18 января мы праздновали в ресторане "Ангар" мой юбилей. Сразу очень понравился просторный, шикарно оформленный зал: красивая ёлка и фотозоны с мотоциклом и машиной - гости с удовольствием фотографировались рядом. Прекрасный фуршет с маленькими столиками, закусками и шампанским предварял собственно застолье. Столы были красиво сервированы. По меню отличные закуски и салаты, очень вкусное горячее - шашлык и люля-все сочное, нежное. За это спасибо шеф-повару Александру.
Развлекала нас ведущая Татьяна Ерохина. Прекрасная тамада, доброжелательная и внимательная, подготовила с моей дочерью красивый музыкальный номер, не давала гостям скучать, и ,в то же время, не была навязчивой. Придумала интересную завязку-выход именинницы, небанальные конкурсы. Ещё порадовал фотограф Дмитрий - приятный, располагающий к себе, отщелкал всех гостей в разных ракурсах и сделал нам прекрасный фоторепортаж о вечере.
И ещё, куда же без самого главного лакомства на празднике - это конечно же торт. Это было божественно красиво и вкусно, спасибо огромное Ане за ее профессионализ и золотые руки.
Подводя итог хочется сказать, что все было на высшем уровне! Обязательно к вам вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Нереально уютная атмосфера, хорошая мебель, красивая сервировка стола, хорошая посуда. Заказывал предварительно по телефону, через 20 мин все блюда были готовы. Приветливый персонал, особенно Наталья, ей огромное спасибо 🙏
Атмосфера 5/5, Персонал 5/5, Блюда 5/5
Единственный минус, подача супа «Том Ям», обязательно подается с небольшой чашкой риса. Остальные блюда из заказа - карбонара, бургер с курицей, пицца с морепродуктами и мясная - были очень вкусные 👍
Атмосферное заведение, получили позитивные эмоции, понравился персонал и вкусная кухня, обед прошел в позитивном ключе. Отдохнули очень хорошо, получили удовольствие от посещения. Красивый интерьер.
Прекрасное место для отдыха с очень вкусной едой ,возможностью спеть в караоке и попробовать кальян) при этом ощущение, что находишься на выставке в музее)) очень внимательные и дружелюбные сотрудники ресторана. Итальянская,азиатская и русская кухня.
Ресторан очень понравился, персонал отзывчивый и приветливый. Замечательный тематический интерьер! Была с семьей и каждый нашел для себя блюдо и напитки. Отдельное спасибо повару!
Очень вкусно, уровень московских ресторанов, понравилось как подача, так и вкус самих блюд, очень вкусный компот и лимонад, обязательно заезду ещё раз, как буду в Юхнове))
В Юхнове не первый раз, но как оказалось здесь открылось еще одно место где можно покушать) и мы очень рады, что нам подсказали это прекрасное заведение! Все очень вкусно, стильно, приятно. Создателю такого места огромное спасибо!)