Animavestra

21 оценка

Русская Принцесса
Один из любимых брендов с утонченным стилем, хорошими лейкалами (вещи прекрасно смотрятся на разных типах фигур). Сам шоурум светлый, визуально приятный глазу с вежливым и дружелюбным персоналом. Рекомендую!
Маргарита Мммм
Мой любимый бренд, очень красивый бутик, изделия и отличный сервис 🪽🪽Буду чаще заходить к вам в красоту и приятную атмосферу 💕
Дарья И.
Наконец-то любимый магазин открылся в Москве 😍😍 Шикарные коллекции, качество изделий 🔝🔝🔝 Девушки, всем рекомендую посетить и купить изящные наряды 🤍
Кристина
Мне очень нравится бренд Анимавестра❤️ невероятно красивая одежда! Рада, что открылись в Москве, магазин очень светлый и красивый! Девочки-консультанты молодцы, помогают выбрать и определиться с цветом🤭
Софья О.
Очень люблю бренд Animavestra, так Рада, что теперь открылся бутик в Москве. Капри потрясающе сели, не смогла не взять
Anastasia Tikhonova
Как же здорово что вы теперь есть в Москве! Прекрасное пространство😍 Лучший бренд, потрясающее качество и чудесный сервис!
Ольга Панфёрова
Шикарный магазин с шикарной одеждой! 🌹 Стиль и качество видно во всем! И в изделиях и в интерьере магазина. Продавцы внимательные и желающие помочь в выборе покупки.
Вероника Алиева
Самый любимый бренд! Купила себе лонгслив из нейлона - восторг🖤 Девушки консультанты очень приветливые и милые Успехов, роста и процветания ⭐️
Диана Козлова 51923
Девочки, спасибо вам большое за сервис, качество изделий! Очень рада, что вы теперь есть в Москве❤️
polya oreshina
Чудесный бутик, приятные консультанты! Очень ждала открытие любимого бренда в Москве, качество и сервис как всегда безупречны 🫶🏽
Алина Беляева
Любимый бренд теперь и в Москве! Благодарю за красивые изделия и высокий уровень сервиса 🤍
Любовь
Очень красивое и приятно оформленное пространство с прекрасными вещами!
Daria
Зайдя недавно в этот магазин, осталась под большим впечатлением от уровня сервиса и качества изделий. Особенно хочу отметить корсет, который приобрела для себя — он сидит безупречно и выглядит шикарно!🤍
Арианна Александровна
Было найдено платье мечты ,Благодарю вас за качество и сервис.
ksenomi
Люблю этот бренд, приятно что магазин недалеко от моего дома
самый прекрасный бутик, изделия и девушки 🤍
Дзябенко Е.
Как же замечательно что любимый бренд теперь в Мск!