Всегда восхищаюсь салоном "Анжелика", радушный приём администратора Татьяны и волшебные руки врача косметолога Анны Николаевны сотворили чудо. В кабинете врач создаёт атмосферу расслабления и гармонии. Благодарю Вас!
Наконец-то нашла своего косметолога и ногтевого мастера. С периодичностью посещаю этот уютный женский рай. С порога встречают с добротой и улыбкой администраторы. Всегда предложат воду, чай, кофе. Красивая и чистая обстановка. Хожу на процедуры к косметологу Марии. Нравится ее профессиональный подход. Процедуры предлагает только те, которые необходимо моей кожи. Просто так развода нет, как во многих других местах. И главное я вижу эффект. Спасибо ей большое за ее волшебные руки и доброту. Очень комфортно с ней.
Спасибо ногтевому мастеру Мире. К ней идешь не только за красотой ногтей, но и за душевным разговором. Это тоже важно. Для меня ценно и качество услуги и человек, который тебе ее делает. В Анжелике добрая атмосфера. Спасибо персоналу и руководству.
Это теперь мой любимый салон. Атмосфера уютная, доброжелательный персонал, который всегда предложит чашку чая или кофе. Особенная моя находка в этом салоне - это мастерство массажиста Ярослава. Наконец у меня перестала болеть спина. Ярослав тонко чувствует все проблемы, зажимы и устраняет их. Очень его рекомендую!
Мастер отказал в работе, причину объяснил тем что не работает с такой длиной и работает только на типсах. Нет пылесоса который собирает пыль от ногтей. Вместо него лежит полотенце. Также мастер сказал, что может сделать мне маникюр если срежет все под корень. Я крайне недовольна салоном
Более 5 лет хожу в этот салон к мастеру маникюра и педикюра Мире. Очень внимательная, быстрая, Профессионал с большой буквы, качество работы восхищает! Спасибо!
Обожаю этот салон, спокойная атмосфера, где можно расслабится и получить удовольствие от процедур❤️
Педикюр , маникюр, различные виды массажа и процедур по лицу.
Пользуюсь услугами всех мастеров. Первоклассные специалисты. Доброжелательная атмосфера. Передовые технологии. Профессиональная косметика. Всегда чисто и уютно. Отличный интерьер. Очень вежливые и компетентные администраторы. Причём это про все салоны. И на Солнечной и на Чапаева. Спасибо огромное за нашу красоту.
Переодически хожу туда на массаж. Всё очень нравится. Делает массаж Наталья. Руки золотые. Мастер своего дела. Уютный салон. Приветливый администратор.
Дороговато, но мастер ногтевого сервиса Светлана покорила и меня и моих детей доброжелатеностью и мастерством) недавно были на море, когда выбирали сувениры, дети сразу вспомнили о Светлане, по-моему, это о многом говорит))
Попала в этот салон по рекомендации, и не пожалела ни разу!!! Удивительно комфортное место и для отдыха, и для красоты! Все специалисты по настоящему профессионалы своего дела👍 Все очень вежливые и доброжелательные! Очень рекомендую!
Была на восковой депиляции. Все понравилось: легко записалась, в салоне очень приветливые сотрудники, мастерица дала рекомендации по уходу, и самое важное - безукоризненная чистота.
Мой любимый и единственный салон на протяжении уже более 20 лет. Здесь работают настоящие профессионалы, всегда доброжелательная, уютная обстановка, здесь дарят красоту и прекрасное настроение! Спасибо огромное всем сотрудникам салона!!!
Отличный салон.Массаж супер.Маникюр супер.Администраторы прекрасные.Косметологи шикарные.) Директор все держит на высшем уроане)
Анна Г.
15 сентября 2022
Все понравилось! Массажист Наталья - прекрасный профессионал! Если территориально удобно - просто находка!
Из минусов - во время сеанса за дверью был жуткий шум, как от пылесоса (скорее всего параллельная процедура). Но мне это не помешало уснуть 😂
Если нужно поправить здоровье, и внешний вид,то лучшего места не найти.Люблю массаж,в салоне мне предложили все виды массажа,нужно было постричься,в этот день когда звонила не получилось,все мастера были заняты.Но мне любезно предложили другое время .После удачного похода к косметологу,меня постригли .Итог,я довольная,и красивая помчалась на торжество!
Елена Николаевна- массажист от Бога... Делала массаж лица и верх спины.
Особенно понравился массаж лица, я провалилась в какую то негу...
Есть подарочные сертификаты, что тоже очень приятно для знакомства с мастером. Рекомендую!
В салон красоты "Анжелика" на Солнечной пришла целенаправленно, долго мониторила услуги LPG массажа и классического ручного массажа, но то место расположения не устраивало, то сервис и качество предоставляемых услуг оставляли желать лучшего...А после сеанса ручной липосакции и жутких её последствий, испытывала панический страх перед новой процедурой и незнакомым мастером! Но массажист Николай превзошёл все мои ожидания!!! Его профессионализм, поистине золотые руки, а самое главное кредо "Не навреди!" действительно творят чудеса! Николай помог мне избавиться от боли, шишек и отёков, которые образовались в результате ручной липосакции, а благодаря сеансам LPG, моя кожа становится более ровной, гладкой и упругой!!!
Отдельную благодарность выражаю администратору Юлии за её грамотный подход и чуткое отношение к клиентам! Всегда приветлива, отзывчива, красива, коммуникабельна, чётко и по существу помогает решить любой возникающий вопрос.
Ребята, огромное Вам спасибо за Ваш труд, за то, что делаете нас красивыми! Люблю Вас искренне!!!
Ходила на чистку лица к косметологу Марии. Впервые ультразвук прошёл без болевых ощущений. Состояние кожи заметно улучшилось. Обязательно пойду на пилинг.
Очень доброжелательное отношение к клиентам. Хорошие мастера с замечательной «школой». Персонал работает годами, что говорит о благоприятной атмосфере в коллективе.
Прекрасное обслуживание, а массаж))) Ждала долго, когда же вселенная подарит мне прекрасного массажиста, и комплимент от салона, приходите на пробный массаж. И я очень благодарна администратопу Юлии и массажисту Николаю, за новую жизнь)))