Очень красивый памятник ангелу-хранителю, к которому приносят цветы на 9 мая. Вокруг памятника находятся плиты с именами великих людей, связанных с Люберцами.
Рядом удобная зона, где можно посидеть, а дети могут поиграть. Также можно покататься на самокате, велосипеде, роликах и подобном транспорте.
Рядом есть магазины и суши, так что за едой можно не далеко ходить.
Очень красивый памятник , как мне кажется ему там самое место , он у всех на виду и он очень хорошо туда вписывается и красиво смотрится , к слову я хожу Мими него каждый день и любуюсь
Эта стелла, посвящена меценатам, которые "помогают" делать город Люберцы красивее и лучше. Они выделяли деньги на возведение школ , больниц и других важных объектов. Высота колонны с ангелом , - 9 метров.
Работаю рядом , хорошо сделана аллея, только вечером здесь творится что то с чем то , сборище пьяных людей , распивают , мусорят , утром идешь как по минному полю….
Хорошая скульптура,видно издалека,неплохой сквер рядом,удобные лавочки,любимые наши деревья-дубы,липы,клены,красивая плакучая береза. Клумба одна,желательно,чтобы было больше кустарников-сирени,жасмина и конечно больше цветов.
Очень красивая скульптура. Видно из далека, многие знают это место. Есть где погулять с детьми на самокатах и просто с коляской. Хорошие лавочки, но их, к сожалению, облюбовали великопьющие обитатели Люберец. Часто можно увидеть спящего человека на лавочке, а рядом куча бутылок.
Вдохновляет! Отличное место для прогулки с семьей. Все чистенько. Называется памятник «Добрый Ангел мира». Запоминающаяся скульптура отливает ярким золотом в лучах солнца. Красивая женская фигура возносит руки к небу. В ладонях у девушки голубь, а за спиной размашистые крылья. Голубь давно является символом благополучия и мира.
Летом можно на лавочках посидеть в теньке.Свидания можно назначать, не заблудиться. Раньше с друзьями там встречались, сейчас к сожалению многих уже нет в живых.
Красивая скульптура,но ухаживать за ней давно забыли ,всегда мусор не важно зима или лето, снег не убирается, под снегом лёд,летом трава не скошена ,я считаю что Администрации города нет до этого дела ,хотя на болансе города следить за такой красивой скульптуры.
«Добрый Ангел мира». Запоминающаяся скульптура отливает ярким золотом в лучах солнца. Красивая женская фигура возносит руки к небу. В ладонях у девушки голубь, а за спиной размашистые крылья. Голубь давно является символом благополучия и мира. Этот маленький Ангел, как будто охраняет наш Благословенный город Люберцы!
Серж хайруддинов
15 сентября
Красивое решение скульптура, очень понравилось. Но то что на этом месте по ночам собирается не поими какие компании, от их шума в ночное время, страдают близ стоящий дом, всё слышно, спать не возможно
Место,где можно посидеть и отдохнуть с детьми.Территория ухожена. Зимой на этой площади устанавливают красивую елку. Рядом с этим местом есть 2 суши-магазина и фитнес -клуб.
Универсальное место. Есть лавочки, урны, можно посидеть. На Новый год всегда ставят ёлку и площадь перед стеллой становится центром притяжения. В самой стелле не нравится внушительный список тех, на чьи деньги она построена, как будто они себя решили таким образом увековечить. При том что рядом такая фамилия как Гагарин. А так, в целом, местный объект архитектуры, хороший ориентир.
Когда договариваемся с друзьями где встречаемся говорю" У Ангела" Все вопросы снимаются сразу. Всё понятно. Раньше рядом был сквер где сейчас фитнесцентр. Там были липы. Барбарис. Гранат. Было приятно погулять. Верните обратно
Очень познавательная стелла - Ангел.
Там всё повемтвование о люберцах.
В каком году, кем исстория наших люберец. Достоверно, сейчас не помню. Попозже скину, кому интересно посмотрите сами.
Подъехать легко, рядом с эстакадой. Либо ориентир ТЦ Светофор, на машине нормально подьехать или пешком.
Задумка хорошая! Но вокруг сплошная грязь. Видимо территория никому не принадлежит🙃.Все как всегда в Люберцах🥲. Люди тоже за собой не убирают. От этого неухоженно . Хорошо хоть плиты заменили, а то увековечили память достойных людей и потом словно забыли. Тогда и начинать не надо было…
Постамент находится в упадке, газона нет на лавочках постоянно распивают алкогольные напитки но это наши реалии мы сами ведём то что нас окружает к упадку
Место хорошее, но судя по всему его сделали для более низкого социального сословия, тк порой собираются компании нет совсем трезвые и культурные! Спокойно не посидеть, летом везде мусор, стекло, зимой как и по всём люберцам ничего не чищено! Но это конечно ещё вопрос нашей администрации!
Ангел Мира или по-люберецкий Стелла) Красивый монумент. Памятник был установлен в этом месте в 2008 году. Он посвящается меценатам города, что выделяли деньги на возведение важных объектов для жителей: школ, больниц)
Замечательный Ангел - удобно подойти, удобно сесть - лавочки удобные не высокие не низкие, под деревьями достаточно тени, есть кафэшка. В общем чудесный Ангел
Стало по лучше, чем когда был рядом вино-водочный магазин, но место требует большего внимания. Хотелось бы чтобы по лучше убиралось, да и благоустроить не помешало бы.
Это скульптура и сквер около неё - единственная заметная достопримечательность этого района.
Сквер в удовлетворительном состоянии, за ним ухаживают, можно посидеть на скамейке.
Но рядом шумный проспект, поэтому это - на любителя.
Наверное самая не удачная скульптура. Стелла вроде нормально но плиты с именами, не было дня что б всё было целым. Магазин просто умора как продолжение проэкта.
Маленький сквер с памятником Ангелу Мира, рядом есть магазины и остановки общественного транспорта , но веселье здесь начинается тогда, когда таможенники начинают по ночам распивать спиртное и орать в три голоса ( праздновать 1 сентября) , и гадить в этом сквере
Всё местные алкаши сидят здесь на скамейках... Проходим этой дорогой ежедневно к остановке общественного транспорта... Часто сидят люди, открыто выпивают спиртное, и ни какой полиции, никто не штрафует их, ещё эти алкаши подходят, деньги просят :(
Непонятная конструкция. На плитах фамилии людей в разнобой. Непонятно почему именно они у этой жанровой скульптуры. Лавочки надо привести в нормальное состояние. В хорошую погоду можно посидеть, отдохнуть, посмотреть на несметное колличество голубей. Голуби любят напакостить на всё к сожалению.