромное спасибо шеф повару Александру Помимо этого ресторан очень сильно любит кучерявого гостя! Каждые выходные ходим в это замечательное заведение, рекомендуем и вам!
Софья Тарасова
19 июля 2025
Вчера вечером посетила ресторан «анис сия» впечатление остались суперские!!!мои вкусовые рецепторы давно не получали такого наслаждения от таких вкусных блюд и коктейлей,в меню около 100 блюд,так что вы точно найдете для себя свою любимое блюдо,всем советую!!!
Фуад Мусаев
Обслуживание очень понравилось. Уважительное, не навязчивое, информативное. Очень приятная обстановка и есть индивидуальность в обстановке и меню. Приличная кухня. Приятная атмосфера
Юлия Гаврилова
7 июля 2025
Ресторан «Anise Sea» предлагает прекрасный опыт для любителей морепродуктов! Уютная атмосфера, внимательный персонал и разнообразное меню, включающее свежие и вкусные блюда, делают его идеальным местом для ужина. Особенно впечатлили блюда из рыбы и морепродуктов — они были приготовлены до совершенства. Обязательно вернусь снова!
Sabina Sabina
3 июня 2025
Отличное место, наконец то на районе появились роллы и море продукты! Кальян тоже очень вкусный! Место стало гораздо лучше посравнению с тем, что было раньше!
Мария
12 сентября 2025
Была с ребенком, приходили на обед. Все очень понравилось, вкусно! Качественные морепродукты. Ребенок ел с удовольствием и я тоже! Персонал очень приветливый и обходительный. Хотим отпраздновать здесь день рождение с семьей!
Гурген Г.
9 декабря 2025
Заведение отличное. Зашел покушать, приятно удивили новым меню для Мужчин. Много мясного и свтного. Так же очень понравилось обслуживание, официанты все молодые, но зато очень шустрые и вежливые.
Олеся Гудиева
3 июля 2025
Живу в апарт-отеле Анис и очень рада , что открылся ресторан Анис-море 🫶🏻 Очень приятно было провести вечер там , особенно понравились мидии с горгонзолой и гоушевый пирог 🍰 Щедрые порции , внимательное обслуживание и бомбовая атмосфера 🕺🏻
Ольга Сасина
Нашли ресторан случайно на яндекс-картах, решили зайти и ни разу не пожалели. Приятная обстановка, вкусные роллы и внимательный персонал. Придем еще))
Татьяна Александровна
Проживаю в отеле и переодически спускаюсь покушать в ресторане , очень быстро и вкусно готовят . Всегда приветственно встречают . Заходите не стесняйтесь .)
Иван Пашков
22 сентября 2025
Обслуживание на высоте, всё очень вкусно. Правильная и своевременная подача блюд. Мидии очень вкусные, свежие большая порция. Регулярно ходим сюда. Рекомендуем!
Варвара Филина
1 ноября 2025
Очень обожаю этот ресторан,очень добрые официанты,готовят великолепно!очень огромный и отличный выбор в меню,лично я заказываю теплый ролл с крабом,мне очень нравится,обслуживание хорошее!также часто бывают какие-то события.
Полина Б.
2 сентября 2025
Отлично посидели с подругой! Заказывала кальмары и филадельфию - кальмары очень вкусные✨ Приятная атмосфера и хороший персонал. Осенью сидели на улице - есть тепловые пушки.
Александр В.
Реально вкусно! Пришли с коллегой, я морепродукты совсем не люблю. Но тут есть шикарная весчь - Мужицкое меню. С мясными блюдами. И они умеют их готовить. Цены также приемлемые
Вадим Лекомцев
30 сентября 2025
Прекрасная кухня, официант Дмитрий очень приветливый и доброжелательный, всегда проконсультирует по меню и поможет с выбором. Огромное спасибо ему за такую клиентоориентированность!
Svetlana S.
13 сентября 2025
Место супер! Приняли большую компанию очень качественно, быстро подавали блюда, все вкусно, еще и попали на бесплатный бокал вина😍
Надежда Гусар
11 сентября 2025
Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал и очень вкусная еда. Устрицы просто зачёт !!очень рекомендую.
Абубакир Камалов
10 июля 2025
Был в ресторане не раз. Хочу отметить хорошую работу официантов Меню разнообразное , большое. Еда вкусная и соответствует ценнику. Анис тот ресторан в который стоит вернуться )
Артур Кобзев
3 июля 2025
Посещение ресторана оставило исключительно приятные впечатления! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание, вкусная еда и напитки! Однозначно рекомендую ресторан для посещения!
A Z
Прекрасное место. Хорошая кухня. Приветливый персонал. Обязательно буду сюда приходить.
Инна Пестова
2 сентября 2025
Добрая атмосфера, вкусная еда, уютный зал- все привлекает в этот ресторан!!! Приветливые официанты, что тоже много значит! Благодарю за прекрасный вечер!
дарья семянникова
Отличная кухня, качественный сервис. Особенно отмечу суп Том ям, невероятно вкусный и наваристый
Евгения Власова
10 августа 2025
Шикарный кальмар! Интересный десерт, забыла название, что-то с ягодами и мороженым
Алиса ф.
13 сентября 2025
Понравился грушевый пирог:-) быстрое обслуживание ,приятное место ,теплая веранда ) вежливый персонал !
Aleksei Oksman
Что касается кухни, то 5 из 5. Заказывали разные блюда, все очень вкусные. Желание прийти снова и попробовать всё, что есть в меню. Расстроило посещение летней веранды. То, что там курят кальян-к этому морально были готовы, но когда начали курить обычные сигареты, то находиться было уже неприятно. Администратор сказала, что ничего с этим сделать не может, несмотря на то, что мы попросили ее поговорить с гостями не курить на веранде. Это очень странно, сейчас в приличных заведениях не курят, даже на летних верандах. Т.е. единственный вариант для некурящего/с детьми - это размещение внутри ресторана, а веранда получается для курящих или равнодушных. Довод про зонирование веранды по факту не работает, запах есть и достаточно стойкий.
Людмила Л.
Хорошее место, отличный вечер провели у вас, особенно понравился диджей в этот день, создал очень приятную атмосферу, спасибо,!
Фёдор С.
4 декабря 2025
Пока живу в апарт-отеле "Анис" каждый раз захожу в ресторан "Анис море". Очень радует уютная атмосфера, приятный персонал и вкусная кухня! Рекомендую к посещению!
Максим К.
1 июля 2025
Не смотря на холод на улице, на веранде тепло. Морепродукты топ 🔝 единственный ресторан в округе с моеропродуктами. Теща заказала афогато, верещала от восторга неделю
Роман Лагутин
11 сентября 2025
Хорошее качество продуктов и нормальный выбор морепродуктов, вежливый персонал и вкусные коктейли
Sacral Clinic
Место топ! Все очень и очень вкусно, работа персонала на высшем уровне!
Стас
Отличная кухня,прекрасная атмосфера. Очень рекомендую. Обслуживание на высшем уровне
13 сентября 2025
Бываем, с коллегами не первый раз! Все понравилось. Еда, коктейли, атмосфера. Веранда - топ!
Любовь Глазова
11 декабря 2025
Вчера сделали заказ в номер. Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом за 490 руб и грушевый пирог. В переписке договорились о соусе сырном.! В итоге после доставки в картошке не оказалось не сыра пармезан, не трюфельного масла не сырного соуса.!! Когда я задала вопрос , где все что заявлено в меню, переписку удалил .!
Владислав
11 сентября 2025
Хорошее место, зашли после школы семьей, принесли все быстро и было вкусно!
Павел Б.
13 сентября 2025
Отличное место! Очень вкусная кухня! Вежливый персонал! Очень рекомендую !! Были впервые с подругой - еще придем!
Only
5 сентября 2025
Классный ресторан на территории жк Хорошевский. Открытая веранда во дворе, приятно посидеть в хорошую погоду. Вкусные блюда из морепродуктов. Хороший кальян. Хорошее обслуживание.
Ева
2 июля 2025
Очень вкусные роллы, наконец-то приличное заведение на районе. И большой плюс, что можно заказать доставку, когда лень идти. Я объелась)
Горбатовский Станислав
Отличное обслуживание, приятный сервис, свежая рыба
Filaretiki
7 сентября 2025
Очень душевное место. Прекрасно подходит для того чтобы посидеть. Особенно радуют суши, роллы и устрицы. Всегда свежие и вкусные. Очень рады что живем рядом
Alisa Ivanova
16 сентября 2025
лучшая веранда в округе, морепродукты свежие, вкусно и уютно
Ольга Целыковская
8 сентября 2025
Очень все вкусно , особенно японское меню. Обслуживание на высоте.
Кирилл
3 июля 2025
Отличное заведение, бармен Азамат рассказал и посоветовал отличное вино, взяли две бутылки)
Екатерина Макаренкова
18 сентября 2025
Чудесное место, мило, вкусно! Персонал приятный, внимательный. Рекомендую
Дмитрий А.
4 декабря 2025
Классное место, вкусная еда, персонал очень приветливый.