Анис

Pavel Pershin
15 декабря 2020
Чья-то некомпетентность или развод на деньги? Хочу предупредить людей, желающих установить брекеты. А возможно это касается и других процедур Как мы знаем, установка брекетов дело не из дешёвых. Особого дискомфорта у меня нет - только эстетическая сторона вопроса. Поэтому я решил сначала узнать стоимость установки брекетов и после понять - устанавливать или нет. В Анисе администратор по телефону заверил, что установка под ключ не более 120 тысяч рублей (если металл). Несколько раз я переспросил и попросил все расписать детально. - Мне четко озвучили 70 тысяч это работа (установка/снятие металлических брекетов + приемы) - Сами брекеты 35-40 - Доп траты 10-15 тысяч (снимки, слепки и прочее) Ну хорошо, подумал я. Пришёл на прием, сделали снимки, слепки. Потратил около 10 тысяч и тут мне озвучивают новую стоимость "Брекеты + работы" - 170-180 тысяч (без стоимости удаления зубов мудрости и т.п.) Только брекеты и работа Т.е. цены выросла на половину (!) Якобы цена зависит от кол-ва зубов, участвующих в лечении. Но зубов то у меня как у обычного человека и почему изначально меня не предупредили об этом? Изначально без колебаний говорили "под ключ 120" А после того, как приходишь на прием цена уже новая. Похоже на классический развод на рынке 15-ти летней давности
Имя на Яндексе
5 ноября 2019
Хорошая стоматология, я постоянно здесь наблюдаюсь
Алексей Алейников
10 февраля 2020
Приличное заведение. Весь коллектив вежливый. Обслуживаюсь у врача Маркеловой Т.Р. Врач СУПЕР!!! Всегда очень внимательная, аккуратная, грамотная.
Марина
17 декабря 2019
Отличная стоматология, врачи профессионалы!!!!
Михаил Данч
1 февраля 2020
Запись на приём по телефону, что удобно. Обслуживание на высоте. Пользуюсь там услугами по ДМС без проблем. Советую, если нужно.
Илья
24 октября 2020
Без записи делал КТ зубов, процедура 15мин быстро и недорого.
Mike Rustle
14 января 2020
спамят путем обзвона по номерам из объявлений авито по городу Клин
Егор
8 декабря 2019
Все понравилось не дорого рекомендую.
Терра Инкогнита
18 января 2021
Вменяемый мед. центр, грамотные врачи, доступные цены, всегда быстро и доступно.
Дрюня
6 апреля 2020