Энималс

Меню

Максим
Хорошее место для того что бы послушать отличную музыку у замечательных диджеев, душевные бармены которые поддержат любую беседу, богатый выбор коктейлей качество на отличном уровне, место рекомендую, свое свободное время стараюсь проводить здесь и всем советую
Skaaaaam69
16 декабря 2025
Посетил этот бар и остался в полном восторге! Хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера и интерьер просто потрясающие. Уютное пространство, продуманный дизайн и приятная подсветка создают идеальное место как для романтического вечера, так и для встречи с друзьями. Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь с выбором напитков или блюд. Видно, что персонал действительно любит свою работу.
Виталий Л.
Отличное место! Уютно, вкусно и душевно. Особый респект бармену, настоящие маги — коктейли выше всяких похвал. Крутая музыка и стильный интерьер.
полина касьянова
Самый лучший бар в городе, душевный приветливый персонал, всегда помогут определиться с выбором, выслушают, поддержат беседу!! Спасибо за отличный сервис и вкусное пиво!! Диджей-сеты от Биг Бро лучшие!!
Егор Стрекалов
10 октября 2025
Случайно заглянули с женой в бар, внимание привлекла очень стильная вывеска. Остались под впечатлением. Пробовали коктейль с попкорном и киви-яблоко с виски, названия не помню, необычные какие то. Диджей вообще крутой, мешает хиты с электро, такого нигде не слышали.
Zlobin578
Все понравилось , бармены классные , диджей супер !!! По танцевать есть место , обслуживают очень быстро , рекомендую) мне понравилось приеду вследущий раз !!
Mr.Cold
1 января 2025
Достаточно приятное место , работают добрые ребята которые всегда обслужат тебя на хорошем уровне! Рекомендую бар для молодых и энергичных людей которые любят потанцевать и выпить Да, помещение небольшое но это все компенсируется шикарной музыкой и хорошим персоналом
Вячеслав Г.
10 августа 2025
Хуже заведения, еще не встречал, рваные ковры на полу, железные бочки из под масел, пиво разливное принесли кислое, в пластиковых стаканчиках, с такой ценой на пиво, это как клиента не уважать надо, работают по принципу , мы открыты до утра, всеравно кто нибудь забредет, две звезды из за диджея , больше там ничего хорошего нет, не советую заведение!
Дарья Власова
Это одно из лучших мест, которое я посещала. Помогут с выбором напитков и прекрасная музыка! Бармену Алексею отдельное спасибо! Всем советую! Хожу сюда уже третий год
Илья Авдеенко
12 ноября 2025
Отличный бар, разнообразное меню, приятная музыка. Туалеты чистые, общительный персонал. Рекомендую к посещению как в будний день, так и в выходные !
Максим П.
10 октября 2025
Недавно был в данном заведении, обстановка супер, интерьер интересный, коктейли вкусные, музыка классная, особенно диджей фетр или фетре вроде
Руслан Савчук
Хороший бар, очень классные бармены, очень вежливый фейсконтроль, большой выбор коктейлей, вкусное пиво, советую!
Валерия Потапенко
была здесь уже пару раз, хорошая музыка, так же хочу отметить барменов, классные ребята, подскажут, расскажут, вкусные и достойные напитки🔥
Fi8lka
Прекрасное заведение, отличная подача алкоголя, обширный выбор, вежливый персонал, а новенький бармен кирилл очень даже симпатичный)))
Алёна
Советую сходить. Максимальная приятная атмосфера, крутые бармены,максимально атмосферная музыка. Приятное общение. Не дадут заскучать
Ульяна Чернова
самый лучший бар Новосибирска! тут на высоте все: музыка, атмосфера, бармены … ВСЕ ОГОНЬ ❤️ если ищете место где отдохнуть, то сюда 100%
Инна О.
Ребята, спасибо !! Все супер ) Бигбро, Алексей и парень с линзами в шапке отдельное спасибо Атмосфера и коктейли 10/10
Санька
Были с друзьями, крутые персонал и музыка, но цены немного кусаются по сравнению с другими заведениями похожей тематики
Дарья
оч классно, хорошая музыка и атмосфера, работают приветливые и дружелюбные ребята. буду возвращаться 🤩
Никита Ивлев
Классная душевная атмосфера, веселые и общительные бармены, крутые диджеи. Всем советую посетить это место
Варвара Бойс
Прекрасный бар, веселый и крутой персонал. Бармен Леша и диджей биг бро подняли настроение, спасибо большое ❤️‍🔥🔥
Дарья Б.
13 ноября 2025
отличная музыка, вкусные коктейли, заботливый персонал и танцы до утра) спасибо, что вы есть🫰🏻
Егор Хитёв
28 апреля 2024
Данное место , предоставляет малый зал с алкогольными напитками, ценник средний, как и везде. Еды здесь нет, можно поставить музыку через диджея, если будет соответствовать регламенту. Интерьер, практически отсутствует, хороший сан узел, но находится прям считайте на танцполе, менее душно, когда нет народу. Континент не очень, молодые, импульсные, провоцирующие личности. Для большинства тех кто находится в «движении». Так же как и девушки, могут спровоцировать на вас охрану. Ходить рекомендую по моему мнению, только в будни, но не в выходные. Для вашей же безопасности. Фейс контроль, по стольку по скольку. Ничего серьёзного. Большинство молодых парней как из посетителей и персонала. Больше понтов. Из плюсов , работа до 6/8 Прийти туда , после другого заведения если только.
denispam15
12 ноября 2025
Хорошие приветливые бармены, диджеи играют классную музыку, коктейли вкусные, зайду еще
Арина
29 ноября 2025
крутой,приятный бар, отзывчивый и веселый персонал,хорошие цены, большой выбор напитков
Кристина Субачева
25 ноября 2025
Заведение просто пушка, бармены очень крутые. Двум барменам Алексеям, огромное спасибо атмосфера крутая❤️ Советую посетить это место.
Екатерина Мартынова
Замечательный бар, суперский бармен Лёша, биг бро диджей очень юморной. Мне все очень понравилось, прийду сюда ещё раз!!!!
Екатерина Клюквина
29 сентября 2025
Бармены Леша и Артур крутые!!! Зашли первый раз, теперь ходим каждые выходные, атмосферно, музыка качает Советую!
АБ-107 Кузовенков
Вау Да ну слишком крутое место Были в баре с друзьями, максимальном понравилась музыка и бар, крутая атмосфера!
zeus433251
10 мая 2024
Прекрасное заведение с разнообразными коктейлями и со своей атмосферой Напитки отдаются быстро Хочется отметить и похвалить барменшу которая быстро сделала и отдала коктейль и не пришлось ждать долго
karyanag
супер персонал, приятная атмосфера и самые вкусные настойки !
Илья Золотько
Очень хорошее место чтоб посидеть веселая атмосфера хорошая музыка и уютно цены позволительные
Евгения
10 октября 2025
Посетили бар 8 октября, бармены просто нереальные! А музыка, будто играл плейлист специально для меня. Очень душевное место, вернемся еще ни раз. 💃🏻🤩
Лиза
29 ноября 2025
приятное атмосферное место, интересное меню, приветливый персоонал
Лена Карнаухова
29 ноября 2025
Крутой персонал, приятная музыка, яркие эмоции и воспоминания. Прекрасное место для вашего вечера
Никита
14 апреля 2024
Место не достойно посещения. Персонал не приветливый, но решили попробовать посидеть, выпить, поговорить.Мебель корявая- у кресла была ножка сломана... По музыке - играла какая то кислота. По бару: коктейли невкусные, состоят только изо льда, алкоголя в коктеле как-будто нет. Кальян горчит с нулевой секунды, курили, слегка продували...В итоге в воде табак плавал, каль сдох через 15 мин. Единственное, что там хорошо - интерьер, который выглядит классно. Но если бы Валерий Меладзе узнал, что он там висит, он бы на хозяина бара в суд подал.
20 ноября 2025
Очень комфорты бар, хорошей диджей вайбовые песни,бармены очень вежливые и прикольные❤️‍🔥
Валерия Г
23 ноября 2025
Прекрасное место и обслуживание на высшем уровне) долго искали что то интересное и в итоге нашли! Рекомендую!
Саша Лапулькина
29 ноября 2025
хороший бар,приветливые сотрудники,бармены создают комфортную атмосферу
Кристина Альшева
17 декабря 2025
Хорошее место для отдыха с компанией ,атмосферно , присутствует свой шарм ,рекомендую ,бармены сок🫣❤️‍🔥
Даня
27 ноября 2025
Бармены красавчики, настроение подняли. Музыка кайф, цены приятные
Алексей .
2 сентября 2024
Отличный бар, бармены сделают вкуснейшие коктейли, а диджеи поставят хорошую музыку
18 апреля 2024
В данном заведении каждые выходные проходят тусовки на разные темы. Атмосфера очень приятная, музыка кайфовая, отдельный респект диджеям! Персонал вежливый и веселый)
Арина Л.
Очень приятные бармены! Хорошие шоты, приду обязательно еще раз!!
Данил А.
13 сентября 2024
Пришли с друзьями, хорошее обслуживание, коктейли очень хорошие за нормальную сумму, приходите
Анастасия Голикова
25 ноября 2025
Отличный бар, персонал очень добрый, атмосфера как дома . Кайф🔥
Тимофей Типикин
28 декабря 2025
Леша и Коля офигенные бармены, хорошее и комфортное место с отличной музыкой
Мирослав В.
16 ноября 2024
Приятная музыка, коктейли и шоты по хорошей цене, очень дружелюбный персонал
Анастасия Москоленко
Очень вкусные шоты, особенно лимончелло, рекомендую бар!!!
Алексей Каммар
Лучший бар, прекрасная музыка и вкусные напитки